Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вообще перевод у этих слов такой:

"Что этой дуре не скажи, она всему поверит" и улыбнуться так многозначительно..) как он умеет.

Одна экстрасенс, другая переводчица. Я об этом вас не просила. Читайте выше.

• Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Он уже вышел. Но даже не приехал повидать сына. Какие еще ожидания вас терзают?

Девочки, вы конечно опять сейчас скажете что я дура, верю всему что он говорит. Но он объяснил это тем, что он не может приехать знакомиться с моими родителями в зековской одежде, зековской прической и черными зубами. Поехал к родителям, чтобы сдать анализы, поправить зубы, придти в себя, приодеться, забрать машину в конце концов, не автостопом же ему ехать?

Опубликовано
Сейчас он говорит что встанет на ноги, купит дом, тогда приедет за нами. И в то же время заявляет что он мне не доверяет, потому что я женщина, что мама у него на первом месте и все такое. Может не звонить по 3 дня.

А он вам муж?))

Не расписаны, вместе не живете__какой он муж?)

Ребенка не себя не записал, даже ни разу не приехал к нему.

Хорош муж и отец.)

Девочки, вы конечно опять сейчас скажете что я дура, верю всему что он говорит. Но он объяснил это тем, что он не может приехать знакомиться с моими родителями в зековской одежде, зековской прической и черными зубами. Поехал к родителям, чтобы сдать анализы, поправить зубы, придти в себя, приодеться, забрать машину в конце концов, не автостопом же ему ехать?

И сколько времени он уже примеряет другую одежду и приводит в порядок прическу и зубы?)

Опубликовано
А он вам муж?))

Не расписаны, вместе не живете__какой он муж?)

Ребенка не себя не записал, даже ни разу не приехал к нему.

Хорош муж и отец.)

И сколько времени он уже примеряет другую одежду и приводит в порядок прическу и зубы?)

Недели 2

Опубликовано
Конечно, хорошая вагина всегда победит маму.

+100000

Наивно вообще думать иначе...

у меня муж то же любит маму ,тем более она его сама воспитала. мне кажется глупо соревноватся с свекрухой за любовь мужа

Глупо, конечно соревноваться.

Умная свекровь сама поймет, что она уже лишняя в этой семье.

Любовь к маме от этого никуда не исчезнет. Однако, выбор мужчина сделать должен. Иначе его брак обречен изначально.

Опубликовано

И где тут мама?

Мужик просто не знает что сказать, чтоб отцепилась, вот мамау приплел. А Автор зацепилась.

Да пофиг ему на всех вас вместе взятых, на ва**ну (если, уж простите за подробности, даже это не нужно было там, хотя.. сейчас вот подумалось.. может туда ездила другая ва**на??), на ребенка, на маму и на лошадей вашей кареты.

Может и приедет, а че он теряет? Может и стесняется? Тут не об этом думать нужно. Тут нужно мечтать, чтоб не приехал и забыл хорошенько, что тут есть сын.

Автор, а сколько ему лет?

Опубликовано

может стоит его забыть и начать новую жизнь, потому что толку от него никакого, материально он вам не помогает, секса нет, духовной близости то же.

Опубликовано
И где тут мама?

Мужик просто не знает что сказать, чтоб отцепилась, вот мамау приплел. А Автор зацепилась.

Да пофиг ему на всех вас вместе взятых, на ва**ну (если, уж простите за подробности, даже это не нужно было там, хотя.. сейчас вот подумалось.. может туда ездила другая ва**на??), на ребенка, на маму и на лошадей вашей кареты.

Может и приедет, а че он теряет? Может и стесняется? Тут не об этом думать нужно. Тут нужно мечтать, чтоб не приехал и забыл хорошенько, что тут есть сын.

Автор, а сколько ему лет?

Я тоже думаю, что проблема совсем не в маме.

Жена там есть. А может и всегда была.

Поэтому и расписываться не хотел, и ребенка не записал и к себе не приглашал и туда рванул первым делом...

Опубликовано
Я тоже думаю, что проблема совсем не в маме.

Жена там есть. А может и всегда была.

Поэтому и расписываться не хотел, и ребенка не записал и к себе не приглашал и туда рванул первым делом...

Нет, жены там нет, и там я была.

может стоит его забыть и начать новую жизнь, потому что толку от него никакого, материально он вам не помогает, секса нет, духовной близости то же.

Сейчас для меня это главный вопрос. Я была уверена, что он меня не любит, собрала всю волю в кулак и сказала ему о том, что мы расстаемся, я была уверена в том, что хочу это сделать. Но он не отпустил. Я не знаю как быть.

Опубликовано
Что значит - не отпустил?

Сказал в очередной раз какие-то слова? И все?

Да, сказал слова. Сказал что любит, начал судорожно рассказывать о своих планах, о которых раньше молчал, успокаивал меня, просил подождать еще немного. Я знаю, выглядит все это как бла-бла-бла.

Сказал что есть "мы" и я не вправе так поступать.

Опубликовано
Да, сказал слова. Сказал что любит, начал судорожно рассказывать о своих планах, о которых раньше молчал, успокаивал меня, просил подождать еще немного. Я знаю, выглядит все это как бла-бла-бла.

Не только выглядит.

Опубликовано
Сейчас для меня это главный вопрос. Я была уверена, что он меня не любит, собрала всю волю в кулак и сказала ему о том, что мы расстаемся, я была уверена в том, что хочу это сделать. Но он не отпустил. Я не знаю как быть.

Интересно, а как можно не отпустить человека, при этом даже не общаясь с ним вживую?))

Попутчица, вам не кажется, что вы занимаетесь самообманом?

По факту - у вас нету мужа.

У вас есть образ в скайпе.

И даже с этим образом вы умудрились поссориться)

Не любят мужики отношения обсуждать. Вот и нарвались на грубость.

И еще. Для вашего конкретного мужчины мама будет всегда на первом месте.

Мама его не обманывала, а женщина, насколько я понимаю - обманывала и обижала.

И еще. Если мужчина хочет чего то - никакие зубы - одежда и все остальное его не остановят,

нарисуется - моментом. А когда не хочет....

Ну а что вам со всем этим делать - решайте сама.

Опубликовано

возмите его припугните серьезно, растаньтесь с ним,не отвечайте на звонки ит.д. если он действительно вас любит , то будут какий-то действия а не только слова

Опубликовано
К батарее наручниками?

- Этот изумительный кавалер спас меня сегодня от изнасилования!!!

- Боже, какой достойный мужчина!! А как ему это удалось?

- Он меня уговорил.

Опубликовано
А меня это не волнует. Не любит выяснять пусть валит. и найдет такую которая буде молчать.

:rolleyes:

Ну... Тоже вариант.

Опубликовано
возмите его припугните серьезно, растаньтесь с ним,не отвечайте на звонки ит.д. если он действительно вас любит , то будут какий-то действия а не только слова

Да, я планирую так поступить, но чтоб так поступить нужно быть готовой к тому, что он ничего не будет делать.

Я в тот раз вроде бы была готова. Сказала ему, он взялся за голову, слезы выступили на глазах, а когда я чувствую что ему плохо, мне самой становится плохо. Он мне задавал вопросы я по началу сухо отвечала что все, извини, прими это и отпусти меня, на что он говорил что не надо рубить все топором, спрашивал что меня не устраивает, я ему отвечала. Потом я ему сказала что мне надо еще подумать, чтоб он не звонил, до тех пор пока мы не встретимся и обо всем не поговорим вживую. Он сказал что все равно будет звонить. Вот звонит, узнает как дела и все.

Муж )) как только в голову взбрело его мужем то называть? )

А для вас муж это чернила на лисе бумаги?

Опубликовано

А я бы на его месте соврал ей, что мол ты, ты на первом месте (а сам подумал бы - нетерпимая дура, трахнемся еще раз дцать и разбежимся)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...