Перейти к содержанию

Моя девочка боится секса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это её слова
Тогда Вы солгали про ее "моральные проблемы". Для каких целей? У нее их нет.
Прошу помощи я, а не она. Впрочем ваша, мне не нужна. Удачи, товарисч психолог.
Еще ножкой топните. указатель в парке
  • Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Прошу помощи я, а не она.

Запрос такой, как я понимаю.

Как сделать так, чтобы девушка- девственница мне дала.

нуну.

Придётся в смысле как и каждой женщине, рано или поздно

Ненене.

Придется - это вынужденность.

Когда захочется, тогда и займется сексом.

Опубликовано

Не люблю вылезать из своего уютненького раздела и вообще не мое дело... но разве не логичнее назвать темку, "как развести целку на секс", извиняюсь уж за грубость, но ближе к сути темы будет..... а то как то уж очень нежно и романтично называется... заглянул думал о душевных переживаниях...

Никого не осуждаю, никому ничего не рекомендую итд, просто нада называть все своими именами...

Опубликовано
Не понимаю вашего возмущения.

ничего страшного, бывает.

повнимательнее почитайте автора, если не лень.

у него много сомнительных моментов.

и за всеми этими сладкими реверансами довольно явственно слышен треск его переполненных яиц.

я не говорю, что это плохо в принципе. это замечательно.

разве что барышня упирается. так это легко списывается на девичью стыдливость и устаревшие семейные установки.

он же не спрашивает как успокоить "мою девочку".

он за гостиницу интересуется.

мне не по душе, когда некоторые личности осуждают за искренность

это не совсем искренность.

это лицемерие и беспомощность.

извиняюся.

Опубликовано

Вы видите то, что хотите видеть. По факту многие правы, одно и то же событие можно назвать разными словами, в зависимости от того по каким углом смотреть на ситуацию и как к ней относится. Я прежде всего не хочу допустить ошибок в отношении первого секса, хочу помочь ей преодолеть страх перед этим шагом. И уж простите, если и моё желание секса фигурирует в желании секса? Эмм.. Мне нужна она, я хочу её - это естественно. И в самом начале темы вы уже понимаете, что именно желание интимной связи вообще единственное, что может быть стимулом для того, чтоб обратится к вам за советом. Вы тут конечно играете в лигу Что?Где?Когда?, но ей Богу такие очевидные вещи выдаете за что-то ужасное: "ОН ЛИЦЕМЕР, ОН ХОЧЕТ СЕКСА!" - хорошо, фригидные вы мои... я задаю конкретные вопросы как не ударить в грязь лицом и как сделать, что ей было удобнее ПЕРЕСПАТЬ в первый раз. Я именно это и спросил.

Nik_2, если девочка мне прямым текстом говорит: "Я боюсь" - то название темы как-бы выходит логичным.

ps. больше спасибо людям, которые хотя бы что-то положительное написали

pss. я, может, и не самый лучший парень во вселенной, может и не будет у меня заслуженной кружки "World Best Husband", но я точно знаю, что свою девушку я люблю и ей дико со мной повезло. спасибо всем за внимание, больше я не потревожу ваш милый форум. Всем хрустальную сову.

Опубликовано

маЛчик обидется. Что не сказали, как ему "не ударить в грязь лицом" перед девушкой, которая, насколько я поняла по последнему посту, только и будет делать, что его сравнивать.

Причем обиделся заглавными буквами на то, что ему не говорят, как ему переспать.

С девушкой, которая этого не хочет, которая боится и помощи у Автора для себя в этом не просила.

Но автор отчего-то уверен, что действует исключительно ей во благо. А все остальные, кто полагает, что нелишне и девушку о чем-нибудь спросить, - черствые душонки.

И автор нас наказывает.

Бедная девушка. :unsure:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...