Zhuk01 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Джук и Аглайа, что за куйню вы тут постите? Какая же это куйня? Это беседа о высоком.))
endorphin Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Для анаграммы нужно все буквы оригинала задействовать... ) on skvirt это по английски типа
DieSonne Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Какая же это куйня?Это беседа о высоком.)) Эндорфину о высоком не нравится, он любит только о низком))
endorphin Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Какая же это куйня?Это беседа о высоком.)) о высокой куйне
practik Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 и сексуальное желание захлестнет__но реализовать это желание он не станет*. Это тоже нечестно?)) пусть домой несет сексуальное желание.
endorphin Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 В последние 3 дня у меня психоз на тему приближающейся старости, не могу спать спокойно)) Это притом, что мне всего 26 лет)) А косметолог сказала: "А что Вы хотите? Мы все когда-нибудь постареем")) мама дараГая!
DieSonne Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 мама дараГая! Да не говори)) Я тоже в шоке)) пусть домой несет сексуальное желание. А так и делают приличные люди))
northeast Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 В последние 3 дня у меня психоз на тему приближающейся старости, не могу спать спокойно)) Это притом, что мне всего 26 лет)) А косметолог сказала: "А что Вы хотите? Мы все когда-нибудь постареем")) Чё, обнаружила лишнюю морщинку?)) Да забей..., это щас не проблема... С возможностями-то современной косметологии и пластической хирургии... и в 45 буишь как конфетка...
Zhuk01 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 пусть домой несет сексуальное желание. Так пусть несет__никто ж не возражает.) Только чем флирт помешает доставке домой сексуального желания?)
practik Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 А косметолог сказала: "А что Вы хотите? Мы все когда-нибудь постареем")) нормальный себе косметолог. кому война, а кому мать родна
northeast Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 on skvirtэто по английски типа "сквирт (от англ. squirt — струя)" - Это, если уж действительно по английски, типа...
DieSonne Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Чё, обнаружила лишнюю морщинку?)) Да забей..., это щас не проблема... С возможностями-то современной косметологии и пластической хирургии... и в 45 буишь как конфетка... Да морщин вроде нет, просто психоз какой-то)) А муж мне шлет свои эротические фотки и спрашивает помогли они мне или нет))
practik Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Так пусть несет__никто ж не возражает.)Только чем флирт помешает доставке домой сексуального желания?) при флирте выше 7-8 баллов велик риск расплескать содержимое по дороге))))
DieSonne Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 нормальный себе косметолог.кому война, а кому мать родна Ну да, бизнес есть бизнес))
Aglaya Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Хорошо такой вопрос: ты считаешь если у твоего мужчины возникнет кратковременное влечение к другой - это нехорошо? *я не имею ввиду что он будет ходить и грезить о ней, а увидит и сексуальное желание захлестнет__но реализовать это желание он не станет*. Это тоже нечестно?)) Нет. Это нормально. Возбуждение - ничего личного. Вот если он с ней флиртовать начнет - это уже другое.
endorphin Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Да морщин вроде нет, просто психоз какой-то)) А муж мне шлет свои эротические фотки и спрашивает помогли они мне или нет)) ты что, мастурбируешь на фотки голого мужа? "сквирт (от англ. squirt — струя)" - Это, если уж действительно по английски, типа... значит, по немецки ты не придирайся уж так, Витя сквирт - нормальное погонялово, могло быть и хуже
Aglaya Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 В последние 3 дня у меня психоз на тему приближающейся старости, не могу спать спокойно)) Это притом, что мне всего 26 лет)) А косметолог сказала: "А что Вы хотите? Мы все когда-нибудь постареем")) ща спою и я)) Пришла к окулисту, не вижу самый мелкий шрифт на этикетках с присадками. А читать нужно. Клиентам. Она выписала мне единичку и говорит: ничего страшного, это возрастное.. успокоила типа..)))))) Я ушла в абсолютном ужасе <_<
DieSonne Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 ты что, мастурбируешь на фотки голого мужа? Да не, меня как-то фотки не возбуждают)) Мне нужно чтобы реально было, тогда точно поможет)) ща спою и я)) Пришла к окулисту, не вижу самый мелкий шрифт на этикетках с присадками. А читать нужно. Клиентам. Она выписала мне единичку и говорит: ничего страшного, это возрастное.. успокоила типа..)))))) Я ушла в абсолютном ужасе <_< Умеют они успокоить))
Zhuk01 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 при флирте выше 7-8 баллов велик риск расплескать содержимое по дороге)))) Тогда можно ограничиться 6, максимум 7 баллами.) Нет. Это нормально. Возбуждение - ничего личного. Вот если он с ней флиртовать начнет - это уже другое. Как все жестко у тебя.) Чуть влево - расстрел на месте.)) А если возбуждение самопроизвольно выльется в легкий флирт? Нехорошо или нормально?
endorphin Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Да не, меня как-то фотки не возбуждают)) Мне нужно чтобы реально было, тогда точно поможет)) а ты щас там в этой Чухонии, или у себя на родине? может подсобить тебе как-то, разгладить морщины и все такое
Aglaya Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 пусть домой несет сексуальное желание. Именно!! Блин, развеселилась я что-то на ночь)) А мама говорила: не смейся, доченька, на ночь сильно - плохо спать будешь!!
northeast Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Да морщин вроде нет, просто психоз какой-то)) А муж мне шлет свои эротические фотки и спрашивает помогли они мне или нет)) Ну и чем твой психоз подпитывается, приближающейся старостью что ли? Ну, так тебе, до неё, как до Китая ещё Я так думаю..., ты просто заскучала без реального мужского внимания и всё такое... ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти