Blackout7 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 У меня лицензионная винда и софт весь, зарплату я получаю чисто белыми и все прочее - просто потому что это нормально жить в правовом государстве, а не государстве понятий и приспособления. Хмм. Все надежда на молодое поколение, не пуганное, и желающее жить в нормальном обществе. Смысл вам тут подсушивать мозг даже среднему поколению. Из среднего % 5, максимум 10, поймет - о чем вы, про старшее - даже не будем.)))
TiaDalma Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Кризис-то тут при чем))) Что до него была хрень, что после. Читаешь через букву? Раньше, при СССР строили так потому, что строили. Расселяли коммуналки. Сейчас строят потому, что так дешевле. Серый или черный ключ. Только в этом случае жилье приобретается. Да и то под иппотеку. У людей банально нет денег. Квартиры берут с бетонным полом и дыркой для унитаза. А там уж, кто во что горазд. Но горазды не на многое. Потому как иппотеку по двадцать лет платят. Есть вопросы? Хмм. Все надежда на молодое поколение, не пуганное, и желающее жить в нормальном обществе. Смысл вам тут подсушивать мозг даже среднему поколению. Из среднего % 5, максимум 10, поймет - о чем вы, про старшее - даже не будем.))) Ты с Марса.
Red forever Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 до 110 децибелл в детском плаче. это безусловно запредельно.но! Уровень шума в децибелах (дБ) Разговорная речь колеблется от 45 децибел (дБ) до 60 децибел (дБ), в зависимости от громкости голоса; Автомобильный гудок достигает 120 децибел (дБ); Шум интенсивного уличного движения – до 80 децибел (дБ); Детский плач – 80 децибел (дБ); Шум работы разнообразного офисного оборудования, пылесоса – 80 децибел (дБ); Шум работающего мотоцикла, поезда — 90 децибел (дБ); Звук танцевальной музыки в ночном клубе — 110 децибел (дБ); Шум пролетающего самолета – 140 децибел (дБ); Шум ремонтных работ – до 100 децибел (дБ); Приготовление пищи на плите – 40 децибел (дБ); Шум леса от 10 до 24 децибел (дБ); Смертельный для человека уровень шума, звук взрыва — 200 децибел (дБ).
Blackout7 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 до 110 децибелл в детском плаче. это безусловно запредельно.но! кто из присутствующих имеет опыт выселения несовершеннолетнего ребенка с его места жительства? Выборка мала - присутствующие. Выселяют не ребенка, а семью - сперва штраф накладывают и предложение продумать звукоизоляцию. Япросто прав - есть маневры для подумать, чтоб свести к минимуму шум. Ситуация - у соседа гипертонический криз - у соседей орет младенец днями и ночами. Вполне себе распространенная ситауция. Что делать? В чем виноват больной человек, что соседи захотели размножиться?
IProsto Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Я вот думаю... а не так ли начинались протестные движения в других странах? Не так ли создавались НОРМАЛЬНО работающие профсоюзы? Когда народ перестает молчать - власти приходится действовать. Когда люди перестанут бояться того, что будет хуже и объединяться - может оно и станет лучше?
TiaDalma Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Я вот думаю... а не так ли начинались протестные движения в других странах? Не так ли создавались НОРМАЛЬНО работающие профсоюзы?Когда народ перестает молчать - власти приходится действовать. Когда люди перестанут бояться того, что будет хуже и объединяться - может оно и станет лучше? Давайте. Собирайте движение : "За тишину в квартирах и долой детей!" Путин будет счастлив наградить вас орденом. Ленина.
Blackout7 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Читаешь через букву?Раньше, при СССР строили так потому, что строили. Расселяли коммуналки. Сейчас строят потому, что так дешевле. Серый или черный ключ. Только в этом случае жилье приобретается. Да и то под иппотеку. У людей банально нет денег. Квартиры берут с бетонным полом и дыркой для унитаза. А там уж, кто во что горазд. Но горазды не на многое. Потому как иппотеку по двадцать лет платят. Есть вопросы? Нутк - а кризис тут при чем? Почему % под ипотеку такие грабительские? Почему нет съема жилья эконом класса? Зачем сразу покупать в собственность жилье? Весь цивилизованый мир так живет. Почему зарплаты так оторваны от цен?
Alisa2017 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Да нет) Просто я наряд вызывать буду и фиксировать шум по ночам.Это не гиперчувствительность, скорее просто привычность к комфорту и не согласие пойти на уступки ради чужого комфорта, если этот человек не может сделать так что-бы и мой комфорт не нарушался. Если для вас норма привыкнуть к вою собаки или крикам ребенка по ночам, то для меня совсем нет. Я не хочу и не обязан привыкать к тому, что мне мешает - моя задача найти проблему и устранить ее, пускай и при помощи суда Думаю, и наряд и суд просто посмеется над Вами)))
northeast Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Я вот думаю... а не так ли начинались протестные движения в других странах? Гы, протестное движение из-за детского плача по ночам, эт, канешн, новое чё-то...
IProsto Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Давайте.Собирайте движение : "За тишину в квартирах и долой детей!" Путин будет счастлив наградить вас орденом. Ленина. Не передергивайте. Если жители дома соберутся и напишут, что дом гавно и построен по каким-то левым правилам+проведут независимый анализ и предоставят документы - власти придется что-то делать. Особенно если все так начнут поступать. И так во всем. Не довольны ценами на жилье? - так давайте писать запросы в роспотребнадзор что-бы проверяли соответствие цены, качества и реальной цены. - Ты капля в море, что ты можешь сделать? - А что есть море если не море капель?
TiaDalma Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Нутк - а кризис тут при чем? Почему % под ипотеку такие грабительские? Почему нет съема жилья эконом класса? Зачем сразу покупать в собственность жилье? Весь цивилизованый мир так живет. Почему зарплаты так оторваны от цен? В 17 тоже такие вопросы возникали. Дел натворили, мамадарагая. Всех поубивали и поразграбили. А потом....заметь, потом, сами себя боярами объявили (бывшие бесштанники) и элитой. Круговорот в природе. Да. Вот так и живет народ русский. В самой богатой стране мира. Воюем, грабим, объявляем. Где уж тут денег накопить-то....
Blackout7 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Я вот думаю... а не так ли начинались протестные движения в других странах? Не так ли создавались НОРМАЛЬНО работающие профсоюзы?Когда народ перестает молчать - власти приходится действовать. Когда люди перестанут бояться того, что будет хуже и объединяться - может оно и станет лучше? Права и свобода. Свобода и ответственность. Жизнь человека - высшая ценность. Но что народу внушили - все зловредные либерасты, народ в это свято верит, ему по зомбоящику об этом годами рассказывают. А это и есть либеральные идеи. Только в свободном обществе со свободными СМИ и независимыми от власти судами можно что-то решить. Иначе - одни слова. Профсоюзы легли под власть - их народ и его права мало интересуют.
Red forever Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Я вот думаю... а не так ли начинались протестные движения в других странах? Хм. С детского плача и "топота" годовалого ребенка? Скорее, так начинается принудительная госпитализация. Да.
TiaDalma Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Не передергивайте.Если жители дома соберутся и напишут, что дом гавно и построен по каким-то левым правилам+проведут независимый анализ и предоставят документы - власти придется что-то делать. Особенно если все так начнут поступать. И так во всем. Не довольны ценами на жилье? - так давайте писать запросы в роспотребнадзор что-бы проверяли соответствие цены, качества и реальной цены. - Ты капля в море, что ты можешь сделать? - А что есть море если не море капель? Лежу и плачу. Бегом. Включать канал НТВ. Там все расскажут. И про подписи и про "восстание жильцов". ЖКХашники наглые свиньи, которые, как церковь, отдельный ватикан.
IProsto Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Думаю, и наряд и суд просто посмеется над Вами))) Так есть и другие замечательные инстанции, а зафиксированный шум уже никуда не денется. Работает у нас власть, вот только из под палки. Нет заявления - нет дела. Если интересно почитайте как люди пишут в роспотребнадзор и к каким штрафам и результатам это приводит. Компании потом умоляют человека забрать заявку и все исправляют. Гы, протестное движение из-за детского плача по ночам, эт, канешн, новое чё-то... читаемс выше, что хотел сказать.
Red forever Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Права и свобода. Свобода и ответственность. Жизнь человека - высшая ценность. Но что народу внушили - все зловредные либерасты, народ в это свято верит, ему по зобмоящику об этом годами рассказывают. А это и есть либеральные идеи. Только в свободном обществе со свободными СМИ и независимыми от власти судами можно что-то решить. Иначе - одни слова. Профсоюзы легли под власть - их народ и его права мало интересуют. Кажется кто-то опять расчитывает на холиварчик. Нюню.
Blackout7 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 В 17 тоже такие вопросы возникали. Дел натворили, мамадарагая. Всех поубивали и поразграбили. А потом....заметь, потом, сами себя боярами объявили (бывшие бесштанники) и элитой. Круговорот в природе. Да. Вот так и живет народ русский. В самой богатой стране мира. Воюем, грабим, объявляем. Где уж тут денег накопить-то.... Ну вот же - лишьбынебыловойны - это и юзают. Как бы не было хуже.
practik Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Уровень шума в децибелах (дБ) я только что оттуда только наверно в другую сводку попала. 80 - тоже до хренища.
Red forever Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Так есть и другие замечательные инстанции, а зафиксированный шум уже никуда не денется. Что будешь делать, если шум окажется в пределах нормы?
Alisa2017 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Не совсем так. Там о принципе нарушения тишины и покоя граждан - а привязать все можно. Было бы желание и деньги на первые издержки. Так Вы ж хотите все по-закону?))) Или все же просто хотите мелко отомстить, пусть даже за деньги?))) Еще раз повторяю, есть понятие ДОПУСТИМЫЙ уровень шума. И плач ребенка НИКАК не перекроет этот уровень)))
Red forever Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 я только что оттуда только наверно в другую сводку попала. 80 - тоже до хренища. Это на расстоянии "вытянутой руки", такой уровень шума. А не в соседней квартире. Но судя по реакции, некоторым в теме пора пить валерьянку.)
Blackout7 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Далма. Пост 83 видите? Это потом, чтоб не было вопросов. Надо Еще Коту в мешке и каждый раз. Провокаторша - потом будет писать про клонов, что кто-то за ней бегает))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти