Alfa Jocker Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Блин, куда я попал? Рейкист на рейкисте и рейкистом погоняет... вы вообще йог - шо вы жалуетесь )))))
nikolachudotvorniy Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 а шо ученым стоит назвать способность поиска пропавших людей еще каким нибудь эффектом плацебо ?и все четко и научно, главное название дать красивое ))) Умные, ученые люди называют вещи своими именами, если поиск пропавших людей будет основываться не на аналитике из предоставленных данных, а как "некое чудо", ну например, если дать экстрасенсу фотографию пропавшего человека, о которым он реально ничего не знает и не мог знать, не давать ему ни каких данных как о человеке так и о его исчезновении, и он укажет реально его местонахождения, то ученые по другому начнут относиться к этому вопросу, но по понятным причинам, экстрасенсы этого не могут)
VadimT Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 о чем вы толкуете Вадим ? сталкивались с рейки ? вам делали сеанс ? Так я и уринотерпию не пробовал, и что? Меня прежде чем на сеанс затащить, нужно ещё и оболванить предварительно. Но это вряд ли получится, я же вижу какой контингентец этой муетой занимается. А мне не до того, мне есть кого кормить и без вашей братии.
Alfa Jocker Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Умные, ученые люди называют вещи своими именами, если поиск пропавших людей будет основываться не на аналитике из предоставленных данных, а как "некое чудо", ну например, если дать экстрасенсу фотографию пропавшего человека, о которым он реально ничего не знает и не мог знать, не давать ему ни каких данных как о человеке так и о его исчезновении, и он укажет реально его местонахождения, то ученые по другому начнут относиться к этому вопросу, но по понятным причинам, экстрасенсы этого не могут) чудно. есть что по теме сказать еще нового ? Так я и уринотерпию не пробовал, и что?Меня прежде чем на сеанс затащить, нужно ещё и оболванить предварительно. Но это вряд ли получится, я же вижу какой контингентец этой муетой занимается. А мне не до того, мне есть кого кормить и без вашей братии. чудно. спасибо за ваше мнение и отношение. лечитесь фармой B)
VadimT Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 чудно.спасибо за ваше мнение и отношение. лечитесь фармой B) Самый ужас в том, что я не болею (тьху-тьху-тьху), сходил давеча за направлением на медосмотр для водителей (медсправка закончилась) в поликлинику, а там моей карточки нет... У меня возникло ощущение, что и меня самого нет, пока мне не завели чистый блокнотик, смотрели как на призрака. Т.е. не болеет человек, значит его не существует. з.ы. на прививки и флюорографию не дался, а заставить не смогли - закон не позволяет, скрежеща зубами дали выписку.
Alfa Jocker Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Самый ужас в том, что я не болею (тьху-тьху-тьху), сходил давеча за направлением на медосмотр для водителей (медсправка закончилась) в поликлинику, а там моей карточки нет... У меня возникло ощущение, что и меня самого нет, пока мне не завели чистый блокнотик, смотрели как на призрака. Т.е. не болеет человек, значит его не существует. з.ы. на прививки и флюорографию не дался, а заставить не смогли - закон не позволяет, скрежеща зубами дали выписку. чудно. можете не волноваться, злые рейкисты к вам домой с проповедями ходить не будут
Arius Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 так вам интересно было выразить свое отношение ?выразили и теперь вам тема больше не интересна. о чем и толкую. Да ты уже не толкуешь, а внушаешь. Только она мне теперь ещё больше стала интересней в виду живого примера мозговой деструкции в твоём лице из-за влияния на тебя этой сектанской шизы... вы вообще йог - шо вы жалуетесь ))))) Зато ты рейкист, и вас тут уже двое, как оказалось...
Alfa Jocker Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Да ты уже не толкуешь, а внушаешь.Только она мне теперь ещё больше стала интересней в виду живого примера мозговой деструкции в твоём лице из-за влияния на тебя этой сектанской шизы... аргументируйте деструктивность ) это интересный момент. Зато ты рейкист, и вас тут уже двое, как оказалось... вы окружены рейкистами )))
VadimT Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 чудно.можете не волноваться, злые рейкисты к вам домой с проповедями ходить не будут Пусть только попробуют. Меня свидетель иеговы из соседнего подъезда на всякий случай за версту обходит.
Arius Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 аргументируйте деструктивность )это интересный момент. Так я уже в начале темы чуть ли не страницу тебе аргументировал, а после показал полуобморочных тёток, слово в слово говорящих то же, что и ты здесь несёшь... Неужто по второму кругу прогонять?
Pau_Tinka Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Не, герр Аверий, тут ты паствы не найдешь. Народ лечится фармой и живет вполне себе окей... И ваще, к чему тебе мир менять? Ты вот считаешь, что двигаешься в правильном пути, просветился, а другие хотят быть такими, как они хотят, а не как ты считаешь для них правильным. У каждого свой путь или так не катит? М?
Alfa Jocker Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Так я уже в начале темы чуть ли не страницу тебе аргументировал, а после показал полуобморочных тёток, слово в слово говорящих то же, что и ты здесь несёшь...Неужто по второму кругу прогонять? тоесть вы обо мне судите на основе тех тетек ? это типа аргумент ? Не, герр Аверий, тут ты паствы не найдешь. Народ лечится фармой и живет вполне себе окей...И ваще, к чему тебе мир менять? Ты вот считаешь, что двигаешься в правильном пути, просветился, а другие хотят быть такими, как они хотят, а не как ты считаешь для них правильным. У каждого свой путь или так не катит? М? Паутинка а где ж я что пропагандирую то ? открыл тему, кому интересно. сразу налетела куча инквизиторов. так это ж нормально. тренируюсь ;)
Pau_Tinka Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Паутинка а где ж я что пропагандирую то ?открыл тему, кому интересно. сразу налетела куча инквизиторов. так это ж нормально. тренируюсь ;) На предмет чего тренируетесь-то?
Alfa Jocker Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 На предмет чего тренируетесь-то? наблюдаю реакции людей на рейки.
Arius Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 тоесть вы обо мне судите на основе тех тетек ?это типа аргумент ? Это типа что вы сидите на одной волне, раз говорите абсолютно одними и теми же словами. А раз так, значит глядя на них я вижу тебя. Луч рейки-то один... вот вы на нём и нанизаны, как мухи на иголку...
Pau_Tinka Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 наблюдаю реакции людей на рейки. Че реально ?! Просто наблюдаешь? ;)
Alfa Jocker Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Это типа что вы сидите на одной волне, раз говорите абсолютно одними и теми же словами. А раз так, значит глядя на них я вижу тебя. Луч рейки-то один... вот вы на нём и нанизаны, как мухи на иголку... крутая логика. чудно. есть еще что сообщить ? Че реально ?! Просто наблюдаешь? ;) а шо еще делать ? убеждать - не мой стиль )))
Лора_Remedios Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Телегонию тож проверять? Опытным путем? Угу. И левитацию. И уринотерапию. И полет в космос. А потом аргументированно отвергать.
Pau_Tinka Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Угу. И левитацию. И уринотерапию. И полет в космос. А потом аргументированно отвергать. Ты лично уринотерапию бы на себе попробовала б ради того, чтоб аргументировано опровергнуть?
Alfa Jocker Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Ты лично уринотерапию бы на себе попробовала б ради того, чтоб аргументировано опровергнуть? а нафига вообще опровергать ?
Лора_Remedios Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Ты лично уринотерапию бы на себе попробовала б ради того, чтоб аргументировано опровергнуть? Как-то простудила глаза. Был ужас. Посоветовали промыть мочой. Помогло с первого раза. В моче, оказывается, много гормонов, наших же. А вот пить бы не стала. Но верю, что это может кому-то помочь.
Arius Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 крутая логика.чудно. есть еще что сообщить ? Да хватит. Сколько ж можно....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти