Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, я как любая женщина хочу чтоб мой муж обеспечивал меня. На то он и муж. Пусть сначала свою семью обеспечит, а потом маму ублажает. Дышите глубже.

Кто вам сказал что муж на то, чтоб вас обеспечивал?

Не, ну понятно из темы теперь уже, что именно по этому принципу он и выбран. А номер не прошел.. вот блин.

Мама эта.. неправильно его деньгами распоряжается, вот вы бы уж.. да, вы бы правильно-правильно! А вам не дают.. да что ж такое!!

Ошибочка в расчетах, да? Печалька..

• Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я боюсь что совершу ошибку. Я лелею в себе надежду на то, что он все таки станет нормальным мужем и отцом.

И сколько такую надежду лелеять планируете? До пенсии?)

Опубликовано
Кто вам сказал что муж на то, чтоб вас обеспечивал?

Не, ну понятно из темы теперь уже, что именно по этому принципу он и выбран. А номер не прошел.. вот блин.

Мама эта.. неправильно его деньгами распоряжается, вот вы бы уж.. да, вы бы правильно-правильно! А вам не дают.. да что ж такое!!

Ошибочка в расчетах, да? Печалька..

Муж добытчик. А мама пусть распоряжается бюджетом своей семьи. Вы вообще несете что попало.

И сколько такую надежду лелеять планируете? До пенсии?)

Не хотелось бы до пенсии, поэтому я здесь.

Опубликовано
Муж добытчик. А мама пусть распоряжается бюджетом своей семьи. Вы вообще несете что попало.

Ваш муж немуж не добытчик.

Во всяком случае для вас и ребенка он добывать не намерен.

Вот такой он ваш немуж.)

Ищите другого.

От этого проку никакого нет.))

Опубликовано

Так она и есть его семья. И фактически и юридически. А вы, простите, кто?

Кстати, вы ему озвучили, что он обязан вас содержать?

Опубликовано
Ваш муж немуж не добытчик.

Во всяком случае для вас и ребенка он добывать не намерен.

Вот такой он ваш немуж.)

Ищите другого.

От этого проку никакого нет.))

Мне все время хочется дать ему шанс. Он говорит что сейчас, когда он вышел, он бросит все силы на то, чтоб обеспечить семью.

Так она и есть его семья. И фактически и юридически. А вы, простите, кто?

Вот это другой вопрос и об этом тема.

Кстати, вы ему озвучили, что он обязан вас содержать?

Он сам это озвучил, что муж-добытчик, что он все делает снаружи, а женщина - внутри держит дом. Я с ним согласна.

Это меня и цепляет. Он рассуждает как настоящий мужик, а на практике все не так.

Опубликовано
Он сам это озвучил, что муж-добытчик, что он все делает снаружи, а женщина - внутри держит дом. Я с ним согласна.

Это меня и цепляет. Он рассуждает как настоящий мужик, а на практике все не так.

А поступает?

Опубликовано
Мне все время хочется дать ему шанс. Он говорит что сейчас, когда он вышел, он бросит все силы на то, чтоб обеспечить семью.

Сколько конкретно вы готовы ждать?

Установите крайний срок.

Допустим ждете еще месяц/два и если с его стороны не будет конкретных действий *а именно он не решит вопрос с вашей совместной жизнью, с работой, с официальным признанием ребенка* - вы сворачиваете общение с ним и вычеркиваете его из своей жизни.

На мой взгляд все итак ясно и нет смысла ждать.

Но возможно вам будет проще установить такой вот срок и уже после этого распрощаться с ним, если к окончанию срока ничего не изменится.

Опубликовано
Ат поступае?

А на практике. Мама-мама-мама. Меня уже тошнит от этого слова. Я ему сказала чтоб я этого больше не слышала. Тогда он и сказал, что мама у него всегда будет на первом месте, и что я должна постараться найти с ней общий язык.

Сколько конкретно вы готовы ждать?

Установите крайний срок.

Допустим ждете еще месяц/два и если с его стороны не будет конкретных действий *а именно он не решит вопрос с вашей совместной жизнью, с работой, с официальным признанием ребенка* - вы сворачиваете общение с ним и вычеркиваете его из своей жизни.

На мой взгляд все итак ясно и нет смысла ждать.

Но возможно вам будет проще установить такой вот срок и уже после этого распрощаться с ним, если к окончанию срока ничего не изменится.

Хочу встретиться с ним вживую, поговорить еще раз обо всем. Я приблизительно установила срок в полгода. Но боюсь что затянется опять. После этого уже окончательно принимать решение.

Официально становиться его женой и признавать его отцом ребенка я не планирую.

Опубликовано

гм... А как планируете? если...как бе... на всю жизнь?

Судя по всему, понимаете, что временный это альянс и скоро закончится, но видеть себе это запрещаете.

Опубликовано
Хочу встретиться с ним вживую, поговорить еще раз обо всем. Я приблизительно установила срок в полгода. Но боюсь что затянется опять. После этого уже окончательно принимать решение.

Полгода - много. *жизнь проходит, а вы все топчетесь на одном месте*.

Но вам решать конечно.

Почему не хотите что бы он официально признал ребенка?

Опубликовано
И еще он хочет чтобы я готовила ему котлеты и блины как готовит ему мама) Что это самые вкусные котлеты) И что мама его очень мудрая и я должна ей подражать.

При чем здесь блины? Какие котлеты?

Это все мелочи по сравнению со всей ситуацией которая происходит у вас.

Опубликовано
гм... А как планируете? если...как бе... на всю жизнь?

Судя по всему, понимаете, что временный это альянс и скоро закончится, но видеть себе это запрещаете.

Вообще брак для меня на всю жизнь, но у жен и детей бывших уголовников могут возникать в связи с этим разные проблемы. Например трудоустройство, ребенок возможно захочет пойти на государственную службу, а у нас в семье многие на гос. службе, судимость отца может стать препятствием. Я хочу поговорить с "мужем", он должен понять.

Это не мелочи. Из этого я делаю вывод, что у него сильная зависимость от матери. В психологии- маменькин сынок. Мне маменькин сынок не нужен.

Опубликовано
И еще он хочет чтобы я готовила ему котлеты и блины как готовит ему мама) Что это самые вкусные котлеты) И что мама его очень мудрая и я должна ей подражать.

В свете того, что вы находитесь в разных городах и не живете вместе - звучит прикольно))

Я вообще обожаю, когда люди начинают с жаром обсуждать как надо строить несуществующие отношения )

Соглашайтесь на полное мамино превосходство)))

А то ведь так и не приедет))))

Как при чем...

"Поговорить о наших отношениях" вполне успешно заменяет оные.

Вон, даже ссору можно учинить из за виртуального несовпадения во взглядах))))

Опубликовано
Это не мелочи. Из этого я делаю вывод, что у него сильная зависимость от матери. В психологии- маменькин сынок. Мне маменькин сынок не нужен.

Так если вам такой мужчина не нужен какой смысл полгода ждать?)

Опубликовано

Не - не. Это попутчица на нас оттачивает будущую речь, обращенную к виртуальному супругу.

Надо ж мужика как то воспитывать то...

Опубликовано
Как при чем...

"Поговорить о наших отношениях" вполне успешно заменяет оные.

Вон, даже ссору можно учинить из за виртуального несовпадения во взглядах))))

:D Ссора из за виртуальных котлет.)) А что - прикольно.)

А вообще читаю автора и не могу понять: правда ли это или тема - развод?

Опубликовано

Чувство - что развод.

Своеобразная сказка про голого короля.

Опубликовано

Опять надежда. Теперь я надеюсь, что он поймет, в том что он заблуждается и изменит свои взгляды на семью. Бред все, конечно, но мне тяжело начать жить без него, хоть и виртуального мужа.

:D Ссора из за виртуальных котлет.)) А что - прикольно.)

Я и сама ржунимагу над всей ситуацией, мне стыдно даже рассказать кому то. Да, я была у его мамы, тот звонил из тюрьмы и давал поручение маме чтоб та научила жарить котлеты как она, а мне чтоб я внимала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...