Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Убрать не нужное и найти нужное)

слушайте, Вы не хотите помогать мне, не помогайте... если б было всё так просто, я бы сюда не писала.

я человек, который анализирует каждое свое действие. но здесь, сколько я не пыталась, я не могу понять в чем дело.

я и так на грани, что происходит у меня внутри не описать словами. так что, пожалуйста, оставьте мои мозги или их отсутствие в покое...

• Ответов 348
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
слушайте, Вы не хотите помогать мне, не помогайте... если б было всё так просто, я бы сюда не писала.

я человек, который анализирует каждое свое действие. но здесь, сколько я не пыталась, я не могу понять в чем дело.

я и так на грани, что происходит у меня внутри не описать словами. так что, пожалуйста, оставьте мои мозги или их отсутствие в покое...

А почему вы на грани? Что еще неустроено у вас в жизни? Много нервов на работе? Много скандалов с мужем? Что не нравится?

Опубликовано
В чем, на ваш взгляд, проявляется любовь женщины к мужчине, и наоборот? Основное проявление и основное восприятие любви? Ведь если вы считаете своей любовью то, что ею - для мужчины - не является, то результат вполне может быть таким, как у вас... :rolleyes:

Это хорошо... а у вас в нем? :D

любовь женщины, я считаю, проявляется в заботе, в поддержке, в желании окружить уютом. если ему плохо, мне плохо. я стараюсь, чтобы ему всегда было хорошо.

у меня тоже заинтересованность в нем не прошла. в сексе проблем нет

Опубликовано

А что происходит у Вас внутри?

И ещё, Вы писали, что сдерживающим фактором для Вас является дочь. То есть, если бы не было возможности её отдавать на время, Вы бы и не болтались по клубам?

Опубликовано
А почему вы на грани? Что еще неустроено у вас в жизни? Много нервов на работе? Много скандалов с мужем? Что не нравится?

я на грани из-за себя... я делаю то, что делать не хочу... это меня угнетает, подавляет. получается, местами, я сама себе не принадлежу... каждое утро, на вопрос самой себе "зачем я опять поперлась куда-то", я впадаю в ступор, потому что ответа нет...

в жизни все устраивает. единственное, что временами ощущаю жуткое одиночество. когда мне плохо морально, некому высказаться. и я остаюсь одна со своими переживаниями, к примеру

А что происходит у Вас внутри?

И ещё, Вы писали, что сдерживающим фактором для Вас является дочь. То есть, если бы не было возможности её отдавать на время, Вы бы и не болтались по клубам?

не знаю... я просто не могу себе позволить, чтобы дочь видела нетрезвых родителей, поэтому гулянки получаются, когда ее нет дома. может, если б не было возможности ее отдавать с ночевкой, я придумала бы себе какое-нибудь оправдание на свои гулянки

Опубликовано
любовь женщины, я считаю, проявляется в заботе, в поддержке, в желании окружить уютом. если ему плохо, мне плохо. я стараюсь, чтобы ему всегда было хорошо.

у меня тоже заинтересованность в нем не прошла. в сексе проблем нет

Чем дальше, тем больше убеждаюсь, что не понимание женщинами того, что через секс и проявляется их любовь к мужчине - главная проблема отношений даже там, где "в сексе проблем нет". :rolleyes:

Опубликовано

Вы как отдыхаете? Какая может быть альтернатива сброса отрицательной энергии?

Может стоит попробовать записаться на танцы? На спорт? Может в каких-то соревнованиях участвовать?

Подумайте, что вас так может угнетать в повседневной жизни. Вот вы терпите-терпите, а потом идете и беситесь на этих дискотеках.

Опубликовано
не знаю... я просто не могу себе позволить, чтобы дочь видела нетрезвых родителей, поэтому гулянки получаются, когда ее нет дома. может, если б не было возможности ее отдавать с ночевкой, я придумала бы себе какое-нибудь оправдание на свои гулянки

Вот Ваша дочь уезжает. И? Что происходит дальше? О чём Вы думаете? Что делаете?

Опубликовано
Чем дальше, тем больше убеждаюсь, что не понимание женщинами того, что через секс и проявляется их любовь к мужчине - главная проблема отношений даже там, где "в сексе проблем нет". :rolleyes:

я просто вообще опустила сейчас секс.

я знаю, как и что он любит, а он знает, что люблю я. в этом плане мне нравится разнообразие. и я его вношу в нашу интимную жизнь

Вы как отдыхаете? Какая может быть альтернатива сброса отрицательной энергии?

Может стоит попробовать записаться на танцы? На спорт? Может в каких-то соревнованиях участвовать?

Подумайте, что вас так может угнетать в повседневной жизни. Вот вы терпите-терпите, а потом идете и беситесь на этих дискотеках.

я отдыхаю дома с мужем... угнетает не много; то, что иногда я чувствую себя одиноко, и то, что муж никогда не говорит о своих чувствах. он просто не умеет. за все годы я ни разу не слышала от него "я тебя люблю", а только "я тебя ТОЖЕ люблю" - в ответ на мое признание. иногда хочется услышать первой признание.... но это же не такая сильная проблема?... заставить его говорить мне это я ж не могу

Вот Ваша дочь уезжает. И? Что происходит дальше? О чём Вы думаете? Что делаете?

чувство свободы от обязанностей... наверно, так ближе всего к моему состоянию. ощущение легкой эйфории...

и мне кажется, что это не совсем нормально. потому что дочку я очень сильно люблю, и мне в радость все, что с ней связано

Опубликовано
я отдыхаю дома с мужем... угнетает не много; то, что иногда я чувствую себя одиноко, и то, что муж никогда не говорит о своих чувствах. он просто не умеет. за все годы я ни разу не слышала от него "я тебя люблю", а только "я тебя ТОЖЕ люблю" - в ответ на мое признание. иногда хочется услышать первой признание.... но это же не такая сильная проблема?... заставить его говорить мне это я ж не могу

Мужчины редко проявляют инициативу в этом вопросе. Они говорят делами. Например, Ваш муж "говорит" это тем, что до сих пор ещё с Вами. Ну, это Вы и сами знаете.

чувство свободы от обязанностей... наверно, так ближе всего к моему состоянию. ощущение легкой эйфории...

и мне кажется, что это не совсем нормально. потому что дочку я очень сильно люблю, и мне в радость все, что с ней связано

Почему ненормально? Нормально. Большинство родителей испытывают тоже самое.

Ну, вот чувствуете Вы себя свободной. И дальше, что чувствуете/делаете?

Опубликовано
Мужчины редко проявляют инициативу в этом вопросе. Они говорят делами. Например, Ваш муж "говорит" это тем, что до сих пор ещё с Вами. Ну, это Вы и сами знаете.

Почему ненормально? Нормально. Большинство родителей испытывают тоже самое.

Ну, вот чувствуете Вы себя свободной. И дальше, что чувствуете/делаете?

ну, дальше обычно, или мы идем в гости к кому-нибудь, или к нам приходят гости. и очень часто такие посиделки заканчиваются моим очередным "походом"...

Опубликовано
ну, дальше обычно, или мы идем в гости к кому-нибудь, или к нам приходят гости. и очень часто такие посиделки заканчиваются моим очередным "походом"...

Муж Вас может не пустить в "поход"?

Опубликовано

Постарайтесь все-таки ответить на вопрос - что в моей жизни нужно улучшить. Понимаю, что у вас все хорошо. Вы делаете все то, что ДОЛЖНЫ делать. И в принципе у вас все нормально. Но что-то в вашем образе жизни вам не подходит. Хочеться чего-то большего или лучшего или качественного или что-то хочеться привнести в жизнь.

Вы напиваетесь - у вас отключаются тормоза. Вы делаете то, что в непьяном состоянии контролируете. Мне видится, что вы банально отрываетесь, выливаете свои отрицательные эмоции. Нужно эти эмоции вырывать другим способом. Может что-то новое привнести в семейные развлечения, может где-то как-то поменять быт, может вообще работу сменить на более спокойную.

Опубликовано
Муж Вас может не пустить в "поход"?

так он против этого... я могу уйти, когда он уже спит.

последние пару раз, я уговаривала его сходить со мной, но домой мы возвращались по отдельности. он хотел спать и уезжал без меня, потому что я домой не хотела.

и самый последний раз - сидели в гостях, мы вызвали такси, я его отправила на такси, сказав, что поеду на следующем... короче, любой бред придумываю, чтобы слинять...

Опубликовано

Вы неправильно ставите вопрос, автор.

Как раз ПОЧЕМУ Я ЭТО ДЕЛАЮ.. это очень даже понятно.

Копится некоторое напряжение, энергия.. это и эмоциональный голод, и когнитивный (в общении), голод на впечатления, разнообразие, признательность..

Формируется потребность.

А раз есть потребность.. то она в свою очередь требует удовлетворения.

Но дело в том, что способы ее удовлетворить есть разные.

Вы выбрали по принципу "Дешево и сердито"!..)) Ну подумаешь.. раз в месяц сгулять сутки..

Конечно способ деструктивненький.

Опять же сработала привычка, доминанта в мозгу сформировалась.. положительное подкрепление

на месте (никто вам ведь мозг не выносит за это, а чувствуете потом себя живее.. так?)

Тут уже много писали, что следует делать более подходящий выбор удовлетворения потребности

А это думать надо..)) Менять привычку, искать положительное подкрепление, поддержку.. хотя бы в лице психолога, например..

Опубликовано
Постарайтесь все-таки ответить на вопрос - что в моей жизни нужно улучшить. Понимаю, что у вас все хорошо. Вы делаете все то, что ДОЛЖНЫ делать. И в принципе у вас все нормально. Но что-то в вашем образе жизни вам не подходит. Хочеться чего-то большего или лучшего или качественного или что-то хочеться привнести в жизнь.

Вы напиваетесь - у вас отключаются тормоза. Вы делаете то, что в непьяном состоянии контролируете. Мне видится, что вы банально отрываетесь, выливаете свои отрицательные эмоции. Нужно эти эмоции вырывать другим способом. Может что-то новое привнести в семейные развлечения, может где-то как-то поменять быт, может вообще работу сменить на более спокойную.

я пока еще не работаю... дочке уже 5 лет, а я все дома.

дело в том, что у меня мама 1,5 года назад умерла... бабушка и дедушка остались одни. а помогаю им я. мне нужно заходить 2-3 раза в неделю к ним, чтобы купить продуктов, сходить в аптеку, убрать, подстричь им ногти, и т.д.

и это меня немного угнетает. мне их безумно жалко, я их очень люблю. но у меня прибавились новые обязанности, которые в любую погоду, в любое мое самочувствие (я молчу о желании или нежелании), мне приходится выполнять. и за это я даже "спасибо" редко слышу. мне б хватило хотя бы его. потому что, все, чтоб я не делала, вызывает у бабушки недовольство. воспринимает всё, как должное. может, по своему она и права. я же ее внучка, и должна за ними ухаживать.

Опять же сработала привычка, доминанта в мозгу сформировалась.. положительное подкрепление

на месте (никто вам ведь мозг не выносит за это, а чувствуете потом себя живее.. так?)

Тут уже много писали, что следует делать более подходящий выбор удовлетворения потребности

А это думать надо..)) Менять привычку, искать положительное подкрепление, поддержку.. хотя бы в лице психолога, например..

я вот сейчас не чувствую себя живее... я чувствую огромное чувство вины, стыда, разочарования и т.д.

Опубликовано

Клубы это прекрасно, да. Жалко только что у вас не получается стать подругой вашей сестры окончательно и в клубе нет вашего мужа. Поэтому вы не можете достичь вашей цели.

Опубликовано
Клубы это прекрасно, да. Жалко только что у вас не получается стать подругой вашей сестры окончательно и в клубе нет вашего мужа. Поэтому вы не можете достичь вашей цели.

я ту ситуацию давно отпустила...

та ситуация послужила толчком, наверно...

и нет в этих клубах ничего прекрасного... пьянющие девки и парни... и я одна из них, получается...(((

Опубликовано
А бабушке и дедушке сиделку нанять не получается?

какая сиделка, если я не работаю и имею возможность ходить к ним сама?

бабушка просто не поймет...

Опубликовано
я ту ситуацию давно отпустила...

та ситуация послужила толчком, наверно...

и нет в этих клубах ничего прекрасного... пьянющие девки и парни... и я одна из них, получается...(((

Если бы вы ее отпустили, то не пытались бы воссоздать эту ситуацию.

Опубликовано
Если бы вы ее отпустили, то не пытались бы воссоздать эту ситуацию.

может, так и было в самом начале, это я могу допустить. но сейчас я уже сама как будто втянулась, не пытаясь ничего воссоздать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...