Я ваше отражение Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 Для государства-то - точно. А для вас муж - это кто? А мне по..ер на государство, если я говорю что он мой муж, значит он мой муж. Он меня называет своей женой, своим родственникам он меня именно так и представлял.
Норма Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 А мне по..ер на государство, если я говорю что он мой муж, значит он мой муж. Он меня называет своей женой, своим родственникам он меня именно так и представлял. Т.е. муж - это тот, кто называет женой? Тот, кто мне скажет, что я его жена - тот мне муж? Даже если я его много лет не видела, а живет он в другом полушарии? Представлял до отсидки?
Я ваше отражение Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 А я бы на его месте соврал ей, что мол ты, ты на первом месте (а сам подумал бы - нетерпимая дура, трахнемся еще раз дцать и разбежимся) Ты бы да, и большинство бы так и сделало, но он не врет, пусть горькая но правда, за это я его и уважаю.
Маленькая львица Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 А для вас муж это чернила на лисе бумаги? А для вас что? Ни штампа, ни совместного проживания, ни официального признания ребенка, по какому принципу вы его сочли мужем я никак не пойму. На вопросы про возраст и встречи до тюрмы ответите?
Норма Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Ты бы да, и большинство бы так и сделало, но он не врет, пусть горькая но правда, за это я его и уважаю. Или решил завязывать с вами. по какому принципу вы его сочли мужем я никак не пойму. Потому что он ее называет женой.
Running Man Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Ты бы да, и большинство бы так и сделало, но он не врет, пусть горькая но правда, за это я его и уважаю. Твое уважение нужно ему и показывать, родители заложили основу той личности. которую ты якобы уважаешь. Ты своего папку любишь?
Маленькая львица Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Когда он вас начал женой называть? Потому что он ее называет женой. весомый аргумент B)
Я ваше отражение Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 Т.е. муж - это тот, кто называет женой?Тот, кто мне скажет, что я его жена - тот мне муж? Даже если я его много лет не видела, а живет он в другом полушарии? Мы с ним разговаривали на тему кем я для него являюсь и кем он является для меня, он сказал что ты моя жена. Вы напрасно прицепились к слову "муж", просто как иначе его называть? Отец моего ребенка? мой парень? Эти понятия для него еще больше не подходят, выбрала наиболее подходящее и все. Мне вообще не нравятся эти слова (муж, жена), я бы их никогда и не произносила, они мне слух режут. Представлял до отсидки? Во время отсидки. Маме он меня представил до отсидки. А родители потом тоже называли меня его женой и остальным родственникам так представляли. Твое уважение нужно ему и показывать, родители заложили основу той личности. которую ты якобы уважаешь. Ты своего папку любишь? Люблю конечно.
Маленькая львица Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Мне вообще не нравятся эти слова (муж, жена), я бы их никогда и не произносила, они мне слух режут. Ага. Так мы и поверили.
Норма Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Вы напрасно прицепились к слову "муж", просто как иначе его называть? Отец моего ребенка? мой парень? Эти понятия для него еще больше не подходят, выбрала наиболее подходящее и все. Отец моего ребенка для него не подходит?!
Running Man Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Люблю конечно. И он мамку любит, какие проблемы?
Я ваше отражение Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 А для вас что? Ни штампа, ни совместного проживания, ни официального признания ребенка, по какому принципу вы его сочли мужем я никак не пойму.На вопросы про возраст и встречи до тюрмы ответите? Мне 28, ему 37. До тюряги общались 2 года.
Норма Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Мне 28, ему 37. До тюряги общались 2 года. А сидел он сколько? И сколько ребенку?
Я ваше отражение Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 И он мамку любит, какие проблемы? Да пусть любит, кто ему запрещает?
Норма Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Кстати, а ты считаешь, что подходит?Реально? Да какой он отец, норма? Он ребенка даже увидеть не пожелал за все это время. Энергетика не та и костюмчик не сидит. Биологический отец. Муж-то - уж совсем не подходит. Попутчица. Как ваши родители относятся к беременности и рождению ребенка ВНЕ брака?
Я ваше отражение Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 Он мой муж и я его жена, пока что, и это больше не обсуждается. Потому что мы так решили друг друга называть. Сидел 2.5, сыну 2 года.
Норма Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Он мой муж и я его жена, пока что, и это больше не обсуждается. Потому что мы так решили друг друга называть. Сидел 2.5, сыну 2 года. Что вас вынуждает делать вид, что вы в браке, и у вас есть муж? Т.е. вы забеременели незадолго до того, как он сел? Он знал, что вы забеременели? Как отреагировал?
Я ваше отражение Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 Как ваши родители относятся к беременности и рождению ребенка ВНЕ брака? Лояльно. Отец про мужа так ничего и не знает, мама сама догадалась что он сидит.
Маленькая львица Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Лояльно. Отец про мужа так ничего и не знает, мама сама догадалась что он сидит. А что ж вы родителям не говорите, что у вас есть муж?
Running Man Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Да пусть любит, кто ему запрещает? Так он и любит, а тебе это не нравится.
Я ваше отражение Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 Т.е. вы забеременели незадолго до того, как он сел?Он знал, что вы забеременели? Как отреагировал? да, незадолго. Отреагировал растерянностью. Как же ты будешь одна? Я успокоила его, сказала чтоб он не переживал, что я уеду к родителям и там буду ждать его. Как так? Отец не спрашивает, откуда ребенок и все такое? Вы одна живете? Я всем сказала, чтоб не задавали мне никаких вопросов. Никто и не задает. Что я считаю нужным, то рассказываю в семье, что не считаю, меня никто не пытает. Ко мне привыкли к такой. Так он и любит, а тебе это не нравится. Мне не нравится вторая роль, и никогда не понравится. А люби ты сколько влезет
Норма Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Мне не нравится вторая роль, и никогда не понравится. Ох. Роль у вас - боюсь, даже не третья и не пятая...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти