zverka Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 Меня еще офигенно радуют мужья, которые с пеной у рта начинают уверять дорогую супругу, что эта переписка - полная фигня и ничего страшного, я просто разговариваю)) Но которых одновременно очень не радует появление такого же задушевного виртуального друга у супруги)))))))
dusha veda Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Именно так.Можно подумать, что если кто то очень сильно захочет втихушу изменить - ты сможешь что то этому противопоставить?))))) Так если кто-то очень сильно захочет с кем-то общаться другим, то и смысл ему этим тыкать и выяснять почему и заечм ему это надо? Если вы всему можете противопоставить только скандал и чемодан за дверь.
enelium Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Думаете дрожать будет и бояться?А самой на чемоданах жить удобно разве? Коли супруга дорога сердцу, но непреклонна, то определенный стрем непременно будет. Неприятно и потому я веду иной образ жизни.
keeva Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 ИМХО - это у вас с супругом такой способ добычи дополнительных острых ощущений в семейной жизни)))))Главное, чтобы вас обоих это устраивало)))) Не совсем так, если раньше я узнавала о подруге, то естественно ругалась с мужем и думала, что он перестал с ней общаться. Но через некоторе время узнавала, что общение продолжается, обижалась, что мое мнение не учитывается, ходила обиженная, причем долгое время, годами. А общение продолжалось до тех пор, пока само собой не прекращалось. А сейчас я просто всем объясняю, что вот несовременная я такая, не пишите.
zverka Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 Так если кто-то очень сильно захочет с кем-то общаться другим, то и смысл ему этим тыкать и выяснять почему и заечм ему это надо?Если вы всему можете противопоставить только скандал и чемодан за дверь. Ну непонятно же насколько сильно он хочет общаться с кем то другим.. Готов он ради этого общения пожертвовать семьей или нет))) А вот дать ему понять, что Париж стоит мессы - надо.))))
olasha Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 , ходила обиженная, причем долгое время, годами. Как это выглядит, интересно? Ходить обиженной... годами...
keeva Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Как это выглядит, интересно?Ходить обиженной... годами... Ну, например, упреки, подколы, отсутствие душевной близости, недоверие, типа холодной войны, мрак короче.
enelium Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Если вы всему можете противопоставить только скандал и чемодан за дверь. Тут ведь не скандал противопоставляется, это образное выражение, Душа.
dusha veda Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Тут ведь не скандал противопоставляется, это образное выражение, Душа. Не скандал, а что? Выбирай я или она(они)? а к друзьям мужского полу вы не ревнуете?
zverka Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 Не скандал, а что? Выбирай я или она(они)?а к друзьям мужского полу вы не ревнуете? Душа моя, не бывает друзей противоположного пола. Этот интерес, чем его не прикрывай - исключительно романтишеско - половой)
enelium Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Не скандал, а что? Выбирай я или она(они)?а к друзьям мужского полу вы не ревнуете? Да, или я, или все остальные. Он у меня гетеросексуален. И я вообще не ревную впринципе, это другое.
Александp Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Каждый случай индивидуален. Как общается? О чем общается? Как часто общается?... Но внимание надо направить на отношения муж - жена. Если между супругами - интерес, гармония и нежность, то вопрос о переписке снимается автоматически... Ну вы же у нас - Капитаны очевидностей))... Беременной всякую хрень написали, не разобравшись...
enelium Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Беременной всякую хрень написали, не разобравшись... Теперь я, Полина, знаю чем ты людей раздражаешь.)))
zverka Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 Ну вы же у нас - Капитаны очевидностей))...Беременной всякую хрень написали, не разобравшись... О! Поль, а ты уже написала ей путевые вещи?)
Александp Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Теперь я, Полина, знаю чем ты людей раздражаешь.))) умом, милочка) но это лучше, чем быть овечкой.
nikolachudotvorniy Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Душа моя, не бывает друзей противоположного пола.Этот интерес, чем его не прикрывай - исключительно романтишеско - половой) Чушь, дружба может быть, если есть доверие, то ревности место нет.)))
keeva Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Чушь, дружба может быть, если есть доверие, то ревности место нет.))) Конечно может, только если каждый день переписка - это не дружба.
nikolachudotvorniy Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Конечно может, только если каждый день переписка - это не дружба. То есть если я буду здесь с Вами общаться каждый день- это любовь?)))))
enelium Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 умом, милочка) нуну, милычка) О!Поль, а ты уже написала ей путевые вещи?)
Aglaya Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 То есть если я буду здесь с Вами общаться каждый день- это любовь?))))) Ну, если из супружеской постели..
enelium Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Конечно может, только если каждый день переписка - это не дружба. Нуда...я друзей кожный день не напрягаю, в голову не придет так плотно их юзать, да и сил не хватит так дружить.)
Александp Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 нуну, милычка) не понимаю, чем ты так довольна) у самой личная жизнь не сложилась, вот ходишь теперь по форумам - желчью плещешь и фотки размалеванные выкладываешь. да и ладно бы так...но наивные девчонки могут тебе поверить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти