ОкеанЭльза Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Я знаю, что совершила несколько банальных ошибок, совершаемых многими женщинами при таких отношениях. Несколько звонков не вовремя. Понимаю, что не стоило такое совершать. Но желание высказать свои чувства было велико. Я скучаю по нему. Хочу к нему. Понимаю, что такие отношения ведут в никуда. Но мне и не нужно будущее с ним. Ожидание его увидеть в течение дня, встретиться взглядом с ним, буквально окрыляет, я на работе порхаю, у меня отличнейшее настроение. Выходные тянутся долго. Я становлюсь раздражительной. Каждый телефонный звонок я с надеждой замираю, надеясь услышать его. Даже тут не получается выговориться. Сложно, сама себя не понимаю.
Александра Д. Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 ну теперь главное - чтобы муж не узнал о ваших метаниях
ОкеанЭльза Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Это не метания. Я не мечусь от одного к другому не зная кого выбрать. Я уже выбрала. Я просто хочу, чтобы все пустоты были заполнены.
StuG Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Я знаю, что совершила несколько банальных ошибок, совершаемых многими женщинами при таких отношениях. Несколько звонков не вовремя. Понимаю, что не стоило такое совершать. Но желание высказать свои чувства было велико. Я скучаю по нему. Хочу к нему. Понимаю, что такие отношения ведут в никуда. Но мне и не нужно будущее с ним. Ожидание его увидеть в течение дня, встретиться взглядом с ним, буквально окрыляет, я на работе порхаю, у меня отличнейшее настроение. Выходные тянутся долго. Я становлюсь раздражительной. Каждый телефонный звонок я с надеждой замираю, надеясь услышать его. Даже тут не получается выговориться. Сложно, сама себя не понимаю. знаешь подружка не можешь не берись это как сесть за руль мощной машины и в конце концов не справится с управлением или контролируешь свои эмоции или выходи из игры в противном не каждый мужик будет рад осознать что он рогат в итоге могут быть затронута куча людей вокруг тебя и будет полнейший и всеобщий финиш
Александра Д. Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 опять - "хочу"))) ну хотите себе на здоровье. главное -СМС-ки мужику не шлите ни в коем случае)))
enelium Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 знаешь подружка не можешь не берись это как сесть за руль мощной машины и в конце концов не справится с управлением или контролируешь свои эмоции или выходи из игры в противном не каждый мужик будет рад осознать что он рогат в итоге могут быть затронута куча людей вокруг тебя и будет полнейший и всеобщий финиш там нитошобы проблемы с контролью, там просто пустОты черезчур обширны, я такое видала
ОкеанЭльза Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Мне просто нужна определенность. Или да, или нет. Пока такой определенностью и не пахнет. В принципе, зря я на форум пришла, тут вряд ли смогут дать мне то, что я хочу. Каждый занят своей собственной персоной, и другие не интересуют никого. Мне же нужен сочувствующий. Кому то помогает написание дневника или, как сейчас модно, блога. Бумага, комп, все стерпят. Они молчаливые слушатели. Я бы могла писать в никуда, но понимание, что мои эмоции и чувства никто не увидит почему то приносит мне меньшее удовлетворение. Многие мне говорят, что я слишком открыта для других, для чужих людей. Я не умею прятать свои чувства и эмоции. Мне это дается с трудом. И как раз мне намного становится легче, когда я выговорюсь вслух, кому-нибудь. знаешь подружка не можешь не берись это как сесть за руль мощной машины и в конце концов не справится с управлением или контролируешь свои эмоции или выходи из игры в противном не каждый мужик будет рад осознать что он рогат в итоге могут быть затронута куча людей вокруг тебя и будет полнейший и всеобщий финиш Согласна. Но в данной ситуации вертать назад поздно. Придется обучаться на ходу. опять - "хочу")))ну хотите себе на здоровье. главное -СМС-ки мужику не шлите ни в коем случае))) Конечно, для меня мои хочу -самые главные. Я эгоистка. Спасибо, я понимаю, поэтому ни смс ни звонков. С дуру залезла к нему на сайт недавно. Но только поглазела. Ничего не писала. Надо бить себя по рукам. там нитошобы проблемы с контролью, там просто пустОты черезчур обширны, я такое видала О, мы с вами так близко знакомы, что вы увидели так обширно?
enelium Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 А ваше, Мариванна, чтобе было много откликоф надо писать харизматичнее и с подробностями, люди любят подробности, у их с фантазией в основном плохо. Вот например: В тот первый раз, кагда воздухъ сострясали разряды и пробегавшие искры были несчотны, он взял меня в позе "воробей на излете"...
StuG Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 А ваше, Мариванна, чтобе было много откликоф надо писать харизматичнее и с подробностями, люди любят подробности, у их с фантазией в основном плохо. Вот например: В тот первый раз, кагда воздухъ сострясали разряды и пробегавшие искры были несчотны, он взял меня в позе "воробей на излете"... тюююю Энель))))))))) да ладно тебе стебатцо то как то.... ...в общем подумать как без последствий или с минимальными типо и волки сыты и овцы целы есть же такое - если чел не получает это в семье он получает ето на стороне ну никаждый может дать...
ОкеанЭльза Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 А ваше, Мариванна, чтобе было много откликоф надо писать харизматичнее и с подробностями, люди любят подробности, у их с фантазией в основном плохо. Вот например: В тот первый раз, кагда воздухъ сострясали разряды и пробегавшие искры были несчотны, он взял меня в позе "воробей на излете"... Я не гонюсь за количеством страниц по теме.
enelium Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 тюююю Энель))))))))) да ладно тебе стебатцо то нифига ни ладно...но я ее эмпатией обеспечу и все будет банжёрна)
ОкеанЭльза Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 тюююю Энель))))))))) да ладно тебе стебатцо токак то.... ...в общем подумать как без последствий или с минимальными типо и волки сыты и овцы целы есть же такое - если чел не получает это в семье он получает ето на стороне ну никаждый может дать... Как то так. Я долго и прямо говорила мужу, чего мне не хватает. Дело даже не в самой постели, Секс - это приятный бонус, хотя, что там скрывать, я же сама на это пошла. Хм, если вдуматься и проанализировать - это мне было нужно, а не ему. Он особо и не заморочился, я сама все и организовала, хм, еще раз респект рассказу Чингачгука. Ох иногда вы, мужики можете подосрать лучше любой базарной здесь бабы. Вот теперь не идет из головы это видение мужское.(((
enelium Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Я не гонюсь за количеством страниц по теме. я поняла уже, что пяти плакальщиц хватит, ну тэк посмотрите кто там в этом разделе еще графоманствует и договоритесь в личке о бартере...вот вам и неравнодушная аудитория, ашо...
zverka Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 нифига ни ладно...но я ее эмпатией обеспечу и все будет банжёрна) Не кошерна, ИМХО. Мы из другого лагеря, поэтому пристрастны... Свое отыгрываем. А если смотреть без призмы "той стороны баррикад", то страсть - это офигительно классно. А уж позволять себе сносить голову - или нет - личное дело каждого. Ровно, как и играть в любовь, имея семью и обязанность беречь близких.. Вот как то так.. Автор, остороженее, умоляю. Ваш любимый - он свое и за свое огребет, а вот мужа оберегите.. Иначе можно огресть то, что перевесиь красоту и желанность любой страсти... В общем - не влюбляйтесь сильно.
Fisher Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Мастер, шедевр, впрочем, как всегда. Надо в рамку и на стенку, чтобы можно было обращаться к посту в любую минуту, а не искать часами. Типа заводит какой-нибудь новичек новую старую тему о главном, а кто-нибудь из старичков : "Ответ 14". И всем все понятно. П.С. А без матов пост плясал бы не так. Это к вопросу о безусловном запрете на ненормативную лексику.
zverka Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Вот теперь не идет из головы это видение мужское.((( Эльза, поверьте, такое видение - оно не только для вашего любовника характерно)) Мужья, оне ж точно так же мыслят. И вообще - это обыденная картинка того, что происходит в голове любого мужика, если его крыша не подорвана "Любовью")) Кстати, когда любовь снижает накал - картинка возвращается)))))
StuG Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 ...И вообще - это обыденная картинка того, что происходит в голове любого мужика, если его крыша не подорвана "Любовью"))Кстати, когда любовь снижает накал - картинка возвращается))))) тебе то окуда знать? ой Зверь ошибочно))
enelium Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Не кошерна, ИМХО. шооо!!! да она нам в разговорчегах........! короче кошерно мать, даже ябы сказала чесночка мало! тошо она с чужим мужиком в нычку чикается, мне начхать...я высокомерных мурлов не люблю
Aglaya Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Вот чуваку тоже хочется выговориться... "Отношения" глазами второй стороны, так сказать... на будущее новенькую из маркетинга – худая, как велосипед, я ж говорю, для контраста. А неплохой день был, кстати. © Инкогнита Вывод: семья - это святое... это, как душа... твоя душа... пусть она будет чистой и непорочной... Мерзкие излияния мерзотного типа. Откуда вывод о святости для таких семьи - вообще непонятно. Абсолютно нелогичное предположение.
Неженка Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Мерзкие излияния мерзотного типа. Откуда вывод о святости для таких семьи - вообще непонятно. Абсолютно нелогичное предположение. Полностью согласна! (чем то напомнило 99франков)
Chinhanchguck Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Мерзкие излияния мерзотного типа. Откуда вывод о святости для таких семьи - вообще непонятно. Абсолютно нелогичное предположение. Основной текст не мой... Это иллюстрация... Выводы мои... Насчет мерзких излияний мерзотного типа... Конгруэнтность - так, кажется, это называется... Впрочем, излияния топикстартера мне представляются более мерзкими...
Aglaya Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Основной текст не мой... Это иллюстрация... Выводы мои... Насчет мерзких излияний мерзотного типа... Конгруэнтность - так, кажется, это называется... Впрочем, излияния топикстартера мне представляются более мерзкими... А мне таки нет. Она все-таки, испытывает чувства к своему коллеге. А этот никого не любит, просто озабоченный мелкотравчатый кролик. Так с чего вывод такой? Или это по типу: как я могу делать такие "гадости с женщиной", которая целует моих детей? А "гадости" делать охота)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти