Александра Д. Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 кто ж вас так напугал-то.... главное - Аппендикс, это ж надо было придумать))) куда-то вы себя утолкали глубоко-глубоко, чуть ли не в прямую кишку, пардон) самооценка низковата, ага?
Аппендикс Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 Запросто). А потом передумаете в другую сторону. И так несколько раз. Это ж ваша жизнь, никто не требует помесячного плана. Да и дело ведь не в количестве годов). Да.. пожалуй, качество важнее.. Потому в данный момент перемены и нужны мне, как воздух (тот самый, свежий, после которого интенсивней работает голова)).. Да, зимой хорошо пишется. Я вот тоже сейчас редко на улицу выхожу. Но после свежего воздуха голова работает намного интенсивнее. Факт). Эх! Вы меня убедили Только что выглянул в окно.. Оказывается, мой "врун" слегка сгустил (белые) краски.. Там очень даже с виду приятно: ветра почти нет, падает хлопьями снег и нет никаких людей.. В общем, красота!)) кто ж вас так напугал-то....главное - Аппендикс, это ж надо было придумать))) куда-то вы себя утолкали глубоко-глубоко, чуть ли не в прямую кишку, пардон) самооценка низковата, ага? Да. Я бы сказал, ниже среднего. Впрочем, мне это не причиняет какого-либо дискомфорта. В моем возрасте люди редко парятся из-за внешности, отсутствия подкаченных мышц, роста, длины гениталии и несбывшихся мечтаний. Удручают моих сверстников больше бытовые вопросы (деньги, достаток) и наличие (отсутствие) семьи.. как-то так..
Александра Д. Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 ну так при низкой-то самооценке вы и имеете весь этот букет) надо себя любить, ценить и уважать, надо, без этого никак) скажете - не за что? а если просто так, безо всяких уловий???
Аппендикс Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 ну так при низкой-то самооценке вы и имеете весь этот букет)надо себя любить, ценить и уважать, надо, без этого никак) скажете - не за что? а если просто так, безо всяких уловий??? Полагаю, любовь - неподвластное разуму чувство (даже к самому себе). Оно как-то само приходит и также самовольно улетучивается. Любить себя - целая наука (если человек не приобрел данного умения в ранние годы). Во многом оно зависит от окружающих, которые способны либо вселить, либо убить самооценку своим отношением..
Souren Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Кто вы по темпераменту,если не секрет?
Аппендикс Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 Кто вы по темпераменту,если не секрет? Эммм.. Какая-то смесь.. Меланхолик, пребывающий в состоянии флегматизма, но легко превращающийся в сангвиника или холерика (в зависимости от обстановки).. Честно, не могу точно сказать..
TiaDalma Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Во многом оно зависит от окружающих, которые способны либо вселить, либо убить самооценку своим отношением.. Соответственно, окружение нужно подбирать наиболее тщательно. Зачем нужны противоречия?
Аппендикс Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 Соответственно, окружение нужно подбирать наиболее тщательно.Зачем нужны противоречия? Многие люди довольствуются тем, что есть ("Маемо тэ, що маемо" Л. Кучма)). Подбирать окружение - роскошь, позволенная не каждому. Особенно с возрастом.
Daniia Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 - у меня редко бывает секс (и не хочу) Это по меньшей мере странно. - часто употребляю алкоголь….. (и хочу) Это плохо. - настойчиво жду смерти. Это не граничит с суицидом, но я точно знаю, когда (и как) закончу свои дни (если что-то летальное не случится раньше).. Предусмотрительно сообщу, что это произойдет лет через 10.. или 15.- верю в мистику и проведение, звезды с прискорбием подтвердили, что все мои ожидания – бесполезны.. на счет моей судьбы у них есть один четкий ответ – «нет». Это всё ерунда. Согласно звёздам я должна была сгинуть ещё прошлым летом.) Музыка предпочитаю - эмбиент. Запредельная красота, полная бесконечной печали: В первую очередь надо канеш прекратить слушать эту дурь. Во-вторых, бросить пить. Алкоголь напрямую связан с безволием, которое у Вас, как раз, и наблюдается.
TiaDalma Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Многие люди довольствуются тем, что есть ("Маемо тэ, що маемо" Л. Кучма)).Подбирать окружение - роскошь, позволенная не каждому. Особенно с возрастом. Но меньше общаться с неприятными людьми ты ведь можешь себе позволить?
trazolan Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Такой самокапатель, как я, знает всех скелетов в собственном шкафу подсознания - поименно и влицо.Там для меня уже не может быть сюрпризов. Причины следствий ясны. ссюрпризы на то и сюрпризы _http://ne-pey.ru/index/glava_6/0-17 только - без обид...
Аппендикс Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 Это по меньшей мере странно. Ну там бывает, что поднакопится чуток либидо.. Скидываешь в "ручном режиме" и потом опять довольно долго не хочется. Это всё ерунда. Согласно звёздам я должна была сгинуть ещё прошлым летом.) И слава богу, что звезды иногда ошибаются! В первую очередь надо канеш прекратить слушать эту дурь. Во-вторых, бросить пить. Алкоголь напрямую связан с безволием, которое у Вас, как раз, и наблюдается. Согласен. Титанически стараюсь, но пока что без особых результатов.. Готовлюсь к реваншу). Но меньше общаться с неприятными людьми ты ведь можешь себе позволить? Ну.. я в принципе уже ограничил свое общение с людьми до минимума. На работе мало с кем разговариваю. С друзьями редко вижусь. Преимущественно время проходит в комфортном одиночестве.. ссюрпризы на то и сюрпризы_http://ne-pey.ru/index/glava_6/0-17 только - без обид... Спасибо. Бегло просмотрел и стало интересно. Сегодня обязательно прочту. trazolan, отличная статья.. все очень точно...
Daniia Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Ну.. я в принципе уже ограничил свое общение с людьми до минимума. На работе мало с кем разговариваю. С друзьями редко вижусь. Преимущественно время проходит в комфортном одиночестве.. Почему?
Аппендикс Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 Почему? По разным причинам.. На работе практически все младше меня. Есть и вовсе студенты (которые параллельно учатся на журфаке). Мы иногда дурачимся но говорить мне с ними не о чем. Кроме того, очень многие люди, к сожалению, обыватели по своей природе - то есть, я подразумеваю под этим словом склонность к бытовой обыденности (вещам, развлечениям, обсуждению чьих-то отношений и т.д.). Как-то примитивно. И скучно. У друзей свои дела. Даже у не женатых. Кто-то рубится в "Мир танков" (и плотно сидит на этом деле), кто-то также замкнут, как я.. у кого-то семейные дела и т.д. Зато компьютер - окно для реализации моих ментальных потребностей. Я могу завести мудреную беседу на форуме, пофлудить, потроллить, поиграть, посмотреть интересные фильмы (а их ОЧЕНЬ много на самом деле), почитать любую книгу и т.д. В общем, мир людей сер. Виртуальность многоцветна))
Daniia Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Ну если не люди, то что-нибудь другое есть в оставшейся реальности, что привлекает Ваше внимание?
northeast Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Кстати Апп, чтоб строить с кем то отношения, нужно желание и умение ещё любить кого-то, кроме себя... ) Не в обиду, если чё... ))
Shurochka Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 В общем, мир людей сер. Виртуальность многоцветна)) Но не в 35 же.. Есть время собирать камни (ага тяжОлая грязная работенка..)), а есть время разбрасывать.. А еще есть время любоваться собраной кучей..))))))))))) Неужели именно это ты хочешь пропустить??
trazolan Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 отличная статья.. все очень точно... Книга... Прочти всю. Береги себя: ты-толковый, получится.
Аппендикс Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 Ну если не люди, то что-нибудь другое есть в оставшейся реальности, что привлекает Ваше внимание? Почему же "если не люди"? Не хотелось бы, чтобы сложилось впечатление, будто я - мизантроп. Будь это так, я не сидел бы на форуме и не тратил столько времени в общении с интересными личностями (которые здесь обитают)). Кроме того, возможно сложилось после моих слов впечатление, что я надменно отношусь к окружающим. Ну, дескать, обыватели и все такое.. В действительности абсолютно уверен, что в каких-то серьезных жизненных ситуациях именно они (многие из них) проявили бы себя (и сейчас проявляют - в виде поступков) настоящими, заслуживающими уважения людьми, а моя псевдоинтеллигентная персона обнажила бы собственную беспомощность и гниловатость).. Все возможно. А интересует меня мистика. Очень. Я хотел бы владеть экстрасенсорными способностями и магическими силами (вроде воинов Кастанеды).. Бытовая рутина делает этот мир до ужаса тоскливым... Кстати Апп, чтоб строить с кем то отношения, нужно желание и умение ещё любить кого-то, кроме себя... )Не в обиду, если чё... )) Да все ок. На самом деле, у меня и к себе особой любви не ощущается. Впрочем, и негатива тоже..) Но не в 35 же.. Есть время собирать камни (ага тяжОлая грязная работенка..)), а есть время разбрасывать.. А еще есть время любоваться собраной кучей..))))))))))) Неужели именно это ты хочешь пропустить?? На счет сбора камней на ум приходит старая реклама банка Империал, где воины Тамерлана сложили курган (могильный холм), скидывая их на кучу. А вот для разбрасывания ... даже не могу придумать смысл)) зы. кстати, на форуме есть тема, где человек в 50 лет не может избавиться от интернет-зависимости.. А мне пока только 35 ;) Книга... Прочти всю.Береги себя: ты-толковый, получится. Спасибо. По возможности прочту.
Daniia Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Нет, таких впечатлений у меня лично не сложилось. Но Вы писали, что время проходит в комфортном одиночестве, и что мир людей сер. Ну бывают в жизни такие периоды, когда с окружающими нет гармонии или общих интересов. Но причина всё же не в них. А в собственных загонах. Потому и комфортно в одиночестве, что никто не мешает загоняться. А интересует меня мистика. Очень. Я хотел бы владеть экстрасенсорными способностями и магическими силами (вроде воинов Кастанеды).. Бытовая рутина делает этот мир до ужаса тоскливым... Как бы Вы использовали эти способности?
Аппендикс Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 Нет, таких впечатлений у меня лично не сложилось. Но Вы писали, что время проходит в комфортном одиночестве, и что мир людей сер. Ну бывают в жизни такие периоды, когда с окружающими нет гармонии или общих интересов. Но причина всё же не в них. А в собственных загонах. Потому и комфортно в одиночестве, что никто не мешает загоняться. Ну да.. в большенстве случаев мне с людьми скучно. По большей части я молчу, просто созерцаю.. Интересно бывает только под алкоголем, когда темы уже не важны, а язык развязывается и живет своей жизнью. Я отпускаю себя и плыву на волне импровизации. Чего-чего, а занимательно болтать я умею Как бы Вы использовали эти способности? Толком не знаю, если честно)). Но мне кажется, обладание такими способностями не оставляет их обладателя в покое. Некие события и личности обязательно вовлекут его в какие-нибудь необычные события... Так мне, во всяком случае, рисует воображение..
Daniia Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Но мне кажется, обладание такими способностями не оставляет их обладателя в покое. Ну да, некоторые экстрасенсы считают свой дар проклятием, и мечтают от него избавиться. Некие события и личности обязательно вовлекут его в какие-нибудь необычные события... Так мне, во всяком случае, рисует воображение.. Ну события земного уровня, или что-то фантастическое, запредельное? Вы кстати бросили уже свою психоделику или слушаете ещё?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти