Перейти к содержанию

Моя девочка боится секса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток всем, кто решил уделить внимание моей теме.

Вступление. Начну, пожалуй, издалека. Мы знаем друг друга уже давно. 3,5 года. Долго дружили, прошлой осенью/зимой/весной были неудачные попытки отношений. Ни разу дольше недели к ряду не встречались, но раз 5 точно пробовали. Потом, этим летом, не общались вообще и тут, вдруг, начали общаться. Она рассталась со своим парнем, я со своей девушкой и мы вместе уже месяц. Нам очень классно вместе (правда, не ссоримся почти, а все конфликты решаем за пару часов), мы оба счастливы, очень... сейчас зима, видеться хочется, а так как у кого-нибудь постоянно есть свободная квартира, то понятно, есть интим. И знакомы уже мы давно, интим заходит далеко. По факту вопрос уже стоит только за ней... а она девственница. И я вижу, что она хочет. Вижу, что ей тяжело сопротивляться желаниям, да и я за год с ней уже умею обращаться. Но она говорит: "нет" - говорит хочет именно ночь, чтоб вместе проснуться потом и это не было чем-то ординарным, чем-то обычным. Я понимаю её, в принципе, просто варианта с ночью, которую она хочет - нет и не будет. Она, хоть ей и 18, очень послушна маме, а будущая тёща у меня... брррр.. короче она никуда моё Счастье не отпустит на ночь. У неё/ у меня остаться тоже никак. Вполне реален вариант залезть к ней через окно ночью (9й этаж, но у меня школа альпинизма за плечами, это раз плюнуть), но это всё-равно будет не то. Она будет нервничать и постоянно вздрагивать от малейшего шороха. А потом ещё интересно как простынь от крови отстирывать. Или клеенку с собой брать, бред( В общем пока что мы на мертвой точке, просто ждём, но я уже на пределе. Секса не было уже полтора года (с момента как в неё влюбился). Вариант не приставать к ней я конечно рассматривал, только это реально лишь в теории. Когда я рядом, она такая красивая и все дела, нельзя устоять.

Подходим ближе к делу. Возможно скоро будет шанс, что она сможет отпроситься на ночь из дома, но у меня быть не выйдет. Только гостиница. В принципе, даже учитывая то, что для меня, как для студента, эти 3-4 тысячи - не мелочь, я без раздумий сниму номер на сутки. Потому что тут речь идёт не только о моём желании, а о благополучии и развитии наших отношений. Но номер чужой, не обжитый, в любом случае это будет не идеальное место. Она точно будет испытывать дискомфорт. Его нужно минимизировать... Она уже сейчас понимает, что этот вариант не идеален и испытывает серьёзные сомнения по поводу его. Но так как выбора особо нету и в обозримом будущем свободная ночь предоставится может летом только. В общем я скажу ей, что мы не обязательно должны будем спать, что всё решится на месте и я не буду настаивать или огорчаться, если она не захочет. Конечно, что тут говорить... мне бы хотелось, чтоб всё было...

Так вот, собственно, вопрос. Как всё сделать правильно? Вести себя более настойчиво, чтоб ей осталось сказать только да или нет, или предоставить ей полную свободу действий? Нужен ли алкоголь? Хотя бы бутылка вина. Не хочется, чтобы она начала думать, что находится под алкоголем и по-этому не нужно никаких действий. Не хочется, чтобы она потом думала, что это было неосознанно и было ошибкой. Как быть с простынями и кровью? Приезжать в номер лучше чуть-чуть заранее, чтобы "обжить" его, чтобы привыкнуть. Или лучше уже вечером заезжать.

ps. Никогда не лишал девушку девственности, так что общий вопрос. После того, как плева порвана мне просто лечь с ней и обнять или продолжать секс? Утешать её? Что-нибудь говорить? Ободрять или просто молчать, гладя по волосам?

*из-за того, что сейчас каждый будет обсуждать нашу фотку, она тут больше не лежит*

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
на вид вроде девочка вменяемая и адекватная, а с кем связалась... :blink:

Любовь зла ;

Опубликовано
Отчет потом не забудьте.

Как там у нее чего.

И фоток побольше.

Хороший психологический совет) Спасибо) А вы бы курить бросали, от этого дети больными рождаются

Опубликовано
Хороший психологический совет) Спасибо) А вы бы курить бросали, от этого дети больными рождаются

Я уже отстрелялась по воспроизводству.

Фоток - таки побольше. С лицом, главное - вдруг знакомая чья? Интересно будет!

Опубликовано
Я уже отстрелялась по воспроизводству.

Фоток - таки побольше. С лицом, главное - вдруг знакомая чья? Интересно будет!

Может стоит быть чуточку более открытыми? Пытаться провоцировать у людей паранойю на форуме, посвященном психологии - хорошо?

Опубликовано
Может стоит быть чуточку более открытыми? Пытаться провоцировать у людей паранойю на форуме, посвященном психологии - хорошо?

Конечно, нужно быть открытыми.

Фотку девушки и рассказ, как ей целку ломали. Супер.

Она в курсе вообще вашей "открытости"?

Опубликовано
Конечно, нужно быть открытыми.

Фотку девушки и рассказ, как ей целку ломали. Супер.

Она в курсе вообще вашей "открытости"?

Простите, мадемуазель, а мне как завуалировать так, чтоб вы поняли? Вы мне сейчас посоветуйте и я быстренько изменю слово плева, на что-то более ласкающее ваш слух, вроде "целка" и "ломать". Хорошо?

Опубликовано
Простите, мадемуазель, а мне как завуалировать так, чтоб вы поняли? Вы мне сейчас посоветуйте и я быстренько изменю слово плева, на что-то более ласкающее ваш слух, вроде "целка" и "ломать". Хорошо?

Мадам.

Так в курсе девочка, что планы по ее дефлорации вместе с ее фоткой опубликованы в рунете?

Опубликовано
Мадам.

Так в курсе девочка, что планы по ее дефлорации вместе с ее фоткой опубликованы в рунете?

Девочка бы меня поняла. Я стараюсь сделать как лучше и прочее...

Да, если бы я писал на форуме города, или на дроме где-нибудь, тогда ок. Куча таких вот язвительных, повидавших виды троллей, я б фотку не постил. Но никак не думал, что на форуме психологии мне нужно чего-то стесняться, даже если я обращаюсь от лица пары, а не только от своего.

Опубликовано
Девочка бы меня поняла. Я стараюсь сделать как лучше и прочее...

Бы? Т.е. она не в курсе? Ай, молодца.

Да, если бы я писал на форуме города, или на дроме где-нибудь, тогда ок. Куча таких вот язвительных, повидавших виды троллей, я б фотку не постил. Но никак не думал, что на форуме психологии мне нужно чего-то стесняться, даже если я обращаюсь от лица пары, а не только от своего.

Ну, вот - получите, распишитесь.

И думайте впредь.

И уберите фотку.

А. Убрал. Молодец.

Опубликовано
После того, как плева порвана мне просто лечь с ней и обнять или продолжать секс? Утешать её? Что-нибудь говорить? Ободрять или просто молчать, гладя по волосам?

Спросите это у нее, она вам сама скажет. Вряд ли после она будет готова к второму заходу, это довольно болезненно все-таки по-началу. А насчет эмоционального состояния - это напрямую зависит от девушки. Мои две подружки рассказывали, что плакали после, а я наоборот смеялась от радости :)

Опубликовано
Бы? Т.е. она не в курсе? Ай, молодца.

Ну, вот - получите, распишитесь.

И думайте впредь.

И уберите фотку.

А. Убрал. Молодец.

На этой замечательной ноте, гордо подняв голову вы уходите из треда, потому что выполнили свою миссию и спасли интернет... и меня спасли, спасибо вам.

Опубликовано
Спросите это у нее, она вам сама скажет. Вряд ли после она будет готова к второму заходу, это довольно болезненно все-таки по-началу. А насчет эмоционального состояния - это напрямую зависит от девушки. Мои две подружки рассказывали, что плакали после, а я наоборот смеялась от радости :)

Вот если честно я больше всего боюсь, что она плакать начнёт. Мне то что делать? Что говорить? :unsure:

Опубликовано
А с чего ей плакать-то? Если подумать?

Слезы - признак сильных эмоций, я думаю.

Опубликовано
А что именно, по вашему, должно вызвать сильные эмоции?

Потеря девственности, большой шаг во взрослую жизнь.

Опубликовано
Она к этому именно так относится?

Абсолютно точно могу сказать, что до конца она не будет уверена что это то место и то время, тот человек. И немножко боится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...