zverka Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 может мне приятно будет если ты мне про точку G расскажешь ))) или думаешь,что я не знаком со словом яндекс?расскажи не стесняйся ))) про себя расскажи)) Ты, Вань прости, но мине рассказы про точку G не возбуждают) Из виртуального секаса я токо БДСМ приемлю) Это у нас со Славкой общее увлечение, токо мы оба доминанты, поетому сложно) Хочешь я тебе расскажу, как я тебя наручниками к батарее пристегну и выпорю кожаной плеткой, которой пользуются погонщики верблюдов? С оттягом...
Гость Diva25 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 ок.доминирует он понятно. а сам половой акт какой должен быть,жесткий,движения резкие,быстрые? или как? прилюдия по времени сколько занимает в идеале для вас? а сам половой акт? можете быть удовлетворены без самого полового акта,только ласками? насчет шлюхи вы это зря.шлюха-это женщина,которая спит со всеми подряд,никакого отношения этот термин к вашим сексуальным взаимоотношениям не имеет. Да, резкие и быстрые, но при этом не должно быть больно. Совсем немного, если только. Прелюдия около пяти минут, половой акт - 20-40. Только ласками? Крайне редко. Если только сильно возбуждена и как правило, мне все равно требуется вибратор.
Veterokkk Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 ок. вас понял. вы готовы жить в платонических отношениях. но судя по другим женщинам здесь присутствующих, далеко не все такие и многие секс ставят на первое место в своей жизни. Не совсем так. Могла бы жить в платонических отношениях с тем кого не люблю. И не смогла бы выносить сексуальную холодность от того кого люблю и от кого я хочу физических проявлений любви.
Corallie Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 т.е. просто не понимают что такое любовь,другими словами? если так,то мне ваше мнение понятно. Примерно так. Или не осознают, когда любовь переросла в привычку или заботу о комфорте. Вот XIIPARADOXIIX все довольно верно описал насчет препочтений. И очень часто от настроения зависит - секс с кучей нежности часа на полтора или жесткий и страстный минут на 5.
IVAN2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 А Вы под оральным только минет подразумеваете? Вам тогда надо еще с терминологией определиться поточнее, перед таким-то важным опросом женской половины населения. почему вы так решили? я просто как пример привел-минет. Ты, Вань прости, но мине рассказы про точку G не возбуждают)Из виртуального секаса я токо БДСМ приемлю) Это у нас со Славкой общее увлечение, токо мы оба доминанты, поетому сложно) Хочешь я тебе расскажу, как я тебя наручниками к батарее пристегну и выпорю кожаной плеткой, которой пользуются погонщики верблюдов? С оттягом... ты лучше расскажи практикуешь ли ты БДСМ с мужем? ок.доминирует он понятно. а сам половой акт какой должен быть,жесткий,движения резкие,быстрые? или как?прилюдия по времени сколько занимает в идеале для вас? а сам половой акт? можете быть удовлетворены без самого полового акта,только ласками? насчет шлюхи вы это зря.шлюха-это женщина,которая спит со всеми подряд,никакого отношения этот термин к вашим сексуальным взаимоотношениям не имеет. Да, резкие и быстрые, но при этом не должно быть больно. Совсем немного, если только. Прелюдия около пяти минут, половой акт - 20-40. Только ласками? Крайне редко. Если только сильно возбуждена и как правило, мне все равно требуется вибратор. понятно. правильно я пониманию,что вы выдостигаете оргазма только через 40 минут полового акта в быстром темпе? Не совсем так. Могла бы жить в платонических отношениях с тем кого не люблю. И не смогла бы выносить сексуальную холодность от того кого люблю и от кого я хочу физических проявлений любви. понятно. двайте тогда вернемся к сексу. у вашего любимого человека,к примеру, повышенная чувствительность,он заканчивает половой акт чере 1-2 минуты после начала.вы будите удовлетворенны таким сексом? Примерно так. Или не осознают, когда любовь переросла в привычку или заботу о комфорте. хорошо.тогда вопрос другой.женщина у которой любовь перерасла в привычку и заботу и она живет комфортно в этом состояние,зачем искать любовника для секса.насколько я понял далеко не все женщины испытывают чувства любви к своим сторонним партнерам,а занимаются исключительно с ними сексом для удовлетворения. из этого можно сделать вывод,что секс у женщин всетаки находится в приоритете это первое,а второе не очень понятно зачем сексом заниматься с любовником,а не с муже постараться решить сексуальные проблемы? ведь получается,что не мужа не любовника она не любит???
Кармадон Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 значит получается, что женщины лгут, раз пишут, что я люблю мужа, но из-за секса сплю дополнительно с любовником? Именно так. Они думают, что любят, хотя никакой реальной любви к мужьям не испытывают... Именно поэтому случаются "измены"...
IVAN2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 Именно так. Они думают, что любят, хотя никакой реальной любви к мужьям не испытывают... Именно поэтому случаются "измены"... т.е. не могут разобраться в своих чувствах? хорошо. а любовника любить обязательно или можно просто с ним сексом заниматься?
Кармадон Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 т.е. не могут разобраться в своих чувствах? хорошо. а любовника любить обязательно или можно просто с ним сексом заниматься? Желание секса и наслаждение в сексе с конкретным мужчиной и означает, что женщина мужчину любить способна. Фактически. Что женщина при этом думает - это уже другой вопрос.
moishe Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Чёта какие-то способы приведены из средней школы-орал,анал.. Другое дело,когда она фантазирует о сексе втроём/четвером/впятером или любит голой гулять по улице или у неё на прикроватной тумбочке томик по криминальной анатомии и она грит "милый,притворись мёртвым,меня это заводит". Тут главное не рассмеяться,потому как на ржач прибивает сильно.
IVAN2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 Желание секса и наслаждение в сексе с конкретным мужчиной и означает, что женщина мужчину любить способна. Фактически. Что женщина при этом думает - это уже другой вопрос. вы меня совсем запутали. "женщина любить способна"-это я понимаю. я спрашиваю про секс с любовником.она должна его люибить,чтобы заниматься с ним сексом или просто занимается с ним сексом для удовлетворения без любви?и про другой вопрос поподробней пожайлуста ... Чёта какие-то способы приведены из средней школы-орал,анал..Другое дело,когда она фантазирует о сексе втроём/четвером/впятером или любит голой гулять по улице или у неё на прикроватной тумбочке томик по криминальной анатомии и она грит "милый,притворись мёртвым,меня это заводит". Тут главное не рассмеяться,потому как на ржач прибивает сильно. вы для чего это написали? суть поясните?
Corallie Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 хорошо.тогда вопрос другой.женщина у которой любовь перерасла в привычку и заботу и она живет комфортно в этом состояние,зачем искать любовника для секса.насколько я понял далеко не все женщины испытывают чувства любви к своим сторонним партнерам,а занимаются исключительно с ними сексом для удовлетворения. из этого можно сделать вывод,что секс у женщин всетаки находится в приоритете это первое,а второе не очень понятно зачем сексом заниматься с любовником,а не с муже постараться решить сексуальные проблемы? ведь получается,что не мужа не любовника она не любит??? Любовь переросла, но физиологию-то не отменишь. А как можно решить проблему разных темпераментов с мужем? Я вот, например, со знакомым урологом-андрологом разговаривала на эту тему, по его словам, есть три основных типа мужчин: со слабой, средней и сильной половой конституцией. И как ты ни крути, если у мужчины конституция слабая, он будет хотеть секса раз в две недели в лучшем случае. А если у женщины при этом потребность в разы выше, то получается, что кому-то из партнеров так или иначе придется идти на компромисс, отсюда - неудовлетворенность.
moishe Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 т.е. не могут разобраться в своих чувствах? хорошо. а любовника любить обязательно или можно просто с ним сексом заниматься? Барышни романтичные обычно в любовников влюбляются. Вообще,как мне кажется,чем эмоционально невоздерженнее женщина,тем больше вероятность,что в левых отношениях она влюбится.Другое дело-девочки индифферентные,те могут просто перепихнуться,поправить платьице и к мужу под крылышко. Такие разделяют любовь и секс как мужчины.На стороне только удовольствие,мужу-ласку и заботу. вы для чего это написали? суть поясните? Для того,чтобы спектр вашего понимания расширить) Вы никогда не угадаете что нравится женщине,потому как она сама этого не знает. Её лепит своими руками мужчина.
IVAN2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 Любовь переросла, но физиологию-то не отменишь. А как можно решить проблему разных темпераментов с мужем? Я вот, например, со знакомым урологом-андрологом разговаривала на эту тему, по его словам, есть три основных типа мужчин: со слабой, средней и сильной половой конституцией. И как ты ни крути, если у мужчины конституция слабая, он будет хотеть секса раз в две недели в лучшем случае. А если у женщины при этом потребность в разы выше, то получается, что кому-то из партнеров так или иначе придется идти на компромисс, отсюда - неудовлетворенность. темперамент на мой взгляд это не много другое. это когда один хочет быстро,страстно,резко,а другая медленно,ласково и нежно. в таком случаи надо подстраиваться под партнера,т.е. обсуждать это и удовлеворять друг друга. а про половую конституцию это уже как раз наверное к физиологии имеет отношение больше,чем к темпераметру ...здесь наверное уже надо прибегать к мерам дополнительной стимуляции...игрушки,возможно препараты ...но опять же все это через обсуждение и по обоюдному согласию.в любом случаи если нет контакта и взаимопонимания ничего не получится не в том не в другом случаи. Барышни романтичные обычно в любовников влюбляются.Вообще,как мне кажется,чем эмоционально невоздерженнее женщина,тем больше вероятность,что в левых отношениях она влюбится.Другое дело-девочки индифферентные,те могут просто перепихнуться,поправить платьице и к мужу под крылышко. Такие разделяют любовь и секс как мужчины.На стороне только удовольствие,мужу-ласку и заботу. Для того,чтобы спектр вашего понимания расширить) Вы никогда не угадаете что нравится женщине,потому как она сама этого не знает. Её лепит своими руками мужчина. понимание здесь мое не причем.я задал среднестатистические вопросы. ваше мнение я понял,только вот насчет,что и кто из кого лепит,я думаю даже здесь многие женщины (особенно люибительницы БДСМ) с вами поспорят. и изначально я просил писать про себя,а не выводы делать за всех женщин.
Corallie Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 темперамент на мой взгляд это не много другое. это когда один хочет быстро,страстно,резко,а другая медленно,ласково и нежно. в таком случаи надо подстраиваться под партнера,т.е. обсуждать это и удовлеворять друг друга.а про половую конституцию это уже как раз наверное к физиологии имеет отношение больше,чем к темпераметру ...здесь наверное уже надо прибегать к мерам дополнительной стимуляции...игрушки,возможно препараты ...но опять же все это через обсуждение и по обоюдному согласию.в любом случаи если нет контакта и взаимопонимания ничего не получится не в том не в другом случаи. Ну не знаю, может, и так. Просто я, например, могу хотеть и медленно-ласково, а могу и быстро-страстно, 50/50, поэтому в таком случае я не понимаю, что такое темперамент)) Я не уверена, что препараты помогут...да и не будет же мужчина всю жизнь сидеть на таблетках. Я, в общем-то, за то, чтобы думать головой перед свадьбой и понимать, что если мужчине сейчас хочется раз в две недели, то после свадьбы ситуация никак не изменится. В общем, правильно выбирать партнера надо изначально.
Кармадон Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 вы меня совсем запутали. "женщина любить способна"-это я понимаю. я спрашиваю про секс с любовником.она должна его люибить,чтобы заниматься с ним сексом или просто занимается с ним сексом для удовлетворения без любви?и про другой вопрос поподробней пожайлуста ... Представьте себе, что вы по жизни нудный сухарь, который не обращает внимания на женщин, несмотря на все их знаки внимания к вам. Это будет означать, что любить их вы не способны. Заботиться, что-то для них делать - способны, а вот любить - нет. И вдруг вы встречаете женщину, которая вам непонятно чем нравится, вам хочется быть рядом с ней и проявлять к ней сердечное внимание, говорить с ней, проявлять к ней ласку. Это будет означать, что эту женщину вы любить способны. Как только вы начинаете проявлять к ней свое внимание и ласку - это и есть проявление вашей любви к этой женщине. Будет ли она принимать это ваше внимание - это уже другой вопрос. Все то же самое относится и к женщинам, только внимание женщины к мужчине - сексуальное.
IVAN2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 Ну не знаю, может, и так. Просто я, например, могу хотеть и медленно-ласково, а могу и быстро-страстно, 50/50, поэтому в таком случае я не понимаю, что такое темперамент)) Я не уверена, что препараты помогут...да и не будет же мужчина всю жизнь сидеть на таблетках. Я, в общем-то, за то, чтобы думать головой перед свадьбой и понимать, что если мужчине сейчас хочется раз в две недели, то после свадьбы ситуация никак не изменится. В общем, правильно выбирать партнера надо изначально. сангвиник,холерик и т.д. слыхали про такое? вот это типы темпераметов. бывают правдо и смешанные типы,видимо это про вас. это смотря в каком возрасте свадьба,если в 18-20 лет,то тут врят ли что-то на будущие определишь,существует еще и гормональная фаза. таблетки конечно постоянно не будешь принимать,но временно и периодично можно,а в другое время теже вибраторы и другие игрушки никто не отменял) чем не выход,когда проблема остро встала через 10-15 лет замужества? или по вашему лучше развестись? Представьте себе, что вы по жизни нудный сухарь, который не обращает внимания на женщин, несмотря на все их знаки внимания к вам. Это будет означать, что любить их вы не способны. Заботиться, что-то для них делать - способны, а вот любить - нет. И вдруг вы встречаете женщину, которая вам непонятно чем нравится, вам хочется быть рядом с ней и проявлять к ней сердечное внимание, говорить с ней, проявлять к ней ласку. Это будет означать, что эту женщину вы любить способны. Как только вы начинаете проявлять к ней свое внимание и ласку - это и есть проявление вашей любви к этой женщине. Будет ли она принимать это ваше внимание - это уже другой вопрос. Все то же самое относится и к женщинам, только внимание женщины к мужчине - сексуальное. хорошо. как быть с семьей и так называемой "любовью" к мужу ?
Кармадон Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 хорошо. как быть с семьей и так называемой "любовью" к мужу ? Каждый решает это сам, в меру своей испорченности....
IVAN2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 Каждый решает это сам, в меру своей испорченности.... это понятно. я же ваше мнение спрашиваю?
olasha Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Мужчина - скорострел 15 лет не удовлетворял жену, а задумался только после того, как жена к соседу пошла... И теперь это чудо в сорокет вопрошает: " Что женщинам нравится в сексе если мужик такой страстный , что через минуту уже кончил ну просто такой темперамент а если вибратор и виагра - удержу жену? а как же любовь и мораль?!"
zverka Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Для того,чтобы спектр вашего понимания расширить)Вы никогда не угадаете что нравится женщине,потому как она сама этого не знает. Её лепит своими руками мужчина. + миллион, Мойше) Токо для этого мужчина должен быть умелым и чутким любовником)
Кармадон Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 это понятно. я же ваше мнение спрашиваю? Ну так я-то мужчина, а не женщина...
Corallie Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 когда проблема остро встала через 10-15 лет замужества? Не могла проблема 15 лет не проявляться, а потом "остро встать". В таком случае, скорее всего, дело далеко не только в сексе. Да и вибратором живого мужчину не заменишь...Ну и вообще, обидно как-то при живом муже самоудовлетворяться-то, не?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти