Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
а шо ученым стоит назвать способность поиска пропавших людей еще каким нибудь эффектом плацебо ?

и все четко и научно, главное название дать красивое )))

Умные, ученые люди называют вещи своими именами, если поиск пропавших людей будет основываться не на аналитике из предоставленных данных, а как "некое чудо", ну например, если дать экстрасенсу фотографию пропавшего человека, о которым он реально ничего не знает и не мог знать, не давать ему ни каких данных как о человеке так и о его исчезновении, и он укажет реально его местонахождения, то ученые по другому начнут относиться к этому вопросу, но по понятным причинам, экстрасенсы этого не могут)

Опубликовано
о чем вы толкуете Вадим ? :blink:

сталкивались с рейки ?

вам делали сеанс ?

Так я и уринотерпию не пробовал, и что?

Меня прежде чем на сеанс затащить, нужно ещё и оболванить предварительно. Но это вряд ли получится, я же вижу какой контингентец этой муетой занимается. А мне не до того, мне есть кого кормить и без вашей братии.

Опубликовано
Умные, ученые люди называют вещи своими именами, если поиск пропавших людей будет основываться не на аналитике из предоставленных данных, а как "некое чудо", ну например, если дать экстрасенсу фотографию пропавшего человека, о которым он реально ничего не знает и не мог знать, не давать ему ни каких данных как о человеке так и о его исчезновении, и он укажет реально его местонахождения, то ученые по другому начнут относиться к этому вопросу, но по понятным причинам, экстрасенсы этого не могут)

чудно.

есть что по теме сказать еще нового ?

Так я и уринотерпию не пробовал, и что?

Меня прежде чем на сеанс затащить, нужно ещё и оболванить предварительно. Но это вряд ли получится, я же вижу какой контингентец этой муетой занимается. А мне не до того, мне есть кого кормить и без вашей братии.

чудно.

спасибо за ваше мнение и отношение.

лечитесь фармой B)

Опубликовано
чудно.

спасибо за ваше мнение и отношение.

лечитесь фармой B)

Самый ужас в том, что я не болею (тьху-тьху-тьху), сходил давеча за направлением на медосмотр для водителей (медсправка закончилась) в поликлинику, а там моей карточки нет... У меня возникло ощущение, что и меня самого нет, пока мне не завели чистый блокнотик, смотрели как на призрака. Т.е. не болеет человек, значит его не существует. :lol:

з.ы. на прививки и флюорографию не дался, а заставить не смогли - закон не позволяет, скрежеща зубами дали выписку. :lol:

Опубликовано
Самый ужас в том, что я не болею (тьху-тьху-тьху), сходил давеча за направлением на медосмотр для водителей (медсправка закончилась) в поликлинику, а там моей карточки нет... У меня возникло ощущение, что и меня самого нет, пока мне не завели чистый блокнотик, смотрели как на призрака. Т.е. не болеет человек, значит его не существует. :lol:

з.ы. на прививки и флюорографию не дался, а заставить не смогли - закон не позволяет, скрежеща зубами дали выписку. :lol:

чудно.

можете не волноваться, злые рейкисты к вам домой с проповедями ходить не будут :D

Опубликовано
так вам интересно было выразить свое отношение ?

выразили и теперь вам тема больше не интересна.

о чем и толкую.

Да ты уже не толкуешь, а внушаешь.

Только она мне теперь ещё больше стала интересней в виду живого примера мозговой деструкции в твоём лице из-за влияния на тебя этой сектанской шизы...

вы вообще йог - шо вы жалуетесь )))))

Зато ты рейкист, и вас тут уже двое, как оказалось...

Опубликовано
Да ты уже не толкуешь, а внушаешь.

Только она мне теперь ещё больше стала интересней в виду живого примера мозговой деструкции в твоём лице из-за влияния на тебя этой сектанской шизы...

аргументируйте деструктивность )

это интересный момент.

Зато ты рейкист, и вас тут уже двое, как оказалось...

вы окружены рейкистами )))

Опубликовано
чудно.

можете не волноваться, злые рейкисты к вам домой с проповедями ходить не будут :D

Пусть только попробуют. Меня свидетель иеговы из соседнего подъезда на всякий случай за версту обходит.

Опубликовано
аргументируйте деструктивность )

это интересный момент.

Так я уже в начале темы чуть ли не страницу тебе аргументировал, а после показал полуобморочных тёток, слово в слово говорящих то же, что и ты здесь несёшь...

Неужто по второму кругу прогонять?

Опубликовано

Не, герр Аверий, тут ты паствы не найдешь. Народ лечится фармой и живет вполне себе окей...

И ваще, к чему тебе мир менять?

Ты вот считаешь, что двигаешься в правильном пути, просветился, а другие хотят быть такими, как они хотят, а не как ты считаешь для них правильным.

У каждого свой путь или так не катит?

М?

Опубликовано
Так я уже в начале темы чуть ли не страницу тебе аргументировал, а после показал полуобморочных тёток, слово в слово говорящих то же, что и ты здесь несёшь...

Неужто по второму кругу прогонять?

тоесть вы обо мне судите на основе тех тетек ?

это типа аргумент ? :blink:

Не, герр Аверий, тут ты паствы не найдешь. Народ лечится фармой и живет вполне себе окей...

И ваще, к чему тебе мир менять?

Ты вот считаешь, что двигаешься в правильном пути, просветился, а другие хотят быть такими, как они хотят, а не как ты считаешь для них правильным.

У каждого свой путь или так не катит?

М?

Паутинка а где ж я что пропагандирую то ?

открыл тему, кому интересно.

сразу налетела куча инквизиторов.

так это ж нормально.

тренируюсь ;)

Опубликовано
Паутинка а где ж я что пропагандирую то ?

открыл тему, кому интересно.

сразу налетела куча инквизиторов.

так это ж нормально.

тренируюсь ;)

На предмет чего тренируетесь-то? :(

Опубликовано
тоесть вы обо мне судите на основе тех тетек ?

это типа аргумент ? :blink:

Это типа что вы сидите на одной волне, раз говорите абсолютно одними и теми же словами. А раз так, значит глядя на них я вижу тебя. Луч рейки-то один... вот вы на нём и нанизаны, как мухи на иголку...

Опубликовано
Это типа что вы сидите на одной волне, раз говорите абсолютно одними и теми же словами. А раз так, значит глядя на них я вижу тебя. Луч рейки-то один... вот вы на нём и нанизаны, как мухи на иголку...

крутая логика.

чудно.

есть еще что сообщить ?

Че реально ?! Просто наблюдаешь? ;)

а шо еще делать ?

убеждать - не мой стиль )))

Опубликовано
Угу. И левитацию. И уринотерапию. И полет в космос. А потом аргументированно отвергать.

Ты лично уринотерапию бы на себе попробовала б ради того, чтоб аргументировано опровергнуть? :unsure:

Опубликовано
Ты лично уринотерапию бы на себе попробовала б ради того, чтоб аргументировано опровергнуть? :unsure:

а нафига вообще опровергать ?

Опубликовано

Как-то простудила глаза. Был ужас. Посоветовали промыть мочой. Помогло с первого раза. В моче, оказывается, много гормонов, наших же.

А вот пить бы не стала. Но верю, что это может кому-то помочь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...