Chinhanchguck Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 А мне таки нет. Она все-таки, испытывает чувства к своему коллеге. А этот никого не любит, просто озабоченный мелкотравчатый кролик. Так с чего вывод такой? Или это по типу: как я могу делать такие "гадости с женщиной", которая целует моих детей? А "гадости" делать охота) Это мое кредо... А все остальные вопросы - не ко мне... Это не моя тема...
enelium Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Абсолютно нелогичное предположение. Ну это кому как...
zverka Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 А мне таки нет. Она все-таки, испытывает чувства к своему коллеге. А этот никого не любит, просто озабоченный мелкотравчатый кролик. Так с чего вывод такой? Или это по типу: как я могу делать такие "гадости с женщиной", которая целует моих детей? А "гадости" делать охота) Хи) Только высокое чувство может прикрыть озабоченную мелкотравчатость и возвысить ее до Любфи Ромео и Джульетты. И суть, конечно же, от этого меняется. Если вот, к примеру, просто потрахаться, но оба не свободны - это меееерзкая озабоченная мелкотравчатось. А если они потрахались, но при этом влюбились, наломали дров, испортили жизнь своим детям и подорвали психическое здоровье своих жен и муже - это конечно же, можно простить. Высокое чувство, чего ж вы хотели. Да - да) тебе то окуда знать? ой Зверь ошибочно)) Даже так?))) И как там твой трамвай?) Идет - нет?)) Хи)
Alfa Jocker Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Хи) Высокое чувство, чего ж вы хотели. Да - да) тоже подозреваете лицемерие ? это симптомы )))))))))))
ОкеанЭльза Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Не кошерна, ИМХО. Мы из другого лагеря, поэтому пристрастны... Свое отыгрываем. А если смотреть без призмы "той стороны баррикад", то страсть - это офигительно классно. А уж позволять себе сносить голову - или нет - личное дело каждого. Ровно, как и играть в любовь, имея семью и обязанность беречь близких.. Вот как то так.. Автор, остороженее, умоляю. Ваш любимый - он свое и за свое огребет, а вот мужа оберегите.. Иначе можно огресть то, что перевесиь красоту и желанность любой страсти... В общем - не влюбляйтесь сильно. Зверь, спасибо вам, да, мужа нужно беречь. Он у меня золото. Знаю. Но ничего поделать не могу. Я уже пыталась. Как тут говорят - санчас или что то типо того. Не получилось. Как только я вроде охладела, так он сам стал проявлять ко мне интерес, полунамеки И тут я уже не выдержала.(((( Я ждала, чтобы вы заглянули в эту тему. Поговорить с вами - бальзам на сердце. Это не любовь. Нет. Мужа я не променяю. Но усидеть на двух стульях сложно, особенно, если ты не эквилибрист. Я знаю, что если сейчас я опять постараюсь прийти в норму и отдалиться от него, то он сам первый и начнет свои полунамеки опять. Этож мужское самолюбие: на тебя смотрели, как на божество, боготворили, и вдруг разом все пропало? Вот и получится, что буду я метаться, как г в проруби. Мне дважды была возможность сменить работу на более доходную и простую, но я даже не обращаю на это внимание. Ведь сменить работу, значит просто вычеркнуть его из жизни. Я не могу пока. Не исчерпала запас всех страстей к нему. Чашу до дна не выпила, а лишь пригубила. Основной текст не мой... Это иллюстрация... Выводы мои... Насчет мерзких излияний мерзотного типа... Конгруэнтность - так, кажется, это называется... Впрочем, излияния топикстартера мне представляются более мерзкими... Нисколько за это вас не осуждаю. Да, вы правы. Мой поступок для многих мерзок. Потому, как можно назвать предательством, ножом в спину и прочее. Только мне нисколько не совестно за это. Хотя еще совсем недавно я говорила, что никогда не изменю мужу. Что для меня это не допустимо. Однако смогла. Еще как. Причем сама, первая решилась. Примерно как в вашем рассказике, только без пьянства и пошлости (если вы способны в моем поступке не видеть пошлость). И так же стояли и мялась, ждала, когда он сделает первый шаг. До последнего сомневалась, именно потому и не понимала, если ему не хочется, нах тогда с его стороны эти жесты, полутона и полунамеки. Если судить о его поведении по вашему рассказу, то я не понимаю. Для меня все просто: меня тянет к этому человеку, он для меня бог и царь. Я жду от него нежности и ласки, как голодный кость. А ему, зачем это ему? Если бы я не испытывала к человеку такого влечения, то не смогла бы просто так пойти с ним. А вы, мужчины, можете? Тем страннее это для меня. Как минимум должно быть сексуальное желание. Хи)Только высокое чувство может прикрыть озабоченную мелкотравчатость и возвысить ее до Любфи Ромео и Джульетты. И суть, конечно же, от этого меняется. Если вот, к примеру, просто потрахаться, но оба не свободны - это меееерзкая озабоченная мелкотравчатось. А если они потрахались, но при этом влюбились, наломали дров, испортили жизнь своим детям и подорвали психическое здоровье своих жен и муже - это конечно же, можно простить. Высокое чувство, чего ж вы хотели. Да - да) Сразу скажу, нет у меня высокого чувства. Во всяком случае я очень сомневаюсь, что это любовь. Скорее, это страсть. Сильная, до сноса башни. Во всяком случае, я бы сама не хотела, чтобы это была любовь. Потому, как знать, что твоя любовь и не твоя и не будет твоей для меня самое худшее наказание. Поэтому, я надеюсь, и с высоты опыта отношений, все же вижу, что это всего лишь страсть. Сама я знаю, что такое заниматься сексом без любви или страсти для профилактики, так сказать, но замечу, что это ничто, по сравнению с сексом в состоянии эйфории. Это небо и земля. шооо!!! да она нам в разговорчегах........! короче кошерно мать, даже ябы сказала чесночка мало!тошо она с чужим мужиком в нычку чикается, мне начхать...я высокомерных мурлов не люблю А на манеже все те же. (с) Если вот, к примеру, просто потрахаться, но оба не свободны - это меееерзкая озабоченная мелкотравчатось.А если они потрахались, но при этом влюбились, наломали дров, испортили жизнь своим детям и подорвали психическое здоровье своих жен и муже - это конечно же, можно простить. Высокое чувство, чего ж вы хотели. Да - да) Думаю, имелось ввиду другое.))) Просто потрахаться - это тоже для удовольствия. Если мужик испытывает удовольствие, то и с удовольствием идет к женщине, которая ему это удовольствие доставит. А если он рожу привит, типа трахнуть и уйти скорее, вот тут я не понимаю. Нах тогда вообще на неё лезть? Если это не в кайф, а в обязаловку или еще что.
StuG Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 ...И как там твой трамвай?)Идет - нет?)) Хи) у нас в городе нет трамваев
zverka Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 у нас в городе нет трамваев Ну ладно - ладно) Не обижайся) Личног ты - не такой! Ты никогда себе никаких крамольных мыслей про женщину не позволишь))
Aglaya Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Хи)Только высокое чувство может прикрыть озабоченную мелкотравчатость и возвысить ее до Любфи Ромео и Джульетты. И суть, конечно же, от этого меняется. Если вот, к примеру, просто потрахаться, но оба не свободны - это меееерзкая озабоченная мелкотравчатось. А если они потрахались, но при этом влюбились, наломали дров, испортили жизнь своим детям и подорвали психическое здоровье своих жен и муже - это конечно же, можно простить. Высокое чувство, чего ж вы хотели. Да - да) Конечно. От этого все меняется. Этим мы отличаемся от животных. Иначе не было бы ни любви, ни страсти ни привязанности, ни страданий. Было бы все просто. Кто оказался рядом - тот и удовлетворил. О, похоже на мачо из рассказа, кстате))
enelium Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Личног ты - не такой!Ты никогда себе никаких крамольных мыслей про женщину не позволишь)) Малоль что себе в голове позволишь...оно разве показатель? Не ну если чел круглые сутки позволяет себе только рази. Конечно. От этого все меняется. Агась, но особенно забавно, когда после всего гембеля, выясняется, что нитошоп и любовь, а так... показалось...)
Aglaya Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Агась, но особенно неприятно, когда после всего гембеля, выясняется, что нитошоп и любовь, а так... показалось...)Да уж.. Конечно, я понимаю. Тем более, что автор и мужа кагбэ "любит и терять не хочет". Не знаю я что с этим делать. Потом точно так же и за ним страдать начнет, ежли че? А может оно и к лучшему. Ну как в фильме "Любовь и голуби"?
ОкеанЭльза Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Да уж.. Конечно, я понимаю. Тем более, что автор и мужа кагбэ "любит и терять не хочет". Не знаю я что с этим делать. Потом точно так же и за ним страдать начнет, ежли че? А может оно и к лучшему. Ну как в фильме "Любовь и голуби"? А где вы видели. что речь идет о потере мужа? Я не собираюсь от него уходить к другому, так же как и Он не будет бросать свою семью из-за меня.
Aglaya Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Так его можно потерять и не уходя. Узнал он, например, о ваших изменах.. и все.
ОкеанЭльза Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Так его можно потерять и не уходя. Узнал он, например, о ваших изменах.. и все. А давайте не будем фантазировать по типу: а что будет если...? У меня не было тайн от мужа. И эта единственная.О ней знаю только я и другой мужчина. Откуда ему узнать? Еще даже не известно, будет ли продолжение...Скорее всего не будет, мне так кажется.
StuG Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 ...У меня не было тайн от мужа. И эта единственная.О ней знаю только я и другой мужчина. Откуда ему узнать? палятся на мелочах по дурке вот так вот случайно к примеру тему прочитав случайно)) а потом очень легко считывается в общение когда человёк врёт глазки шальные тембр голоса меняется психи на ровном месте или чел *подвисает* изменение привычного поведения - вот так вот срочно надо куда то слинять и тд и тп
ОкеанЭльза Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 палятся на мелочах по дуркевот так вот случайно к примеру тему прочитав случайно)) а потом очень легко считывается в общение когда человёк врёт глазки шальные тембр голоса меняется психи на ровном месте или чел *подвисает* изменение привычного поведения - вот так вот срочно надо куда то слинять и тд и тп Ничего этого нет. Вернее было и раньше. Так что для мужа все это не новость. Для меня обычное поведение -как раз необычное. Даже слинять куда то срочно -не проблема. Просто к подружке заехать, давно не виделись. Это нормально.
Chinhanchguck Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 А давайте не будем фантазировать по типу: а что будет если...?У меня не было тайн от мужа. И эта единственная.О ней знаю только я и другой мужчина. Откуда ему узнать? Еще даже не известно, будет ли продолжение...Скорее всего не будет, мне так кажется. Эээ... Это ж ты тему открыла "Мне бы поговорить"? Вот люди и говорят... Или говорить надо только то, что ты разрешишь?
enelium Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Эээ... Это ж ты тему открыла "Мне бы поговорить"? Вот люди и говорят... Или говорить надо только то, что ты разрешишь? Ато! И вот что надо - кокая злая судьбино, родилас паэтесой а мир оказался празаичен до безобразия, теперя вот штрадаит низашо. И кульминация- беднайАаааа!!....но не горюй, это просто не твой хгеррпринцен. Усе буит ха-ра-шо. Но ты рассказывай, не молчи, ато эмпатировать аднако оч хочица, супирстрарр ты нашо*улыбочко, ободряющее*-
ОкеанЭльза Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Эээ... Это ж ты тему открыла "Мне бы поговорить"? Вот люди и говорят... Или говорить надо только то, что ты разрешишь? А вам хочется в таком ракурсе поговорить? Что будет, если мой муж узнает? Вам мое разрешение не требуется. Я просто не вижу смысла говорить в этом направлении. Т.к. для меня это неприятно. А тему открыла поговорить именно о том, что чувствую сейчас.
Aglaya Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 А давайте не будем фантазировать по типу: а что будет если...?У меня не было тайн от мужа. И эта единственная.О ней знаю только я и другой мужчина. Откуда ему узнать? Еще даже не известно, будет ли продолжение...Скорее всего не будет, мне так кажется. А разве вся эта тема, да и остальные, впрочем, не фантазии на тему "а что будет, если"? Откуда? Один вариант уже назван. Ща выдам другой (несмотря за запрет! кстате, я люблю все запретное)))))))) Несчастный избранник вдруг воспылал.. и спалился. Угадайте, кто может позвонить вашему супругу с яркой новостью?) Тут вариантов масса, кстати, начиная от коллег и заканчивая мамой возлюбленного.
ОкеанЭльза Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Ато! И вот что надо - кокая злая судьбино, родилас паэтесой а мир оказался празаичен до безобразия, теперя вот штрадаит низашо. И кульминация- беднайАаааа!!....но не горюй, это просто не твой хгеррпринцен. Усе буит ха-ра-шо. Но ты рассказывай, не молчи, ато эмпатировать аднако оч хочица, супирстрарр ты нашо*улыбочко, ободряющее*- А кто вам сказал, что я бедная и страдаю? Мне сложно с вами, мадам. общаться. понимаю вас через слово, а уж читаю -через два. Так что не обессудьте. А разве вся эта тема, да и остальные, впрочем, не фантазии на тему "а что будет, если"?Откуда? Один вариант уже назван. Ща выдам другой (несмотря за запрет! кстате, я люблю все запретное)))))))) Несчастный избранник вдруг воспылал.. и спалился. Угадайте, кто может позвонить вашему супругу с яркой новостью?) Тут вариантов масса, кстати, начиная от коллег и заканчивая мамой возлюбленного. Какой смысл говорить о том, чего не просто нет, но и уж точно не будет? Он не позвонит, и уж точно не воспылает. Этот мужчина вполне себе рационален, это не сопляк недозрелый. У него уже все есть, какой смысл ему что то менять? Он вполне четко провел границы нашего общения. Свои розовые очки я оставила в далеком девичестве. Коллеги, родственники и прочие не догадаются. У него очень сильный авторитет. На него просто такое не подумают. Прежде чем обратить на него внимание я про него слышала многое, сплетни и прочее. Ничего порочащего.))) Особенно в данном направлении. Какой смысл фантазировать?
Aglaya Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Какой смысл говорить о том, чего не просто нет, но и уж точно не будет?Он не позвонит, и уж точно не воспылает. Этот мужчина вполне себе рационален, это не сопляк недозрелый. У него уже все есть, какой смысл ему что то менять? Он вполне четко провел границы нашего общения. Свои розовые очки я оставила в далеком девичестве. Коллеги, родственники и прочие не догадаются. У него очень сильный авторитет. На него просто такое не подумают. Прежде чем обратить на него внимание я про него слышала многое, сплетни и прочее. Ничего порочащего.))) Особенно в данном направлении. Какой смысл фантазировать? Ок. Давайте так. Я считаю, что все может быть в этой жизни, что только мы себе можем представить. Более того, я уверенна, что при достаточной личной силе можно сформировать любое событие. Теперь конкретно о вашем видении ситуации. вы считаете, что он уже, возможно, сожалеет о случившемся, и уж точно - не собирается ни развивать ваши отношения, ни поддерживать вас? В таком случае, все, что вам остается - это платоническая безответная любовь?
ОкеанЭльза Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Ок. Давайте так. Я считаю, что все может быть в этой жизни, что только мы себе можем представить. Более того, я уверенна, что при достаточной личной силе можно сформировать любое событие. Теперь конкретно о вашем видении ситуации. вы считаете, что он уже, возможно, сожалеет о случившемся, и уж точно - не собирается ни развивать ваши отношения, ни поддерживать вас? В таком случае, все, что вам остается - это платоническая безответная любовь? Можно сформировать. Знаю. Я ж сформировала это событие.)) Ну как сказать, с одно стороны. где то 80% уверенности говорит мне о том, что он глубоко жалеет о случившимся. С другой стороны, зная ээто, действительно, я не хочу. вешаться на мужчину, и просить его. В таком случае мне придется прекратить всякие вздохи о нем. И тут будет ситуация повторяться: он достаточно самодовольный мужчина, и перенести то, что я успокоилась и включила игнор, вряд ли сможет. Через время он станет опять оказывать знаки внимания, но я же не каменная. Опять не сдержусь, и все повторится. Эдакая спираль во времени, дежавю. Если же я буду вешаться на него, то он прямо или не очень пошлет меня. И при этом унижусь я. Будет задето мое самолюбие. Я престану обращать на него внимание и...все опять вернется и начнется по новой. Замкнутый круг. Только потому, что он хорошо засел у меня в моей голове.((( Так что выхода я пока не вижу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти