Аппендикс Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 ТЫ сейчас отдыхаешь в своем подвешенном состоянии? Надо -это про ответственность. Можно сказать, отдыхаю.. Долгий губительный отдых вроде того, в котором половину жизни провел Илья Муромец.. до того, как слез с печи. Можно сказать, истинное его существование началось именно с этого момента..
Change Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 потому что она - сестра того таланта, который закопался)) Когда-то я очень неплохо рисовал. И если бы развивал данную способность, сейчас (уууууу...), возможно, был бы очень даже хорошим художником.. А музыка... просто развлечение.. (был, правда, момент, когда я серьезно фантазировал, будто стану композитором и буду этим зарабатывать..)) Я тебе по чесноку скажу, что тема творчества-это на сегодняшний день моя любимая тема. Поэтому я к ней неравнодушна и много любопытства в эту тему. В принципе рисование и музыку можно рассматривать как твой ресурс. Да... на сегодня он издох, с творчеством так бывает. Издох,обиделся и закопался. Но он всетаки жив, пока жив ты и когда-нибудь вопреки всем твоим разглагольствованиям даст о себе знать( ссори, но это про то, что нельзя контролировать, при всем твоем желании). Энергии в тебе ноль, это похоже на отдых. Не сдвинуть тебя с места, ты слишком мягко и сладко спишь.
Аппендикс Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 значит ваша потребность в движении еще не дошла до кондици ;) Думаю, если открыл эту тему - кондиция уже близко. Тому есть множество знаков: Обещания самому себе перестать употреблять алкоголь с каждым днем становятся все более решительней и уверенней.. Я начал по утрам делать зарядку. Начал придумывать новые сюжеты и сурово намерен начать писать.. (заняться наконец литературным творчеством).. ну если серьезно....у вас тут опять 2 установочки: "если я сейчас не изменю свой стиль жизни, вскоре стану болотной медузой" "Это необходимо - для душевного и физического здоровья" что-то с ними надо делать, то реально пропадете )))))))))))) Это полезные установки. Искусственная мотивация, позволившая однажды барону Мюнхгаузену вытащить себя за волосы из болота..))
Change Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 если открыл эту тему - кондиция уже близко. может быть, а может быть и нет
Alfa Jocker Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Это полезные установки. Искусственная мотивация, позволившая однажды барону Мюнхгаузену вытащить себя за волосы из болота..)) а зачем вам искуственная мотивация ? чего вы хотите на самом деле ? не решили что это правильно и нужно достичь, а именно желаете.... чего вы желаете ?
Аппендикс Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 Энергии в тебе ноль, это похоже на отдых. Не сдвинуть тебя с места, ты слишком мягко и сладко спишь. Увы. Это именно то, что я назвал "тупиком" и "подвешенным состоянием".. Но человек не может спать вечно (если этот сон не происходит в могиле). Я хочу пробудиться. Только пока никак не могу себя заставить.. )
Sand Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 о какой осознанности вы говорите? ) :o Нарна о той, которой Вы не ощущаете, раз спрашиваете)))))
Change Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Я хочу пробудиться. Верю, поэтому эта тема и возникла. Ищешь энергию. А ты знаешь как и какие слова , какое отношение к тебе могут тебя пробудить?
TiaDalma Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Есть два пути. В примитивном социуме. С женщиной. Без женщины. С женщиной. Водоворот жизни и никаких мыслей о смерти. Без женщины. Философское мировоззрение и сублимации. Увлечение чем то настолько интересным для индивидуума, что хорошо в этом состоянии. Ежели нет сублимации, то алкоголь и дно. Выход? Сделать правильный выбор.
Аппендикс Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 может быть, а может быть и нет Все возможно.. Но хочется надеяться..) а зачем вам искуственная мотивация ?чего вы хотите на самом деле ? не решили что это правильно и нужно достичь, а именно желаете.... чего вы желаете ? Если нет мотивации, ее нужно создать. Иначе с мертвой точки не сдвинуться.. Кнутом пусть будет страх превратиться в "болотную медузу", а пряником - ощущение выполненного долга (перед самим собой) и, как следствие, всяческие полезные бонусы (в виде налаженной жизни, приобретения финансов и какого-то там успеха в избранном поприще).. :o Нарна о той, которой Вы не ощущаете, раз спрашиваете))))) Нарния? Не.. не слышал.. В самом деле, не ощущаю, должно быть.. Верю, поэтому эта тема и возникла. Ищешь энергию. А ты знаешь как и какие слова , какое отношение к тебе могут тебя пробудить? Мне нужен фашист с плеткой, который бы громко кричал "Шнеллер, арбайтен!" и хлестал меня, если я вздумаю опять "поотдыхать"
Sand Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 В самом деле, не ощущаю, должно быть.. It is the act of a madman to pursue impossibilities. Marcus Aurelius Antoninus (121 AD - 180 AD) хана
Change Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Мне нужен фашист с плеткой, который бы громко кричал "Шнеллер, арбайтен!" и хлестал меня, если я вздумаю опять "поотдыхать" сама хотела предложить отшлепать тебя по попке,но не знаю твое чувство юмора Сисю тебе надо,молочка, что мурлыкать начал.
Аппендикс Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 Есть два пути. В примитивном социуме.С женщиной. Без женщины. С женщиной. Водоворот жизни и никаких мыслей о смерти. Без женщины. Философское мировоззрение и сублимации. Увлечение чем то настолько интересным для индивидуума, что хорошо в этом состоянии. Ежели нет сублимации, то алкоголь и дно. Выход? Сделать правильный выбор. Вариант чего-то интересного мне, вроде, по душе)). Вариант с женщиной не кажется выходом. Боюсь, эффект в моем случае будет ровно противоположный.. А мне еще лет 10-15 таки хотелось бы потусить на этом свете сама хотела предложить отшлепать тебя по попке,но не знаю твое чувство юмора Сисю тебе надо,молочка, что мурлыкать начал. Хммм... стегания по попке.. Не пробовал еще с барышнями такого)) А сися - да - замечательная часть тела. И вместо молока чтобы текло пиво хотя.. просто посозерцать и потрогать тоже неплохо))))) Но не думаю, что это меня исправит на самом деле...)))
TiaDalma Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Вариант чего-то интересного мне, вроде, по душе)).Вариант с женщиной не кажется мне выходом. Боюсь, эффект в моем случае будет ровно противоположный.. А мне еще лет 10-15 таки хотелось бы потусить на этом свете Что останется? После тебя? Именно в этом и была заложена моя мысль неглубокая))) в моем философствовании обеденном)) В варианте с женщиной- дети. В варианте без женщины- произведения. Я сейчас причину тебе, любя, Аппи, назвала. Бессознательную. Твоего депрессивного состояния. Ты умный, разберешься о чем я.
Аппендикс Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 Что останется? После тебя?Именно в этом и была заложена моя мысль неглубокая))) в моем философствовании обеденном)) В варианте с женщиной- дети. В варианте без женщины- произведения. Я сейчас причину тебе, любя, Аппи, назвала. Бессознательную. Твоего депрессивного состояния. Ты умный, разберешься о чем я. Произведения.. Их я хотел бы оставить в качестве следа. Быть может, кто-то будет читать и положительно обо мне отзываться. А через многие годы, возможно, что-то даже войдет в программу русской литературы старших классов
Alfa Jocker Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Если нет мотивации, ее нужно создать. Иначе с мертвой точки не сдвинуться..Кнутом пусть будет страх превратиться в "болотную медузу", а пряником - ощущение выполненного долга (перед самим собой) и, как следствие, всяческие полезные бонусы (в виде налаженной жизни, приобретения финансов и какого-то там успеха в избранном поприще).. вы думаете страх способен привести вас к положительным результатам ? я не вижу у вас желания сдвинуться с мертвой точки. я вижу у вас кучу искуственных установок почему это НАДО вам сделать. но это вы решили что это надо - и не факт что в дейсвтительности вам это надо. может ваш путь превратиться в медузу и тогда вы прозреете и появится не только желание но и четкое понимание направления движения..... почему вы исключаете такой вариант ?
Аппендикс Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 вы думаете страх способен привести вас к положительным результатам ? я не вижу у вас желания сдвинуться с мертвой точки. я вижу у вас кучу искуственных установок почему это НАДО вам сделать. но это вы решили что это надо - и не факт что в дейсвтительности вам это надо. Желание - вещь своевольная. Его трудно заставить появиться. Но, как известно, аппетит приходит во время еды. Надо сделать один шаг. Потом следующий. А дальше - будет видно.. может ваш путь превратиться в медузу и тогда вы прозреете и появится не только желание но и четкое понимание направления движения.....почему вы исключаете такой вариант ? Боюсь, превращение в медузу в моем случае - это уже конечный (и необратимый) результат. Деградация без возможности восстановления. Что обычно делают с глючившим Виндовсом? - сносят и устанавливают новый. Эдакая перезагрузка Матрицы))..
Aglaya Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 А образно.. Наверное, Мексика.. Там живет учитель Кастанеды маг Дон Хуан. Я бы хотел, чтобы он принял меня в ученики..)) Он уже кагбэ нигде не живет. Ушел он, магический переход и все такое, ага)
Аппендикс Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 Он уже кагбэ нигде не живет. Ушел он, магический переход и все такое, ага) Да, точно.. пролетаю я с бенефактором.. А так хотел научиться курить "дымок" ))
Alfa Jocker Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Желание - вещь своевольная. Его трудно заставить появиться. Но, как известно, аппетит приходит во время еды.Надо сделать один шаг. Потом следующий. А дальше - будет видно.. согласен. с этим полностью согласен. Боюсь, превращение в медузу в моем случае - это уже конечный (и необратимый) результат. Деградация без возможности восстановления. Что обычно делают с глючившим Виндовсом? - сносят и устанавливают новый.Эдакая перезагрузка Матрицы)).. опять страх..... да что ж такое...... создается впечатление что это единственный ваш стимул ;)
Aglaya Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Да, точно.. пролетаю я с бенефактором.. А так хотел научиться курить "дымок" )) И пошто это мне, если позволите, вся ваша тема кажется эдаким заигрыванием с любованием и упоительной грустью по себе?) Что-то здесь не так - крутиться в моей голове. Что-то не стыкуется. - Не верю! - вопит в моей голове г-н Станиславский) Эта картинка и не о вас вовсе, так, сеточка камуфляжная. Практики кастанедовские.. вы себя сталкером или сновидящим назначали? О! а мож нагвалем?) Нет. Что-то здесь не так. Трепанация и вскрытие! Срочно!)) Бенефактором там Дон Хулиан был, кстате) Но его уже тоже горы унесли))
Аппендикс Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 опять страх.....да что ж такое...... создается впечатление что это единственный ваш стимул ;) Хммм... похоже, да. А еще то, что я всем рассказываю, как вскоре буду меняться и становится "самураем". Тут уж, хочешь-не хочешь придется.. А то люди посчитают меня лгуном)).. зы. кстати, так я однажды бросил курить - официально возвестил окружающим о своем намерении, назвал дату и поклялся, что железно исполню сказанное.. впоследствии, даже при малейшем поползновении взять сигарету, на меня косились с ухмылкой и колко подшучивали.. так я избавился от вредной привычки)) И пошто это мне, если позволите, вся ваша тема кажется эдаким заигрыванием с любованием и упоительной грустью по себе?) Что-то здесь не так - крутиться в моей голове. Что-то не стыкуется. - Не верю! - вопит в моей голове г-н Станиславский) Эта картинка и не о вас вовсе, так, сеточка камуфляжная. Практики кастанедовские.. вы себя сталкером или сновидящим назначали? О! а мож нагвалем?) Нет. Что-то здесь не так. Трепанация и вскрытие! Срочно!))Бенефактором там Дон Хулиан был, кстате) Но его уже тоже горы унесли)) да нее.. учитывая, что тема создавалась в 3 часа ночи и под алкоголем - все искренне. Думаю, она даст мне положительный эффект. Это своего рода терапия - когда высказываешь накопившееся. Плюс - сам факт того, что я тут обещаю исправиться, дает мне позитивный ресурс для действий. Другими словами, я использую психологическую магию, а вы мне помогаете Бенефактором там Дон Хулиан был, кстате) Но его уже тоже горы унесли)) Кстати.. из всех тамошних персонажей мне больше всего нравился Дон Хенаро (который постоянно жестко гнал с Карлоса) и зловещий Сильвио Мануэль (которого Карлос боялся, как огня))..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти