Я ваше отражение Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 Но он же не помогает. Вы как слепая, ничего видеть не хотите и только слова "муж", "жена" воспринимаете. Или Вы наяву спите? Кстати, если ребёнок не на него записан - он и не наследник, и алименты Вы не будете получать, если только по суду отцовство установите (что тоже стоит сильно подумать - нужен ли такой отец ребёнку). Да знаю что слепая, что вы все толдычите одно и тоже! Вы прозреть помогайте лучше! Об алиментах и речи быть не может.
Я ваше отражение Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 А что тебе не хватает для прозрения, я никак не пойму?Ты ему не нужна. Содержать он тебя не будет. На ребенка вообще начхать, даже не увидел его. Все общение в скайпе. Что должно произойти, чтобы ты прозрела? Я временами прозреваю, но он звонит и я опять соглашаюсь с ним. Я хочу прозреть так, чтоб мне было легко уйти от него, я не могу уйти, вы понимаете? Половина меня хочет уйти, а вторая шепчет, что не надо, он хороший, жалко и т.д. и т.п.
Елена А. Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Да знаю что слепая, что вы все толдычите одно и тоже! Вы прозреть помогайте лучше! Об алиментах и речи быть не может. А кто Вам внушил мысль о подобном самопожертвовании? И, кстати, об интересах ребёнка Вы как мать тоже должны думать - или фик с ним с ребёнком, если у Вас любовь?
Я ваше отражение Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 А кто Вам внушил мысль о подобном самопожертвовании? И, кстати, об интересах ребёнка Вы как мать тоже должны думать - или фик с ним с ребёнком, если у Вас любовь? Если он посчитает нужным обеспечивать ребенка, я не против, но алименты трясти с него я не буду.
Елена А. Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Если он посчитает нужным обеспечивать ребенка, я не против, но алименты трясти с него я не буду. А если он посчитает нужным на панель Вас отправить? Какова у вас с ним разница в возрасте? Сдаётся мне, что он Вас лет на двадцать старше, потому так мозги Вам и делает.
Я ваше отражение Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 А если он посчитает нужным на панель Вас отправить? Какова у вас с ним разница в возрасте? Сдаётся мне, что он Вас лет на двадцать старше, потому так мозги Вам и делает. Да, он постарше меня. И он меня достал! Как уйти не знаю.
Nepridumannoe Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Как уйти не знаю. В дверь. И не трольте.
Маленькая львица Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Да, он постарше меня. И он меня достал! Как уйти не знаю. Куда уйти-то? Вы ж с ним не живете и не видитесь даже. Скайп не включайте и все дела.
Елена А. Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Да, он постарше меня. И он меня достал! Как уйти не знаю. Нарисуйте себе будущее без него - нормальное и адекватное, в него и идите.
Aglaya Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Наконец-то!, сказал бы Фишер))))))))))) Опять деньги..... блин, и зачем было городить столько ерунды!?? Бабки.. вот и вся любовь))
Маленькая львица Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Наконец-то!, сказал бы Фишер))))))))))) Опять деньги..... блин, и зачем было городить столько ерунды!?? Бабки.. вот и вся любовь)) "свекровушкины"? )
Елена А. Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Так только дурные играют в "муж-жена" по скайпу, когда ребёнок есть просит.
Aglaya Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 "свекровушкины"? ) Теперь-то становится понятным претензия к маме) Автор не хочет подачек, она хочет все) А на всем сидит мама)))))) Вот и вся недолга .. весь конфликт. Даже противно как-то, но зато - понятно.
Zhuk01 Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Да, он постарше меня. И он меня достал! Как уйти не знаю. Уходить не от кого. У вас с ним нет семьи. И по сути и отношений нет. Что вам мешает заняться поисками мужчины?
Я ваше отражение Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 Теперь-то становится понятным претензия к маме) Автор не хочет подачек, она хочет все) А на всем сидит мама)))))) Вот и вся недолга .. весь конфликт. Даже противно как-то, но зато - понятно. Да, я как любая женщина хочу чтоб мой муж обеспечивал меня. На то он и муж. Пусть сначала свою семью обеспечит, а потом маму ублажает. Дышите глубже. Уходить не от кого.У вас с ним нет семьи. И по сути и отношений нет. Что вам мешает заняться поисками мужчины? Мешает эмоциональная привязанность к нему. Я не могу мысленно построить будущее без него.
StellaB Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 какие галюцинации? по-моему это у вас они) Не, точно у вас.
zverka Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Мешает эмоциональная привязанность к нему. Я не могу мысленно построить будущее без него. Эмоциональная привязанность к чему? К голосу в скайпе?
Alesusha Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 вы молоды, не тратьте молодость на такого человека, научитесь жить без него, найдете себе того кто вас искрени полюбит Да, я как любая женщина хочу чтоб мой муж обеспечивал меня. На то он и муж. Пусть сначала свою семью обеспечит, а потом маму ублажает. Дышите глубже. Мешает эмоциональная привязанность к нему. Я не могу мысленно построить будущее без него. вы просто на нем зациклились,не видети других мужчин кроме него, сходите куда-нибудь погулять, познакомтись с кем -нибудь, поверти в нашем мире много мужчин
StellaB Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Эмоциональная привязанность к чему?К голосу в скайпе? К собственным фантазиям и придуманному миру.
Я ваше отражение Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 Эмоциональная привязанность к чему?К голосу в скайпе? Я боюсь что совершу ошибку. Я лелею в себе надежду на то, что он все таки станет нормальным мужем и отцом.
Елена А. Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Мешает эмоциональная привязанность к нему. Я не могу мысленно построить будущее без него. Так мужчина - маменькин сынок. Сейчас Вы молоды и здоровы - можете как лошадь тащить на себе ребёнка, оказывать ему мораьную, а порой материальную поддержку. Что дальше-то? Вам нужно два ребёнка - один собственный, а другой великовозастный балбес, что до 37 лет ничего своего не имеет и ни к чему не способен, кроме трёпа? У Вас проблем в жизни мало - оптимально, если он к Вам переедет и начнёт наркотики употреблять. Вот тогда у Вас будут все шансы проявить свою романтическую любовь. А вообще как почитаешь, какие есть дуры бабы, понимаешь, почему встречаются и такие мужики.
StellaB Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Даже не рассматривая обсуждаемый вариант, могу сказать, что от "сидельцев" бежать надо бегом, теряя тапки. Насмотрелась на свою подругу, которая 10 лет жизни убила на такого вот "мужа", до сих пор нет-нет, да вспомнит и вздрогнет. И "жены" их родне - родня до тех пор, пока на горбах их "деточек" тащат - дачки возят, после отсидки пристраивают-лечат-выкармливают-на ноги ставят. А потом - нафиг не нужны. Кстати, все практически они сели "случайно".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти