trishka Опубликовано 15 января, 2013 Автор Опубликовано 15 января, 2013 неет... ты его обязательно купишь, ок!..и затем зайдешь в магазин музыкальных иструментов и посмотришь самый дешевый синтезатор. Расскажешь об этом всем и в частности мужу. Убедишь его в том, что эта вешь ну просто очень тебе нужна..и потом его (синтезатор) всегда можно спрятать от ребенка, например, на шкаф. Во! знать бы еще где эти обручи продаются)) с музыкальными инструментами проще - магазин возле дома прям)
Pif-paf Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 знать бы еще где эти обручи продаются)) с музыкальными инструментами проще - магазин возле дома прям) когда за игрушкой ребенку в магазин зайдешь вот удивишься! Там и обручи есть..и не только они в спортивных продаются. А там еще есть и скакалки и бенгальские огни...ну всякой хрени там полно.
tuchavv Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 А может действия старико тоже о чем то говорят? фортепиано завалили хламом, ограничили доступ, ворчат вечно и поучают, может не такие уж они и безпомощные. Вдруг они сами могут о себе заботится, а ты им навязываешь свою помощь, а они от этого чувствуют себя старыми и некчемными, вдруг они твою помощь как унижение воспринимают.
trishka Опубликовано 15 января, 2013 Автор Опубликовано 15 января, 2013 когда за игрушкой ребенку в магазин зайдешь вот удивишься! Там и обручи есть..и не только они в спортивных продаются. А там еще есть и скакалки и бенгальские огни...ну всякой хрени там полно. спасибо за наводку) развеселили меня) сижу улыбаюсь
Pif-paf Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 А может действия старико тоже о чем то говорят? фортепиано завалили хламом, ограничили доступ, ворчат вечно и поучают, может не такие уж они и безпомощные. Вдруг они сами могут о себе заботится, а ты им навязываешь свою помощь, а они от этого чувствуют себя старыми и некчемными, вдруг они твою помощь как унижение воспринимают. правильно они все требуют. Долг. Бабку обязательно к стенке придавить и потребовать выволочь инструмент от деда!
trishka Опубликовано 15 января, 2013 Автор Опубликовано 15 января, 2013 А может действия старико тоже о чем то говорят? фортепиано завалили хламом, ограничили доступ, ворчат вечно и поучают, может не такие уж они и безпомощные. Вдруг они сами могут о себе заботится, а ты им навязываешь свою помощь, а они от этого чувствуют себя старыми и некчемными, вдруг они твою помощь как унижение воспринимают. дед у меня после 3-х инсультов, вся его жизнь проходит на диване сейчас, он с трудом доходит до туалета. бабушка за них ухаживает. убраться, ногти подстричь она не может. может только сама в магазин сходить, если я заболела или у меня неотложные дела. но каждый раз рассказывает, как ей было тяжело, что она чуть не упала, и т.д. она сама просит меня все это делать
Pif-paf Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 ..и еще 15 приседаний и четыре кувырка боком туда и обратно. Встала и сделала ..МОЛЧА и без СТИСНЕНИЯ! Посмотришь на глупые лица домочадцев!
trishka Опубликовано 15 января, 2013 Автор Опубликовано 15 января, 2013 правильно они все требуют. Долг.Бабку обязательно к стенке придавить и потребовать выволочь инструмент от деда! не отдаст) на этом инструменте играла ее дочь (моя мама), он, как память) к тому же старенький инструмент совсем)
Pif-paf Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 дед у меня после 3-х инсультов, вся его жизнь проходит на диване сейчас, он с трудом доходит до туалета.бабушка за них ухаживает. убраться, ногти подстричь она не может. может только сама в магазин сходить, если я заболела или у меня неотложные дела. но каждый раз рассказывает, как ей было тяжело, что она чуть не упала, и т.д. она сама просит меня все это делать бабушку чаще обнимай и говори много ласковых слов. Не молчи. Научишься таким способом облегчать свои внутренние напряжения. не отдаст) на этом инструменте играла ее дочь (моя мама), он, как память)к тому же старенький инструмент совсем) правильно...память. Бери газету и ищи настройщика. Вот дед удивится. Точно говорю - ему приятно будет видеть как над вещью заботятся.
trishka Опубликовано 15 января, 2013 Автор Опубликовано 15 января, 2013 бабушку чаще обнимай и говори много ласковых слов.Не молчи. Научишься таким способом облегчать свои внутренние напряжения. это будет нелегко, потому как таких близких отношений у нас никогда не было... она моего брата просто обожает, ко мне у нее немного другое отношение бабушку чаще обнимай и говори много ласковых слов.Не молчи. Научишься таким способом облегчать свои внутренние напряжения. правильно...память. Бери газету и ищи настройщика. Вот дед удивится. Точно говорю - ему приятно будет видеть как над вещью заботятся. бабушка не разрешит его трогать) лучше дома завести инструмент)
Pif-paf Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 это будет нелегко, потому как таких близких отношений у нас никогда не было... она моего брата просто обожает, ко мне у нее немного другое отношение не верь этому...ты способна это изменить. Поверь мне, просто делай так как я советую и не думай о брате и прошлых обидах. это будет нелегко, потому как таких близких отношений у нас никогда не было... она моего брата просто обожает, ко мне у нее немного другое отношение бабушка не разрешит его трогать) лучше дома завести инструмент) выбросить - не разрешит. И не трусь...ты дочь своей матери, которая не всегда была в том плохом состоянии, о котором помнят все.
tuchavv Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Интересное, дело. Значит пианина - память, а ты тогда кто? Тебя что на помойке нашли? Что это какая-то деревяшка больше память, чем ты? Пусть им роялина ногти стрижет
trishka Опубликовано 15 января, 2013 Автор Опубликовано 15 января, 2013 не верь этому...ты способна это изменить.Поверь мне, просто делай так как я советую и не думай о брате и прошлых обидах. хорошо, я постараюсь) сегодня к ней пойду и попробую
Pif-paf Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Интересное, дело. Значит пианина - память, а ты тогда кто? Тебя что на помойке нашли? Что это какая-то деревяшка больше память, чем ты? Она дочь этой памяти и к тому же взяла все самое лучшее..только вот совсем не развивает эти дары. Обидно, блин!
trishka Опубликовано 15 января, 2013 Автор Опубликовано 15 января, 2013 выбросить - не разрешит.И не трусь...ты дочь своей матери, которая не всегда была в том плохом состоянии, о котором помнят все. о каком плохом состоянии? бабушка, слава Богу, не в курсе моих гулянок...
Pif-paf Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 хорошо, я постараюсь) сегодня к ней пойду и попробую не попробую, а сделаю с улыбкой и совсем не скромно. Теперь ты решаешь, что нужно не только тебе, но и старикам.
tuchavv Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Блин, довели человека. Хорошо все там устроились. Бабка предметам поклоняеется, мужу звуки мешают, а запах готовой еды ему не мешает? Все такие нежные, только Тришка выходит железо-бетонная. Так конечно тут глаза залить захочется, что бы всего этого не видеть.
trishka Опубликовано 15 января, 2013 Автор Опубликовано 15 января, 2013 Интересное, дело. Значит пианина - память, а ты тогда кто? Тебя что на помойке нашли? Что это какая-то деревяшка больше память, чем ты? Пусть им роялина ногти стрижет ну она старенькая совсем... у нее свои заскоки. она до сих пор плачет каждый день по маме... три-четыре фотографии мамины дома стоят с поминок. одна даже в формате А4. убирать она ни одну из них не собирается
Pif-paf Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 о каком плохом состоянии?бабушка, слава Богу, не в курсе моих гулянок... Она в курсе гулянок своей дочери, как я понимаю. Запомни...ты лучшее, что у них есть...только вот стишняшка какая-то ты...
trishka Опубликовано 15 января, 2013 Автор Опубликовано 15 января, 2013 Она дочь этой памяти и к тому же взяла все самое лучшее..только вот совсем не развивает эти дары.Обидно, блин! спасибо...
Pif-paf Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 ну она старенькая совсем... у нее свои заскоки. она до сих пор плачет каждый день по маме...три-четыре фотографии мамины дома стоят с поминок. одна даже в формате А4. убирать она ни одну из них не собирается Правильно, милая, жалеть стариков нужно. Они отдали все, что могли. Теперь вам продолжать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти