Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поля, а как ты считаешь, можно ли разобрать семейную проблему внутри семьи, если желание разобрать испытывает только один из супругов? А второй - не желает этого делать?

И каким образом мы будем склонять второго супруга к оным разборам?

Все можно, только склонять надо не шантажом).

Свое мнение я оставила в теме Автора, если интересно.

• Ответов 835
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Все можно, только склонять надо не шантажом).

Свое мнение я оставила в теме Автора, если интересно.

И как это осуществить на практике?

Расскажи пожалуйста))))

Читала я твое мнение, дорогая.

Пока вижу в нем только ту же болтологию беспредметную, что и у Айвери.

Чисто ляпнуть, а как это на практике можно осуществить - это Поля уже не подумала)))))

Или будь добра точные рекомендации дать - что именно сказать мужу, чтобы он захотел решить вопрос.

Опубликовано
Согласен, когда с тобой та женщина, которая нужна, у тебя в этом необходимость сама собой отпадет. А потом флирт флирту рознь. Но тут то мадам жалуется на переписку с вирутальной подругой. А там может просто, как мы здесь сидим, болтаем)))

Ту тему я полностью не читал. Только начало.

Мое мнение - правильно она жалуется.)

Ничего хорошего нет в той ситуации.

Не дело мужчине рассказывать подробности своей семейной жизни чужой девушке *якобы виртуальной подруге*.

Его беременная жена попросила не делать этого, а он забил на ее слова.

Здесь есть повод для отрицательных эмоций.

Если волнения близкого человека тебе пофигу, что ж это за близкие отношения такие?

Если общается по крайней мере должен был сделать так, что бы жена не узнала.

Опубликовано
в начале, по глупости, у нее была, когда еще не жили вместе, сейчас нет)

Каким образом удалось ревность прекратить, если не секрет?

Опубликовано
Ту тему я полностью не читал. Только начало.

Мое мнение - правильно она жалуется.)

Ничего хорошего нет в той ситуации.

Не дело мужчине рассказывать подробности своей семейной жизни чужой девушке *якобы виртуальной подруге*.

Его беременная жена попросила не делать этого, а он забил на ее слова.

Здесь есть повод для отрицательных эмоций.

Если волнения близкого человека тебе пофигу, что ж это за близкие отношения такие?

Если общается по крайней мере должен был сделать так, что бы жена не узнала.

Она беременна? Я что то пропустил? Как чувствовал не надо в женскую тему заходить, уже путаться начал чей кому пишет и кто беременный))))))))))))))

Уважаемые Собеседники,

предлагаю банальный вопрос,

не теряющий свою актуальность.

Как реагировать на постоянную переписку мужа/жены

с виртуальным другом противоположного пола?

Насколько это опасно – или не опасно для брака?

Прошу высказываться, кто бы как отреагировал,

уважаемые собеседники.

если беременная, мог бы по осторожнее, на сколько я знаю, женщины, если что поправят, во время беременности с психикой изменения происходят, они все очень остро воспринимают, я не знал что мадам беременна, но мудак значит, если над женщиной своей издевается.

Опубликовано
Она беременна? Я что то пропустил? Как чувствовал не надо в женскую тему заходить, уже путаться начал чей кому пишет и кто беременный))))))))))))))

Да я так понял, что эта тема создана после продуктивного общения и дискуссии в другой теме.)

Там да - жена беременна. А муж общается с другой дамой, рассказывает ей подробности его с супругой личной жизни, флиртует. Жена его просила прекратить, а он прекращать то не желает.

Опубликовано
Каким образом удалось ревность прекратить, если не секрет?

Да ничего не делали специально, мы с ней на эту тему разговаривали откровенно, и она сошлась с моим мнением, я хочу подчеркнуть, что не согласилась в угоду мне, высказала свое, что если нужно человеку, найдет возможность гульнуть. Вы сами посудите, зачем мозг друг другу выносить, нужно научиться доверять. От того что в "клетку посадите", не значит что птица улететь не хочет. А когда есть доверие и самому как то не хочется налево.))

Да я так понял, что эта тема создана после продуктивного общения и дискуссии в другой теме.)

Там да - жена беременна. А муж общается с другой дамой, рассказывает ей подробности его с супругой личной жизни, флиртует. Жена его просила прекратить, а он прекращать то не желает.

Я другую не читал. :blink:

Ну, урод он последний. Вот по этому я за гр брак, по живи узнай, а потом уж женись, детей рожай...

Опубликовано
Да ничего не делали специально, мы с ней на эту тему разговаривали откровенно, и она сошлась с моим мнением, я хочу подчеркнуть, что не согласилась в угоду мне, высказала свое, что если нужно человеку, найдет возможность гульнуть. Вы сами посудите, зачем мозг друг другу выносить, нужно научиться доверять. От того что в "клетку посадите", не значит что птица улететь не хочет.

Если человек ревнивый до него сложно достучаться разговорами и объяснениями.)

Вам повезло.

Возможно девушка ваша не такая уж ревнивая или вы объясняли очень хорошо и доходчиво.)

А когда есть доверие и самому как то не хочется налево.))

Не факт.)

Опубликовано
Если человек ревнивый до него сложно достучаться разговорами и объяснениями.)

Да, бывают такие, которые из пустого места проблему придумают, тогда все зависит на сколько тебе этот человек важен, и хочешь ли ты быть с ним дальше, если да, то -компромиссы)))

Не факт.)

не факт) но тут опять же все от внутренних принципов зависит.) Я просто веду все к тому ,что если человек хочет изменить и способен это сделать - он сделает, и какой смысл себе жизнь портить, его пасти?

Опубликовано
Да, бывают такие, которые из пустого места проблему придумают, тогда все зависит на сколько тебе этот человек важен, и хочешь ли ты быть с ним дальше, если да, то -компромиссы)))

Ну да, согласен.

не факт) но тут опять же все от внутренних принципов зависит.) Я просто веду все к тому ,что если человек хочет изменить и способен это сделать - он сделает, и какой смысл себе жизнь портить, его пасти?

И с этим не поспоришь.)

Опубликовано
Меня еще офигенно радуют мужья, которые с пеной у рта начинают уверять дорогую супругу, что эта переписка - полная фигня и ничего страшного, я просто разговариваю))

Но которых одновременно очень не радует появление такого же задушевного виртуального друга у супруги)))))))

Я бы яйца зеленкой покрасила и оторвала.

Или оторвала бы, а потом покрасила.

Не определилась еще с приоритетами.

В общем и целом, моя реакция понятна, думаю.

Опубликовано

Женщина, имея мужа в перманентном загуле, зная об этом и терпя все это, пишет, что она себя уважает - не могу сдержать хохот.

Допускаю)

Но эти интересы не должны быть во вред семье.

Думаю, что все индивидуально. Бывает люди действительно дружат, но в таких случаях обычно и партнер в курсе всего происходящего, а вот если все за спиной партнера происходит, тогда да - стоит задуматься.

Опубликовано

Зверка, ты же вроде была не против измен?)) Ну общается и ладно, подумаешь. Может ему экшена не хватает))

Я вот со многими мужчинами общаюсь, флиртую, но изменять не собираюсь. Флирт нужен просто для тонуса))

А ты фубля, просто фубля. :D

Девочки, жжете)) Что опять не поделили то?))

Опубликовано
Зверка, ты же вроде была не против измен?)) Ну общается и ладно, подумаешь. Может ему экшена не хватает))

Я вот со многими мужчинами общаюсь, флиртую, но изменять не собираюсь. Флирт нужен просто для тонуса))

Вы считаете что флиртовать с другими лучше не на глазах мужа или в принципе можно и при нем?

И нормально ли вы отнесетесь если он будет при вас с другими флиртовать?

Опубликовано
Вы считаете что флиртовать с другими лучше не на глазах мужа или в принципе можно и при нем?

Думаю, тут мнения будут разными - что считать флиртом. :D

Опубликовано

Да нормально отнесусь)) Но флирт это всего лишь флирт, а не прикосновения, поцелуи, секс и так далее.

Опубликовано
Думаю, тут мнения будут разными - что считать флиртом. :D

Ну например мужчина и женщина находятся в какой то компании и тут мужчина начинает уделять повышенное внимание другой девушке. Переодически смотрит на нее заинтересованно, часто улыбается ей, время от времени приобнимает слегка, ну или докасается. *можно рассмотреть аналогичную ситуацию, когда женщина так ведет себя с другим при своем мужчине.*

Если о вирт-общении говорить можно другой пример:

Мужчина общается с витр-подругой и постоянно пишет ей комплименты. Восхищается ей. Она ему отвечает тем же. Переодически в их общении сквозит сексуальный подтекст в виде разных намеков которые не назовешь явными, но смысл улавливается.)

Ну вот примерно так.)

Ты считаешь такой флирт приемлимым в отношениях или это перебор?

Да нормально отнесусь)) Но флирт это всего лишь флирт, а не прикосновения, поцелуи, секс и так далее.

То есть прикосновения в понятие флирт уже не входят?))

А поцелуи в щеку?)

А в чем по вашему заключается флирт?

Опубликовано
Женщина, имея мужа в перманентном загуле, зная об этом и терпя все это, пишет, что она себя уважает - не могу сдержать хохот.

А вот и мой бесплатный терапеут подтянулсо...нушо, прочло все мои восемь тыщ постов, как обещало? Нашло мои мегатраблы? Или дальше буш одно и то же бубнить, вместе с главной шутихою форума? И? :D

Опубликовано
То есть прикосновения в понятие флирт уже не входят?))

А поцелуи в щеку?)

А в чем по вашему заключается флирт?

Мужчина общается с подругой, восхищается ей. Она ему отвечает тем же. Переодически в их общении сквозит сексуальный подтекст в виде разных намеков которые не назовешь явными, но смысл улавливается.)

Это и есть флирт)) А вот поцелуи и прикосновения это уже слишком))

Опубликовано
Это и есть флирт)) А вот поцелуи и прикосновения это уже слишком))

А взгляды друг на друга полные желания - это флирт или тоже слишком?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...