vilgelmina Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 согласна на счет поглаживаний, женщинам со схватками рекомендуют поглаживать низ живота, тогда это переключает центры ответственные за болевые сигналы, и таким образом боль ослабевает, (лично проверенно ))). ну и известны последние исследования по поводу того, что больные находящиеся в коме, к которым прикасались их близкие- поглаживали, целовали, больные реагировали и их состояние улучшалось. О рейки в этих случаях речи не было, официальная медицина сама додумалась)
Alfa Jocker Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 О рейки в этих случаях речи не было, официальная медицина сама додумалась) А это когда отваливаешь немалые деньги за то, чтобы ТЕБЕ РАЗРЕШИЛИ пользоваться энергиями для целительства, которые и так доступны человеку от рождения. вот благодаря таким мнениям, рейки считается сектой ))) зачем платить деньги, когда и так доступно.... зачем практиковать, когда официальная медицина имеет кучу средств для любого случая.... ну и так далее... и тем ни мение, те люди, кто попробовал на себе эффект от сеанса - меняют свое мнение. и потихоньку перестают пользоваться услугами официальной медицины.
vilgelmina Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 перестают пользоваться услугами официальной медицины. не во всех же случаях, например в случае, когда требуется хирургическое вмешательство, кесарево сечение, сколько живот ни наглаживай он таки сам не разойдется)
Alfa Jocker Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 не во всех же случаях, например в случае, когда требуется хирургическое вмешательство, кесарево сечение, сколько живот ни наглаживай он таки сам не разойдется) вы совершенно правы. был случай. к тому мастеру, у которого я получил инициацию, обратилась девочка, его знакомая с проблемами онкологии. серьезные были проблемы, прогноз очень печальный. он сделал ей серию сеансов и она отправилась в больницу к хирургу. хирург оказался тоже адептом рейки. прооперировал - теперь все отлично. рейки не мешает....только помогает. в этом ее главный прикол.
С.Н. Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 вот благодаря таким мнениям, рейки считается сектой ))) зачем платить деньги, когда и так доступно.... зачем практиковать, когда официальная медицина имеет кучу средств для любого случая.... ну и так далее... и тем ни мение, те люди, кто попробовал на себе эффект от сеанса - меняют свое мнение. и потихоньку перестают пользоваться услугами официальной медицины. Мнениям, что энергия доступна всем желающим, или каким? Энергия доступна всем желающим - это факт. Учиться ей управлять - надо. Это тоже факт. Платить огромные деньги за инициацию - смысл? Это какие-то тайные знания, бесчисленные практики, личное наставничество? Знания дают глубинные: анатомии, физиологии, энергетики, и как этим всем управлять? Человек начинает видеть причинно-следственные связи? И кроме скорой помощи наложения рук (как правильно писалось - просто погладь, или сделай самомассаж больного места - тебе станет легче) - он может изменять сознание пациента, раскрывая его на причину заболевания, что позволяет действительно исцелить больного? Или все же: Заплатил деньги (немалые, повторюсь), твой наставник хлопнул в ладоши - и бац, ты уже великий маг и целитель. Но это в принципе допустимо при рейки. Ведь все равно "энергия умная, сама дорогу находит, ничего не надо знать, ничего не надо распределять, с пациентом даже разговаривать не надо". Так за что платим-то? к тому мастеру, у которого я получил инициацию, обратилась девочка, его знакомая с проблемами онкологии. серьезные были проблемы, прогноз очень печальный. он сделал ей серию сеансов и она отправилась в больницу к хирургу. хирург оказался тоже адептом рейки. прооперировал - теперь все отлично. рейки не мешает....только помогает. в этом ее главный прикол. За плацебо!
Alfa Jocker Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 Так за что платим-то? за инициацию. за ритуал подключения к этой доступной всем энергии. потому как до инициации я сеансы проводить не мог, хоть и пробовал. а вот после инициации - совсем другой эффект.
vilgelmina Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 вы совершенно правы. был случай. к тому мастеру, у которого я получил инициацию, обратилась девочка, его знакомая с проблемами онкологии. серьезные были проблемы, прогноз очень печальный. он сделал ей серию сеансов и она отправилась в больницу к хирургу. хирург оказался тоже адептом рейки. прооперировал - теперь все отлично. рейки не мешает....только помогает. в этом ее главный прикол. ее главный прикол, что люди ведутся на то, что есть некое знание, которое доступно только избранным, вот главное отличие секты от другой организации единомышленников, т.е надо почувствовать себя уникальным- обладателем уникальных знаний, уникального статуса - Учитель. Это и есть грех той самой гордыни - мы не такие как все, особенные, и этим гордимся, сами себя излечиваем, даже от онкологии, платим однако, чтобы перейти на новую ступень и познать нечто другое не доступное простому ученику - иерархия, четкая во всем. Существуют подобные практики, не только в рейки, я уже говорила про официальную медицину и исследования, схожие с теми самыми поглаживаниями, но .... вы, видимо, не ищите легких путей, есть необходимость в сопричастности к чему то уникальному - практике рейки, знания которые вам открываются только при прохождении определенных ритуалов, прошел один уровень, второй... в общем как в любой игре)
С.Н. Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 за инициацию. за ритуал подключения к этой доступной всем энергии. потому как до инициации я сеансы проводить не мог, хоть и пробовал. а вот после инициации - совсем другой эффект. Типа кто-то вас включает как вилку в розетку?) Вы сами-то в это верите?) Что можно за бабки подключиться к доступной всем энергии? А какие конкретные знания вы получили во время инициации, поделитесь?
Alfa Jocker Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 ее главный прикол, что люди ведутся на то, что есть некое знание, которое доступно только избранным, вот главное отличие секты от другой организации единомышленников, нет никакого тайного знания. и нету избранных. рейки доступно всем. Существуют подобные практики, не только в рейки, я уже говорила про официальную медицину и исследования, схожие с теми самыми поглаживаниями, но .... вы, видимо, не ищите легких путей, есть необходимость в сопричастности к чему то уникальному - практике рейки я не отрицаю существования подобных практик. я говорю здесь конкретно о практике рейки. делюсь своим личным опытом практики и наблюдений. для тех, кому интересно. Типа кто-то вас включает как вилку в розетку?) скорее приоткрывает клапан. Вы сами-то в это верите?) Что можно за бабки подключиться к доступной всем энергии? верю. потому что я подключился. раньше не мог, а сейчас могу. А какие конкретные знания вы получили во время инициации, поделитесь? всю информацию о рейки я выложил в этой теме. никаких тайных знаний кроме этого нету.
С.Н. Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 верю. потому что я подключился. раньше не мог, а сейчас могу. За деньги. А без денег не? Энергия-то общедоступна. И знаний тайных, оказывается нет. А конкретно-то чему научились? Осознанно, я имею ввиду.
vilgelmina Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 нет никакого тайного знания. и нету избранных. рейки доступно всем. тогда зачем платить за инициацию?
Alfa Jocker Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 За деньги. А без денег не? такая традиция. есть много всяких версий объясняющих почему за деньги.... А конкретно-то чему научились? Осознанно, я имею ввиду. научился слушать свой организм. чем больше практикую рейки тем яснее ощущаю процессы в организме. тогда зачем платить за инициацию? такая традиция. одно из объяснений - что бы люди ценили то, что они получили.
vilgelmina Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 такая традиция. есть много всяких версий объясняющих почему за деньги.... гм, некоторые психотерапевты называют это эффект "жабы" т.е чтобы оценить что то надо чтобы это что то тяжело досталось - морально или материально) а интересные ребята, продуманные))) известны некоторые способы лечения (вне сект, психотерапевтами) когда человек должен пройти кодирование, чтобы излечиться от зависимости, и вот то же самое объяснение, должен заплатить, чтобы "жаба давила" в случае желания сорваться- денег жалко) еще раз убеждаюсь, что мозги там промывают вполне научными методами) ну да ладно, если вам помогает эта практика, и вам не грозит остаться без жилья и работы, практикуйте, чего уж спорить , здесь как о вкусах - бесполезно)
Alfa Jocker Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 ... что мозги там промывают вполне научными методами) вот это меня больше всего веселит ))) получается что у меня промытые мозги сектанта... это же должно в чем-то выражаться ? как определить промытые мозги или нет ? получается, если я заплатил деньги за инициацию и не секунды не жалею об этом - мне промыли мозг ?
vilgelmina Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 вот это меня больше всего веселит ))) получается что у меня промытые мозги сектанта... это же должно в чем-то выражаться ? как определить промытые мозги или нет ? получается, если я заплатил деньги за инициацию и не секунды не жалею об этом - мне промыли мозг ? и вам это нравится))) ага промыли, теперь вы будете обладателем знания как лечить без таблетки)
Alfa Jocker Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 и вам это нравится))) ага промыли, теперь вы будете обладателем знания как лечить без таблетки) нету никакого тайного знания ))) мысленно призываю рейки, говорю, что открыт для нее, и понеслась. ощущения ни с чем не спутаешь. и да.....таблетки не ем......вообще. чуть только что-то беспокоит в организме - сеанс и все прошло. тут даже чисто практическая экономия средств на лекарствах. так что затраты окупаются быстро ))))))))
Морской Чёрт Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Введение в систему Рейки осуществляется с помощью ритуала посвящения, который проводит Мастер или Учитель. Во время посвящения ученик проходит процесс настройки на более высокий уровень вибрации, у него открываются энергетические центры, после чего он может пропускать через себя большие потоки жизненной энергии. Опять ритуал, религия, лохотрон.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти