Я ваше отражение Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 А вообще перевод у этих слов такой:"Что этой дуре не скажи, она всему поверит" и улыбнуться так многозначительно..) как он умеет. Одна экстрасенс, другая переводчица. Я об этом вас не просила. Читайте выше.
Я ваше отражение Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 Он уже вышел. Но даже не приехал повидать сына. Какие еще ожидания вас терзают? Девочки, вы конечно опять сейчас скажете что я дура, верю всему что он говорит. Но он объяснил это тем, что он не может приехать знакомиться с моими родителями в зековской одежде, зековской прической и черными зубами. Поехал к родителям, чтобы сдать анализы, поправить зубы, придти в себя, приодеться, забрать машину в конце концов, не автостопом же ему ехать?
Zhuk01 Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Сейчас он говорит что встанет на ноги, купит дом, тогда приедет за нами. И в то же время заявляет что он мне не доверяет, потому что я женщина, что мама у него на первом месте и все такое. Может не звонить по 3 дня. А он вам муж?)) Не расписаны, вместе не живете__какой он муж?) Ребенка не себя не записал, даже ни разу не приехал к нему. Хорош муж и отец.) Девочки, вы конечно опять сейчас скажете что я дура, верю всему что он говорит. Но он объяснил это тем, что он не может приехать знакомиться с моими родителями в зековской одежде, зековской прической и черными зубами. Поехал к родителям, чтобы сдать анализы, поправить зубы, придти в себя, приодеться, забрать машину в конце концов, не автостопом же ему ехать? И сколько времени он уже примеряет другую одежду и приводит в порядок прическу и зубы?)
Я ваше отражение Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 А он вам муж?))Не расписаны, вместе не живете__какой он муж?) Ребенка не себя не записал, даже ни разу не приехал к нему. Хорош муж и отец.) И сколько времени он уже примеряет другую одежду и приводит в порядок прическу и зубы?) Недели 2
Alisa2017 Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Конечно, хорошая вагина всегда победит маму. +100000 Наивно вообще думать иначе... у меня муж то же любит маму ,тем более она его сама воспитала. мне кажется глупо соревноватся с свекрухой за любовь мужа Глупо, конечно соревноваться. Умная свекровь сама поймет, что она уже лишняя в этой семье. Любовь к маме от этого никуда не исчезнет. Однако, выбор мужчина сделать должен. Иначе его брак обречен изначально.
Aglaya Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 И где тут мама? Мужик просто не знает что сказать, чтоб отцепилась, вот мамау приплел. А Автор зацепилась. Да пофиг ему на всех вас вместе взятых, на ва**ну (если, уж простите за подробности, даже это не нужно было там, хотя.. сейчас вот подумалось.. может туда ездила другая ва**на??), на ребенка, на маму и на лошадей вашей кареты. Может и приедет, а че он теряет? Может и стесняется? Тут не об этом думать нужно. Тут нужно мечтать, чтоб не приехал и забыл хорошенько, что тут есть сын. Автор, а сколько ему лет?
Alesusha Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 может стоит его забыть и начать новую жизнь, потому что толку от него никакого, материально он вам не помогает, секса нет, духовной близости то же.
Alisa2017 Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 И где тут мама? Мужик просто не знает что сказать, чтоб отцепилась, вот мамау приплел. А Автор зацепилась. Да пофиг ему на всех вас вместе взятых, на ва**ну (если, уж простите за подробности, даже это не нужно было там, хотя.. сейчас вот подумалось.. может туда ездила другая ва**на??), на ребенка, на маму и на лошадей вашей кареты. Может и приедет, а че он теряет? Может и стесняется? Тут не об этом думать нужно. Тут нужно мечтать, чтоб не приехал и забыл хорошенько, что тут есть сын. Автор, а сколько ему лет? Я тоже думаю, что проблема совсем не в маме. Жена там есть. А может и всегда была. Поэтому и расписываться не хотел, и ребенка не записал и к себе не приглашал и туда рванул первым делом...
Я ваше отражение Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 Я тоже думаю, что проблема совсем не в маме.Жена там есть. А может и всегда была. Поэтому и расписываться не хотел, и ребенка не записал и к себе не приглашал и туда рванул первым делом... Нет, жены там нет, и там я была. может стоит его забыть и начать новую жизнь, потому что толку от него никакого, материально он вам не помогает, секса нет, духовной близости то же. Сейчас для меня это главный вопрос. Я была уверена, что он меня не любит, собрала всю волю в кулак и сказала ему о том, что мы расстаемся, я была уверена в том, что хочу это сделать. Но он не отпустил. Я не знаю как быть.
Норма Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Но он не отпустил. Что значит - не отпустил? Сказал в очередной раз какие-то слова? И все?
Red forever Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Но он не отпустил. Я не знаю как быть. К батарее наручниками?
Я ваше отражение Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 Что значит - не отпустил?Сказал в очередной раз какие-то слова? И все? Да, сказал слова. Сказал что любит, начал судорожно рассказывать о своих планах, о которых раньше молчал, успокаивал меня, просил подождать еще немного. Я знаю, выглядит все это как бла-бла-бла. Сказал что есть "мы" и я не вправе так поступать.
Red forever Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Да, сказал слова. Сказал что любит, начал судорожно рассказывать о своих планах, о которых раньше молчал, успокаивал меня, просил подождать еще немного. Я знаю, выглядит все это как бла-бла-бла. Сказал что есть "мы" и я не вправе так поступать. Не только выглядит.
zverka Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Сейчас для меня это главный вопрос. Я была уверена, что он меня не любит, собрала всю волю в кулак и сказала ему о том, что мы расстаемся, я была уверена в том, что хочу это сделать. Но он не отпустил. Я не знаю как быть. Интересно, а как можно не отпустить человека, при этом даже не общаясь с ним вживую?)) Попутчица, вам не кажется, что вы занимаетесь самообманом? По факту - у вас нету мужа. У вас есть образ в скайпе. И даже с этим образом вы умудрились поссориться) Не любят мужики отношения обсуждать. Вот и нарвались на грубость. И еще. Для вашего конкретного мужчины мама будет всегда на первом месте. Мама его не обманывала, а женщина, насколько я понимаю - обманывала и обижала. И еще. Если мужчина хочет чего то - никакие зубы - одежда и все остальное его не остановят, нарисуется - моментом. А когда не хочет.... Ну а что вам со всем этим делать - решайте сама.
Alesusha Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Да, сказал слова. Сказал что любит, начал судорожно рассказывать о своих планах, о которых раньше молчал, успокаивал меня, просил подождать еще немного. Я знаю, выглядит все это как бла-бла-бла. Сказал что есть "мы" и я не вправе так поступать. возмите его припугните серьезно, растаньтесь с ним,не отвечайте на звонки ит.д. если он действительно вас любит , то будут какий-то действия а не только слова
zverka Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 К батарее наручниками? - Этот изумительный кавалер спас меня сегодня от изнасилования!!! - Боже, какой достойный мужчина!! А как ему это удалось? - Он меня уговорил.
Я ваше отражение Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 Не любят мужики отношения обсуждать. Вот и нарвались на грубость. А меня это не волнует. Не любит выяснять пусть валит. и найдет такую которая буде молчать.
Маленькая львица Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Муж )) как только в голову взбрело его мужем то называть? ) Автор, сколько вам лет и вашему "мужу", и ребенку сколько? До тюрьмы вместе сколько были?
zverka Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 А меня это не волнует. Не любит выяснять пусть валит. и найдет такую которая буде молчать. Ну... Тоже вариант.
Я ваше отражение Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 возмите его припугните серьезно, растаньтесь с ним,не отвечайте на звонки ит.д. если он действительно вас любит , то будут какий-то действия а не только слова Да, я планирую так поступить, но чтоб так поступить нужно быть готовой к тому, что он ничего не будет делать. Я в тот раз вроде бы была готова. Сказала ему, он взялся за голову, слезы выступили на глазах, а когда я чувствую что ему плохо, мне самой становится плохо. Он мне задавал вопросы я по началу сухо отвечала что все, извини, прими это и отпусти меня, на что он говорил что не надо рубить все топором, спрашивал что меня не устраивает, я ему отвечала. Потом я ему сказала что мне надо еще подумать, чтоб он не звонил, до тех пор пока мы не встретимся и обо всем не поговорим вживую. Он сказал что все равно будет звонить. Вот звонит, узнает как дела и все. Муж )) как только в голову взбрело его мужем то называть? ) А для вас муж это чернила на лисе бумаги?
Норма Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 А для вас муж это чернила на лисе бумаги? Для государства-то - точно. А для вас муж - это кто?
Running Man Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 А я бы на его месте соврал ей, что мол ты, ты на первом месте (а сам подумал бы - нетерпимая дура, трахнемся еще раз дцать и разбежимся)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти