Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
конечно проще отвечать неочем.это же интересно и важно.

Зациклились на технике. Женщину чувствовать надо и понимать. И выбирать своих.

• Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
была тема,но причем здесь одна гребенка??? где логика-то здесь?

вы бы ответили бы на вопросы,было бы интерсено и многим полезно.

Вань, ну что тут может быть полезного?

Если одной нравится может нежность и легкие прикосновения, а другой БДСМ с наручниками и плеткой)

Это ж индивидуально все.

И от настроения, кстати в данный момент зависит)

А если тебе техники нужны, так это надо не у софорумчан спрашивать, а пособия по сексу штудировать.

В инете, кстати и ролики есть)

Кстати, вот те тестик - ты точку G находить умеешь?))

Не, ну полезность частой практики никто не отменял))))))

Опубликовано
продам в Китай ))) ничего не буду делать,приму к сведенью. а вы что думаете,что здесь юридическая консультация,получил ответ выиграл суд ))))

Китайцам, думаю, она нафих не нужна)))))

Ок, примете к сведению. И как это поможет массам?)))

Опубликовано
Я пытаюсь понять, зачем Вам это нужно. Ну, допустим, высчитаете вы среднеарифметическое. Допустим, сделаете вывод, что минет нравится 60% женщин (навскидку). Что Вы дальше будете делать с этой информацией?

а самое интересно,что и проблема в сексуальном недовлетворение в семьях зачастую вот из-за такого общения как здесь. все бодро пишут,да я гворила с мужем все ему объяснила,он меня не слышит и я пошла и нашла любовника.вы здесь абсолютно анонимно ничего написать не можете, могу представить насколько сложно вам такие вопросы при личном контакте обсужадь и как это все в жизни происходит. (сразу уточню,я не вас лично имею виду,это обобщение для многих женщин).

Китайцам, думаю, она нафих не нужна)))))

Ок, примете к сведению. И как это поможет массам?)))

ну вот хоть про китайцев шутку оценили ))) и то дело ))

я уже написал как поможет ранее. повторю еще раз.женщинам будет понятно,что волнует мужчин,мужчинам будет понятна общаяя тенденция,что в сексе интересует женщин. здорово конечно писать про индивидуальность,она конечно присутсвует безусловно,но уверен,что далеко не в такой степени,насколько вы здесь об этом пишите.

Опубликовано
а самое интересно,что и проблема в сексуальном недовлетворение в семьях зачастую вот из-за такого общения как здесь. все бодро пишут,да я гворила с мужем все ему объяснила,он меня не слышит и я пошла и нашла любовника.вы здесь абсолютно анонимно ничего написать не можете, могу представить насколько сложно вам такие вопросы при личном контакте обсужадь и как это все в жизни происходит. (сразу уточню,я не вас лично имею виду,это обобщение для многих женщин).

Да в том-то и дело, что не сложно это, на форуме написать. А вот смысла это делать я не вижу)))

Опубликовано

откуда тогда проблема? я люблю мужа,муж любит меня,у нас счаствивая семья.но в сексе я неудовлетворена поэтому изменяю мужа? откуда эта проблема скажите мне тогда и закроем тему???

(сразу отвечу на ваш вопрос откуда я это взял? взял я это из этогоже форума).

Опубликовано
Часто затрагивается вопрос об неудовлетворение в сексе между мужем и женой из-за разных темпераметров.Хотелось бы узнать у женщин их приоритеты в сексе (я понимаю,что люди разные,для этого этот вопрос и есть).

Вопросы следующие: Что нравится женщинам в сексе: жесткость(не путать с грубостью),доминирование,когда ей полностью управляют в постеле?

мягкость,нежность,ласки?

обоюдная активность или полная пассивность со стороны женщины?

долгая прилюдия перед половым актом?

сам половой акт должен завершать или являться основной частью сексуальных взаимоотношений?

Движения во время полового акта должны быстрые,медленные,резкие,мягкие? так же можно уточнить время оптимального полового акта? ( здесь смеятся не нужно,просьба ответить так как думаете)

Сколько вообще время женщина хочет удилять на секс и все,что с ним связанно?

Как женщины относятся к различным отступлениям от традиционно принятых в сексе? (анальный секс,оральный,игрушки,страпон и т.д.)??

Какая должна быть подготовка к сексу или ее вообще не должно быть,т.е. что нравится,внезапный секс или запланированный вечером в спальне??

Желаему частоту половых контактов не включили, кстати. Именно это в большинстве случаев и является свидетельством разных темпераментов - когда одному партнеру хочется каждый день, а другому раз в неделю слишком часто B)

Опубликовано

Меня лично привлекает доминирование, но своему молодому человеку я об этом сказать не могу, так как это не совсем прилично, неправильно и как-то не пахнет высокими отношениями. Здесь есть что-то животное.

Опубликовано
Вань, ну что тут может быть полезного?

Если одной нравится может нежность и легкие прикосновения, а другой БДСМ с наручниками и плеткой)

Это ж индивидуально все.

И от настроения, кстати в данный момент зависит)

А если тебе техники нужны, так это надо не у софорумчан спрашивать, а пособия по сексу штудировать.

В инете, кстати и ролики есть)

Кстати, вот те тестик - ты точку G находить умеешь?))

Не, ну полезность частой практики никто не отменял))))))

почему вы опять про меня-то?))) нравлюсь чтоли? ))) я же написал в топике почему тему эту создал,вроде все понятно должно быть.

вот про точку G интересно.научи как искать?

Опубликовано
откуда тогда проблема? я люблю мужа,муж любит меня,у нас счаствивая семья.но в сексе я неудовлетворена поэтому изменяю мужа? откуда эта проблема скажите мне тогда и закроем тему???

Имхо, проблема в том, что замуж многие выходят/женятся потому что "пора", "так надо" или "наверное, так у всех", "ну он же хороший, а в сексе как-нибудь разберемся", т.е., надеются переделать партнера или что он вдруг изменится по неведомым причинам.

"счастливых" семей, где кто-то из партнеров неудовлетворен, не бывает.

Опубликовано
Меня лично привлекает доминирование, но своему молодому человеку я об этом сказать не могу, так как это не совсем прилично, неправильно и как-то не пахнет высокими отношениями. Здесь есть что-то животное.

первый ответ.неполный конечно.но ответ.спасибо.

единственное уточните пожайлуста,доминировать нравиться вам или нравится,когда доминирует он?

а со своим МЧ надо такие вещи обсуждать,нет здесь ничего неприличного поверьте,это нормально.

Опубликовано
Имхо, проблема в том, что замуж многие выходят/женятся потому что "пора", "так надо" или "наверное, так у всех", "ну он же хороший, а в сексе как-нибудь разберемся", т.е., надеются переделать партнера или что он вдруг изменится по неведомым причинам.

"счастливых" семей, где кто-то из партнеров неудовлетворен, не бывает.

это я приму. но удивляет меня другое,когда пишут,что есть любовь обоюдная (мы берем браки 10-15 лет),есть дети,разводится никто не собирается.но вот из-за сексуальной неудовлетворенности женщина ищет любовника.я вот об этом.

Опубликовано

Это не моя проблема. Я не изменяю мужу и не хочу изменять без любви.

А по любви - не знаю. Нет у меня никакой любви на стороне. В техниках - честно не разбираюсь.

Для меня любовь не в сексе и в техниках. Секс это дополняющее, так как у меня эмоции на первом месте, а тело далеко не на первом.

А у другой может быть наоборот тело на первом месте, а эмоции не на первом. Все разные.

Для кого-то может и техники важны.

Для меня может в какой-то степени тоже могут оказаться важны, только я не встречала высокотехнологичных таких чтобы меня техникой взял и я офигивала бы. :D :D :D

Видать не с теми связывалась. :D :D

Опубликовано
это я приму. но удивляет меня другое,когда пишут,что есть любовь обоюдная (мы берем браки 10-15 лет),есть дети,разводится никто не собирается.но вот из-за сексуальной неудовлетворенности женщина ищет любовника.я вот об этом.

На мой взгляд, такие семьи не разводятся из сугубо практичных соображений, это уже не любовь, а комфорт, что ли - жить как соседи привычно, удобно, да и детей воспитывать проще. Да, есть женщины, которым страшнее с мужем поговорить на тему сексуальных препочтений, чем любовника завести. А есть те, которые действительно пытались обсуждать, но это всерьез не воспринималось... Впрочем, это все еще в предыдущей теме обмусолили, но Вы, почему-то, так и не услышали.

К сексуальным предпочтениям это все мало отношения имеет...

Опубликовано
какое занудство...

как Вы собираетесь применять мои, к примеру, предпочтения в сексе к своей жене? :blink:

я, кажется, начинаю понимать причины ее загула и глубоко ей сочувствую :(

вы к сожалению не понимаете ровным счетом не чего,как это непрескорбно. здесь сейчас не обсуждаются мои проблемы,для чего тема создана я очень подробно написал в начале.для вас повторю: женщина ищет любовника из-за сексуального неудовлетворения с мужем,хотя в семье обоюдная любовь и есть дети (эти ситуации взяты мной из этого форума. вних и хотелосьбы разобраться,собрав мнение о сексуальных потребностях женщин).

так понятно?

На мой взгляд, такие семьи не разводятся из сугубо практичных соображений, это уже не любовь, а комфорт, что ли - жить как соседи привычно, удобно, да и детей воспитывать проще. Да, есть женщины, которым страшнее с мужем поговорить на тему сексуальных препочтений, чем любовника завести. А есть те, которые действительно пытались обсуждать, но это всерьез не воспринималось... Впрочем, это все еще в предыдущей теме обмусолили, но Вы, почему-то, так и не услышали.

К сексуальным предпочтениям это все мало отношения имеет...

значит получается,что женщины лгут,раз пишут,что я люблю мужа,но из-за секса сплю дополнительно с любовником? так вы эти темы форума объясните? страшнее с мужем это вообще здорово) но наверное такое есть действительно.но я бы предпочел про нормальные семьи поговорить,без перекоса в сторону рабовладельческого права.

Это не моя проблема. Я не изменяю мужу и не хочу изменять без любви.

А по любви - не знаю. Нет у меня никакой любви на стороне. В техниках - честно не разбираюсь.

Для меня любовь не в сексе и в техниках. Секс это дополняющее, так как у меня эмоции на первом месте, а тело далеко не на первом.

А у другой может быть наоборот тело на первом месте, а эмоции не на первом. Все разные.

Для кого-то может и техники важны.

Для меня может в какой-то степени тоже могут оказаться важны, только я не встречала высокотехнологичных таких чтобы меня техникой взял и я офигивала бы. :D :D :D

Видать не с теми связывалась. :D :D

хорошо что не ваша. скажите тогда,а сколько вы можете про времени спокойно жить без секса? день? месяц? год?

Опубликовано
значит получается,что женщины лгут,раз пишут,что я люблю мужа,но из-за секса сплю дополнительно с любовником? так вы эти темы форума объясните? страшнее с мужем это вообще здорово) но наверное такое есть действительно.но я бы предпочел про нормальные семьи поговорить,без перекоса в сторону рабовладельческого права.

Не лгут, думаю, могут сами не осознавать, что маскируют под любовью. Но это, опять же, мое имхо, основанное на наблюдениях.

Опубликовано
хорошо что не ваша. скажите тогда,а сколько вы можете про времени спокойно жить без секса? день? месяц? год?

Сколько угодно, это не то без чего я не могу прожить.

Другое дело я не смогу прожить без общения, внимания, заботы хоть какой-то.

Вообще для секса мне нужна страсть. Я о эмоциях.

А если её нет, то и секс может быть пофиг.

Или секс может быть чтобы угодить другому, потому что ему надо, а мне до тех пор пока не противен человек. Может мне нравится быть в его обществе, может мне с ним интересно.

Может он мне полезен для жизни.

Опубликовано
вот она женская логика ))) вы много здесь читали о проблемах где пишут,что я люблю мужа,но вот мне его цвет волос разонравился и поэтому я завила любовника?

первый ответ.неполный конечно.но ответ.спасибо.

единственное уточните пожайлуста,доминировать нравиться вам или нравится,когда доминирует он?

а со своим МЧ надо такие вещи обсуждать,нет здесь ничего неприличного поверьте,это нормально.

Мне нравится, когда доминирует он. Приятно чувствовать то, что ты кому-то принадлежишь в сексе.

Не могу я с ним такие вещи обсуждать. Сочтет меня еще шлюхой.

Опубликовано
почему вы опять про меня-то?))) нравлюсь чтоли? ))) я же написал в топике почему тему эту создал,вроде все понятно должно быть.

вот про точку G интересно.научи как искать?

Вань, я ж написала почему.

Или тебе виртуального секаса хотца??

Так и скажи, и нечего огород городить)

А точку G надо с женой вдвоем искать)

Погугли в яндексе и откроется свет истины)

Опубликовано

Чувак, на самом деле нету ответа на этот вопрос..

У меня девушек 7 было и каждой нравилось по разному. Причём каждой из них так же нравилось по разному в разное время суток, день недели ит.д. к тому же они часто сами не понимают чего хотят.

Максимум могу сказать, что большему проценту девушек нравится доминирование мужщины. А вообще .. часто бывало так, что девушка говорит, что хочет романтики, прелюдий, нежности.. но в то же время вдруг во ремя секса говорит - возьми меня брутально.. а иной раз берёшь брутально, а она так хитренько улыбается и говорит - помедленней дорогой, не так сильно... )

Выход один - действовать по ситуации и по своим желаниям.. женщины хорошо чувствуют что ты искренен и они как бы подстраиваются под твой настрой и тоже начинают от этого кайфовать.

А вот, знаю что тебе сказать- все они любят уверенных в себе чуваков! :)

Время полового акта всегда разное. Пару дней назад полтора часа сексили, причём именно процесс сунуть высунуть, а не вместе с прелюдиями.. ей походу и этого не хватило. Иногда достаточно пары минут для обоюдного оргазма.. в пылу, страсти..

Среднее 20минут. Этого вполне достаточно. Но и не стоит стыдится 1 минуты или часа если это не всегда так.

По поводу отступления от традиц. секса. По моему опыту примерно 3 из 7 согласны на анал, как правило если всё делать правильно, они сами от этого начинают кайфовать.. но там нужно работать с ней, рассказать что это не плохо, что это может быть приятно и.т.д. Оральный нравился всем с кем я встречался. Хотя некоторые делают это только с по настоящиму любимыми МЧ, а с другими нет. БДСМ редкость, но от пошлёпывания по попе они как правило получают удовольствие.. )

Опубликовано
Не лгут, думаю, могут сами не осознавать, что маскируют под любовью. Но это, опять же, мое имхо, основанное на наблюдениях.

т.е. просто не понимают что такое любовь,другими словами? если так,то мне ваше мнение понятно.

Сколько угодно, это не то без чего я не могу прожить.

Другое дело я не смогу прожить без общения, внимания, заботы хоть какой-то.

Вообще для секса мне нужна страсть. Я о эмоциях.

А если её нет, то и секс может быть пофиг.

Или секс может быть чтобы угодить другому, потому что ему надо, а мне до тех пор пока не противен человек. Может мне нравится быть в его обществе, может мне с ним интересно.

Может он мне полезен для жизни.

ок. вас понял. вы готовы жить в платонических отношениях. но судя по другим женщинам здесь присутствующих, далеко не все такие и многие секс ставят на первое место в своей жизни.

Мне нравится, когда доминирует он. Приятно чувствовать то, что ты кому-то принадлежишь в сексе.

Не могу я с ним такие вещи обсуждать. Сочтет меня еще шлюхой.

ок.доминирует он понятно. а сам половой акт какой должен быть,жесткий,движения резкие,быстрые? или как?

прилюдия по времени сколько занимает в идеале для вас? а сам половой акт? можете быть удовлетворены без самого полового акта,только ласками?

насчет шлюхи вы это зря.шлюха-это женщина,которая спит со всеми подряд,никакого отношения этот термин к вашим сексуальным взаимоотношениям не имеет.

Вань, я ж написала почему.

Или тебе виртуального секаса хотца??

Так и скажи, и нечего огород городить)

А точку G надо с женой вдвоем искать)

Погугли в яндексе и откроется свет истины)

может мне приятно будет если ты мне про точку G расскажешь ))) или думаешь,что я не знаком со словом яндекс?

расскажи не стесняйся ))) про себя расскажи))

Чувак, на самом деле нету ответа на этот вопрос..

У меня девушек 7 было и каждой нравилось по разному. Причём каждой из них так же нравилось по разному в разное время суток, день недели ит.д. к тому же они часто сами не понимают чего хотят.

Максимум могу сказать, что большему проценту девушек нравится доминирование мужщины. А вообще .. часто бывало так, что девушка говорит, что хочет романтики, прелюдий, нежности.. но в то же время вдруг во ремя секса говорит - возьми меня брутально.. а иной раз берёшь брутально, а она так хитренько улыбается и говорит - помедленней дорогой, не так сильно... )

Выход один - действовать по ситуации и по своим желаниям.. женщины хорошо чувствуют что ты искренен и они как бы подстраиваются под твой настрой и тоже начинают от этого кайфовать.

А вот, знаю что тебе сказать- все они любят уверенных в себе чуваков! :)

Время полового акта всегда разное. Пару дней назад полтора часа сексили, причём именно процесс сунуть высунуть, а не вместе с прелюдиями.. ей походу и этого не хватило. Иногда достаточно пары минут для обоюдного оргазма.. в пылу, страсти..

Среднее 20минут. Этого вполне достаточно. Но и не стоит стыдится 1 минуты или часа если это не всегда так.

По поводу отступления от традиц. секса. По моему опыту примерно 3 из 7 согласны на анал, как правило если всё делать правильно, они сами от этого начинают кайфовать.. но там нужно работать с ней, рассказать что это не плохо, что это может быть приятно и.т.д. Оральный нравился всем с кем я встречался. Хотя некоторые делают это только с по настоящиму любимыми МЧ, а с другими нет. БДСМ редкость, но от пошлёпывания по попе они как правило получают удовольствие.. )

спасибо,чувак ) жаль только,что женщины так подробно не пишут. еще раз спаибо,ты открыл мне глаза.

Опубликовано
если из 20-ти женщин 18 напишут,что им нравится оральный секс,а две напишу,что нет,то можно сделать определенный вывод.вот и все.и не кто не собираеться после этого вывода думать,что все женщины одинаковые))) и предлагать на первом свиданье с женщиной сделать минет побыстрому)

А Вы под оральным только минет подразумеваете? :D Вам тогда надо еще с терминологией определиться поточнее, перед таким-то важным опросом женской половины населения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...