Soft Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Вы все таки собираетесь любовь препарировать? Тогда чем Вы отличаетесь от стартопа? Тем, что Ваша попытка станет удачнее? В отличии от Вас я уверен, что чудеса не подлежат исследованию ввиду своей таинственности и трансцендентности. Изучать можно последствия феномена, но не самоё ёё. Люди могут игнорировать любовь. Принебрегать. Торговать ею. Нверное делать еще что то более безумное. С ними может произойти в связи с феноменом только то, что либо они умеют сохранить его до смерти, что крайне трудно и от того редко, либо потеряют либо рано либо поздно, либо даже навовсе его не заметив... Ежедневное чудо - восход Солнца. Можно наблюдать его шествие по небосклону и закат. И всё. Природный цикл свершился. Было чудо. Нет чуда. До следующего чуда. Именно это я и имел ввиду. Но, видимо, не объяснил в деталях, поэтому был неверно понят...
Alfa Jocker Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ежедневное чудо - восход Солнца. Можно наблюдать его шествие по небосклону и закат.И всё. Природный цикл свершился. Было чудо. Нет чуда. До следующего чуда. а если все вокруг чудо ? и нет паузы. все вокруг просто смена чудес. как вам такой вариант ?
Red forever Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 так что ж это за система, если она все время меняется ?что ж это за ценности, если от них в любой момент можно отказаться и заменить другими ? ценности ли это ? С добрым утром, страна. Конечно. Мы меняемся с течением жизни, меняются наши предпочтения, меняется система ценностей. Моя система ценностей в 20 лет и сейчас - две большие разницы. Верной я остаюсь только одному. Вернее одной. Себе. Вот это не меняется. Да.
Alfa Jocker Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 С добрым утром, страна.Конечно. Мы меняемся с течением жизни, меняются наши предпочтения, меняется система ценностей. Моя система ценностей в 20 лет и сейчас - две большие разницы. Верной я остаюсь только одному. Вернее одной. Себе. Вот это не меняется. Да. так в чем смысл тогда строить эту систему ? зачем она нужна ?
zverka Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 так в чем смысл тогда строить эту систему ? зачем она нужна ? Известны случаи воспитания дятлами детёнышей иных биологических видов, что приводит к трагическим последствиям. Найденный геологами в горах Алтая в 1956-м году детёныш вида Homo Sapiens, воспитаный стаей дятлов, через три дня задолбал всю экспедицию ©
Alfa Jocker Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Известны случаи воспитания дятлами детёнышей иных биологических видов, что приводит к трагическим последствиям. Найденный геологами в горах Алтая в 1956-м году детёныш вида Homo Sapiens, воспитаный стаей дятлов, через три дня задолбал всю экспедицию © что ж вас так легко задолбать ? ))))))))))
Red forever Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 так в чем смысл тогда строить эту систему ? зачем она нужна ? А кто ее строит-то и на стенку вешает? Твои предпочтения, взгляды, мысли, убеждения, традиции.... То , что у тебя внутри. Из чего ты соткан. Если одним словом все это назвать - твоя система ценностей. Важно просто это осознавать. Из " чего" ты сделан.
Alfa Jocker Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 А кто ее строит-то и на стенку вешает?Твои предпочтения, взгляды, мысли, убеждения, традиции.... То , что у тебя внутри. Из чего ты соткан. Если одним словом все это назвать - твоя система ценностей. простите Барбара..... но я соткан из другого... из того что вы перечислели соткана только моя личность. а внутри у меня еще есть чувства..... а есть еще пустота и тишина....... Важно просто это осознавать.Из " чего" ты сделан. Важно для чего ? в чем важность ?
Red forever Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 простите Барбара.....но я соткан из другого... из того что вы перечислели соткана только моя личность. а внутри у меня еще есть чувства..... а есть еще пустота и тишина....... А еще у тебя внутри кроме пустоты и тишины есть печень, сердце, легкие, селезенка и много чего еще. А на носу , вполне возможно, есть прыщ. Или нет прыща. Никто этого не отрицает. Ты не понимай буквально про мое " соткан внутри". Мы же про систему ценностей сейчас говорим. Важно для чего ?в чем важность ? Чтобы понимать, с какого перепугу ты поступаешь именно так , а не иначе. Осознанность решений. Не хочешь осознанности - убери мое "важно". Для меня важно. Для тебе - как скажешь. Но на наличие системы ценностей это не повлияет. Она как была , так и будет. Осознаешь ты ее или нет.
Alfa Jocker Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 А еще у тебя внутри кроме пустоты и тишины есть печень, сердце, легкие, селезенка и много чего еще.А на носу , вполне возможно, есть прыщ. Или нет прыща. вроде нема )))))))) Никто этого не отрицает.Ты не понимай буквально про мое " соткан внутри". Мы же про систему ценностей сейчас говорим. так в том то и дело что когда из этой пустоты смотришь на систему, что выстроила личность....... задаешься вопросом - а нафига ? я вот ответа не нашел. и живу себе играясь этой системой... а когда ею играешься - она несерьезна. так.....набор кубиков. хочу домик построю, хочу машинку..... Чтобы понимать, с какого перепугу ты поступаешь именно так , а не иначе.Осознанность решений. +100 только если понимаешь что система ценностей заставляет тебя поступать определенным образом. именно система. а тебе не нравятся результаты такого поступка. людей обижаешься и себе больно делаешь. когда это осознал - ух и досталось системе )))))))))))))))) любая система - это ловушка, лабиринт...тюрьма.
Red forever Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 так в том то и дело что когда из этой пустоты смотришь на систему, что выстроила личность.......задаешься вопросом - а нафига ? я вот ответа не нашел. и живу себе играясь этой системой... а когда ею играешься - она несерьезна. так.....набор кубиков. хочу домик построю, хочу машинку..... Ты путаешь причину и следствие. Не личность выстроила систему. А убеждения, взгляды...этой личности образуют систему. Личность решила, что ее не устраивает сегодняшняя ситуация=взгляд изменился= изменилась система ценностей. А не наоборот. вроде нема )))))))) +100 только если понимаешь что система ценностей заставляет тебя поступать определенным образом. именно система. а тебе не нравятся результаты такого поступка. людей обижаешься и себе больно делаешь. когда это осознал - ух и досталось системе )))))))))))))))) любая система - это ловушка, лабиринт...тюрьма. Епрст. Опять с ног на голову. Моя система ценностей - это мое "Я" изнутри. Сумму моих "взглядов" назвали системой. ИМХО.
Alfa Jocker Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Епрст.Опять с ног на голову. Моя система ценностей - это мое "Я" изнутри. Сумму моих "взглядов" назвали системой. ИМХО. а если нету я ? есть тишина и покой...и наблюдение. наблюдения за я личности. как оно кочевряжется от некоторых постов. как ему хочется кричать, плеваться и доказывать Маше какая она нехорошая )))))))))) а я смотрю. из тишины. нехай кочевряжется щенок. матерей будет ;)
Red forever Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 а если нету я ?есть тишина и покой...и наблюдение. наблюдения за я личности. как оно кочевряжется от некоторых постов. как ему хочется кричать, плеваться и доказывать Маше какая она нехорошая )))))))))) а я смотрю. из тишины. нехай кочевряжется щенок. матерей будет ;) Вот то, как ты смотришь и называешь "кочевряжничанием" поведение щенка и есть твое "Я". То, что ты назвал нечто " кричать, плеваться и доказывать" - твое мнение. Твои оценки действий . Даже то, что ты , как говоришь, предпочитаешь наблюдать - тоже часть твоей системы ценностей. Через месяц надоест тебе, к примеру, наблюдать, система чуть изменится.
Alfa Jocker Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Вот то, как ты смотришь и называешь "кочевряжничанием" поведение щенка и есть твое "Я".То, что ты назвал нечто " кричать, плеваться и доказывать" - твое мнение. Твои оценки действий другого. а может только моей личности ? у меня ж эта...как ее.....деперсонизация во всей красе )))))))))))))))) Даже то, что ты , как говоришь, предпочитаешь наблюдать - тоже часть твоей системы ценностей. а я не говорил что предпочитаю. я этим живу я живу оттуда. уже не первый год. Через месяц надоест тебе, к примеру, наблюдать, система чуть изменится. надоест наблюдать........ хм.... Барбара а тебе может надоесть дышать ?
АринаА Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Опубликовано 21 февраля, 2013 Может, просто установки не точны? Что вы понимаете под "установками"? Я уже говорила, что может проявлятся сочетание типов привязанности, они могут чередоваться с разными партнерами. Есть варианты. Есть еще симбиотический тип привязанности, когда есть мощная тенденция к слиянию с партнером, растворению в партнере.
Гость danilakazel Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Данила, респект тебе, по многим темам. За внутренний стержень особенно. пасиб большое !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти