Alfa Jocker Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Человек вроде с клавиатурой умеет обращаться, слова в предложения собирать, интернет в свободном доступе..Какой убогий уровень.. спасибо за вашу лестную оценку. убогий...... ай как больно вы мне сделали...... пойду плакать (((((((((((((( Меня эта проблема уже перестали интересовать ) понял. умолкаю.
Просто Маша Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 пойду плакать (((((((((((((( понял. умолкаю. Поздновато ты умолкаешь. Такой душевный стриптиз устроил, все свое грязное душевное белье напоказ честному люду выставил...позорище. Данила, респект тебе, по многим темам. За внутренний стержень особенно.
Alfa Jocker Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поздновато ты умолкаешь.Такой душевный стриптиз устроил, все свое грязное душевное белье напоказ честному люду выставил...позорище. что ж вы лежачих то добиваете Машенька...... я уже и так весь в слезах а вы свою грязь надежно спрятали в глубинах подсознания ? )))))
Soft Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Софт, так научите жить бедное дитя )))))))))))))бросте книженцию типа "как стать взрослым" Для этого многое нужно... 1. Чётко обозначить запрос без опасений показаться слабым и ущербным, 2. Принять на свою голову уже знакомое форумное "добро", 3. Процедить его на полезность, принять полезное к исполнению и САМОСТОЯТЕЛЬНО поработать. Как сказала Арина, "здесь никто и никого не лечит, здесь люди приходят к людям". Все присутствующие и помогающие - волонтёры. Смысл не в том, чтобы цепляться к ним в подростковом стиле. Но в том, чтобы найти полезное для себя. Трудное это дело - решиться на изменения. Проще "сидеть на заборе", наблюдать события, отпускать комменты и сплёвывать шелуху от сёмок... Айви, время пока есть...
Alfa Jocker Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Айви, время пока есть... Софт как я могу вам доверять когда вы не верите ни единому моему слову ? это по-человечески для вас ?
Просто Маша Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Предложение: прежде всего не лелеять ее.Если мешает жить - разобрать на составляющие. Обесценить. ее - всмысле любовь? Ну да, любовь. Перетащить из детского подсознания во взрослое разумное сознание. И там она превратится из радужных пузырей во вполне материальные очки. С розовыми стеклами и тяжеленной оправой. Но ты этого не захочешь, мне кажется, RAA. Я помню твою тему. что ж вы лежачих то добиваете Машенька......я уже и так весь в слезах а вы свою грязь надежно спрятали в глубинах подсознания ? ))))) Я свою грязь регулярно мою. Как и здесь присутсвующие в подавляющем большинстве. Щеткой, мылом и горячей водой. Если не лениться, то и до глубин подсознания можно домыться. Не пробовал?
Alfa Jocker Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Трудное это дело - решиться на изменения. Проще "сидеть на заборе",наблюдать события, отпускать комменты и сплёвывать шелуху от сёмок... а что плохого в таком положении ? в чем прикол быть взрослым ? Я свою грязь регулярно мою. Как и здесь присутсвующие в подавляющем большинстве.Щеткой, мылом и горячей водой. Если не лениться, то и до глубин подсознания можно домыться. Не пробовал? пробовал. регулярно )))))) только я не делю себя на грязь и не грязь. это все только инструменты. а вот как их использовать - это другое дело. вы вот отмываетесь со щеткой. грязььььььь..... а потом когда видите в других такую же грязь - ой как приятно ткнуть носом. так аж самомнение поет. я вымылась и чистая - а этот грязный ух ничтожество ))))))))))))) что вы знаете о глубинах подсознания ? так вотчина Эго, которого нет ))))))))) думаете оно позволит вам увидеть что-то ? ))))))
RAA Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Но ты этого не захочешь, мне кажется, RAA. Я помню твою тему. скоро будет продолжение coming soon
Red forever Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 мене это интересно.я этого не понимаю. Система ценностей не позволяет?
Просто Маша Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 а что плохого в таком положении ?в чем прикол быть взрослым ? пробовал. регулярно )))))) только я не делю себя на грязь и не грязь. это все только инструменты. а вот как их использовать - это другое дело. вы вот отмываетесь со щеткой. грязььььььь..... а потом когда видите в других такую же грязь - ой как приятно ткнуть носом. так аж самомнение поет. я вымылась и чистая - а этот грязный ух ничтожество ))))))))))))) что вы знаете о глубинах подсознания ? так вотчина Эго, которого нет ))))))))) думаете оно позволит вам увидеть что-то ? )))))) Ну и че ты такого гениально открыл, Чацкий? У меня это в подписи в каждому посту. Заношу тебя, Aivery, в игнор. Дурачок ты ишо... скоро будет продолжениеcoming soon Есть хорошие новости ?
RAA Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Есть хорошие новости ? чуток терпения... и все будет в теме про Пипец
Alfa Jocker Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Система ценностей не позволяет? да маленький еще....... как верно выразилась Маша - дурачек. вот всем нормально когда парни друг друга дрюкают. европа уже браки разрешает. а я не понимаю. и ценности не при чем. просто не понимаю. как можно девочкам, этим чудесным созданиям, предпочитать парней........ я этого не понимаю.
Evel Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 вот всем нормально когда парни друг друга дрюкают.европа уже браки разрешает. а я не понимаю. и ценности не при чем. просто не понимаю. как можно девочкам, этим чудесным созданиям, предпочитать парней........ я этого не понимаю. только Арина, если вы не видали суслика......... ;)
Red forever Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 да маленький еще.......как верно выразилась Маша - дурачек. вот всем нормально когда парни друг друга дрюкают. европа уже браки разрешает. а я не понимаю. и ценности не при чем. просто не понимаю. как можно девочкам, этим чудесным созданиям, предпочитать парней........ я этого не понимаю. Это и есть - твоя система ценностей ( понималок) вошла в противоречие с другой.
Alfa Jocker Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Это и есть - твоя система ценностей ( понималок) вошла в противоречие с другой. где противоречие ? если бы я осуждал гомоексуализм - тогда другое дело. тогда это отражение того, что гетеросексуализм для меня ценность. но я не осуждаю Барбара. я не понимаю этих людей. это разные отношения.
Helga1 Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 где противоречие ?если бы я осуждал гомоексуализм - тогда другое дело. тогда это отражение того, что гетеросексуализм для меня ценность. но я не осуждаю Барбара. я не понимаю этих людей. это разные отношения. А я не понимаю тех, кто любит мятные конфеты и не ест мармедладки. И че делать с этим?
Red forever Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 где противоречие ?если бы я осуждал гомоексуализм - тогда другое дело. тогда это отражение того, что гетеросексуализм для меня ценность. но я не осуждаю Барбара. я не понимаю этих людей. это разные отношения. Разная система ценностей не равно ( обязательно равно) осуждение. И даже не равно (обязательно равно) не понимание. Как у тебя. Это значит, что ты поступил бы иначе. Исходя из собственных предпочтений, комфорта, мыслей, убеждений, традиций, на автопилоте....( ценностей).
Alfa Jocker Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Разная система ценностей не равно ( обязательно равно) осуждение.И даже не равно (обязательно равно) не понимание. Как у тебя. Это значит, что ты поступил бы иначе. Исходя из собственных предпочтений, комфорта, мыслей, убеждений, традиций, на автопилоте....( ценностей). если я верно вас понял вы выбрали гетеросексуальную жизнь из-за своей системы ценностей ?
Гость Тордион Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 ... Если же чудо, давайте говорить дальше. Чудо в чём? Чудо на какое время? Что после чуда? Вы все таки собираетесь любовь препарировать? Тогда чем Вы отличаетесь от стартопа? Тем, что Ваша попытка станет удачнее? В отличии от Вас я уверен, что чудеса не подлежат исследованию ввиду своей таинственности и трансцендентности. Изучать можно последствия феномена, но не самоё ёё. Люди могут игнорировать любовь. Принебрегать. Торговать ею. Нверное делать еще что то более безумное. С ними может произойти в связи с феноменом только то, что либо они умеют сохранить его до смерти, что крайне трудно и от того редко, либо потеряют либо рано либо поздно, либо даже навовсе его не заметив...
Red forever Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 если я верно вас понял вы выбрали гетеросексуальную жизнь из-за своей системы ценностей ? Наоборот. Предпочтения, мысли, чувства.... - приводят тебя к твоей системе ценностей. По сути это и есть твоя система ценостей. Если ты меняешь свои предпочтения....- меняется система ценностей.
Alfa Jocker Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Наоборот.Предпочтения, мысли, чувства.... - приводят тебя к твоей системе ценностей. По сути это и есть твоя система ценостей. Если ты меняешь свои предпочтения....- меняется система ценностей. так что ж это за система, если она все время меняется ? что ж это за ценности, если от них в любой момент можно отказаться и заменить другими ? ценности ли это ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти