Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 348
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
неет...:) ты его обязательно купишь, ок!

..и затем зайдешь в магазин музыкальных иструментов и посмотришь самый дешевый синтезатор.

Расскажешь об этом всем и в частности мужу.

Убедишь его в том, что эта вешь ну просто очень тебе нужна..и потом его (синтезатор) всегда можно спрятать от ребенка, например, на шкаф. Во! :)

знать бы еще где эти обручи продаются)) с музыкальными инструментами проще - магазин возле дома прям)

Опубликовано
знать бы еще где эти обручи продаются)) с музыкальными инструментами проще - магазин возле дома прям)

когда за игрушкой ребенку в магазин зайдешь вот удивишься! Там и обручи есть..и не только они в спортивных продаются. А там еще есть и скакалки и бенгальские огни...ну всякой хрени там полно. :D

Опубликовано

А может действия старико тоже о чем то говорят? фортепиано завалили хламом, ограничили доступ, ворчат вечно и поучают, может не такие уж они и безпомощные. Вдруг они сами могут о себе заботится, а ты им навязываешь свою помощь, а они от этого чувствуют себя старыми и некчемными, вдруг они твою помощь как унижение воспринимают.

Опубликовано
когда за игрушкой ребенку в магазин зайдешь вот удивишься! Там и обручи есть..и не только они в спортивных продаются. А там еще есть и скакалки и бенгальские огни...ну всякой хрени там полно. :D

спасибо за наводку) развеселили меня) сижу улыбаюсь :rolleyes:

Опубликовано
А может действия старико тоже о чем то говорят? фортепиано завалили хламом, ограничили доступ, ворчат вечно и поучают, может не такие уж они и безпомощные. Вдруг они сами могут о себе заботится, а ты им навязываешь свою помощь, а они от этого чувствуют себя старыми и некчемными, вдруг они твою помощь как унижение воспринимают.

правильно они все требуют. Долг.

Бабку обязательно к стенке придавить и потребовать выволочь инструмент от деда! :angry:

Опубликовано

дед у меня после 3-х инсультов, вся его жизнь проходит на диване сейчас, он с трудом доходит до туалета.

бабушка за них ухаживает. убраться, ногти подстричь она не может. может только сама в магазин сходить, если я заболела или у меня неотложные дела. но каждый раз рассказывает, как ей было тяжело, что она чуть не упала, и т.д.

она сама просит меня все это делать

Опубликовано

..и еще 15 приседаний и четыре кувырка боком туда и обратно. Встала и сделала ..МОЛЧА и без СТИСНЕНИЯ!

Посмотришь на глупые лица домочадцев! :)

Опубликовано
правильно они все требуют. Долг.

Бабку обязательно к стенке придавить и потребовать выволочь инструмент от деда! :angry:

не отдаст) на этом инструменте играла ее дочь (моя мама), он, как память)

к тому же старенький инструмент совсем)

Опубликовано
дед у меня после 3-х инсультов, вся его жизнь проходит на диване сейчас, он с трудом доходит до туалета.

бабушка за них ухаживает. убраться, ногти подстричь она не может. может только сама в магазин сходить, если я заболела или у меня неотложные дела. но каждый раз рассказывает, как ей было тяжело, что она чуть не упала, и т.д.

она сама просит меня все это делать

бабушку чаще обнимай и говори много ласковых слов.

Не молчи. Научишься таким способом облегчать свои внутренние напряжения. :rolleyes:

не отдаст) на этом инструменте играла ее дочь (моя мама), он, как память)

к тому же старенький инструмент совсем)

правильно...память. Бери газету и ищи настройщика. Вот дед удивится.

Точно говорю - ему приятно будет видеть как над вещью заботятся.

Опубликовано

Не молчи. Научишься таким способом облегчать свои внутренние напряжения. :rolleyes:

это будет нелегко, потому как таких близких отношений у нас никогда не было... она моего брата просто обожает, ко мне у нее немного другое отношение

правильно...память. Бери газету и ищи настройщика. Вот дед удивится.

Точно говорю - ему приятно будет видеть как над вещью заботятся.

бабушка не разрешит его трогать) лучше дома завести инструмент)

Опубликовано
это будет нелегко, потому как таких близких отношений у нас никогда не было... она моего брата просто обожает, ко мне у нее немного другое отношение

не верь этому...ты способна это изменить.

Поверь мне, просто делай так как я советую и не думай о брате и прошлых обидах.

бабушка не разрешит его трогать) лучше дома завести инструмент)

выбросить - не разрешит.

И не трусь...ты дочь своей матери, которая не всегда была в том плохом состоянии, о котором помнят все.

Опубликовано

Интересное, дело. Значит пианина - память, а ты тогда кто? Тебя что на помойке нашли? Что это какая-то деревяшка больше память, чем ты?

Пусть им роялина ногти стрижет

Опубликовано
не верь этому...ты способна это изменить.

Поверь мне, просто делай так как я советую и не думай о брате и прошлых обидах.

хорошо, я постараюсь) сегодня к ней пойду и попробую

Опубликовано
Интересное, дело. Значит пианина - память, а ты тогда кто? Тебя что на помойке нашли? Что это какая-то деревяшка больше память, чем ты?

Она дочь этой памяти и к тому же взяла все самое лучшее..только вот совсем не развивает эти дары.

Обидно, блин! :rolleyes:

Опубликовано
выбросить - не разрешит.

И не трусь...ты дочь своей матери, которая не всегда была в том плохом состоянии, о котором помнят все.

о каком плохом состоянии?

бабушка, слава Богу, не в курсе моих гулянок...

Опубликовано
хорошо, я постараюсь) сегодня к ней пойду и попробую

не попробую, а сделаю с улыбкой и совсем не скромно. Теперь ты решаешь, что нужно не только тебе, но и старикам. :D

Опубликовано

Блин, довели человека. Хорошо все там устроились. Бабка предметам поклоняеется, мужу звуки мешают, а запах готовой еды ему не мешает? Все такие нежные, только Тришка выходит железо-бетонная. Так конечно тут глаза залить захочется, что бы всего этого не видеть.

Опубликовано

Пусть им роялина ногти стрижет

ну она старенькая совсем... у нее свои заскоки. она до сих пор плачет каждый день по маме...

три-четыре фотографии мамины дома стоят с поминок.

одна даже в формате А4. убирать она ни одну из них не собирается

Опубликовано
о каком плохом состоянии?

бабушка, слава Богу, не в курсе моих гулянок...

Она в курсе гулянок своей дочери, как я понимаю.

Запомни...ты лучшее, что у них есть...только вот стишняшка какая-то ты... :D

Опубликовано
Она дочь этой памяти и к тому же взяла все самое лучшее..только вот совсем не развивает эти дары.

Обидно, блин! :rolleyes:

спасибо... :rolleyes:

Опубликовано
ну она старенькая совсем... у нее свои заскоки. она до сих пор плачет каждый день по маме...

три-четыре фотографии мамины дома стоят с поминок.

одна даже в формате А4. убирать она ни одну из них не собирается

Правильно, милая, жалеть стариков нужно. Они отдали все, что могли.

Теперь вам продолжать. :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...