trishka Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 я замужем, есть маленькая дочка пяти лет. но у меня странная проблема... я не могу перестать не ночевать дома... нет, я не изменяю. я бухаю, гуляю, танцую в клубах. я могу спокойно прийти в любой клуб одна, т.к. знаю, что все равно с кем-нибудь познакомлюсь. столько раз я обещала этого не делать. на утро я всегда очень сожалею, но раз в месяц в меня, как будто, кто-то вселяется, кто тянет меня опять к ночному веселью. муж (страшно звучит) уже привык... я как будто боюсь чего-то упустить в этой жизни. тянет меня и все. я себя не контролирую. в основном это бывает, когда я уже выпившая, но и в трезвом виде я несколько раз "убегала в ночь"... хорошо, что дочка этого не видит, т.к. я ухожу только когда она остается с ночевкой у свекрови. я не хочу так жить. мне жалко мужа. в его глазах уже читается, что он не верит, что я изменюсь. кому нужна такая жена?! началось это через два года после свадьбы. мы тогда чуть не развелись. муж напился и оскорблял меня при всех на дне рождении сестры. а потом на моих глазах приставал и откровенно лапал подругу сестры... с этой ситуацией мы разобрались, он себе подобного больше никогда не позволял. а у меня как будто что-то сломалось внутри... и из домашней жены, я превратилась в ЭТО... как можно избавиться от этого? как научится себя контролировать, чтоб ко мне не приходило это спонтанное желание сходить на часок поплясать, которое заканчивается моим приходом домой только утром? может, для кого-то это легко, но только не для меня.... посоветуйте, как разобраться в себе, чтоб искоренить желание шляться (простите) по ночам...
Ani Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Когда чувствуете приближение роковой ночи, просите мужа чтобы привязывал вас к кровати) А если серьёзно, то вам конечно надо себя сдерживать, а то мужу надоест и выгонит вас обратно к родителям, а дочку себе оставит, подумайте...
trishka Опубликовано 13 января, 2013 Автор Опубликовано 13 января, 2013 Когда чувствуете приближение роковой ночи, просите мужа чтобы привязывал вас к кровати) А если серьёзно, то вам конечно надо себя сдерживать, а то мужу надоест и выгонит вас обратно к родителям, а дочку себе оставит, подумайте... только не к родителям, а просто выгонит... а если серьезно, то я не знаю как самостоятельно себя сдерживать... поэтому и написала сюда
a-lex Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Никак, вы самка пострепродуктивного возраста, ваш ранг фертильности и привлекательности как девушки для зачатия падает, вы приближаетесь к возрасту низкранговой и доступной самки, с мужем любовь прошла, ребенок вышел из возраста беспомощности, это инстинктивно, вот вас и тянет на брачно-сексуальный рынок под названием дискотека, что бы крутить задом перед другими самцами, желание чисто инстинктивное..
Ani Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 У меня есть знакомая семья. Вполне нормальные люди, он мент, она продавец, сыну лет 10. Гдето раз в три месяца жена уходит в запой, причем жесткий. Муж ее находит, ложит в больницу, ее там откачивают, прокапывают и т.д., она приходит в норму и опять все нормально. И так уже много лет. И он терпит, не скажу что он размазня и безхарактерный, нормальный такой мужик.Не понимаю почему все так, наверное устраивает обоих, но вот ребенка реально жалко....
trishka Опубликовано 13 января, 2013 Автор Опубликовано 13 января, 2013 Никак, вы самка пострепродуктивного возраста, ваш ранг фертильности и привлекательности как девушки для зачатия падает, вы приближаетесь к возрасту низкранговой и доступной самки, с мужем любовь прошла, ребенок вышел из возраста беспомощности, это инстинктивно, вот вас и тянет на брачно-сексуальный рынок под названием дискотека, что бы крутить задом перед другими самцами, желание чисто инстинктивное.. к мужу любовь не прошла. на других, как Вы говорите, "самцов" мне плевать! инстинктивное, не инстинктивное... я написала, потому что хочу от этого избавиться. У меня есть знакомая семья. Вполне нормальные люди, он мент, она продавец, сыну лет 10. Гдето раз в три месяца жена уходит в запой, причем жесткий. Муж ее находит, ложит в больницу, ее там откачивают, прокапывают и т.д., она приходит в норму и опять все нормально. И так уже много лет. И он терпит, не скажу что он размазня и безхарактерный, нормальный такой мужик.Не понимаю почему все так, наверное устраивает обоих, но вот ребенка реально жалко.... золотой муж... алкоголизм - беда страшная. мне, к сожалению, знакомая...
Ani Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 золотой муж... алкоголизм - беда страшная. мне, к сожалению, знакомая... Ну так не допустите такого в вашей семье. Хотябы ради ребенка
trishka Опубликовано 13 января, 2013 Автор Опубликовано 13 января, 2013 Ну так не допустите такого в вашей семье. Хотябы ради ребенка хочу начать с того, чтоб разобраться почему тянет в клубы эти. чтоб исправиться. потому что львиную дозу алкоголя в своей жизни, я выпиваю там...
Alisa2017 Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 я бухаю, гуляю, танцую в клубах. кому нужна такая жена?! и из домашней жены, я превратилась в ЭТО... желание шляться (простите) по ночам... Если честно, у меня такое впечатление, что Вы сами себя за что-то наказываете... Интересно, Вы вообще как к себе относитесь? Уважаете? Любите?
trishka Опубликовано 13 января, 2013 Автор Опубликовано 13 января, 2013 Если честно, у меня такое впечатление, что Вы сами себя за что-то наказываете... Интересно, Вы вообще как к себе относитесь? Уважаете? Любите? люблю себя и уважаю. но больше люблю окружающих близких людей, чем себя... мне всех жалко всегда. а вообще каша у меня в голове полнейшая в последнее время... пишу так о себе, потому что зла сама на себя... разочарована своим поведением...
Alisa2017 Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 люблю себя и уважаю. но больше люблю окружающих близких людей, чем себя... мне всех жалко всегда. а вообще каша у меня в голове полнейшая в последнее время... пишу так о себе, потому что зла сама на себя... разочарована своим поведением... Саморазрушающее поведение вдруг враз, ниоткуда не появляется... Была значит причина... Возможно, как Вы говорите, в том, что муж с другой флиртовал... Возможно, это лишь спусковым механизмом послужило... Лучше Вам обратиться к специалисту, чтобы разобраться в своих проблемах.
trishka Опубликовано 13 января, 2013 Автор Опубликовано 13 января, 2013 Саморазрушающее поведение вдруг враз, ниоткуда не появляется... Была значит причина... Возможно, как Вы говорите, в том, что муж с другой флиртовал... Возможно, это лишь спусковым механизмом послужило... Лучше Вам обратиться к специалисту, чтобы разобраться в своих проблемах. а самой не получится? я бы хотела сначала попытаться разобраться без личного приема к специалисту... первый раз я так загуляла после ситуации с мужем... назло ему. а сейчас не могу остановиться...
Alisa2017 Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 а самой не получится? я бы хотела сначала попытаться разобраться без личного приема к специалисту...первый раз я так загуляла после ситуации с мужем... назло ему. а сейчас не могу остановиться... Здесь есть виртуальные психологи, абсолютно бесплатные. Проконсультируйтесь у них. Я не специалист. Я не могу Вам ничего советовать. И если наслушаетесь тут разных (зачастую противоположных) советов, только еще больше запутаетесь.
trishka Опубликовано 13 января, 2013 Автор Опубликовано 13 января, 2013 Здесь есть виртуальные психологи, абсолютно бесплатные. Проконсультируйтесь у них. Я не специалист. Я не могу Вам ничего советовать. И если наслушаетесь тут разных (зачастую противоположных) советов, только еще больше запутаетесь. попробую) а больше запутаться, чем сейчас, у меня уже вряд ли получится. муж еще со мной разговаривает... я бы на его месте не разговаривала. хочется себя как-то наказать... мне даже жить иногда не хочется, чтоб больше никого не разочаровывать своим поведением...
Alisa2017 Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 попробую)а больше запутаться, чем сейчас, у меня уже вряд ли получится. муж еще со мной разговаривает... я бы на его месте не разговаривала. хочется себя как-то наказать... мне даже жить иногда не хочется, чтоб больше никого не разочаровывать своим поведением... Удачи Вам во всем! Если есть желание, то найдете и возможности решения проблемы)))
trishka Опубликовано 13 января, 2013 Автор Опубликовано 13 января, 2013 Удачи Вам во всем! Если есть желание, то найдете и возможности решения проблемы))) спасибо) только вот отчаяние начало приходить уже...
tuchavv Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Вас обидели, зацепили, когда на ваших глазах муж к другой женщине поприставал. В тот момент появилось сомнение, что вы не самая лучшая.... И теперь вы доказываете сами себе, что это не так. Вы привлекаете внимание других мужчин, не для того что бы мужу насолить, а что бы в сотый раз доказать себе, что вы хороши собой и привлекательны для противоположного пола. Способ вы выбрали не самый лучший, даже можно сказать самый простой, напиться и потрясти своими прелестями перед не вполне трезвой и такой же неадекватной аудиторией. Если не найти другой способ для самоутверждения, может плачевно закончиться. Так ведь и спиться можно, а спившаяся и сгулявшаяся женщина врядли объект для подражания.
trishka Опубликовано 13 января, 2013 Автор Опубликовано 13 января, 2013 Вас обидели, зацепили, когда на ваших глазах муж к другой женщине поприставал. В тот момент появилось сомнение, что вы не самая лучшая.... И теперь вы доказываете сами себе, что это не так. Вы привлекаете внимание других мужчин, не для того что бы мужу насолить, а что бы в сотый раз доказать себе, что вы хороши собой и привлекательны для противоположного пола. Способ вы выбрали не самый лучший, даже можно сказать самый простой, напиться и потрясти своими прелестями перед не вполне трезвой и такой же неадекватной аудиторией. Если не найти другой способ для самоутверждения, может плачевно закончиться. Так ведь и спиться можно, а спившаяся и сгулявшаяся женщина врядли объект для подражания. самоутверждаюсь, да... но только не в клубах. в клубах я вообще ни на кого внимания не обращаю, туда я прихожу именно оторваться, что ли... и чтоб никто мне не мешал. и меня раздражает, если там со мной пытаются познакомится. ведь там у меня и так есть все что нужно - алкоголь и музыка. как мне в себе это искоренить? я столько раз обещала даже сама себе, что "это было в последний раз". и каждый раз история повторяется.
tuchavv Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 В том то и дело, вы не обращаете свое внимание на других, а их внимание на себя, А в состоянии алкогольного опьянения это куда легче делать.
trishka Опубликовано 13 января, 2013 Автор Опубликовано 13 января, 2013 В том то и дело, вы не обращаете свое внимание на других, а их внимание на себя, А в состоянии алкогольного опьянения это куда легче делать. а может, это просто алкоголизм?
tuchavv Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Что бы пить, так далеко ходить не нужно.Ведь можно и дома это делать. Алкоголику ведь нет разницы где пить.
trishka Опубликовано 13 января, 2013 Автор Опубликовано 13 января, 2013 Что бы пить, так далеко ходить не нужно.Ведь можно и дома это делать. Алкоголику ведь нет разницы где пить. но если я пью, то остановиться не могу... я вообще не контролирую количество употребляемого...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти