enelium Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 А я смотрю - тебе легче)Может признаешься сама себе, что ты не мать Тереза советы молодому поколению давать, а просто в грязи поволяться любишь? Грязевые ванные - так сказать. Да, кстати, знаешь, как будет "гоблин" женского рода? - правильно, гобля. Ты, Энелько, - гобля. А ты фубля, просто фубля.
Александp Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Я отношусь к категории " себя уважаю"-этим все сказано Ты не отвлекайся, когда цемент на лицо накладываешь)...
nikolachudotvorniy Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Я отношусь к категории " себя уважаю"-этим все сказано Я Вас не совсем понял, у Вас тоже такая проблема существует или нет?
Александp Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 А ты фубля, просто фубля. Ну вот и познакомились)
enelium Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Я Вас не совсем понял, у Вас тоже такая проблема существует или нет? Нет, я себя уважаю, мой муж это знает.
Александp Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Я Вас не совсем понял, у Вас тоже такая проблема существует или нет? У нее проблема - да. Нет, я себя уважаю, мой муж это знает.
enelium Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 У нее проблема - да. Никакой фантазии.
Александp Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Никакой фантазии. Только чистая правда. Ой, Энель, а что на аватарке? Девица на бетоне спит? - тогда могла бы одеть че попроще)) Кстати, а где стадо фанатов - которые так любят тебя и плачут от смеха при виде - меня?) Опаздывают, ай - йя - йай
zverka Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 умом, милочка)но это лучше, чем быть овечкой. Ёууууууу) На работе с противоположным полом общаюсь, и что? А тут в инете ,и что? У вас есть общие интересы с мужем? Николай, а вы женаты?)
Александp Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Ёууууууу) вы мой фанат?) не ожидала...))
nikolachudotvorniy Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Ёууууууу) Николай, а вы женаты?) А Вы с какой целью интересуетесь?)))
zverka Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 А вы уверены, что переписка не дружеского содержания? Да если даже и дружеского...) Лучший друг мужа - жена и наоборот. А когда этим лучшим другом становится чужой человек, значит в семье что то крепко идет не туда, куда нужно..
Александp Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 а че - громких речей про тлю больше не будет? а жаль...было интересно наблюдать за ходом мысли.
zverka Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 вы мой фанат?)не ожидала...)) И давно мы с тобою на вы стали?)) А як жеж. Я твоя фанатка - с твоего детства туточки)) Как наяву маленькие славненькие Розовенькие Очочки помню))) Такой умилительный ребенок был)))))))
Александp Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Да если даже и дружеского...)Лучший друг мужа - жена и наоборот. А когда этим лучшим другом становится чужой человек, значит в семье что то крепко идет не туда, куда нужно.. А Вы все понимаете - однако) Интересно, зачем тогда делаете вид, будто не понимаете? Это игра - такая?
zverka Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 А Вы с какой целью интересуетесь?))) С целью понять, какой у вас опыт семейной жизни - реальный или умозрительно - предположительный) А Вы все понимаете - однако)Интересно, зачем тогда делаете вид, будто не понимаете? Это игра - такая? Что именно я понимаю и в чем делаю вид, скажи пожалуйста?
Александp Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Что именно я понимаю и в чем делаю вид, скажи пожалуйста? Ну как что? Понимаете, что проблемы семейные необходимо разбирать внутри семьи. Но тем не менее советуете беременной женщине какими - то интижками пользоваться.
nikolachudotvorniy Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Да если даже и дружеского...)Лучший друг мужа - жена и наоборот. А когда этим лучшим другом становится чужой человек, значит в семье что то крепко идет не туда, куда нужно.. А Вы не допускаете, что у мужа и жены могут быть, по мимо общих и разные интересы?
zverka Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 Ну как что? Понимаете, что проблемы семейные необходимо разбирать внутри семьи.Но тем не менее советуете беременной женщине какими - то интижками пользоваться. Поля, а как ты считаешь, можно ли разобрать семейную проблему внутри семьи, если желание разобрать испытывает только один из супругов? А второй - не желает этого делать? И каким образом мы будем склонять второго супруга к оным разборам? А Вы не допускаете, что у мужа и жены могут быть, по мимо общих и разные интересы? Допускаю) Но эти интересы не должны быть во вред семье.
nikolachudotvorniy Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 С целью понять, какой у вас опыт семейной жизни - реальный или умозрительно - предположительный) Что именно я понимаю и в чем делаю вид, скажи пожалуйста? Живу с девушкой.
zverka Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 Живу с девушкой. Прекрасно. В ваших отношениях ревности не существует?
nikolachudotvorniy Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Прекрасно.В ваших отношениях ревности не существует? в начале, по глупости, у нее была, когда еще не жили вместе, сейчас нет)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти