Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне не нравится вторая роль, и никогда не понравится. А люби ты сколько влезет

Ты претендуешь на роль матери? Вдумайся в ту ахинею, которую пишешь. Роль жены - это не роль матери, вы не соперницы.

• Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Так ты у родителей живешь или одна?

У родителей я живу, но я же говорю, что родители ко мне в душу не лезут. Я поступаю так, как считаю нужным, они это либо принимают либо нет, в данном случае принимают.

Ох.

Роль у вас - боюсь, даже не третья и не пятая...

В ваших экстрасенсорных способностях я ни сколько не сомневалась.

Опубликовано
Ты претендуешь на роль матери? Вдумайся в ту ахинею, которую пишешь. Роль жены - это не роль матери, вы не соперницы.

Так я и не соперничаю. Мама должна знать свое место и не лезть в семью со своими советами, а муж мой должен советоваться сначала со мной, а потом с мамой, вот и все.

Опубликовано
Так я и не соперничаю. Мама должна знать свое место и не лезть в семью со своими советами, а муж мой должен советоваться сначала со мной, а потом с мамой, вот и все.

Попутчица, если я назову свою руку пальмой, она не станет от этого пальмой, даже если вы вместе со мной будете называть ее пальмой, даже если весь город поверит, что у меня не рука, а пальма, рука все равно останется рукой.

Опубликовано
Норма спросила вас: "Что вас вынуждает делать вид, что вы в браке, и у вас есть муж?"

Это не праздный вопрос. Почему вы не ответили?

Ничто меня не вынуждает, я за брак не цепляюсь, статус жены меня не прельщает, жить я могу и одна, я вполне себе самодостаточный человек. Замуж только по любви, никакого расчета, поэтому так трудно все это. Для меня он много значит. Личные отношения самые важные в жизни каждого человека, я в этом убеждена. Если для него отношения со мной не являются основными в его жизни, то мне это не нужно. Вместе с этим теряется и цель моих отношений. Понимаете? Вряд ли. Норма точно ничего не поймет...

Опубликовано
У него печальный опыт с женщинами. Я не первая жена, в этом все дело, но мне то что делать? Почему я должна страдать?

А с мущинами - у него лучше дела обстоят? Всё же сидел 2,5 года... Вообще с уголовниками стараются не связываться, а девушки, что связываются с ними - это группа риска. Оптимально - избавиться от него как можно раньше, поскольку уже и сейчас не подарок и для семьи никакой - одни убытки. Ну, а касательно мамы - так на зоне сочиняют массу душещипательных песен про мам, т.к. в итоге только мамы с этими мужчинами до конца остаются, сколько бы они ни садились. Конечно, если есть желание облегчить нелёгкую жизнь его матери и стать ему мамой - никто Вам это не запретит.

Опубликовано
Ничто меня не вынуждает, я за брак не цепляюсь, статус жены меня не прельщает,

Вы себя обманываете. Кого не прельщает статус жены, не станет кого-то называть своим мужем, если в реальности по статусу он им не является.

Для меня он много значит.

А что именно он для вас значит?

Личные отношения самые важные в жизни каждого человека, я в этом убеждена

Тогда почему у вас 3 года не было мужчины?

.

Если для него отношения со мной не являются основными в его жизни, то мне это не нужно. Вместе с этим теряется и цель моих отношений.

Он вас не видел 3 года, вышел из тюрьмы и не поехал к вам. Как вы думаете, его отношения с вами являются основными в его жизни?

Опубликовано

Понять тебя дело не хитрое, кстати. Ты очень боишься остаться в пролете, страх этот заставил тебя потерять берега и ты не можешь осознать очевидный факт того, что лучше спеться с его матерью, вместо безумного противопоставления себя ей.

Опубликовано
Ничто меня не вынуждает, я за брак не цепляюсь, статус жены меня не прельщает, жить я могу и одна, я вполне себе самодостаточный человек. Замуж только по любви, никакого расчета, поэтому так трудно все это. Для меня он много значит. Личные отношения самые важные в жизни каждого человека, я в этом убеждена. Если для него отношения со мной не являются основными в его жизни, то мне это не нужно. Вместе с этим теряется и цель моих отношений. Понимаете? Вряд ли. Норма точно ничего не поймет...

Это всё чудесно - но где же достойный человек, которого Вы прежде всего уважаете? Где его мужские поступки?

Опубликовано
Понять тебя дело не хитрое, кстати. Ты очень боишься остаться в пролете, страх этот заставил тебя потерять берега и ты не можешь осознать очевидный факт того, что лучше спеться с его матерью, вместо безумного противопоставления себя ей.

Мы с вами на брудершафт не пили. Что значит остаться в пролете по вашему? С его матерью я не против спеться, но лицемерить я не умею, и мы слишком разные.

Running Man, вы женаты?

Опубликовано
Мы с вами на брудершафт не пили. Что значит остаться в пролете по вашему? С его матерью я не против спеться, но лицемерить я не умею, и мы слишком разные.

Running Man, вы женаты?

Как резко вы перешли на вы, однако.

Опубликовано
А для вас муж это чернила на лисе бумаги?

А что для вас муж?

Вы не живете вместе. Не расписаны. У вас третий год нет секса с ним. Он не записал ребенка на себя. Он даже не приехал к вам после отсидки.

Вы живете в своем выдуманном мире.

Он меня называет своей женой, своим родственникам он меня именно так и представлял.

Если я вас назову женой, вы будете считать меня мужем?))

Мама должна знать свое место и не лезть в семью со своими советами, а муж мой должен советоваться сначала со мной, а потом с мамой, вот и все.

Так у вас нет семьи. Во всяком случае с этим мужчиной точно нет.

Опубликовано

Его мама обеспечена, живет в коттедже, хорошие машины, все есть, что нужно современному человеку. Ей 70 лет. Я живу с ребенком на декретное пособие, которое закончилось полгода назад. От его мамы и всех родственников за два года не было никаких подарков, ни на родины, ни на ДР, на новый год только скромную книжку подарила, о материальной помощи я вообще молчу, даже никто не спросил как я живу.

Вот произошла такая ситуация. Я была у его мамы, мы ходили по магазинам, ей понравилась дубленка, не дешевая. Он позвонил вечером, она ему говорит ненароком, что была в магазине, бла-бла-бла, понравилась дубленка, он ей предлагает подарить, она скромно отказывается, потом говорит что она купит сама, а ты потом отдашь деньги. Он разговаривает со мной и говорит я тебе пришлю денег, купи дубленку, будет ей подарок от нас.

Я в шоке от мужа и от свекрови. Свекровь считаю редкой эгоисткой, которая зная в каком положении он находится, что у него нет крыши над головой и что маленький ребенок, загоняет его в долги, причем не первый раз. А его считаю неразумным совершенно, потакать вот так маминым капризам, когда он должен в первую очередь нам помогать.

Вот откуда все это пошло.

Опубликовано
А его считаю неразумным совершенно, потакать вот так маминым капризам, когда он должен в первую очередь нам помогать.

Вот откуда все это пошло.

Дело не в его неразумности.

Вы для него по сути чужой человек. И уж точно не жена.

О ребенке своем он вообще не думает. Ни в воспитании участия не принимает, ни в содержании.

Но до вас не достучаться.

Это бесполезно.

Опубликовано
А тебе он деньги не пришлет. И не присылал, верно?

Присылал один раз, но все эти деньги я ему обратно же и отправила, постепенно. И своими помогала как могла.

Но до вас не достучаться.

Это бесполезно.

Я знаю, и поэтому я здесь. Я его все время оправдываю. Завтра с психологом буду общаться, может он мне вправит мозги, надеюсь...

Опубликовано
он должен в первую очередь нам помогать.

Но он же не помогает. Вы как слепая, ничего видеть не хотите и только слова "муж", "жена" воспринимаете. Или Вы наяву спите? Кстати, если ребёнок не на него записан - он и не наследник, и алименты Вы не будете получать, если только по суду отцовство установите (что тоже стоит сильно подумать - нужен ли такой отец ребёнку).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...