Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да нет))), мы встречались до тюрьмы, я забеременела и мы даже расписаться не успели.

Да нет))), мы встречались на свободе долго, я забеременела и мы даже расписаться не успели.

А он хотел, чтобы вы были его женой?

Хотел ребенка?

• Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А он хотел, чтобы вы были его женой?

Хотел ребенка?

Да если б я знала... Меня бы здесь сейчас не было. Все очень запутано. Говорит что любит, но ведет себя странно. Говорит что хочет увидеть, но не видит. Из тюрьмы звонил каждый день. Когда я хотела приехать, он не пустил. Я ничего не понимаю...

Сейчас он говорит что встанет на ноги, купит дом, тогда приедет за нами. И в то же время заявляет что он мне не доверяет, потому что я женщина, что мама у него на первом месте и все такое. Может не звонить по 3 дня.

Опубликовано
Да если б я знала... Меня бы здесь сейчас не было. Все очень запутано. Говорит что любит, но ведет себя странно. Говорит что хочет увидеть, но не видит. Из тюрьмы звонил каждый день. Когда я хотела приехать, он не пустил. Я ничего не понимаю...

А он .... как это..

Случайно сел? Или идейный правонарушитель?

Опубликовано
Автор, вас к нему на свиданки пускали как жену? Или нет? Это все объяснит. Гы-гы.

Ну еще с маленьким ребенком можно выйти по УДО.

Они не расписаны, какая жена?

А ребенок на кого записан? На него?

Опубликовано

На свиданки не ездила, так как он не разрешил. Там плохие энергии и нам это ни к чему, с его слов. Ребенок на него не записан, но для него это значения не имеет, тоже с его слов.

Опубликовано
На свиданки не ездила, так как он не разрешил. Там плохие энергии и нам это ни к чему, с его слов. Ребенок на него не записан, но для него это значения не имеет, тоже с его слов.

Смотреть надо на поступки.

Что такое слова?? Ветер. Сегодня так сказал, завтра по-другому скажу. Причем вообще тут слова??

Выпишите столбиком поступки с+ и с - для вас и вашего ребенка.

Опубликовано
А он .... как это..

Случайно сел? Или идейный правонарушитель?

Сел по глупости. Можно сказать случайно. Как человек он порядочный, даже через чур порядочный. Иногда его заносит даже его порядочность.

Опубликовано
У меня брат который тоже очень любит маму, но он над своей женой трясется просто. Я не собиралась с ней конкурировать и не собираюсь. Дело в том, что он мне вообще ничего не дает, он считает что он мне ничего не должен, но говорит что любит)) я ничего не понимаю. Он мне ни раз задавал вопросы о том, что он для меня значит, я ему всегда говорила что он самый близкий для меня человек, а он мне на мои вопросы отвечал, что я для него жена, которая должна во всем ему помогать и поддерживать.

С этого все и началось. Я ему говорила о том, что он меня не любит, о том что я не хочу жить с человеком который меня не любит, он просил обосновать почему я так думаю, я все и выложила. Тогда я и сказала, что вторые роли меня не устраивают, надоело и я ухожу. После разговора он немного изменился, говорил что любит. Стал чаще звонить, но хватило его не надолго.

странная любовь на растоянии,а как он к ребенку относится?

Опубликовано
странная любовь на растоянии,а как он к ребенку относится?

Я не знаю как он относится. Он его ни разу не видел. Сидит в скайпе молчит и улыбается)) Не говорит ни то что он скучает, что рад видеть, ничего. Весь в проблемах и заботах. Мне кажется что они никогда не закончатся, а у меня при живом муже третий год мужика не было((

Вот скажите, зачем вам бывший уголовник, уже разведенный однажды, со странной привязанностью к маме, да еще и не отец ребенку (по документам)? Что за любовь такая?

Ну а зачем вообще нужны люди друг другу? Чтобы жить вместе, чтобы любить, чтоб реализовывать себя в отношениях с другим. Документы поменять не долго.

Вот скажите, зачем вам бывший уголовник, уже разведенный однажды, со странной привязанностью к маме, да еще и не отец ребенку (по документам)? Что за любовь такая?

Вот поэтому меня и ранят его слова. Я к нему со всей душой, я принимаю его таким какой он есть, а он ко мне как к очередной вагине)), не факт конечно, но он так сказал.

Опубликовано
у меня при живом муже

Да нет у вас никакого мужа, как вы не поймете-то?

а он ко мне как к очередной вагине)), не факт конечно, но он так сказал.

Так и сказал? "Вагина"? Только залетевшая?

О чем вы вообще тут писать-то начали?! Муж, у него мама на первом месте...

Что за галлюцинации у вас в голове?!

Опубликовано
если выпьет, то обязательно что нибудь натворит или с собой или с другим.

Отличный папа для ребенка.

А кто тогда он? он говорит что я его жена, что он хочет жить со мной.

Или сказал, что "очередная вагина"?

И что? Живет с вами?

Опубликовано
Смотреть надо на поступки.

Что такое слова?? Ветер. Сегодня так сказал, завтра по-другому скажу. Причем вообще тут слова??

Выпишите столбиком поступки с+ и с - для вас и вашего ребенка.

он говорит что я его жена, что он хочет жить со мной.

У вас что, бзик что ли на СЛОВА?? Все принимаете за чистую монету?

Опубликовано
Сказал что баб много, а мама одна. Парни назвали меня вагиной) какие галюцинации? по-моему это у вас они)

Парни или он?

Я к нему со всей душой, я принимаю его таким какой он есть, а он ко мне как к очередной вагине)), не факт конечно, но он так сказал.
Опубликовано
У вас что, бзик что ли на СЛОВА?? Все принимаете за чистую монету?

Ну так у нас с ним не было совместной жизни, мы только и разговаривали). Мне трудно судить о поступках. Он говорит, давай жить, ты сама все увидишь. Но меня неопределенность изводит, я места себе не нахожу. Жить у нас вместе сейчас не получается, он говорит что встанет на ноги, тогда заберет.

Опубликовано
Да тут не надо быть ясновидящей. За все время ваших отношений от него не было никаких действий. Вы ему не нужна. Ребенок ваш тоже. Потому и не настоял, чтобы на него был записан.

Не будьте глупой.

Он настаивал на том, чтоб ребенок был на него записан, но физически не получилось это сделать, а теперь я не хочу, так как криминальное прошлое отца может плохо повлиять на будущее ребенка.

Опубликовано

В общем в эти дебри сейчас я лезть не хочу, и вам они не нужны.

Я хотела только услышать женское мнение. Как бы вы поступили, если б муж сказал, что баб много, а мама одна и она всегда будет на первом месте.?

Что он для вас сделал за все эти три года? М? Кроме "бла-бла-бла".

Вам ведь кажется, что он вас не любит. Почему когда вам на это намекают другие, вы воспринимаете это в штыки?

В России отца в свидетельство записывают со слов матери, разве нет?

Кроме бла-бла ничего. Но я сужу из тех возможностей, которые у него были. Вот сейчас смотрю на поступки, жду) Мне не нужны намеки, мне нужно обоснованное мнение, возможно пережитое на опыте.

Записывают, но эта строчка не имеет никакой силы, даже фамилию не присваивают.

Опубликовано
Как бы вы поступили, если б муж сказал, что баб много, а мама одна и она всегда будет на первом месте.?

А вообще перевод у этих слов такой:

"Что этой дуре не скажи, она всему поверит" и улыбнуться так многозначительно..) как он умеет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...