Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет. Вы именно склочный.

И строите из себя барина.

В нашей стране народ живет в скворечниках, называемых гордо "квартирами". Мы не виноваты в том, что так строили.

Соответственно, есть два варианта развития событий: или терпеть и жить дальше, или строить свой зАмок.

А не терроризировать несчастных соседей.

Они так же, как и вы, нищие, раз живут в подобных условиях.

У вас просто нет совести, мужчина.

Вас еще и на работе терпят? :lol:

А кто сказал, что я так живу?)

Проблему с соседскими детьми и гантелями урегулировал, а остальное пофиг - ночью у нас не шумят и разговоры соседей не слышны.

Зато прекрасно знаю как отчаянно хреново живется друзьям над которыми снимают квартиру пара с гиперактивным ребенком.

Повторюсь - есть нормы для всех. Другой человек не должен страдать из-за того, что кто-то эти нормы нарушает и не может быть в рамках.

Эт простите если сосед сверху словит белочку и начнет барабанить по полу гантелями мне молча слушать? - ну его нафиг.

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да, я из тех людей, что ожидая заказ в кафе час возьмет жалобную книгу и напишет все, что думает и мне кажется так разумнее. Есть законные методы воздействия.

Фильм "С меня хватит" смотрели?))) На самом деле чужая свобода заканчивается ровно там, где начинается ваша. И наоборот - так что формально вы правы. Другое дело - что в жизни Далма права - квартиры отстойные. И даже не надо мечтать, что новые дома лучше старых. Кто их строит и сколько разворовывается средств при этом. Те же дома сталинской застройки - там все нормально, соседи не слышат, о чем разговаривают за стеной.))

Какое согласие? Многие дома строились до нашего рождения.

А что изменилось в плане "на все даем молчаливое согласие" от смены поколений? :D

Опубликовано
А кто сказал, что я так живу?)

Проблему с соседскими детьми и гантелями урегулировал, а остальное пофиг - ночью у нас не шумят и разговоры соседей не слышны.

Зато прекрасно знаю как отчаянно хреново живется друзьям над которыми снимают квартиру пара с гиперактивным ребенком.

А вам какое дело? У вас паранойя, что вы лезете в чужие взаимоотношения?

А что изменилось в плане "на все даем молчаливое согласие" от смены поколений? :D

Отсутствие выбора.

Не у всех есть деньги на собственный домик у моря.

Опубликовано
Отсутствие выбора.

Не у всех есть деньги на собственный домик у моря.

Это уже другая история про дом у моря. Кто молчаливо соглашается со всем, что делается в стране? Народ согласен жить даже в аварийном жилье, такого полно по стране. И молчит.

Опубликовано
Фильм "С меня хватит" смотрели?))) На самом деле чужая свобода заканчивается ровно там, где начинается ваша. И наоборот - так что формально вы правы. Другое дело - что в жизни Далма права - квартиры отстойные. И даже не надо мечтать, что новые дома лучше старых. Кто их строит и сколько разворовывается средств при этом. Те же дома сталинской застройки - там все нормально, соседи не слышат, о чем разговаривают за стеной.))

По поводу квартир соглашусь - но тут опять же по нормам(а не по реальности -_-) ТСЖ при взятии на баланс обязалось урегулировать такие вопросы. Если дом взят, а не соответствовал нормам - это уже их проблема. Просто обычно схема воздействия выглядит как "человек, которому мешают"=>"человек, который мешает"=>ТСЖ. И даже попробовав работать с ТСЖ напрямую с начала отправят разбираться с тем кто мешает. А вот уже он может подавать и на компенсацию и на все остальное.

А вам какое дело? У вас паранойя, что вы лезете в чужие взаимоотношения?

Мне кажется или это все-таки форум и раздел вовсе не частных психологических консультаций?

Я высказываю свое мнение и никуда не лезу, а как жить знакомым их личное дело.

Опубликовано
почиталас.

там о музыке в 41 децибеллу.

подите привяжите к этому закону детский плач.

Не совсем так. Там о принципе нарушения тишины и покоя граждан - а привязать все можно. Было бы желание и деньги на первые издержки.

Опубликовано
Это уже другая история про дом у моря. Кто молчаливо соглашается со всем, что делается в стране? Народ согласен жить даже в аварийном жилье, такого полно по стране. И молчит.

То есть, аргумент, что нет денег и народ "скушает" все, что дадут, уже совсем не аргумент?

Ну плохо.

Так далеко отрываться от народа нельзя.

Затопчут как нибудь.

Опубликовано
Прости, Просто, а ты в России живешь или где? )

В России. Вот только не смотрю молча на бред творящийся вокруг, а воздействую. Пускай и такими мерами тоже.

Опубликовано
Прости, Просто, а ты в России живешь или где? )

Ну, в России бы давно уже лицо начистили....

Мы, русские, ребята простые, без изысков...

В России.

Время еще не пришло, значит.

Москва, наверное...здесь еще терпят какое-то время.

У нас тоже такой сосед. Мальчик мой уже на цыпочках по квартире ходить начал.

Я это легко уладила.

Сходила к участковому и сказала, что он пристает к сыну на улице (было такое, на самом деле).

Чуть не загремел сосед как педофил.

Теперь бесится молча.

Опубликовано
В России. Вот только не смотрю молча на бред творящийся вокруг, а воздействую. Пускай и такими мерами тоже.

Ну..., тогда в твоём случае.. *замучаешься пыль глотать, бегая по судам...* (В. Путин)

Опубликовано
То есть, аргумент, что нет денег и народ "скушает" все, что дадут, уже совсем не аргумент?

Ну плохо.

Так далеко отрываться от народа нельзя.

Затопчут как нибудь.

А почему нет денег-то? В самой богатой стране. В Туркмении МРОТ 4400 руб., у нас 5200 руб. Туркмения и Россия, там на каждого жителя бесплатно выделяется 120 литров бензина в месяц. Бензин 92 стоит на наши 6 рублей!!!! Это народу отрываться от понимания - почему так живем в самой богатой стране по природным ресурсам нельзя, но он, народ, отрывается.

Опубликовано
Время еще не пришло, значит.

Москва, наверное...здесь еще терпят какое-то время.

У нас тоже такой сосед. Мальчик мой уже на цыпочках по квартире ходить начал.

Я это легко уладила.

Сходила к участковому и сказала, что он пристает к сыну на улице (было такое, на самом деле).

Чуть не загремел сосед как педофил.

Теперь бесится молча.

Так в том и соль, что я соблюдаю законы, а на случай вот таких левых заскоков у кого-нибудь знакомые есть, которые вопросы решат.

Да, да. У меня лицензионная винда и софт весь, зарплату я получаю чисто белыми и все прочее - просто потому что это нормально жить в правовом государстве, а не государстве понятий и приспособления.

Опубликовано
Детский плач тоже немало.

я как раз и говорила, что детский плач это полный аллюр)))

вот бороться с ним муторно, долго и затратно.

Просто, очень, очень затратно.

Просто - это обращение к Просто :D

Опубликовано
Не совсем так. Там о принципе нарушения тишины и покоя граждан - а привязать все можно. Было бы желание и деньги на первые издержки.

Все так. На самом деле есть спец. организация, которая выезжает на место, замеряет шум прибором и выдает офиц. бумажку, с которой можно направится в суд, и теоретически можно выселить такого жильца. Важно количество децибелл, а не этиология шума - хоть плач, хоть музыка.

Опубликовано
А почему нет денег-то? В самой богатой стране. В Туркмении МРОТ 4400 руб., у нас 5200 руб. Туркмения и Россия, там на каждого жителя бесплатно выделяется 120 литров бензина в месяц. Бензин 92 стоит на наши 6 рублей!!!! Это народу отрываться от понимания - почему так живем в самой богатой стране по природным ресурсам нельзя, но он, народ, отрывается.

Ты жил в Турмении? Или, хотя бы, проездом?

А почему нет денег у итальянцев? Только что была у них на сайте, знойные итальянские мачо плакали, что не могут кидать монеты золотые к ногам красавиц.

Может быть мировой экономический кризис?

Нет?

Опубликовано
я как раз и говорила, что детский плач это полный аллюр)))

вот бороться с ним муторно, долго и затратно.

Просто, очень, очень затратно.

Просто - это обращение к Просто :D

За свой счет вызов бригады для замера шума и подача в суд. В случае выиграша - покрывает расходы ответчик. Все возможно, если дейстововать строго по закону, а не ходить и и просто ругаться с соседями.

Опубликовано
Так в том и соль, что я соблюдаю законы, а на случай вот таких левых заскоков у кого-нибудь знакомые есть, которые вопросы решат.

Да, да. У меня лицензионная винда и софт весь, зарплату я получаю чисто белыми и все прочее - просто потому что это нормально жить в правовом государстве, а не государстве понятий и приспособления.

Все соблюдают законы. Но идет охота на ведьм. Сосед просто остановился во дворе спросить у моего мальчика, где родители. (какой хороший провокационный вопрос!)

Участковый поинтересовался, дотронулся ли он до мальчишки и полез в ящик за наручниками.

Я и сама испугалась.

Так что, Просто, не будите лихо, пока тихо.

Опубликовано
Ты жил в Турмении? Или, хотя бы, проездом?

А почему нет денег у итальянцев? Только что была у них на сайте, знойные итальянские мачо плакали, что не могут кидать монеты золотые к ногам красавиц.

Может быть мировой экономический кризис?

Нет?

Кризис-то тут при чем))) Что до него была хрень, что после.

Опубликовано
Все так. На самом деле есть спец. организация, которая выезжает на место, замеряет шум прибором и выдает офиц. бумажку, с которой можно направится в суд, и теоретически можно выселить такого жильца. Важно количество децибелл, а не этиология шума - хоть плач, хоть музыка.

до 110 децибелл в детском плаче. это безусловно запредельно.

но!

кто из присутствующих имеет опыт выселения несовершеннолетнего ребенка с его места жительства?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...