Александp Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Поля, а как ты считаешь, можно ли разобрать семейную проблему внутри семьи, если желание разобрать испытывает только один из супругов? А второй - не желает этого делать?И каким образом мы будем склонять второго супруга к оным разборам? Все можно, только склонять надо не шантажом). Свое мнение я оставила в теме Автора, если интересно.
zverka Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 Все можно, только склонять надо не шантажом).Свое мнение я оставила в теме Автора, если интересно. И как это осуществить на практике? Расскажи пожалуйста)))) Читала я твое мнение, дорогая. Пока вижу в нем только ту же болтологию беспредметную, что и у Айвери. Чисто ляпнуть, а как это на практике можно осуществить - это Поля уже не подумала))))) Или будь добра точные рекомендации дать - что именно сказать мужу, чтобы он захотел решить вопрос.
Zhuk01 Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Согласен, когда с тобой та женщина, которая нужна, у тебя в этом необходимость сама собой отпадет. А потом флирт флирту рознь. Но тут то мадам жалуется на переписку с вирутальной подругой. А там может просто, как мы здесь сидим, болтаем))) Ту тему я полностью не читал. Только начало. Мое мнение - правильно она жалуется.) Ничего хорошего нет в той ситуации. Не дело мужчине рассказывать подробности своей семейной жизни чужой девушке *якобы виртуальной подруге*. Его беременная жена попросила не делать этого, а он забил на ее слова. Здесь есть повод для отрицательных эмоций. Если волнения близкого человека тебе пофигу, что ж это за близкие отношения такие? Если общается по крайней мере должен был сделать так, что бы жена не узнала.
zverka Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 в начале, по глупости, у нее была, когда еще не жили вместе, сейчас нет) Каким образом удалось ревность прекратить, если не секрет?
nikolachudotvorniy Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Ту тему я полностью не читал. Только начало.Мое мнение - правильно она жалуется.) Ничего хорошего нет в той ситуации. Не дело мужчине рассказывать подробности своей семейной жизни чужой девушке *якобы виртуальной подруге*. Его беременная жена попросила не делать этого, а он забил на ее слова. Здесь есть повод для отрицательных эмоций. Если волнения близкого человека тебе пофигу, что ж это за близкие отношения такие? Если общается по крайней мере должен был сделать так, что бы жена не узнала. Она беременна? Я что то пропустил? Как чувствовал не надо в женскую тему заходить, уже путаться начал чей кому пишет и кто беременный)))))))))))))) Уважаемые Собеседники, предлагаю банальный вопрос, не теряющий свою актуальность. Как реагировать на постоянную переписку мужа/жены с виртуальным другом противоположного пола? Насколько это опасно – или не опасно для брака? Прошу высказываться, кто бы как отреагировал, уважаемые собеседники. если беременная, мог бы по осторожнее, на сколько я знаю, женщины, если что поправят, во время беременности с психикой изменения происходят, они все очень остро воспринимают, я не знал что мадам беременна, но мудак значит, если над женщиной своей издевается.
Zhuk01 Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Она беременна? Я что то пропустил? Как чувствовал не надо в женскую тему заходить, уже путаться начал чей кому пишет и кто беременный)))))))))))))) Да я так понял, что эта тема создана после продуктивного общения и дискуссии в другой теме.) Там да - жена беременна. А муж общается с другой дамой, рассказывает ей подробности его с супругой личной жизни, флиртует. Жена его просила прекратить, а он прекращать то не желает.
nikolachudotvorniy Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Каким образом удалось ревность прекратить, если не секрет? Да ничего не делали специально, мы с ней на эту тему разговаривали откровенно, и она сошлась с моим мнением, я хочу подчеркнуть, что не согласилась в угоду мне, высказала свое, что если нужно человеку, найдет возможность гульнуть. Вы сами посудите, зачем мозг друг другу выносить, нужно научиться доверять. От того что в "клетку посадите", не значит что птица улететь не хочет. А когда есть доверие и самому как то не хочется налево.)) Да я так понял, что эта тема создана после продуктивного общения и дискуссии в другой теме.) Там да - жена беременна. А муж общается с другой дамой, рассказывает ей подробности его с супругой личной жизни, флиртует. Жена его просила прекратить, а он прекращать то не желает. Я другую не читал. Ну, урод он последний. Вот по этому я за гр брак, по живи узнай, а потом уж женись, детей рожай...
zverka Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 Зверь, а это так, теоретические разговоры? Угумс. Пытаемся истину родить))) В муках)
Zhuk01 Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Да ничего не делали специально, мы с ней на эту тему разговаривали откровенно, и она сошлась с моим мнением, я хочу подчеркнуть, что не согласилась в угоду мне, высказала свое, что если нужно человеку, найдет возможность гульнуть. Вы сами посудите, зачем мозг друг другу выносить, нужно научиться доверять. От того что в "клетку посадите", не значит что птица улететь не хочет. Если человек ревнивый до него сложно достучаться разговорами и объяснениями.) Вам повезло. Возможно девушка ваша не такая уж ревнивая или вы объясняли очень хорошо и доходчиво.) А когда есть доверие и самому как то не хочется налево.)) Не факт.)
nikolachudotvorniy Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Если человек ревнивый до него сложно достучаться разговорами и объяснениями.) Да, бывают такие, которые из пустого места проблему придумают, тогда все зависит на сколько тебе этот человек важен, и хочешь ли ты быть с ним дальше, если да, то -компромиссы))) Не факт.) не факт) но тут опять же все от внутренних принципов зависит.) Я просто веду все к тому ,что если человек хочет изменить и способен это сделать - он сделает, и какой смысл себе жизнь портить, его пасти?
Zhuk01 Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Да, бывают такие, которые из пустого места проблему придумают, тогда все зависит на сколько тебе этот человек важен, и хочешь ли ты быть с ним дальше, если да, то -компромиссы))) Ну да, согласен. не факт) но тут опять же все от внутренних принципов зависит.) Я просто веду все к тому ,что если человек хочет изменить и способен это сделать - он сделает, и какой смысл себе жизнь портить, его пасти? И с этим не поспоришь.)
Red forever Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Меня еще офигенно радуют мужья, которые с пеной у рта начинают уверять дорогую супругу, что эта переписка - полная фигня и ничего страшного, я просто разговариваю))Но которых одновременно очень не радует появление такого же задушевного виртуального друга у супруги))))))) Я бы яйца зеленкой покрасила и оторвала. Или оторвала бы, а потом покрасила. Не определилась еще с приоритетами. В общем и целом, моя реакция понятна, думаю.
Blackout7 Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Женщина, имея мужа в перманентном загуле, зная об этом и терпя все это, пишет, что она себя уважает - не могу сдержать хохот. Допускаю)Но эти интересы не должны быть во вред семье. Думаю, что все индивидуально. Бывает люди действительно дружат, но в таких случаях обычно и партнер в курсе всего происходящего, а вот если все за спиной партнера происходит, тогда да - стоит задуматься.
DieSonne Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Зверка, ты же вроде была не против измен?)) Ну общается и ладно, подумаешь. Может ему экшена не хватает)) Я вот со многими мужчинами общаюсь, флиртую, но изменять не собираюсь. Флирт нужен просто для тонуса)) А ты фубля, просто фубля. Девочки, жжете)) Что опять не поделили то?))
Zhuk01 Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Зверка, ты же вроде была не против измен?)) Ну общается и ладно, подумаешь. Может ему экшена не хватает))Я вот со многими мужчинами общаюсь, флиртую, но изменять не собираюсь. Флирт нужен просто для тонуса)) Вы считаете что флиртовать с другими лучше не на глазах мужа или в принципе можно и при нем? И нормально ли вы отнесетесь если он будет при вас с другими флиртовать?
Blackout7 Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Вы считаете что флиртовать с другими лучше не на глазах мужа или в принципе можно и при нем?И нормально ли вы отнесетесь если он будет при вас с другими флиртовать? Думаю, тут мнения будут разными - что считать флиртом.
DieSonne Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Вы считаете что флиртовать с другими лучше не на глазах мужа или в принципе можно и при нем?И нормально ли вы отнесетесь если он будет при вас с другими флиртовать? Да нормально отнесусь)) Но флирт это всего лишь флирт, а не прикосновения, поцелуи, секс и так далее.
Zhuk01 Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Думаю, тут мнения будут разными - что считать флиртом. Ну например мужчина и женщина находятся в какой то компании и тут мужчина начинает уделять повышенное внимание другой девушке. Переодически смотрит на нее заинтересованно, часто улыбается ей, время от времени приобнимает слегка, ну или докасается. *можно рассмотреть аналогичную ситуацию, когда женщина так ведет себя с другим при своем мужчине.* Если о вирт-общении говорить можно другой пример: Мужчина общается с витр-подругой и постоянно пишет ей комплименты. Восхищается ей. Она ему отвечает тем же. Переодически в их общении сквозит сексуальный подтекст в виде разных намеков которые не назовешь явными, но смысл улавливается.) Ну вот примерно так.) Ты считаешь такой флирт приемлимым в отношениях или это перебор? Да нормально отнесусь)) Но флирт это всего лишь флирт, а не прикосновения, поцелуи, секс и так далее. То есть прикосновения в понятие флирт уже не входят?)) А поцелуи в щеку?) А в чем по вашему заключается флирт?
enelium Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Женщина, имея мужа в перманентном загуле, зная об этом и терпя все это, пишет, что она себя уважает - не могу сдержать хохот. А вот и мой бесплатный терапеут подтянулсо...нушо, прочло все мои восемь тыщ постов, как обещало? Нашло мои мегатраблы? Или дальше буш одно и то же бубнить, вместе с главной шутихою форума? И?
DieSonne Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 То есть прикосновения в понятие флирт уже не входят?))А поцелуи в щеку?) А в чем по вашему заключается флирт? Мужчина общается с подругой, восхищается ей. Она ему отвечает тем же. Переодически в их общении сквозит сексуальный подтекст в виде разных намеков которые не назовешь явными, но смысл улавливается.) Это и есть флирт)) А вот поцелуи и прикосновения это уже слишком))
Zhuk01 Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Это и есть флирт)) А вот поцелуи и прикосновения это уже слишком)) А взгляды друг на друга полные желания - это флирт или тоже слишком?)
endorphin Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 а если сказать тётке "я хочу тебе впендюрить" - это флирт? (смайл, пытающийся разобраться)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти