космос Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Ну, если из супружеской постели.. а у кого супруги нет, то с любовью пролетаю?
enelium Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 не понимаю, чем ты так довольна)у самой личная жизнь не сложилась, вот ходишь теперь по форумам - желчью плещешь и фотки размалеванные выкладываешь. да и ладно бы так...но наивные девчонки могут тебе поверить. Я твоих перлов особо не читала, думала, что ты хоть и глупа очень, но хорошая, а ты, Полина, оказывается дрянюшка. Топай презренная, на тебя и секунды жалко.
Aglaya Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 а у кого супруги нет, то с любовью пролетаю? Да, проблема)) Хотя, у классика там как-то иначе звучало: Когда нет денег - нет любви, такая штука эта селяви)))))) О жене там не было сказано
nikolachudotvorniy Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Ну, если из супружеской постели.. Ну у автора то не такая ситуация)) Не я в постели другими вещами занимаюсь)
Aglaya Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Ну у автора то не такая ситуация)) Не я в постели другими вещами занимаюсь) У Автора, из темы которого произошла эта тема - именно такая.
nikolachudotvorniy Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Нуда...я друзей кожный день не напрягаю, в голову не придет так плотно их юзать, да и сил не хватит так дружить.) На работе с противоположным полом общаюсь, и что? А тут в инете ,и что? У вас есть общие интересы с мужем?
космос Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Да, проблема)) Хотя, у классика там как-то иначе звучало: Когда нет денег - нет любви, такая штука эта селяви)))))) О жене там не было сказано а сколько денег нуна? может столько есть а то любви хоца аж зубы сводит
enelium Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 На работе с противоположным полом общаюсь, и что? А тут в инете ,и что? У вас есть общие интересы с мужем? На работе понятно, непонятно опосля работы когда продолжается. Ну играем в Героев и Старика, страстные настольщики, путешествовать любим, да полно всего.
nikolachudotvorniy Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 У Автора, из темы которого произошла эта тема - именно такая. Тогда, переписка тут не причем, тут друагя проблема)
Aglaya Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Мое ИМХО - про то, что неплохо бы понять причины того, почему у супруга появилсь приятельница - это хорошо.Но в любом случае пускать на самотек и признавать за супругом право на личное пространство в этом общении - я бы не стала. Да, именно так. С одной стороны - что-то не так в доме Облонских, если один из пары серьезно западает на виртуальное личностное общение. С другой - может виртуал такой и есть собачий хвост, и тут уж ничего не поделать и никто не виноват. Но, в любом случае - зависание на любом виртуальном друге противоположного пола - нарушение прав супруга (супруги). Я бы протестовала (о, не то слово)) Нет таких слов, в общем ))))
nikolachudotvorniy Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 На работе понятно, непонятно опосля работы когда продолжается.Ну играем в Героев и Старика, страстные настольщики, путешествовать любим, да полно всего. А вы уверены, что переписка не дружеского содержания?
enelium Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 А вы уверены, что переписка не дружеского содержания? Чья?
космос Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Да, именно так.С одной стороны - что-то не так в доме Облонских, если один из пары серьезно западает на виртуальное личностное общение. С другой - может виртуал такой и есть собачий хвост, и тут уж ничего не поделать и никто не виноват. Но, в любом случае - зависание на любом виртуальном друге противоположного пола - нарушение прав супруга (супруги). Я бы протестовала (о, не то слово)) Нет таких слов, в общем )))) сейчас вирт принадлежность нашей жизни и конечно если в вирте есть отношения то можно считать что это как реал. когда чел влюбляется в вирте, это тоже самое что в реале. его голова переползает в своего партнера. а это и есть само страшное в измене.
enelium Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 мужа Вашего у меня нет такой проблемы, мы обсуждали ситуацию автора темы про виртуальную переписку
nikolachudotvorniy Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 у меня нет такой проблемы, мы обсуждали ситуацию автора темы про виртуальную переписку :D Я уже здесь запутался)) Пардон..) Но суть остается, если человеку это надо - найдет когда на лево пойти, поэтому все это глупо.)
enelium Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Но суть остается, если человеку это надо - найдет когда на лево пойти, поэтому все это глупо.) та на здоровье, коли не жаль сил на вранье, конспирацию и прочее- это его, человека дело, каждый тратит жизнь как разумеет...но в открытую флиртовать или гулять зачем позволять?
Александp Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Я твоих перлов особо не читала, думала, что ты хоть и глупа очень, но хорошая, а ты, Полина, оказывается дрянюшка. Топай презренная, на тебя и секунды жалко. Я хоть плоха и глупа, по - твоему, но все - таки муж у меня есть, и я его люблю. И у той девчонки муж есть) Одна ты - альфа - самка - в попу посланная. За твоей манией величия наблюдать еще можно, но за тем, как ты лезешь с кровной обидой в чужую жизнь - уже противно. Задумайся, чмо разукрашенное, еще не поздно стать обыкновенной, но чьей - то любимой женщиной. Так понятней, надеюсь?
enelium Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Я хоть плоха и глупа, по - твоему, но все - таки муж у меня есть, и я его люблю. И у той девчонки муж есть) Одна ты - альфа - самка - в попу посланная. За твоей манией величия наблюдать еще можно, но за тем, как ты лезешь с кровной обидой в чужую жизнь - уже противно. Задумайся, чмо разукрашенное, еще не поздно стать обыкновенной, но чьей - то любимой женщиной. Так понятней, надеюсь? Полина, вали лесом со своими надуманностями. Так понятно?
Александp Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Полина, вали лесом со своими надуманностями. Так понятно? Вот теперь я вижу, что ты меня поняла. И прошу прощения за свою грубость.
Александp Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 альфа травит взбунтовавшуюся омегу. никто никого не травит. просто к каждому - свой подход.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти