Перейти к содержанию

Мне бы поговорить...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я знаю, что совершила несколько банальных ошибок, совершаемых многими женщинами при таких отношениях. Несколько звонков не вовремя. Понимаю, что не стоило такое совершать. Но желание высказать свои чувства было велико. Я скучаю по нему. Хочу к нему.

Понимаю, что такие отношения ведут в никуда. Но мне и не нужно будущее с ним. Ожидание его увидеть в течение дня, встретиться взглядом с ним, буквально окрыляет, я на работе порхаю, у меня отличнейшее настроение. Выходные тянутся долго. Я становлюсь раздражительной. Каждый телефонный звонок я с надеждой замираю, надеясь услышать его. Даже тут не получается выговориться. Сложно, сама себя не понимаю.

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я знаю, что совершила несколько банальных ошибок, совершаемых многими женщинами при таких отношениях. Несколько звонков не вовремя. Понимаю, что не стоило такое совершать. Но желание высказать свои чувства было велико. Я скучаю по нему. Хочу к нему.

Понимаю, что такие отношения ведут в никуда. Но мне и не нужно будущее с ним. Ожидание его увидеть в течение дня, встретиться взглядом с ним, буквально окрыляет, я на работе порхаю, у меня отличнейшее настроение. Выходные тянутся долго. Я становлюсь раздражительной. Каждый телефонный звонок я с надеждой замираю, надеясь услышать его. Даже тут не получается выговориться. Сложно, сама себя не понимаю.

знаешь подружка

не можешь не берись

это как сесть за руль мощной машины и в конце концов не справится с управлением

или контролируешь свои эмоции

или выходи из игры

в противном

не каждый мужик будет рад осознать что он рогат

в итоге могут быть затронута куча людей вокруг тебя

и будет полнейший и всеобщий финиш

Опубликовано
знаешь подружка

не можешь не берись

или выходи из игры

в противном

там нитошобы проблемы с контролью, там просто пустОты черезчур обширны, я такое видала

Опубликовано

Мне просто нужна определенность. Или да, или нет. Пока такой определенностью и не пахнет. В принципе, зря я на форум пришла, тут вряд ли смогут дать мне то, что я хочу. Каждый занят своей собственной персоной, и другие не интересуют никого. Мне же нужен сочувствующий. Кому то помогает написание дневника или, как сейчас модно, блога. Бумага, комп, все стерпят. Они молчаливые слушатели. Я бы могла писать в никуда, но понимание, что мои эмоции и чувства никто не увидит почему то приносит мне меньшее удовлетворение. Многие мне говорят, что я слишком открыта для других, для чужих людей. Я не умею прятать свои чувства и эмоции. Мне это дается с трудом. И как раз мне намного становится легче, когда я выговорюсь вслух, кому-нибудь.

знаешь подружка

не можешь не берись

или выходи из игры

в противном

Согласна. Но в данной ситуации вертать назад поздно. Придется обучаться на ходу.

опять - "хочу")))

ну хотите себе на здоровье.

главное -СМС-ки мужику не шлите ни в коем случае)))

Конечно, для меня мои хочу -самые главные. Я эгоистка.

Спасибо, я понимаю, поэтому ни смс ни звонков. С дуру залезла к нему на сайт недавно. Но только поглазела. Ничего не писала. Надо бить себя по рукам.

там нитошобы проблемы с контролью, там просто пустОты черезчур обширны, я такое видала

О, мы с вами так близко знакомы, что вы увидели так обширно? :rolleyes:

Опубликовано

А ваше, Мариванна, чтобе было много откликоф надо писать харизматичнее и с подробностями, люди любят подробности, у их с фантазией в основном плохо. Вот например:

В тот первый раз, кагда воздухъ сострясали разряды и пробегавшие искры были несчотны, он взял меня в позе "воробей на излете"...

Опубликовано
А ваше, Мариванна, чтобе было много откликоф надо писать харизматичнее и с подробностями, люди любят подробности, у их с фантазией в основном плохо. Вот например:

В тот первый раз, кагда воздухъ сострясали разряды и пробегавшие искры были несчотны, он взял меня в позе "воробей на излете"...

тюююю Энель))))))))) да ладно тебе стебатцо то

как то....

...в общем

подумать как без последствий или с минимальными

типо и волки сыты и овцы целы

есть же такое - если чел не получает это в семье он получает ето на стороне

ну никаждый может дать...

Опубликовано

Я не гонюсь за количеством страниц по теме.

Опубликовано
тюююю Энель))))))))) да ладно тебе стебатцо то

как то....

...в общем

подумать как без последствий или с минимальными

типо и волки сыты и овцы целы

есть же такое - если чел не получает это в семье он получает ето на стороне

ну никаждый может дать...

Как то так. Я долго и прямо говорила мужу, чего мне не хватает. Дело даже не в самой постели, Секс - это приятный бонус, хотя, что там скрывать, я же сама на это пошла.

Хм, если вдуматься и проанализировать - это мне было нужно, а не ему. Он особо и не заморочился, я сама все и организовала, хм, еще раз респект рассказу Чингачгука. Ох иногда вы, мужики можете подосрать лучше любой базарной здесь бабы.

Вот теперь не идет из головы это видение мужское.(((

Опубликовано
Я не гонюсь за количеством страниц по теме.

я поняла уже, что пяти плакальщиц хватит, ну тэк посмотрите кто там в этом разделе еще графоманствует и договоритесь в личке о бартере...вот вам и неравнодушная аудитория, ашо...

Опубликовано
нифига ни ладно...но я ее эмпатией обеспечу и все будет банжёрна)

Не кошерна, ИМХО.

Мы из другого лагеря, поэтому пристрастны...

Свое отыгрываем.

А если смотреть без призмы "той стороны баррикад", то страсть - это офигительно классно.

А уж позволять себе сносить голову - или нет - личное дело каждого. Ровно, как и играть в любовь, имея семью и обязанность беречь близких..

Вот как то так..

Автор, остороженее, умоляю.

Ваш любимый - он свое и за свое огребет, а вот мужа оберегите..

Иначе можно огресть то, что перевесиь красоту и желанность любой страсти...

В общем - не влюбляйтесь сильно.

Опубликовано

Мастер, шедевр, впрочем, как всегда.

Надо в рамку и на стенку, чтобы можно было обращаться к посту в любую минуту, а не искать часами.

Типа заводит какой-нибудь новичек новую старую тему о главном, а кто-нибудь из старичков : "Ответ 14". И всем все понятно.

П.С. А без матов пост плясал бы не так. Это к вопросу о безусловном запрете на ненормативную лексику.

Опубликовано
Вот теперь не идет из головы это видение мужское.(((

Эльза, поверьте, такое видение - оно не только для вашего любовника характерно))

Мужья, оне ж точно так же мыслят.

И вообще - это обыденная картинка того, что происходит в голове любого мужика, если его крыша не подорвана "Любовью"))

Кстати, когда любовь снижает накал - картинка возвращается)))))

Опубликовано
...И вообще - это обыденная картинка того, что происходит в голове любого мужика, если его крыша не подорвана "Любовью"))

Кстати, когда любовь снижает накал - картинка возвращается)))))

тебе то окуда знать?

ой Зверь ошибочно))

Опубликовано
Не кошерна, ИМХО.

шооо!!! да она нам в разговорчегах........! короче кошерно мать, даже ябы сказала чесночка мало!

тошо она с чужим мужиком в нычку чикается, мне начхать...я высокомерных мурлов не люблю

Опубликовано
Вот чуваку тоже хочется выговориться... "Отношения" глазами второй стороны, так сказать...

на будущее новенькую из маркетинга – худая, как велосипед, я ж говорю, для контраста.

А неплохой день был, кстати.

© Инкогнита

Вывод: семья - это святое... это, как душа... твоя душа... пусть она будет чистой и непорочной...

Мерзкие излияния мерзотного типа. Откуда вывод о святости для таких семьи - вообще непонятно. Абсолютно нелогичное предположение.

Опубликовано
Мерзкие излияния мерзотного типа. Откуда вывод о святости для таких семьи - вообще непонятно. Абсолютно нелогичное предположение.

Полностью согласна! (чем то напомнило 99франков)

Опубликовано

Основной текст не мой... Это иллюстрация... Выводы мои...

Насчет мерзких излияний мерзотного типа... Конгруэнтность - так, кажется, это называется... Впрочем, излияния топикстартера мне представляются более мерзкими...

Опубликовано
Основной текст не мой... Это иллюстрация... Выводы мои...

Насчет мерзких излияний мерзотного типа... Конгруэнтность - так, кажется, это называется... Впрочем, излияния топикстартера мне представляются более мерзкими...

А мне таки нет. Она все-таки, испытывает чувства к своему коллеге. А этот никого не любит, просто озабоченный мелкотравчатый кролик.

Так с чего вывод такой? Или это по типу: как я могу делать такие "гадости с женщиной", которая целует моих детей? А "гадости" делать охота)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...