TiaDalma Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Ну вот же - лишьбынебыловойны - это и юзают. Как бы не было хуже. Ну да. Ибо меня шум совсем не беспокоит.
IProsto Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Лежу и плачу. Бегом. Включать канал НТВ. Там все расскажут. И про подписи и про "восстание жильцов". ЖКХашники наглые свиньи, которые, как церковь, отдельный ватикан. Вот черт вас знает, мне же помогает. Когда ростелекомовцы приползли устанавливать свой gpon и продырявили мне стену сделав кое-как я одним заявлением в РосПотребНадзор решил вопрос с тем что-бы и отремонтировать и привести все в надлежащий вид. Когда у знакомой телефон украли ага, заявление приняли, но ничего не делали. Подали в инстанцию повыше, так мигом и телефон и того кто украл нашли. Туда же вопросы о поборах в школах. Просто идите выше.
Blackout7 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 я только что оттуда только наверно в другую сводку попала. 80 - тоже до хренища. 80 точно больше нормы - точно.
TiaDalma Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Далма. Пост 83 видите? Это потом, чтоб не было вопросов. Надо Еще Коту в мешке и каждый раз. Провокаторша - потом будет писать про клонов, что кто-то за ней бегает)) Вижу. Но я так же вижу, что она сидит в теме с самого начала. И меня она перестала раздражать еще потому, что я отношусь к проблеме философски. Я скоро же вопросы про возбуждение начну задавать....как сексопатолог. Просто еще не время.....
IProsto Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Что будешь делать, если шум окажется в пределах нормы? Забью и куплю беруши. Так Вы ж хотите все по-закону?))) Или все же просто хотите мелко отомстить, пусть даже за деньги?)))Еще раз повторяю, есть понятие ДОПУСТИМЫЙ уровень шума. И плач ребенка НИКАК не перекроет этот уровень))) Легко перекроет если ребенок спит в комнате над вами и перекрытия говно. Так и я говорю, что по закону - вызываем бригаду для замера и если превышает вешаем сумму за вызов на обвиняемого, как тут и сказали.
Blackout7 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Не передергивайте.Если жители дома соберутся и напишут, что дом гавно и построен по каким-то левым правилам+проведут независимый анализ и предоставят документы - власти придется что-то делать. Особенно если все так начнут поступать. И так во всем. Не довольны ценами на жилье? - так давайте писать запросы в роспотребнадзор что-бы проверяли соответствие цены, качества и реальной цены. - Ты капля в море, что ты можешь сделать? - А что есть море если не море капель? Вот когда народ осознает все это, тогда и наступит другая жизнь. А пока - хоть меняй власть, хоть нет - бардак в головах.
TiaDalma Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Вот черт вас знает, мне же помогает.Когда ростелекомовцы приползли устанавливать свой gpon и продырявили мне стену сделав кое-как я одним заявлением в РосПотребНадзор решил вопрос с тем что-бы и отремонтировать и привести все в надлежащий вид. Когда у знакомой телефон украли ага, заявление приняли, но ничего не делали. Подали в инстанцию повыше, так мигом и телефон и того кто украл нашли. Туда же вопросы о поборах в школах. Просто идите выше. Жизни не хватит. У нас везде бардак. Если будем ходить и жаловаться, то неврастения обеспечена. Я дорожу своим здоровьем.
IProsto Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жизни не хватит.У нас везде бардак. Если будем ходить и жаловаться, то неврастения обеспечена. Я дорожу своим здоровьем. Подать жалобу в многие инстанции сейчас можно по интернету. И ходить никуда не надо.
Red forever Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Забью и куплю беруши. Легко перекроет если ребенок спит в комнате над вами и перекрытия говно. Так и я говорю, что по закону - вызываем бригаду для замера и если превышает вешаем сумму за вызов на обвиняемого, как тут и сказали. Неа. Не прокатит. Потому как есть строительные нормативы. И детский плач входит в эти понятия. Придется тебе, дорогой, подавать иск на проектировщиков или строителей. Удачи в борьбе.
TiaDalma Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Подать жалобу в многие инстанции сейчас можно по интернету. И ходить никуда не надо. У кого какая радость.
Blackout7 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Вижу. Но я так же вижу, что она сидит в теме с самого начала. И меня она перестала раздражать еще потому, что я отношусь к проблеме философски. Раздражение тут при чем.)) Если только ее - чешется ей провокацию устроить. Я к чему - чтоб потом не читать - как я за ней бегаю и ей пишу что-то.)) И так в КАЖДОЙ теме - такие ее посты. Просто фиксация момента - не для обсуждения.
Red forever Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Вот черт вас знает, мне же помогает.Когда ростелекомовцы приползли устанавливать свой gpon и продырявили мне стену сделав кое-как я одним заявлением в РосПотребНадзор решил вопрос с тем что-бы и отремонтировать и привести все в надлежащий вид. Когда у знакомой телефон украли ага, заявление приняли, но ничего не делали. Подали в инстанцию повыше, так мигом и телефон и того кто украл нашли. Туда же вопросы о поборах в школах. Просто идите выше. УжОс!!!!!! УжОС!!! УжОС!!! Гы.
IProsto Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Неа.Не прокатит. Потому как есть строительные нормативы. И детский плач входит в эти понятия. Придется тебе, дорогой, подавать иск на проектировщиков или строителей. Удачи в борьбе. 40 дб входит в эти понятия и 30 дб ночью. Все, что выше - проблемы соседей. А вот их уже проблемы ремонтировать ли пол самим или снимать эту сумму со строителей. И поверьте - именно так у нас все и работает - по цепочке.
Blackout7 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жизни не хватит.У нас везде бардак. Если будем ходить и жаловаться, то неврастения обеспечена. Я дорожу своим здоровьем. Верно, как и верно, что не прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и не наведет порядок в стране - все сами, только сами.
Red forever Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 40 дб входит в эти понятия и 30 дб ночью.Все, что выше - проблемы соседей. А вот их уже проблемы ремонтировать ли пол самим или снимать эту сумму со строителей. И поверьте - именно так у нас все и работает - по цепочке. Еще раз по-русски. Жилые дома и их звукоизоляция по нормам должна "держать" детский плач. Если не держит , то это проблема не жильцов с детьми, а проектировщиков или строителей. Еще раз. Желаю удачи в борьбе.
Alisa2017 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жизни не хватит.У нас везде бардак. Если будем ходить и жаловаться, то неврастения обеспечена. Я дорожу своим здоровьем. ТиаДалма, это не неврастения. Это способ доказать самому себе свою важность и уникальность. Способ поднять свою самооценку за счет других, т.к. проблемы с самодостаточностью и уверенностью в себе у человека)) Таких людей (бегающих по судам и инстанциям) можно только пожалеть... Отбери у них эту возможность, и они столкнутся лицом к лицу с проблемой своей ненужности и никчемности для общества и самих себя в первую очередь. Мало кто способен пережить такое...
TiaDalma Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Верно, как и верно, что не прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и не наведет порядок в стране - все сами, только сами. А зачем? Мы веками так жили и не нужен нам никакой "порядок". Нам комфортно. Потому что можно всегда найти какую-то лазейку. А вот в европах, где все правильно, вряд ли войдут в твою критическую ситуацию и пожалеют. Там все по закону. Я всегда предлагала тем, кому мы, русские, не нравимся, переселяться в благодатную Европу или Америку.
practik Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Это на расстоянии "вытянутой руки", такой уровень шума.А не в соседней квартире. ну, в принципе да. стены глушат. все равно громко. особенно ночью. просто Просто довел гипотетическую ситуацию до абсурда. вырастет же, блин, когда-нибудь это чертов ребенок. и наверняка раньше, чем судейские тяжбы дадут вожделенный результат.
TiaDalma Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 ТиаДалма, это не неврастения. Это способ доказать самому себе свою важность и уникальность. Способ поднять свою самооценку за счет других, т.к. проблемы с самодостаточностью и уверенностью в себе у человека)) Таких людей (бегающих по судам и инстанциям) можно только пожалеть... Отбери у них эту возможность, и они столкнутся лицом к лицу с проблемой своей ненужности и никчемности для общества и самих себя в первую очередь. Мало кто способен пережить такое... Согласна. Потому как мой "бегающий" сосед регулярно выгоняется женой из квартиры, но не уходит, а типа "имеет право". Поэтому войнушка против соседей их сближает. На время.
Red forever Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 У меня в последнее время, после нашествия "восклицательных знаков" и игр в " УжОс", есть предложение переименовать раздел социальной психологии в социальную психиатрию. Думаю , это будет точнее.
Alisa2017 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Согласна.Потому как мой "бегающий" сосед регулярно выгоняется женой из квартиры, но не уходит, а типа "имеет право". Поэтому войнушка против соседей их сближает. На время. Угу))) чем бы дитя ни тешилось... лишь бы не вешалось))
Blackout7 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 А зачем?Мы веками так жили и не нужен нам никакой "порядок". Нам комфортно. Потому что можно всегда найти какую-то лазейку. А вот в европах, где все правильно, вряд ли войдут в твою критическую ситуацию и пожалеют. Там все по закону. Я всегда предлагала тем, кому мы, русские, не нравимся, переселяться в благодатную Европу или Америку. А какая нафиг разница - Америка, Европа или Россия? Зачем входить в чье-то положение, когда вполне можно без этого обойтись? Дома строить, не на бумажке, а не практике соответствующие всем нормам. И просто уважать своих соседей - знаешь, что у тебя шум - сделай доп. звукоизоляцию за свой счет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти