log111 Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 1) Т.е. вы по дому фактически ничего не делаете, это все делает старший ребенок?2) вы сами где-то написали, что образование получили за счет жены. Нет никого, кто бы ограничивал вас в возможности заработка, вам этого не надо, потому как вы инфантильный очень, вот если бы жена зарабатывала столько же, как и вы или вообще не работала, как бы вы жили? Не нужно уповать на обстоятельства и случай, вам просто этого не нужно. Выгоду вы имеете вполне определенную, потому как при жене у вас есть хоть какие-то возможности, а без нее вы и еду-то купить себе не сможете. Вы сейчас сказали про свои потребности, на потребности близких вам наплевать с высокой колокольни. Я прекрасно понимаю вашу жену, она просто хочет быть слабой женщиной за мужчиной, который будет ей каменной стеной, добытчиком, а сейчас она чувстувет свою незащищенность. Позиция "вот такой я, люби меня таким" - очень инфантильна и эгоистична. Что вы делаете в этой семье мне непонятно, потому как ответственность вы ни за кого и ни за что кроме себя и своих потребностей вы нести не будете. классно все срезюмировали 1) Т.е. вы по дому фактически ничего не делаете, это все делает старший ребенок? ответ: у меня и 10 месячный по дому работает, он сидит на руке когда я пол пылесошу в доме 2) вы сами где-то написали, что образование получили за счет жены. ответ: теперь другая инфа, поменяй константу Нет никого, кто бы ограничивал вас в возможности заработка, ответ: я валяюсь от смеха продолжу вашу мысль и нет ни кого кто бы разограничил меня в возможности заработка))))) вам этого не надо, потому как вы инфантильный очень ответ: опять это непонятное слово "инфантильный" дайте определение термина плиз , вот если бы жена зарабатывала столько же, как и вы или вообще не работала, как бы вы жили? Не нужно уповать на обстоятельства и случай, вам просто этого не нужно. Ответ: говорю же масть не идет на тему денег, Небо так решило, оооо если бы все кто желает денег получали бы деньги то коммунизм бы уже наступил, что то в реале этого не наблюдаю, а доказывать теорему о том что я желаю денег тоже не буду, жене эту теорему доказать не удалось, женщина существо фактологическое, если денег нет значит ты сам виноват, ты значит не хочешь))))) Ты тогда подойди к инвалиду колясочнику и скажи ему встань и ходи бляя, а не получается значит ты сам этого не хочешь, ты инфонтильный игоист))))))
Гость Seemotron Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 так почему же у нас с мужем нет конфликта? при том, что он ярый противник работающей женщины, и считает что женщина занимается домом воспитанием детей и должна ждать его прихода с горячим ужиномпотому что он закрывает 2/3 моих финансовых потребностей
Corallie Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 У меня еще один момент никак не стыкуется... жена хорошо зарабатывает, дом со слов автора - полная чаша...при этом, простите, автор до сих пор ПЕЧКУ топит... Это какая же полная чаша в избушке-то? Небось и туалет на улице?
log111 Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 У меня еще один момент никак не стыкуется... жена хорошо зарабатывает, дом со слов автора - полная чаша...при этом, простите, автор до сих пор ПЕЧКУ топит... Это какая же полная чаша в избушке-то? Небось и туалет на улице? печка это котел, топить надо углем водопровод центральный туалет ванна в доме
Corallie Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 печка это котел, топить надо углемводопровод центральный туалет ванна в доме Тогда ок)) Нет никого, кто бы ограничивал вас в возможности заработка, Вот это тоже позабавило) Это еще так москвичи иногда говорят жителям регионов: "А вас никто не завтавляет жить не в Москве"))
Anna Apal Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 ;) ужасно да? что есть мужчины, которые стремятся оставаться мужчинами в глазах своей женщины ))))
Гость Seemotron Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 ;) ужасно да? что есть мужчины, которые стремятся оставаться мужчинами в глазах своей женщины ))))
localj Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 ;) ужасно да? что есть мужчины, которые стремятся оставаться мужчинами в глазах своей женщины )))) мужчине не нужно оставаться тем кем он является, если он им является, что за женский бред очередной?
log111 Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 скоро домой, опять смотреть это кино))) вчера она пыталась подружиться, я её обломал (игнор), на пожинай результаты, коротко поговорили о текущих делах, половину затрат я оплачиваю, в общем четкий учет кто и что затрачивает, велел вернуть мне мою карточку деньгаматную, детей воспитываем совместно. У каждого свои дела. Общение по минимуму. сегодня вечером думаю будет мало событий, горячая "война" перешла в холодную затяжную, теперь мы вежливые соседи в комуналке с общими детьми мое внутреннее состояние работа в направлении деревни (продумываю что и как, проверяю по списку наличие вещей, в общем по немногу собираюсь) когда наступит очередной час икс выдвинусь в район назначения подготовка заключается в решении некоторых технических вопросов по дому и прочие дела по списку, хорошо когда знаешь что делать.
Анитра Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Я знаю точно, что если бы мои родители не купили мне квартиру, у меня сейчас не было бы ребенка. +++++. Вообще типично. Если родителя хотят, чтобы их дети создавали семью и размножались, то выделяют стартовый капитал, а если им плевать - моют мозги про сыновние/дочерние долги и самостоятельность и европейские традиции. Одновременно причем и про первое, и про второе. Когда как выгодно. скоро домой, опять смотреть это кино))) кина не будет.
Sunny27 Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 мужчине не нужно оставаться тем кем он является, если он им является, что за женский бред очередной? А что мужчина - это только половая принадлежность. Зметьте в нашем обществе почему-то к женщинам предъявляются требования, чтобы она была самостоятельной, хозяйственной, ухоженной, все по максимуму, а как только речь заходит о мужчинах чаще всего, то они тут как тут со своим "мы же мужчины, женщина должна, если хочет рядом с собой мужчину". Вообще типично. Если родителя хотят, чтобы их дети создавали семью и размножались, то выделяют стартовый капитал, а если им плевать - моют мозги про сыновние/дочерние долги и самостоятельность и европейские традиции. Не то что бы плевать им, просто им хочется, чтобы их дети не жили лучше, а желательно так же, как и они, чтобы сами всего добивались, даже если родители ничего и не добились за всю жизнь, это своего рода обида на своих собственных родителей, которая переносится на детей, это жестоко, цинично и эгоистично.
Aglaya Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 +++++.Вообще типично. Если родителя хотят, чтобы их дети создавали семью и размножались, то выделяют стартовый капитал, а если им плевать - моют мозги про сыновние/дочерние долги и самостоятельность и европейские традиции. Иными словами - родители обязаны предоставить детям квартиры?? Т.е, трое детей - три квартиры? Вот так новость.. А когда же эти самые родителя сами жить должны?
Evel Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Иными словами - родители обязаны предоставить детям квартиры?? Т.е, трое детей - три квартиры? Вот так новость.. А когда же эти самые родителя сами жить должны? Совершенно не обязаны, но стремиться к этому нужно. Мои родители помогли мне, я в свою очередь, буду помогать своим детям. Моим родителям их родители помогали тоже. Не в счет своей жизни , конечно, не последнее же отдают. Смысл не в квартирах, смысл - в помощи. Это может быть даже 20 тысяч на свадьбу, да что угодно. Просто, если есть возможность помочь - нужно помочь. Не на шею садить, а именно помочь.
gvp Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Песнь надежд паразита. Скоро лето, бананы вырастут на каждой пальме! Это когда это кормильцы к немощным потребителям сами ползали ?? Ага, шшшшас. У теток инсульты в десять раз реже, чем у членистообладателей (до термина мужчина не дотягиваете, пардон ). Да и стресс свой она прекрасно перерабатывает успехом на работе + победоносными блитц-скандалами с автором. Bот у него стресс кooooопится, со всемы вытекающими сердечно-сосудистыми... Да тетка ждет, пока дети подрастут, зуб даю. Как только младший станет на ноги- она сделает ручкой и улетит в обьятия носителя не только члена, но и тестостерона. А вот автору придется самооценку по частям собирать. Вот и тяжёлая артиллерия подтягивается... ) Похоже задело за что-то живое или из чувства солидарности )
localj Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 А что мужчина - это только половая принадлежность. Зметьте в нашем обществе почему-то к женщинам предъявляются требования, чтобы она была самостоятельной, хозяйственной, ухоженной, все по максимуму, а как только речь заходит о мужчинах чаще всего, то они тут как тут со своим "мы же мужчины, женщина должна, если хочет рядом с собой мужчину". Не то что бы плевать им, просто им хочется, чтобы их дети не жили лучше, а желательно так же, как и они, чтобы сами всего добивались, даже если родители ничего и не добились за всю жизнь, это своего рода обида на своих собственных родителей, которая переносится на детей, это жестоко, цинично и эгоистично. у вас комплексы? лично вас кто-то застаявлет соответствовать этим критериям? с пушкой у виска? Вот и тяжёлая артиллерия подтягивается... )Похоже задело за что-то живое или из чувства солидарности ) думаю и задело и из чувства солидарности ))) тетки в наше время гнилые пошли Совершенно не обязаны, жить не обязаны в смысле? ))) вот так новость. ну вернее все поняли кто, мужская часть населения жить не обязана. каждому отпрыску по квартире и себе на могилку заработать обязан. я вот понять не ммогу от куда в наше инфантильное время у баб такие требования выросли. всем по квартире, лучшее образование машины,а потом ноют у меня сын в носу ковыряет, а на работу не хочет. а нах ему работать если ему все готовое дали. образование, квартиру, от армии отмазали, машинку родичи подсуропили,и сидит такое заласканное чадо в своей квартире с женой и детьми, и никуя не хочет. дамы я бы вас к деторождению был бы президентом не подпустил. вы выращиваете этих уродов, ВЫ их воспитываете уродами, а потом виноватите их отцов. дуры вы набиты. ладно, автор, удачи тебе. пошел я из этого курятника.
Evel Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 жить не обязаны в смысле? не знаю, о чем Вы. Покупать квартиру никто не обязан. вот так новость. ну вернее все поняли кто, мужская часть населения жить не обязана. каждому отпрыску по квартире и себе на могилку заработать обязан. я вот понять не ммогу от куда в наше инфантильное время у баб такие требования выросли. всем по квартире, лучшее образование машины,а потом ноют у меня сын в носу ковыряет, а на работу не хочет. а нах ему работать если ему все готовое дали. образование, квартиру, от армии отмазали, машинку родичи подсуропили,и сидит такое заласканное чадо в своей квартире с женой и детьми, и никуя не хочет. дамы я бы вас к деторождению был бы президентом не подпустил. вы выращиваете этих уродов, ВЫ их воспитываете уродами, а потом виноватите их отцов. дуры вы набиты. ладно, автор, удачи тебе. пошел я из этого курятника. эко вас задело Даже смысл предложения с ног на голову перевернули)))) Перечитайте еще разок.
gvp Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 у вас комплексы? лично вас кто-то застаявлет соответствовать этим критериям? с пушкой у виска? думаю и задело и из чувства солидарности ))) тетки в наше время гнилые пошли жить не обязаны в смысле? ))) вот так новость. ну вернее все поняли кто, мужская часть населения жить не обязана. каждому отпрыску по квартире и себе на могилку заработать обязан. я вот понять не ммогу от куда в наше инфантильное время у баб такие требования выросли. всем по квартире, лучшее образование машины,а потом ноют у меня сын в носу ковыряет, а на работу не хочет. а нах ему работать если ему все готовое дали. образование, квартиру, от армии отмазали, машинку родичи подсуропили,и сидит такое заласканное чадо в своей квартире с женой и детьми, и никуя не хочет. дамы я бы вас к деторождению был бы президентом не подпустил. вы выращиваете этих уродов, ВЫ их воспитываете уродами, а потом виноватите их отцов. дуры вы набиты. ладно, автор, удачи тебе. пошел я из этого курятника. Вы уж совсем откровенно, по живому. Можно было бы и немного политкорректнее. ))
Anna Apal Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 ,а потом ноют у меня сын в носу ковыряет, а на работу не хочет. а нах ему работать если ему все готовое дали. образование, квартиру, от армии отмазали, машинку родичи подсуропили,и сидит такое заласканное чадо в своей квартире с женой и детьми, и никуя не хочет. дамы я бы вас к деторождению был бы президентом не подпустил. вы выращиваете этих уродов, ВЫ их воспитываете уродами, а потом виноватите их отцов. дуры вы набиты. ладно, автор, удачи тебе. пошел я из этого курятника. вы пишете откровенную ерунду ) бездельников ковыряющих в носу полно и в малообеспеченных семьях, так же как и у обеспеченных родителе чаще вырастают дети которые блестяще учатся, продолжают родительское дело и преумножают благосостояние кем вырастет ребенок зависит изначально от того как его воспитают родители но до 14-15 лет - детей все равно надо обеспечивать - понимаете надо - это долг родителей, родители ДОЛЖНЫ - иначе зачем заводить детей не осознавая ответсвенности перед ними? это по меньшей мере асоциально во все времена, во всех мировых культурах, родители старались дать своему потомству солидный пинок в жизнь, по максимуму возможностей а почему у тёток запросы к мужикам выросли? - так банально все ))) потому что женщины сейчас получают прекрасное образование, прекрасно выстраивают карьеру и в состоянии обеспечить себя недвижимостью и машинами а каждая женщина желает видеть рядом с сбой сильное мужское плечо, человека который превосходит её достижения все проще простого ))) дяденьки так что переставайте давиться своими комплексами и искать оправдание собственной несостоятельности
Sunny27 Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 жить не обязаны в смысле? ))) вот так новость. ну вернее все поняли кто, мужская часть населения жить не обязана. каждому отпрыску по квартире и себе на могилку заработать обязан. я вот понять не ммогу от куда в наше инфантильное время у баб такие требования выросли. всем по квартире, лучшее образование машины,а потом ноют у меня сын в носу ковыряет, а на работу не хочет. а нах ему работать если ему все готовое дали. образование, квартиру, от армии отмазали, машинку родичи подсуропили,и сидит такое заласканное чадо в своей квартире с женой и детьми, и никуя не хочет. дамы я бы вас к деторождению был бы президентом не подпустил. вы выращиваете этих уродов, ВЫ их воспитываете уродами, а потом виноватите их отцов. дуры вы набиты. ладно, автор, удачи тебе. пошел я из этого курятника. Так и хочется спросить: где во время воспитания ребенка находится отец и чем он занят таким важным, что на ребенка своего наплевать с высокой колокольни? Зато потом лет через 20 можно предъявить своей жене претензию, что плохо вырастила.
Anna Apal Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Так и хочется спросить: где во время воспитания ребенка находится отец и чем он занят таким важным, что на ребенка своего наплевать с высокой колокольни? Зато потом лет через 20 можно предъявить своей жене претензию, что плохо вырастила. ну как же )) рассуждает о высоком (моральном/духовном. женской сущности и трудоголизме) или ведет натуральное хозяйство
log111 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 +++++.Вообще типично. Если родителя хотят, чтобы их дети создавали семью и размножались, то выделяют стартовый капитал, а если им плевать - моют мозги про сыновние/дочерние долги и самостоятельность и европейские традиции. Одновременно причем и про первое, и про второе. Когда как выгодно. кина не будет. Кино было, проявляла миротворческие инициативы, но не умело, опять с позиции гордости и независимости, как то даже странно вроде бы как желает мира а сама делает обратное))) я говорю мол возьми денег за бензин с меня половину, она типа не надо (то есть опять я и без тебя обойдусь), я говорю ты же возишь моего ребенка, она в ответ я вожу своего ребенка (то есть опять ограничение моего участия в заботе о детях!!!! опять лишения меня доступа к детям). Вот такие у неё мирные инициативы. вижу что она страдает мечется, желает мира так сказать, но не может отказаться от своей супер годрости и супер независимости и в том числе продолжает пытаться ограничивать мое участие в заботе о детях. А потом она будет говорить что отец козел и бросил меня с двумя детьми)))) Утром сегодня она типа давай мириться, я говорю щас нет времени на эти беседы, я тебе напишу все подробно и обстоятельно в письме, она мне некогда читать твои письма на работе (то есть, работа для неё на первом месте, а внутри семейные на десятом). Не то что бы плевать им, просто им хочется, чтобы их дети не жили лучше, а желательно так же, как и они, чтобы сами всего добивались, даже если родители ничего и не добились за всю жизнь, это своего рода обида на своих собственных родителей, которая переносится на детей, это жестоко, цинично и эгоистично. Бывает и такое, я же преследую цель в том чтобы дети были способны себя сами обеспечить, халява ни кого не делает лучше, а как правило особенно молодежь делает хуже. жить не обязаны в смысле? ))) вот так новость. ну вернее все поняли кто, мужская часть населения жить не обязана. каждому отпрыску по квартире и себе на могилку заработать обязан. я вот понять не ммогу от куда в наше инфантильное время у баб такие требования выросли. всем по квартире, лучшее образование машины,а потом ноют у меня сын в носу ковыряет, а на работу не хочет. а нах ему работать если ему все готовое дали. образование, квартиру, от армии отмазали, машинку родичи подсуропили,и сидит такое заласканное чадо в своей квартире с женой и детьми, и никуя не хочет. дамы я бы вас к деторождению был бы президентом не подпустил. вы выращиваете этих уродов, ВЫ их воспитываете уродами, а потом виноватите их отцов. дуры вы набиты. ладно, автор, удачи тебе. пошел я из этого курятника. жить не обязаны в смысле? ))) вот так новость. ну вернее все поняли кто, мужская часть населения жить не обязана. каждому отпрыску по квартире и себе на могилку заработать обязан. я вот понять не ммогу от куда в наше инфантильное время у баб такие требования выросли. всем по квартире, лучшее образование машины,а потом ноют у меня сын в носу ковыряет, а на работу не хочет. а нах ему работать если ему все готовое дали. образование, квартиру, от армии отмазали, машинку родичи подсуропили,и сидит такое заласканное чадо в своей квартире с женой и детьми, и никуя не хочет. Ответ: слова зрелого человека, согласен это так дамы я бы вас к деторождению был бы президентом не подпустил. вы выращиваете этих уродов, ВЫ их воспитываете уродами, а потом виноватите их отцов. дуры вы набиты. ладно, автор, удачи тебе. пошел я из этого курятника. Ответ: не впадай в эмоции а почему у тёток запросы к мужикам выросли? - так банально все ))) потому что женщины сейчас получают прекрасное образование, прекрасно выстраивают карьеру и в состоянии обеспечить себя недвижимостью и машинамиа каждая женщина желает видеть рядом с сбой сильное мужское плечо, человека который превосходит её достижения все проще простого ))) дяденьки так что переставайте давиться своими комплексами и искать оправдание собственной несостоятельности вот я и сошел с дистанции, не соответствую занимаемой должности))) теперь на пъедестале она одна, аплодисменты, только зачем это все надо не пойму, в чем смысл то вообще в соревновании между мужем и женой что ли? Она победила, поздравляю, ура))))))
Anna Apal Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 вот я и сошел с дистанции, не соответствую занимаемой должности))) теперь на пъедестале она одна, аплодисменты, только зачем это все надо не пойму, в чем смысл то вообще в соревновании между мужем и женой что ли? Она победила, поздравляю, ура)))))) автор, видете-ли )) вцелом ваша позиция озвучена довольно грамотно - и даже принятие самого себя и довольство жизнью как оно есть достойно определенного восхощения, и построй вы начало темы совсем по иному будь вам лет48-50 и имея детей студентов/подростков я бы наверно вам сама поапплодировала и взяла бы кое какие мысли для себя на заметку НО! основой вопрос - зачем было заделывать младшего ребенка? вы так описываете свои чаяния что создается впечатление - мысли о деревне и натуральном хозяйстве и нежелание развиватьс в карьере вам пришли не пол года назад, а вот поведение вашей жены явно говорит, что она к этим вашим чаяниям совершенно не готова держали женщину в заблуждении? зачем? тему начали с того что супруга трудоголик - хотя позже выяснилось что проблема не в труудоголизме а в тотальной разнице ожиданий о жизни вы довольно прикольно и цинично тут пишите - и если тема реальная - то женщину становится по меньшей мере жалко и увы, не к миру в семье она стримится и вы ей нужны не как мужчина (самец) а как затычка в хозяйстве и нянька для ребенка, ей ведь даже на бальничном банально не посидеть ничего дурного в том, что роли в семье меняются - но это здорово, когда оба супруга к этому стремятся так то выводы неутешительны - несмотря на свой эпистолярный талант -супругу то (близкого и родного вам человека) вы не смогли убедить в правильности своих усмотрений - дипломатии не хватает и летературный талант не туда направлен никто не победил - не вы ни она и не победит никогда - потому что последнее ваше совместное предприятие - рождение младшего ребенка было изначально неверно оценено и распланированно и дамы вас будут и гнобить и кусать - потому что у женщин инстинкты то сходны - великий материнский инстинкт - инстинкт заботы и благополучия собственного потомства
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти