Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Для государства-то - точно.

А для вас муж - это кто?

А мне по..ер на государство, если я говорю что он мой муж, значит он мой муж. Он меня называет своей женой, своим родственникам он меня именно так и представлял.

• Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А мне по..ер на государство, если я говорю что он мой муж, значит он мой муж. Он меня называет своей женой, своим родственникам он меня именно так и представлял.

Т.е. муж - это тот, кто называет женой?

Тот, кто мне скажет, что я его жена - тот мне муж? Даже если я его много лет не видела, а живет он в другом полушарии?

Представлял до отсидки?

Опубликовано
А я бы на его месте соврал ей, что мол ты, ты на первом месте (а сам подумал бы - нетерпимая дура, трахнемся еще раз дцать и разбежимся)

Ты бы да, и большинство бы так и сделало, но он не врет, пусть горькая но правда, за это я его и уважаю.

Опубликовано
А для вас муж это чернила на лисе бумаги?

А для вас что? Ни штампа, ни совместного проживания, ни официального признания ребенка, по какому принципу вы его сочли мужем я никак не пойму.

На вопросы про возраст и встречи до тюрмы ответите?

Опубликовано
Ты бы да, и большинство бы так и сделало, но он не врет, пусть горькая но правда, за это я его и уважаю.

Или решил завязывать с вами.

по какому принципу вы его сочли мужем я никак не пойму.

Потому что он ее называет женой.

Опубликовано

Твое уважение нужно ему и показывать, родители заложили основу той личности. которую ты якобы уважаешь. Ты своего папку любишь? :D

Опубликовано
Т.е. муж - это тот, кто называет женой?

Тот, кто мне скажет, что я его жена - тот мне муж? Даже если я его много лет не видела, а живет он в другом полушарии?

Мы с ним разговаривали на тему кем я для него являюсь и кем он является для меня, он сказал что ты моя жена. Вы напрасно прицепились к слову "муж", просто как иначе его называть? Отец моего ребенка? мой парень? Эти понятия для него еще больше не подходят, выбрала наиболее подходящее и все. Мне вообще не нравятся эти слова (муж, жена), я бы их никогда и не произносила, они мне слух режут.

Представлял до отсидки?

Во время отсидки. Маме он меня представил до отсидки. А родители потом тоже называли меня его женой и остальным родственникам так представляли.

Твое уважение нужно ему и показывать, родители заложили основу той личности. которую ты якобы уважаешь. Ты своего папку любишь? :D

Люблю конечно.

Опубликовано
Вы напрасно прицепились к слову "муж", просто как иначе его называть? Отец моего ребенка? мой парень? Эти понятия для него еще больше не подходят, выбрала наиболее подходящее и все.

Отец моего ребенка для него не подходит?!

Опубликовано
А для вас что? Ни штампа, ни совместного проживания, ни официального признания ребенка, по какому принципу вы его сочли мужем я никак не пойму.

На вопросы про возраст и встречи до тюрмы ответите?

Мне 28, ему 37. До тюряги общались 2 года.

Опубликовано
Кстати, а ты считаешь, что подходит?

Реально?

Да какой он отец, норма? Он ребенка даже увидеть не пожелал за все это время. Энергетика не та и костюмчик не сидит.

Биологический отец.

Муж-то - уж совсем не подходит.

Попутчица.

Как ваши родители относятся к беременности и рождению ребенка ВНЕ брака?

Опубликовано
Он мой муж и я его жена, пока что, и это больше не обсуждается. Потому что мы так решили друг друга называть. Сидел 2.5, сыну 2 года.

Что вас вынуждает делать вид, что вы в браке, и у вас есть муж?

Т.е. вы забеременели незадолго до того, как он сел?

Он знал, что вы забеременели? Как отреагировал?

Опубликовано
Т.е. вы забеременели незадолго до того, как он сел?

Он знал, что вы забеременели? Как отреагировал?

да, незадолго. Отреагировал растерянностью. Как же ты будешь одна? Я успокоила его, сказала чтоб он не переживал, что я уеду к родителям и там буду ждать его.

Как так? Отец не спрашивает, откуда ребенок и все такое? Вы одна живете?

Я всем сказала, чтоб не задавали мне никаких вопросов. Никто и не задает. Что я считаю нужным, то рассказываю в семье, что не считаю, меня никто не пытает. Ко мне привыкли к такой.

Так он и любит, а тебе это не нравится.

Мне не нравится вторая роль, и никогда не понравится. А люби ты сколько влезет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...