Перейти к содержанию

Мне бы поговорить...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А мне таки нет. Она все-таки, испытывает чувства к своему коллеге. А этот никого не любит, просто озабоченный мелкотравчатый кролик.

Так с чего вывод такой? Или это по типу: как я могу делать такие "гадости с женщиной", которая целует моих детей? А "гадости" делать охота)

Это мое кредо... А все остальные вопросы - не ко мне... Это не моя тема...

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А мне таки нет. Она все-таки, испытывает чувства к своему коллеге. А этот никого не любит, просто озабоченный мелкотравчатый кролик.

Так с чего вывод такой? Или это по типу: как я могу делать такие "гадости с женщиной", которая целует моих детей? А "гадости" делать охота)

Хи)

Только высокое чувство может прикрыть озабоченную мелкотравчатость и возвысить ее до Любфи Ромео и Джульетты.

И суть, конечно же, от этого меняется.

Если вот, к примеру, просто потрахаться, но оба не свободны - это меееерзкая озабоченная мелкотравчатось.

А если они потрахались, но при этом влюбились, наломали дров, испортили жизнь своим детям и подорвали психическое здоровье своих жен и муже - это конечно же, можно простить. Высокое чувство, чего ж вы хотели.

Да - да)

тебе то окуда знать?

ой Зверь ошибочно))

Даже так?)))

И как там твой трамвай?)

Идет - нет?))

Хи)

Опубликовано
Не кошерна, ИМХО.

Мы из другого лагеря, поэтому пристрастны...

Свое отыгрываем.

А если смотреть без призмы "той стороны баррикад", то страсть - это офигительно классно.

А уж позволять себе сносить голову - или нет - личное дело каждого. Ровно, как и играть в любовь, имея семью и обязанность беречь близких..

Вот как то так..

Автор, остороженее, умоляю.

Ваш любимый - он свое и за свое огребет, а вот мужа оберегите..

Иначе можно огресть то, что перевесиь красоту и желанность любой страсти...

В общем - не влюбляйтесь сильно.

Зверь, спасибо вам, да, мужа нужно беречь. Он у меня золото. Знаю. Но ничего поделать не могу. Я уже пыталась. Как тут говорят - санчас или что то типо того. Не получилось. Как только я вроде охладела, так он сам стал проявлять ко мне интерес, полунамеки И тут я уже не выдержала.((((

Я ждала, чтобы вы заглянули в эту тему. Поговорить с вами - бальзам на сердце.

Это не любовь. Нет. Мужа я не променяю. Но усидеть на двух стульях сложно, особенно, если ты не эквилибрист. Я знаю, что если сейчас я опять постараюсь прийти в норму и отдалиться от него, то он сам первый и начнет свои полунамеки опять. Этож мужское самолюбие: на тебя смотрели, как на божество, боготворили, и вдруг разом все пропало? Вот и получится, что буду я метаться, как г в проруби.

Мне дважды была возможность сменить работу на более доходную и простую, но я даже не обращаю на это внимание. Ведь сменить работу, значит просто вычеркнуть его из жизни. Я не могу пока. Не исчерпала запас всех страстей к нему. Чашу до дна не выпила, а лишь пригубила.

Основной текст не мой... Это иллюстрация... Выводы мои...

Насчет мерзких излияний мерзотного типа... Конгруэнтность - так, кажется, это называется... Впрочем, излияния топикстартера мне представляются более мерзкими...

Нисколько за это вас не осуждаю. Да, вы правы. Мой поступок для многих мерзок. Потому, как можно назвать предательством, ножом в спину и прочее.

Только мне нисколько не совестно за это. Хотя еще совсем недавно я говорила, что никогда не изменю мужу. Что для меня это не допустимо. Однако смогла. Еще как. Причем сама, первая решилась. Примерно как в вашем рассказике, только без пьянства и пошлости (если вы способны в моем поступке не видеть пошлость). И так же стояли и мялась, ждала, когда он сделает первый шаг. До последнего сомневалась, именно потому и не понимала, если ему не хочется, нах тогда с его стороны эти жесты, полутона и полунамеки. Если судить о его поведении по вашему рассказу, то я не понимаю. Для меня все просто: меня тянет к этому человеку, он для меня бог и царь. Я жду от него нежности и ласки, как голодный кость. А ему, зачем это ему? Если бы я не испытывала к человеку такого влечения, то не смогла бы просто так пойти с ним. А вы, мужчины, можете? Тем страннее это для меня. Как минимум должно быть сексуальное желание.

Хи)

Только высокое чувство может прикрыть озабоченную мелкотравчатость и возвысить ее до Любфи Ромео и Джульетты.

Если вот, к примеру, просто потрахаться, но оба не свободны - это меееерзкая озабоченная мелкотравчатось.

А если они потрахались, но при этом влюбились, наломали дров, испортили жизнь своим детям и подорвали психическое здоровье своих жен и муже - это конечно же, можно простить. Высокое чувство, чего ж вы хотели.

Да - да)

Сразу скажу, нет у меня высокого чувства. Во всяком случае я очень сомневаюсь, что это любовь. Скорее, это страсть. Сильная, до сноса башни. Во всяком случае, я бы сама не хотела, чтобы это была любовь. Потому, как знать, что твоя любовь и не твоя и не будет твоей для меня самое худшее наказание. Поэтому, я надеюсь, и с высоты опыта отношений, все же вижу, что это всего лишь страсть.

Сама я знаю, что такое заниматься сексом без любви или страсти для профилактики, так сказать, но замечу, что это ничто, по сравнению с сексом в состоянии эйфории. Это небо и земля.

шооо!!! да она нам в разговорчегах........! короче кошерно мать, даже ябы сказала чесночка мало!

тошо она с чужим мужиком в нычку чикается, мне начхать...я высокомерных мурлов не люблю

А на манеже все те же. (с)

Да - да)

Думаю, имелось ввиду другое.))) Просто потрахаться - это тоже для удовольствия. Если мужик испытывает удовольствие, то и с удовольствием идет к женщине, которая ему это удовольствие доставит. А если он рожу привит, типа трахнуть и уйти скорее, вот тут я не понимаю. Нах тогда вообще на неё лезть? Если это не в кайф, а в обязаловку или еще что.

Опубликовано
у нас в городе нет трамваев

Ну ладно - ладно)

Не обижайся)

Личног ты - не такой!

Ты никогда себе никаких крамольных мыслей про женщину не позволишь))

Опубликовано
Хи)

Да - да)

Конечно. От этого все меняется. Этим мы отличаемся от животных. Иначе не было бы ни любви, ни страсти ни привязанности, ни страданий. Было бы все просто. Кто оказался рядом - тот и удовлетворил. О, похоже на мачо из рассказа, кстате))

Опубликовано
Личног ты - не такой!

Ты никогда себе никаких крамольных мыслей про женщину не позволишь))

Малоль что себе в голове позволишь...оно разве показатель? Не ну если чел круглые сутки позволяет себе только рази.

Конечно. От этого все меняется.

Агась, но особенно забавно, когда после всего гембеля, выясняется, что нитошоп и любовь, а так... показалось...)

Опубликовано
Агась, но особенно неприятно, когда после всего гембеля, выясняется, что нитошоп и любовь, а так... показалось...)
Да уж.. Конечно, я понимаю. Тем более, что автор и мужа кагбэ "любит и терять не хочет". Не знаю я что с этим делать. Потом точно так же и за ним страдать начнет, ежли че? А может оно и к лучшему. Ну как в фильме "Любовь и голуби"?
Опубликовано
Да уж.. Конечно, я понимаю. Тем более, что автор и мужа кагбэ "любит и терять не хочет". Не знаю я что с этим делать. Потом точно так же и за ним страдать начнет, ежли че? А может оно и к лучшему. Ну как в фильме "Любовь и голуби"?

А где вы видели. что речь идет о потере мужа?

Я не собираюсь от него уходить к другому, так же как и Он не будет бросать свою семью из-за меня.

Опубликовано
Так его можно потерять и не уходя. Узнал он, например, о ваших изменах.. и все.

А давайте не будем фантазировать по типу: а что будет если...?

У меня не было тайн от мужа. И эта единственная.О ней знаю только я и другой мужчина. Откуда ему узнать?

Еще даже не известно, будет ли продолжение...Скорее всего не будет, мне так кажется.

Опубликовано
...У меня не было тайн от мужа. И эта единственная.О ней знаю только я и другой мужчина. Откуда ему узнать?

палятся на мелочах по дурке

вот так вот случайно

к примеру тему прочитав случайно))

а потом очень легко считывается в общение когда человёк врёт

глазки шальные

тембр голоса меняется

психи на ровном месте

или чел *подвисает*

изменение привычного поведения - вот так вот срочно надо куда то слинять

и тд и тп

Опубликовано
палятся на мелочах по дурке

вот так вот случайно

к примеру тему прочитав случайно))

а потом очень легко считывается в общение когда человёк врёт

глазки шальные

тембр голоса меняется

психи на ровном месте

или чел *подвисает*

изменение привычного поведения - вот так вот срочно надо куда то слинять

и тд и тп

Ничего этого нет.

Вернее было и раньше. Так что для мужа все это не новость.

Для меня обычное поведение -как раз необычное. Даже слинять куда то срочно -не проблема. Просто к подружке заехать, давно не виделись. Это нормально.

Опубликовано

У меня не было тайн от мужа. И эта единственная.О ней знаю только я и другой мужчина. Откуда ему узнать?

Еще даже не известно, будет ли продолжение...Скорее всего не будет, мне так кажется.

Эээ... Это ж ты тему открыла "Мне бы поговорить"? Вот люди и говорят... Или говорить надо только то, что ты разрешишь?

Опубликовано
Эээ... Это ж ты тему открыла "Мне бы поговорить"? Вот люди и говорят... Или говорить надо только то, что ты разрешишь?

Ато!

И вот что надо - кокая злая судьбино, родилас паэтесой а мир оказался празаичен до безобразия, теперя вот штрадаит низашо. И кульминация- беднайАаааа!!....но не горюй, это просто не твой хгеррпринцен. Усе буит ха-ра-шо. Но ты рассказывай, не молчи, ато эмпатировать аднако оч хочица, супирстрарр ты нашо*улыбочко, ободряющее*- :rolleyes:

Опубликовано

А вам хочется в таком ракурсе поговорить? Что будет, если мой муж узнает?

Вам мое разрешение не требуется.

Я просто не вижу смысла говорить в этом направлении. Т.к. для меня это неприятно. А тему открыла поговорить именно о том, что чувствую сейчас.

Опубликовано

А разве вся эта тема, да и остальные, впрочем, не фантазии на тему "а что будет, если"?

Откуда? Один вариант уже назван. Ща выдам другой (несмотря за запрет! :angry: кстате, я люблю все запретное)))))))) Несчастный избранник вдруг воспылал.. и спалился. Угадайте, кто может позвонить вашему супругу с яркой новостью?) Тут вариантов масса, кстати, начиная от коллег и заканчивая мамой возлюбленного.

Опубликовано
Ато!

И вот что надо - кокая злая судьбино, родилас паэтесой а мир оказался празаичен до безобразия, теперя вот штрадаит низашо. И кульминация- беднайАаааа!!....но не горюй, это просто не твой хгеррпринцен. Усе буит ха-ра-шо. Но ты рассказывай, не молчи, ато эмпатировать аднако оч хочица, супирстрарр ты нашо*улыбочко, ободряющее*- :rolleyes:

А кто вам сказал, что я бедная и страдаю?

Мне сложно с вами, мадам. общаться. понимаю вас через слово, а уж читаю -через два. Так что не обессудьте.

А разве вся эта тема, да и остальные, впрочем, не фантазии на тему "а что будет, если"?

Откуда? Один вариант уже назван. Ща выдам другой (несмотря за запрет! :angry: кстате, я люблю все запретное)))))))) Несчастный избранник вдруг воспылал.. и спалился. Угадайте, кто может позвонить вашему супругу с яркой новостью?) Тут вариантов масса, кстати, начиная от коллег и заканчивая мамой возлюбленного.

Какой смысл говорить о том, чего не просто нет, но и уж точно не будет?

Он не позвонит, и уж точно не воспылает. Этот мужчина вполне себе рационален, это не сопляк недозрелый. У него уже все есть, какой смысл ему что то менять? Он вполне четко провел границы нашего общения. Свои розовые очки я оставила в далеком девичестве. Коллеги, родственники и прочие не догадаются. У него очень сильный авторитет. На него просто такое не подумают. Прежде чем обратить на него внимание я про него слышала многое, сплетни и прочее. Ничего порочащего.))) Особенно в данном направлении.

Какой смысл фантазировать?

Опубликовано
Какой смысл говорить о том, чего не просто нет, но и уж точно не будет?

Он не позвонит, и уж точно не воспылает. Этот мужчина вполне себе рационален, это не сопляк недозрелый. У него уже все есть, какой смысл ему что то менять? Он вполне четко провел границы нашего общения. Свои розовые очки я оставила в далеком девичестве. Коллеги, родственники и прочие не догадаются. У него очень сильный авторитет. На него просто такое не подумают. Прежде чем обратить на него внимание я про него слышала многое, сплетни и прочее. Ничего порочащего.))) Особенно в данном направлении.

Какой смысл фантазировать?

Ок. Давайте так. Я считаю, что все может быть в этой жизни, что только мы себе можем представить. Более того, я уверенна, что при достаточной личной силе можно сформировать любое событие.

Теперь конкретно о вашем видении ситуации. вы считаете, что он уже, возможно, сожалеет о случившемся, и уж точно - не собирается ни развивать ваши отношения, ни поддерживать вас? В таком случае, все, что вам остается - это платоническая безответная любовь?

Опубликовано
Ок. Давайте так. Я считаю, что все может быть в этой жизни, что только мы себе можем представить. Более того, я уверенна, что при достаточной личной силе можно сформировать любое событие.

Теперь конкретно о вашем видении ситуации. вы считаете, что он уже, возможно, сожалеет о случившемся, и уж точно - не собирается ни развивать ваши отношения, ни поддерживать вас? В таком случае, все, что вам остается - это платоническая безответная любовь?

Можно сформировать. Знаю. Я ж сформировала это событие.))

Ну как сказать, с одно стороны. где то 80% уверенности говорит мне о том, что он глубоко жалеет о случившимся. С другой стороны, зная ээто, действительно, я не хочу. вешаться на мужчину, и просить его. В таком случае мне придется прекратить всякие вздохи о нем. И тут будет ситуация повторяться: он достаточно самодовольный мужчина, и перенести то, что я успокоилась и включила игнор, вряд ли сможет. Через время он станет опять оказывать знаки внимания, но я же не каменная. Опять не сдержусь, и все повторится. Эдакая спираль во времени, дежавю.

Если же я буду вешаться на него, то он прямо или не очень пошлет меня. И при этом унижусь я. Будет задето мое самолюбие. Я престану обращать на него внимание и...все опять вернется и начнется по новой. Замкнутый круг. Только потому, что он хорошо засел у меня в моей голове.((( Так что выхода я пока не вижу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...