Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
потому что женщинам это свойственно - говорить не то, что они думают, особенно что касается симпатий))

ну давай, я вся внимание)

Э, вроде это ты собиралась нам озвучить имена.

Ну ладно, мне нравятся мужчины в стиле Котлярских- Балуевых- Лифановых (который Игорь).

• Ответов 214
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Э, вроде это ты собиралась нам озвучить имена.

Ну ладно, мне нравятся мужчины в стиле Котлярских- Балуевых- Лифановых (который Игорь).

ой, я чето даже не в курсах кто такие все эти люди)) полезла в вики... :P

Опубликовано
мда... я наши сериалы терпеть ненавижу))

ну я не считаю их красивыми, особенно первого))

А я считаю.

И от типажей в стиле "Питтов" меня блевать тянет.

Опубликовано
Ты же заявила, что есть типажи, красоту которых признают все.

Похоже ты лоханулась))

Видишь ли, Барбара, есть объективно красивые люди. Ален Делон, например. При этом найдется всегда кто-то, кто скажет - фу. Особенно это женщин касается. Но это совсем не означает, что этот человек не красив, и тот кто говорит фу, этого не признает... Витиевато, конечно, но кому надо - тот разберется))

Опубликовано
Видишь ли, Барбара, есть объективно красивые люди. Ален Делон, например. При этом найдется всегда кто-то, кто скажет - фу. Особенно это женщин касается. Но это совсем не означает, что этот человек не красив, и тот кто говорит фу, этого не признает... Витиевато, конечно, но кому надо - тот разберется))

Я не знаю что такое объективно красивые.

Я могу понять, что такое симметрично-правильное лицо.

Ну там, уши не лопухами, нос прямой, а не картошкой.

А красота - это понятие субъективное.

А уж красота человека - вдвойне субъективное.

А уж красота в привязке к полу, втройне.

Терпеть не могу Делона.

Особенно молодого.

Смазливая девчачья мордаха.

И Шона Конери не выношу молодого.

Вот постарел, заматерел, - стал красавцем ( по моему мнению)

Опубликовано
Терпеть не могу Делона.

Особенно молодого.

Смазливая девчачья мордаха.

И Шона Конери не выношу молодого.

Вот постарел, заматерел, - стал красавцем ( по моему мнению)

Кстати, да.

Мне тоже нравится зрелые мужчины. Именно в них и присутствует харизма, которую днем с огнем не сыщешь в мальчишке.

Опубликовано
да причем тут харизма? о внешности речь...

Внешность без харизмы бьет по глазам, но вниз по кишкам до гениталий не проникает.

Такая же фишка с любыми видами искусства, особенно с пением. Есть голос, громкий или необычного тембра. Но до кишок не достает - бьет по ушам и мимо. Причем иногда даже сила голоса не причем.

У каждого человека -своя частота. Если она входит в резонанс с изображением, звуком - тогда это твое.

Харизма - мощный резонатор.

Я сама, когда смотрела Глухаря, мало-помалу обратила внимание на то, что меня все больше привлекает герой Котлярского (Карпов). Потом глянула какие-то обсуждалки: ага, у меня губа не дура, тетки растаяли от него в массовом порядке. Причем на уровне замуж, а не перепихнуться ))) Ну, конечно, от подачи зависит, он не во всех фильмах так хорош.

мда... я наши сериалы терпеть ненавижу))

ну я не считаю их красивыми, особенно первого))

Свойство сериалов, которые ставят на узнаваемых актеров (про актрис не скажу), это создать привычку к человеку. Для большинства женщин нужно время, чтобы привыкнуть к мужику и рассмотреть его достоинства.

есть объективно красивые люди. Ален Делон, например.

В свое время всю башку сломала, чем меня так привлекает Игорь Петренко? Какая-то слишком узнаваемая красота (ну, не без харизмы, ессно).

А потом попались старые фотки и я долго смеялась. Он же вылитый Ален Делон в молодости, только по-русски поближе.

(К сожалению не умею вставлять фотки. Но желающие могут подыскать ракурс, похожий на вышеприведенную фотку АД, и вставить ИП для сравнения)

К примеру, вот эта фотка

.http://www.yugopolis.ru/data/mediadb/2383/0000/0522/52229/466x10000_out__.jpg

).

Опубликовано
В свое время всю башку сломала, чем меня так привлекает Игорь Петренко? Какая-то слишком узнаваемая красота (ну, не без харизмы, ессно).

А потом попались старые фотки и я долго смеялась. Он же вылитый Ален Делон в молодости, только по-русски поближе.

(К сожалению не умею вставлять фотки. Но желающие могут подыскать ракурс, похожий на вышеприведенную фотку АД, и вставить ИП для сравнения)

К примеру, вот эта фотка

.http://www.yugopolis.ru/data/mediadb/2383/0000/0522/52229/466x10000_out__.jpg

).

post-67335-1359579504_thumb.jpg

Опубликовано

автор. где Ваши встречи происходят? свое жилье? у Вас? у мужчин? почему нельзя удержать мужчину на несколько дней - потом вроде как логично и надольше отстаться в итоге

Опубликовано
А вот туточки с картинками, прошу не счесть за рекламу. Просто нарыто в инете. Нижние подчеркивания убираем.

картинки смотрел...насчет 2-3-4 согласен...а все что выше девки с одинаковой красотой...но отличаются только шмотками мэйкапом и дакфейсом...у них в принципе красота одинаковая только энергетика у фото разная...так что можно сказать есть неркасивые, средние, и красивые :unsure: както так

А я считаю.

И от типажей в стиле "Питтов" меня блевать тянет.

быдло стайл...ок

Опубликовано
Женщины обсуждают женскую красоту с точки зрения мужчин =) Забавно =)

Вообще-то мы мужскую красоту обсуждаем, если вы не заметили))

А Игорь Петренко - да, хорош :rolleyes:

Опубликовано
Вообще-то мы мужскую красоту обсуждаем, если вы не заметили))

А Игорь Петренко - да, хорош :rolleyes:

а он срок мотал на зоне B)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...