Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А у тебя были эксперименты с зеркалами?

Меня это в свое время влекло.

Причем шло интуитивно.

Я не читала книг, связанных с магией.

Но меня само по себе притягивало вот это.

Вроде как эксперименты с зеркалами считаются опасными.

Если нет нужных знаний и опыта лучше не лезть.

Это действительно так?

Абсолютно так!

Зеркала - это невероятная сила и чудовещная опасность.

С ними лучше не связываться. По ту сторону находятся не самый дружелюбный мир..

Я помню, как вглядывался в собственные глаза, глядя в зеркало..

Была ночь, приглушенный свет и я смотрел сам на себя неотрываясь..

Попробуй один раз. 20 минут достаточно.. Расскажешь, что ощутила..

• Ответов 777
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
когда теория подтверждается примерами - это больше стимулирует к выполнению практик

Астераки то не зря спрашивает что,зачем,для чего,а что будет после выполнения практик?

а действительно,что будет то?..зачем теория ради теории.

вот почему я спросила про собственный опыт аппендикса,Rono.

тебе не интересно разве?

а вы здесь для стимула что-то выполнять?)

Для меня собственный опыт - это не развлекательные истории, это помощь в каких-то вопросах, в моментах, на которых я застреваю.

Не думаю, что стоит растрачиваться Аппендиксу на развлекалово тут. Тема не для того создана.

Опубликовано
Расскажу то, что посчитаю нужным.

В Киеве я скитался, ночуя на вокзале. Живя в общежитиях и контактируя с самыми разными людьми.

Моя практика была .. песней волка, посвященной полной луне..

Каждое мгновение я превращал в практику.. Это были трудноописуемые годы..

мне просто показалось это обычным..когда ты на пути -постоянно получаешь знаки "из ниоткуда" я поняла почему ты это рассказал про метро,я не поняла почему такой простой пример..это ж постоянно сопровождает..да и не только это

совпадения которые совпадают - из той же оперы

только у меня с этим перебор.и очень очевидно совпадает.

ладно не мешаю.

Опубликовано
юмор не понят

Это не юмор. Метафора.

Я хотел сказать, что моя вовлеченность была абсолютной и ежесекундной. Пару лет. Поэтому мне кажется, что твое вовлечение - лишь прикосновение к верхушке айсберга..

Опубликовано
Абсолютно так!

Попробуй один раз. 20 минут достаточно.. Расскажешь, что ощитила..

"глаз зверя"страх и опасность пройдёт когда придешь с другим подходом

перед этим внутренню чистку делают.

но об этом в другой теме -это не сталкерство.

а то рона заругает

Опубликовано
мне просто показалось это обычным..когда ты на пути -постоянно получаешь знаки "из ниоткуда" я поняла почему ты это рассказал про метро,я не поняла почему такой простой пример..это ж постоянно сопровождает..да и не только это

совпадения которые совпадают - из той же оперы

только у меня с этим перебор.и очень очевидно совпадает.

ладно не мешаю.

Если ты получаешь подобные вещи ежедневно - ты очень талантливый практик.

Но болшенство людей - закостенелая масса. Чтобы начать хоть что-то улавливать, нужны годы взламывания своего Я..

Но когда это случается.......

Словно сама Смерть вдруг поворачивает голову и начинает пристально в тебя всматриваться... Ее взгляд, дыхание отрезвляют.

Поступки (и их качество) меняются..

Опубликовано
а вы здесь для стимула что-то выполнять?)

Для меня собственный опыт - это не развлекательные истории, это помощь в каких-то вопросах, в моментах, на которых я застреваю.

Не думаю, что стоит растрачиваться Аппендиксу на развлекалово тут. Тема не для того создана.

я думаю аппендикс без вас разберется что ему стоит,а что не стоит))))

ладно не будем ругаться,здесь у каждого своя цель и думаю места всем хватит..да Роно?

Опубликовано
Это не юмор. Метафора.

Я хотел сказать, что моя вовлеченность была абсолютной и ежесекундной. Пару лет. Поэтому мне кажется, что твое вовлечение - лишь прикосновение к верхушке айсберга..

согласна

Нужно было в личке)) А теперь куда я денусь от желающих поболтать о предмете и околопредметах?)

Опубликовано
"глаз зверя"страх и опасность пройдёт когда придешь с другим подходом

перед этим внутренню чистку делают.

но об этом в другой теме -это не сталкерство.

а то рона заругает

:) я понял)).. Вроде как в сказе по Крошку-Енота.. улыбнись и твой враг улыбнется тебе)).

Что-то в этом есть. Но дальше улыбки практика не продвинется. Иной, если он есть по ту сторону, навсегда останется "улыбающимся символом"..

Опубликовано
Если ты получаешь подобные вещи ежедневно - ты очень талантливый практик.

Но болшенство людей - закостенелая масса. Чтобы начать хоть что-то улавливать, нужны годы взламывания своего Я..

Но огда это случается.......

Словно сама Смерть вдруг поворачивает голову и начинает пристально в тебя всматриваться... Ее взгляд, дыхание отрезвляют.

Поступки (и их качество) меняются..

ты знаешь теорию и много лет ее отрабатывал..и иногда глаз замыливается,ты знаешь что это такое

так вот мы и пропускаем порой самую важную фразу,которая кажется ерундовой по сравнию с самой техникой-т.е делаем упор на выполнение техники,не зная для чего она нужна

я - да,я практикую..что? мне интересна материализация мысли и кое что я могу и делаю.но с параллельными практиками тож знакома

я никогда не делала упор на упражнение - не видела и не вижу смысла.

я работаю -на цель.а цель - получить то что мне нужно

но ведь целью в таком деле не может быть цель качания мышцЫ.

работай на цель -силы придут -опыт уже в тебе,отполированный опыт.

сила придёт -на цель.

Опубликовано
согласна

Нужно было в личке)) А теперь куда я денусь от желающих поболтать о предмете и околопредметах?)

Не беспокойся о личках и прочем. Это все.. мираж условности.

Само нахождение здесь, на форуме, под вымышленным ником - никак не угрожает нашей личности (если мы, конечно, не примися выкладывать фото и прочуюю личную информацию). Мы просто призраки (как в путешествии в Икстлан). В любой момент можем покинуть это место..

Поэтому.. о личка и прочем не беспокойся. Ну, подумаешь там, кто-то чего-то подумает, кто-то пофлудит. Как оно может тебя тронуть?

Какой вред оно может тебе нанести?))..

(зы. только чувство собственной значимости страдает, когда его критикуют, обсуждают и троллят.. но мы ведь неуязвимы? верно?))

Опубликовано
:) я понял)).. Вроде как в сказе по Крошку-Енота.. улыбнись и твой враг улыбнется тебе)).

Что-то в этом есть. Но дальше улыбки практика не продвинется. Иной, если он есть по ту сторону, навсегда останется "улыбающимся символом"..

нет.улыбки мало..ты полностью опустошаешь себя приводишь в равновесие и приходишь пустым(ты знаешь как это делать)

далее лицо в упор ,два глаза сливаются в один глаз -смотришь в него - этот глаз - не так страшен,если ты приказал ему не быть страшным

если ты чувствуешь страх - лучше прекращать и не делать пока не уверен,что ты можешь быть пуст.последствия зависят от твоей силы контроля пустоты в себе

т.е ты даешь считывать себя как сканером,не испытывая страха..если с тебя считают страх - ты попал.

Опубликовано
Абсолютно так!

Попробуй один раз. 20 минут достаточно.. Расскажешь, что ощутила..

Я уже пробовала. :D

Давно это было.

Было это так:

Ночь. Я в комнате одна. Стою перед зеркалом со свечой и пристально вглядываюсь в свое отражение. (в глаза).

Через время мое отражение стало словно меняться... очертания лица изменились.... и самое главное глаза... другие глаза смотрят на меня, в меня, а я в них.... этот острый, пронзительный взгляд. И тут сердце бешено заколотилось, я бегом к выключателю, включила свет.

А потом уже позже мой бывший муж сказал мне, что я идиотка, что делала это (без всякого опыта, без знаний чисто на интуиции). Сказал, что это очень опасная практика. Не просто сказал, он прям переменился в лице, когда я ему рассказала.

Он в свое время занимался магией. Потом отошел от этого, когда переступил какую-то черту. Фиг его знает, что он там переступил, он в подробности не вдавался. Он вообще не любил об этом говорить.

Опубликовано
ты знаешь теорию и много лет ее отрабатывал..и иногда глаз замыливается,ты знаешь что это такое

так вот мы и пропускаем порой самую важную фразу,которая кажется ерундовой по сравнию с самой техникой-т.е делаем упор на выполнение техники,не зная для чего она нужна

я - да,я практикую..что? мне интересна материализация мысли и кое что я могу и делаю.но с параллельными практиками тож знакома

я никогда не делала упор на упражнение - не видела и не вижу смысла.

я работаю -на цель.а цель - получить то что мне нужно

но ведь целью в таком деле не может быть цель качания мышцЫ.

работай на цель -силы придут -опыт уже в тебе,отполированный опыт.

сила придёт -на цель.

У меня нет больше целей.

Я ничего не практикую.

Игра закончилась. Теперь я лишь ищу силы начать что-то делать, чтобы не увянуть, как забытое растение в горшке у окна..

Впитывающее ультрафиолет солнца, но уже не получающее влаги..

Опубликовано

Давно это было.

Было это так:

Ночь. Я в комнате одна. Стою перед зеркалом со свечой и пристально вглядываюсь в свое отражение. (в глаза).

Через время мое отражение стало словно меняться... очертания лица изменились.... и самое главное глаза... другие глаза смотрят на меня, в меня, а я в них.... этот острый, пронзительный взгляд. И тут сердце бешено заколотилось, я бегом к выключателю, включила свет.

А потом уже позже мой бывший муж сказал мне, что я идиотка, что делала это (без всякого опыта, без знаний чисто на интуиции). Сказал, что это очень опасная практика. Не просто сказал, он прям переменился в лице, когда я ему рассказала.

Он в свое время занимался магией. Потом отошел от этого, когда переступил какую-то черту. Фиг его знает, что он там переступил, он в подробности не вдавался. Он вообще не любил об этом говорить.

такие же глюки можешь словить выбрав точку в темноте,наиболее выпирающую)))мультики гарантированы ,если долго - это зрение шалит

когда делаешь глаз зверя -можно при свете,не надо свечи..это всё пугалки.

там суть - привести себя такой какой ты есть,пустым,и смотреть в этот глаз,который получается путем сливания двух твоих глаз

глюков не будет - будет просто глаз который смотрит в тебя.

ты сама поймешь когда прекратить.

Опубликовано

Давно это было.

Было это так:

Твой муж абсолютно прав.

Играть с зеркалами - хуже, чем с огнем.

Минимум - можно сойти с ума. Максимум - умереть без видимых причин...

Опубликовано
У меня нет больше целей.

Я ничего не практикую.

Игра закончилась. Теперь я лишь ищу силы начать что-то делать, чтобы не увянуть, как забытое растение в горшке у окна..

Впитывающее ультрафиолет солнца, но уже не получающее влаги..

это пройдёт...набирайся сил)))) а смысл всего был стать воином ..для чего?

я не стебусь ни разу..мне интересно куда шли силы - просто на тренировку силы?

Опубликовано
нет.улыбки мало..ты полностью опустошаешь себя приводишь в равновесие и приходишь пустым(ты знаешь как это делать)

далее лицо в упор ,два глаза сливаются в один глаз -смотришь в него - этот глаз - не так страшен,если ты приказал ему не быть страшным

если ты чувствуешь страх - лучше прекращать и не делать пока не уверен,что ты можешь быть пуст.последствия зависят от твоей силы контроля пустоты в себе

т.е ты даешь считывать себя как сканером,не испытывая страха..если с тебя считают страх - ты попал.

Совершенно, абсолютно верно. Именно так.

это пройдёт...набирайся сил)))) а смысл всего был стать воином ..для чего?

я не стебусь ни разу..мне интересно куда шли силы - просто на тренировку силы?

Цель была стать настоящим кастанедовским магом, человеком знания, новой ступенькой эволющии...

Но в одиночку это - непосильный труд.

Я так и не дождался учителя.

Постоянное напряжение сломало меня. И я оставил практику..

Опубликовано
Совершенно, абсолютно верно. Именно так.

приказываешь -ты

не они правят

ты правишь.

но для того чтобы кем то править -нужно сперва научиться управлять собой -верно?

так вот когда ты уже управляешь собой.... - не опасно.и бабло качается и все что надо.

но это если у тебя есть конкретная цель,а не практика ради техники.

но да..не уверен,не обгоняй..страх перед тем от кого ждешь -гиблое дело

тут ощущение должно быть - я управляю ..не придуманное ощущение,естественное.

ты излучаешь то,что ты есть - и тебя считывают таким,какой ты есть

Опубликовано
приказываешь -ты

не они правят

ты правишь.

но для того чтобы кем то править -нужно сперва научиться управлять собой -верно?

так вот когда ты уже управляешь собой.... - не опасно.и бабло качается и все что надо.

но это если у тебя есть конкретная цель,а не практика ради техники.

но да..не уверен,не обгоняй..страх перед тем от кого ждешь -гиблое дело

тут ощущение должно быть - я управляю ..не придуманное ощущение,естественное.

ты излучаешь то,что ты есть - и тебя считывают таким,какой ты есть

Объясню немного (с точки зрения своего личного), почему опасно смотреть в глаза.

Как-то раз Карлос (или Дон Хуан, не помню.. читал очень давно) УВИДЕЛ (как видят маги - в особом состоянии), что глаза у человека пульсирут. Причем в левом находится воронка..

Из любопытства, по глупости, однажды в гостях я начал пристально всматриваться в левый глаз одной девушки (она по натуре странная женщина, ей снятся периодически вещие сны). После того вечера она очень нехило заболела.

На той же "вечеринке" присутствовал еще один персонаж. Некий парень, который от природы владеет экстрасенсорной эмпатией. Он чувствует и наблюдает непонятные вещи, которые разрушают его психику. От этого он много бухал (не знаю, что с ним стало на сегодняшний день)..

Позднее он сам сказал (без моих описаний и подсказок), что ВИДЕЛ то, что я делал.. Я стал причиной болезни той моей знакомой.

Я просто офигел.

Он сказал, что видел, как я нанес ей удар.

Смотреть в глаза очень опасно.

А когда глядишь таким образом в зеркало, в свое отражение...

зы. тот молодой чеовек не был воином. Чтобы владеть подобным и управлять, надо практиковать - иметь подготовку.

Иначе сила разрушает человека..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...