StuG Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 тему не читал, отвечаю на вопрос в названии темыженщинам нравится БОЛЬШОЙ ЧЛЕН!!! в вопросах дружбы размер не имеет значения!
IVAN2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 девочка,котрая писала одна единственная из всех на мой взгляд очень разумная,много пользы было от ее ответов,жаль что куда-то она исчезал.
endorphin Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 в вопросах дружбы размер не имеет значения! а в вопросах йоппли - имеет!
космос Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 тему не читал, отвечаю на вопрос в названии темыженщинам нравится БОЛЬШОЙ ЧЛЕН!!! разбил все мечты.
endorphin Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 разбил все мечты. будь реалистом, бро
IVAN2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 тему не читал, отвечаю на вопрос в названии темыженщинам нравится БОЛЬШОЙ ЧЛЕН!!! добавлю,а мужикам большая жопа! Мерси за беспокойство, но это была всего лишь попытка привести аналогию. Я, слава богу, пока здорова) ну удалось ваша попытка и ответа чего-то нет.
zverka Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 вы не как понять не можете,что вас никто не знает и не узнает никогда. в чем тогда стеснение?а девочка,котрая писала одна единственная из всех на мой взгляд очень разумная,много пользы было от ее ответов,жаль что куда-то она исчезал. Это ее то - не узнает?)))))))))) Вань, знаешь почему на Красной площади никто сексом не занимается?)))))))))
DieSonne Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 если бы все писали по делу то смысл был.а из вас надо клещами все вытягивать,как с детишками маленькими))) Так я о своих желаниях мужу рассказываю. Вам то мне зачем говорить?))
космос Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Мерси за беспокойство, но это была всего лишь попытка привести аналогию. Я, слава богу, пока здорова) тогда не выздоравливайте
zverka Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 добавлю,а мужикам большая жопа! <_< А вот не надо обобщать! И всех грести под одну гребенку! ну удалось ваша попытка и ответа чего-то нет. Да уж ©
DieSonne Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 тему не читал, отвечаю на вопрос в названии темыженщинам нравится БОЛЬШОЙ ЧЛЕН!!! Молодец, правильно!))
IVAN2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 <_< А вот не надо обобщать!И всех грести под одну гребенку! Да уж © вы за мужиков уже))) чтож понять могу,учитывая ваш опыт БДСМ ))
DieSonne Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 добавлю,а мужикам большая жопа! Не угадали, большая жопа мужчинам наоборот не нравится)) По крайней мере молодым мужчинам))
IVAN2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 Эт не мнение...Эт - кокетство) Потому как ни один жеребец не предлагает)))))))))) плохо просили) Не угадали, большая жопа мужчинам наоборот не нравится))По крайней мере молодым мужчинам)) откуда знаешь?
LanaF Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Тема почищена от флуда. Специальное сообщени для тех, чьи посты удалены или отредактированы - болтать о сексе в контесксте всяких благо- и неблагоглупостей можно в специально созданной для этого теме "Разная "сексуальная" болтовня". Продолжающие и далее флуд в этой теме получат предупреждения и бан.
Alisa2017 Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Опять пытаетесь подвести всех под одну гребенку? Статистику собирает))) Потом опубликует))) -Чем занимаешься? -Да все как обычно... сводкой, сверкой... Вань, я ж написала почему. Или тебе виртуального секаса хотца?? Так и скажи, и нечего огород городить) А точку G надо с женой вдвоем искать) Погугли в яндексе и откроется свет истины) У мня тоже впечатление, что Ваня просто самоудовлетворением занимается)))) я 10-15 лет взял как пример,потому что судя по этому форумы измены со стороны женщин происходят именно в такие сроки после замужества. вот и хочу разобраться.на мой взгляд тоже,что если проблемы в сексе и дело только в нем,то эта проблема должна появиться гораздо раньше.ну вам женщинам должно быть видней,отсюда и мои вопросы... Тоже статистические выводы делали?))) Тогда покажите, как пришли к такому результату. Оценим Вашу выборку, посмотрим, какие методы обработки применяли... А то вдруг Вы где-то там ошиблись, а мы-то Вам уже поверили... А если серьезно, то все же гораздо честнее будет признаться, что меня эта проблема волнует, т.к. был такой опыт с женой. А не разводить тут массовые опросы...
IVAN2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Опубликовано 29 марта, 2013 Это ее то - не узнает?)))))))))) Вань, знаешь почему на Красной площади никто сексом не занимается?))))))))) нет не знаю.
zverka Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 нет не знаю. Потому что советами замучают)
IVAN2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Опубликовано 29 марта, 2013 У мня тоже впечатление, что Ваня просто самоудовлетворением занимается)))) Тоже статистические выводы делали?))) Тогда покажите, как пришли к такому результату. Оценим Вашу выборку, посмотрим, какие методы обработки применяли... А то вдруг Вы где-то там ошиблись, а мы-то Вам уже поверили... А если серьезно, то все же гораздо честнее будет признаться, что меня эта проблема волнует, т.к. был такой опыт с женой. А не разводить тут массовые опросы... очень рад,что вас это впечатляет )) оценки вы мужу своему будите ставить,мне они не нужны. а вывод он основывается на единственном мнение женщины,которая единственная здесь нормально все написала и на нескольких писем от женщин в поддержку этого мнения.очень мало к сожалению,толку поэтому особо нет. болтать "неочем" все горазды,только вопрос зачем это делать в психологическом форуме мне не понятно. вы зациклились на моей жене почему-то и еще вы по себе судите о других людях это не правильно,надо немного уже умнеть начинать,все таки не девочка чай маленькая. Потому что советами замучают) хорошо. к чему вы это написали тогда,поясните?
zverka Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 хорошо. к чему вы это написали тогда,поясните? К тому, что здесь, в твоей теме про секс писать примерно то же самое, что заниматься любовью на Красной площади.)) Меня можно во многом заподозрить, но от эксгибиционизма я не страдаю)))) Или не кайфую.... Даже и не знаю, как лучше сказать то)
IVAN2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Опубликовано 29 марта, 2013 К тому, что здесь, в твоей теме про секс писать примерно то же самое, что заниматься любовью на Красной площади.)) это исключительно ваше алогичное мнение и не более,старайтесь писать все с объяснениями чтобы интересно было читать,а если объяснений нет,так и говорите объяснить не могу,но это мое личное мнение.
Kreo1737 Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 сам половой акт должен завершать или являться основной частью сексуальных взаимоотношений? Если нет любви, то секс остается просто сексом. Половой акт не является основной частью сексуальных взаимоотношений. Да, он важен, но не основной. Если есть любовь, то можно и без секса прожить. Выполнив основную функцию на земле- продолжение рода.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти