Перейти к содержанию

Одинокие: знакомимся и общаемся

Одиночество?  

2021 пользователь проголосовал

1. 1. Человек Считаешь ли ты себя одиноким?

• Да
      1045
    • НЕт
      215
    • Да, но я ищу друзей.
      589
    • Я сам(а) хочу быть одиноким(ой)
      172

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прикольно, я думал под десктоп почти никто уже и не пишет, все на вебе сидят
Я 10 лет на asp .net прожил
Последние 4 года в новой фирме работаю, тут WPF исключительно
В гос органах интернета нет, поэтому никакого веба быть не может

Опубликовано

Ну почему ж никто,  не всем ведь сайты клепать, остальные задачи и разработка приложений для них никуда не делись.

Опубликовано
11.09.2018 в 10:06, Вадим_78 сказал:

1. Вадим_78

2. 39, программист

3. Жил семьей, хотел много детей, есть сын, узнал об измене жены, заболела мама.Обнаружил, что одинок.Депрессия.

Привет,Вадим.Еслиестьжелание,можем пообщаться)

Опубликовано

1. Забытая

2. 34 года.  Не ищу отношений, ищу собеседника, просто поговорить. Не знаю, что о себе рассказать. Одинока, трудоголик, хроническая депрессия. Довольно интересная личность, с чужих слов. Закомплексована больше, чем оно того стоит.  Не замужем, детей нет и не хочу. Живу для себя, чего и вам советую.

3. Причина одиночества - не нашла себя в этом мире, не вписываюсь в социум, не хочу жить по шаблону, не моё.

Опубликовано
11 минут назад, Забытая сказал:

не вписываюсь в социум, не хочу жить по шаблону, не моё.

Аналогично. 

А напишу-ка еще раз, просто так. 

35, холост, отношений не было и не хочу. Формат семьи не понимаю. Контактирую с людьми только по необходимости и формально. Близких нет. И я был трудоголиком, и это привело к выгоранию. 

Опубликовано

Может в формат сообщений тут стоит включить краткий рассказ об интересах и увлечениях? А то ведь даже не знаекшь о чем можно заговорить а это может сильно стопорить попытки завязать разговор.

Опубликовано
1 минуту назад, Андрэ сказал:

А кто мешал или мешает это делать? Каждый пишет что хочет. Три пункта в первом сообщении топика - ориентировочные.

Только по-моему тут всё равно никто ни с кем не знакомится... Каждый пишет о себе 3 строчки и ждёт когда ему начнут писать другие.

Опубликовано
39 минут назад, SpiderDuck сказал:

Только по-моему тут всё равно никто ни с кем не знакомится...

МОжет быть. Ранее (несколько лет назад) я высказал здесь ту же мысль, а теперь мне просто мало информации о том, что происходит и каковы результаты (нет ни статистики, ни обратной связи). Вдруг пишут в ЛС, но не говорят здесь об этом. Пусть даже единицы. Не знаю.

А насчет того, что лучше самому проявлять инициативу, а не ждать, полностью с тобой согласен. Надо не ждать, надо действовать! Жму руку!

А лично мне сейчас не нужны отношения и прочая (мне не до них).

21 час назад, Забытая сказал:

Причина одиночества - не нашла себя в этом мире, не вписываюсь в социум, не хочу жить по шаблону, не моё.

Еще в тот же день подумал, что хорошо было бы таким людям объединиться в клуб для обмена опытом и мировоззрением, и возможно почерпнуть каждому для себя что-нибудь полезное. Хорошая идея, а времени на все это нет.

Опубликовано

Часть проблемы это именно в том что никто не пишет чем он обычно увлекается и о чем ему было бы интересно разговаривать.

Заводить разговор без этой информации это почти всегда обращение в пустоту и тут уже подключается банальная лень, ведь написать куче народу это немалая затрата сил и времени и невозможно хоть как-то выбрать тех с кем разговор получится с большей вероятностью

Опубликовано
24.09.2018 в 01:54, Андрэ сказал:

Аналогично. 

35, холост, отношений не было и не хочу. Формат семьи не понимаю. Контактирую с людьми только по необходимости и формально. Близких нет. И я был трудоголиком, и это привело к выгоранию. 

Контактирую по необходимости или формально... с какой целью тогда написали еще раз? Необходимость? Вряд ли формалность....

Опубликовано
18 часов назад, Nastiiiii сказал:

Контактирую по необходимости или формально...

И формально. Т.е поверхностно.

18 часов назад, Nastiiiii сказал:

с какой целью тогда написали еще раз? Необходимость? Вряд ли формальность....

Хотел посмотреть что смогу написать, а потом посмотреть на это со стороны.

22 часа назад, КошкаЯ сказал:

А неодиноким можно?)) 

Поясню: минус - за оверквотинг. На маленьком экране приходится действительно долго листать лишнее.

24.09.2018 в 21:21, Андрэ сказал:

Еще в тот же день подумал, что хорошо было бы таким людям объединиться в клуб для обмена опытом и мировоззрением, и возможно почерпнуть каждому для себя что-нибудь полезное. Хорошая идея, а времени на все это нет.

И сейчас времени на это по-прежнему нет. Так что вряд ли возьмусь за это. Идею жаль, поэтому возьмитесь кто-нибудь, создайте клуб специально для этого - думаю результат может оказаться неплохим, как минимум.

ЗЫ: А почему бы не взять в качестве названия для клуба то же название, что и у этого топика? По-моему подойдет.

Опубликовано
23.09.2018 в 23:54, Андрэ сказал:

35, холост, отношений не было и не хочу. Формат семьи не понимаю.

Есть идея создать новую систему партнерских отношений между мужчиной и женщиной как альтернативу традиционной семье. На данный момент есть неоконченный черновик: "О партнерстве" Нет времени им заниматься.

Опубликовано

Андрэ, получается работа тебя наоборот загнала в депрессию ?

Что ты подразумеваешь под словом "выгорание" ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...