enelium Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 никто никого не травит. просто к каждому - свой подход. Прально, ты наверно любишь такой- Полина, ты глупа как пробка, мося у тебя ,хоть и не очень страшненькая, но выражение сообразное уровню, что делает тебя непередаваемым фриком, весь цвет форума плачет от смеха когда ты открываешь очередную тему, ты редкое и безусловное ничтожество, которое не в состоянии получить образование и понять даже самые простые вещи, не знаю кто тебя там любит, но определенно нерегулярно, ибо крыша твоя течет неравномерно. Не знаю, что ты там себе решила, даже разбираться не стану в твоем больном, но заранее прошу прощения, что скажу тебе еще много правды. Зря ты выеживалась, мелкая тля.
nikolachudotvorniy Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 та на здоровье, коли не жаль сил на вранье, конспирацию и прочее- это его, человека дело, каждый тратит жизнь как разумеет...но в открытую флиртовать или гулять зачем позволять? Флиртовать можно, если это безобидно вы девушки это часто делаете, не значит что ко всем в пастель лезете, или я ошибаюсь?) А причем тут позволять, или не позволять, муж что ребенок малый, если пошел гулять, делай выводы! "Умная женщина следит не замужем, а за собой")
Александp Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Прально, ты наверно любишь такой- Полина, ты глупа как пробка, мося у тебя ,хоть и не очень страшненькая, но выражение сообразное уровню, что делает тебя непередаваемым фриком, весь цвет форума плачет от смеха когда ты открываешь очередную тему, ты редкое и безусловное ничтожество, которое не в состоянии получить образование и понять даже самые простые вещи, не знаю кто тебя там любит, но определенно нерегулярно, ибо крыша твоя течет неравномерно. Не знаю, что ты там себе решила, даже разбираться не стану в твоем больном, но заранее прошу прощения, что скажу тебе еще много правды. Зря ты выеживалась, мелкая тля. тебе полезно, пропотей) с потом шлаки из организма выходят.
enelium Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 так, пока 1:1Полина, твой ход да фиг ей, я мелких троллей не кормлю, я так по ходу дела когда не лень будет, а счас пусть хоть изведется, ишь хамло мелкое
Aglaya Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 "Умная женщина следит не замужем, а за собой") ух ты, как классно вы, парни, устроились
endorphin Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 тебе полезно, пропотей)с потом шлаки из организма выходят. неубедительно что-то потяжелее нужно, чтобы отбить такую мощную подачу Энелиум
enelium Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 тебе полезно, пропотей)с потом шлаки из организма выходят. нене у меня организм другой, не надо проецировать)
Александp Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 так, пока 1:1Полина, твой ход ой, да ладно. этой богине бесполезно что - либо доказывать. надеюсь, найдутся дураки, готовые ей всю жизнь пятки облизывать. ибо отрезвить не получается.
endorphin Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 ой, да ладно.этой богине бесполезно что - либо доказывать. надеюсь, найдутся дураки, готовые ей всю жизнь пятки облизывать. ибо отрезвить не получается. так что ты, сливаешь баттл?
Phantom Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 неубедительночто-то потяжелее нужно, чтобы отбить такую мощную подачу Энелиум
Александp Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 нене у меня организм другой, не надо проецировать) как раз именно такой) ты, наверное, не первое тысячелетие живешь, судя по нифиртитевой морде..а тело гниет, знаешь ли, не шуточки.
enelium Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 "Умная женщина следит не замужем, а за собой") Кредо жены нарцисса)
Александp Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 да фиг ей, я мелких троллей не кормлю Я ем вместе с ними и дерусь за кусок пожирней.
Zhuk01 Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Флиртовать можно, если это безобидно вы девушки это часто делаете, не значит что ко всем в пастель лезете, или я ошибаюсь?) А причем тут позволять, или не позволять, муж что ребенок малый, если пошел гулять, делай выводы! "Умная женщина следит не замужем, а за собой") Флиртовать можно. Но при своей женщине/мужчине - это излишне. Есть конечно люди которых флирт партнера с другим *другой* не только не расстраивает, но даже заводит.) Но большинство оно не столь прогрессивных взглядов.))
Александp Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Флиртовать можно, если это безобидно вы девушки это часто делаете, не значит что ко всем в пастель лезете, или я ошибаюсь?) К Энельке никто не лазает...Ибо она не флиртует, а настойчиво требует лизать ее облупленные пятки. Нифиртитя, ау, ушла свою тонну макияжа поправлять?) PS - Не, Энелька, мне тебя реально захотелось потроллить) Вот так ты раздражаешь своей надутой мордой. Господи...я больше не святая!)) Так приятно быть несвятой)).
enelium Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 К Энельке никто не лазает...Ибо она не флиртует, а настойчиво требует лизать ее облупленные пятки. Нифиртитя, ау, ушла свою тонну макияжа поправлять?) Обойдеся, нифига не Нифертитя)
nikolachudotvorniy Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Кредо жены нарцисса) Вот пока вы так рассуждаете, мужики бегать будут. Я не только про внешний аспект, а в целом. От того что слежку по соцсетям устраиваете, телефоны мужей юзаете и и тому подобное, не до чего хорошего не доводит, я уже писал, кому нужно на лево найдет когда сходить, или вы относитесь к категории "пускай ходит лижбы я не знала"?
Александp Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Обойдеся, нифига не Нифертитя) А я смотрю - тебе легче) Может признаешься сама себе, что ты не мать Тереза советы молодому поколению давать, а просто в грязи поволяться любишь? Грязевые ванные - так сказать. Да, кстати, знаешь, как будет "гоблин" женского рода? - правильно, гобля. Ты, Энелько, - гобля.
enelium Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Вот пока вы так рассуждаете, мужики бегать будут. Я не только про внешний аспект, а в целом. От того что слежку по соцсетям устраиваете, телефоны мужей юзаете и и тому подобное, не до чего хорошего не доводит, я уже писал, кому нужно на лево найдет когда сходить, или вы относитесь к категории "пускай ходит лижбы я не знала"? Я отношусь к категории " себя уважаю"-этим все сказано
nikolachudotvorniy Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Флиртовать можно. Но при своей женщине/мужчине - это излишне.Есть конечно люди которых флирт партнера с другим *другой* не только не расстраивает, но даже заводит.) Но большинство оно не столь прогрессивных взглядов.)) Согласен, когда с тобой та женщина, которая нужна, у тебя в этом необходимость сама собой отпадет. А потом флирт флирту рознь. Но тут то мадам жалуется на переписку с вирутальной подругой. А там может просто, как мы здесь сидим, болтаем)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти