Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 835
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
и сексуальное желание захлестнет__но реализовать это желание он не станет*.

Это тоже нечестно?))

пусть домой несет сексуальное желание.

Опубликовано
В последние 3 дня у меня психоз на тему приближающейся старости, не могу спать спокойно)) Это притом, что мне всего 26 лет)) А косметолог сказала: "А что Вы хотите? Мы все когда-нибудь постареем"))

мама дараГая!

Опубликовано
В последние 3 дня у меня психоз на тему приближающейся старости, не могу спать спокойно)) Это притом, что мне всего 26 лет)) А косметолог сказала: "А что Вы хотите? Мы все когда-нибудь постареем"))

Чё, обнаружила лишнюю морщинку?)) Да забей..., это щас не проблема... С возможностями-то современной косметологии и пластической хирургии... и в 45 буишь как конфетка... :D

Опубликовано

Так пусть несет__никто ж не возражает.)

Только чем флирт помешает доставке домой сексуального желания?)

Опубликовано
А косметолог сказала: "А что Вы хотите? Мы все когда-нибудь постареем"))

нормальный себе косметолог.

кому война, а кому мать родна :D

Опубликовано
Чё, обнаружила лишнюю морщинку?)) Да забей..., это щас не проблема... С возможностями-то современной косметологии и пластической хирургии... и в 45 буишь как конфетка... :D

Да морщин вроде нет, просто психоз какой-то))

А муж мне шлет свои эротические фотки и спрашивает помогли они мне или нет))

Опубликовано
Так пусть несет__никто ж не возражает.)

Только чем флирт помешает доставке домой сексуального желания?)

при флирте выше 7-8 баллов велик риск расплескать содержимое по дороге))))

Опубликовано
Хорошо такой вопрос: ты считаешь если у твоего мужчины возникнет кратковременное влечение к другой - это нехорошо? *я не имею ввиду что он будет ходить и грезить о ней, а увидит и сексуальное желание захлестнет__но реализовать это желание он не станет*.

Это тоже нечестно?))

Нет. Это нормально. Возбуждение - ничего личного. Вот если он с ней флиртовать начнет - это уже другое.

Опубликовано

ты что, мастурбируешь на фотки голого мужа?

"сквирт (от англ. squirt — струя)" - Это, если уж действительно по английски, типа... :D

значит, по немецки

ты не придирайся уж так, Витя

сквирт - нормальное погонялово, могло быть и хуже

Опубликовано

:D

ща спою и я))

Пришла к окулисту, не вижу самый мелкий шрифт на этикетках с присадками. А читать нужно. Клиентам. Она выписала мне единичку и говорит: ничего страшного, это возрастное.. успокоила типа..)))))) Я ушла в абсолютном ужасе <_<

Опубликовано
ты что, мастурбируешь на фотки голого мужа?

Да не, меня как-то фотки не возбуждают)) Мне нужно чтобы реально было, тогда точно поможет))

:D

ща спою и я))

Пришла к окулисту, не вижу самый мелкий шрифт на этикетках с присадками. А читать нужно. Клиентам. Она выписала мне единичку и говорит: ничего страшного, это возрастное.. успокоила типа..)))))) Я ушла в абсолютном ужасе <_<

Умеют они успокоить))

Опубликовано
при флирте выше 7-8 баллов велик риск расплескать содержимое по дороге))))

:D Тогда можно ограничиться 6, максимум 7 баллами.)

Нет. Это нормально. Возбуждение - ничего личного. Вот если он с ней флиртовать начнет - это уже другое.

Как все жестко у тебя.) Чуть влево - расстрел на месте.))

А если возбуждение самопроизвольно выльется в легкий флирт? Нехорошо или нормально?

Опубликовано
Да не, меня как-то фотки не возбуждают)) Мне нужно чтобы реально было, тогда точно поможет))

а ты щас там в этой Чухонии, или у себя на родине?

может подсобить тебе как-то, разгладить морщины и все такое

Опубликовано

Именно!!

Блин, развеселилась я что-то на ночь)) А мама говорила: не смейся, доченька, на ночь сильно - плохо спать будешь!! :rolleyes:

Опубликовано

Ну и чем твой психоз подпитывается, приближающейся старостью что ли? Ну, так тебе, до неё, как до Китая ещё :D

Я так думаю..., ты просто заскучала без реального мужского внимания и всё такое... ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...