ARBUZINA Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 напомню-тема то не обо мне я так,вскользь заметки набросала да и шрифт с телефона фиг исправишь.. чета расфурыкалось)))
Goldwoman Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Для меня Рейки - это умение правильно формировать и направлять Энергию. Иначе никакой нет эффективности! Если это делает человек со слабой энергетикой, то никакого супер-результата не будет. Это так же, как не тренированный человек попробует сдвинуть 1 вагоно с грузом 500 кг. Если и пратиковать Рейки, то надо копить энергетику и потом ее правильно вкладывать в цель. Тренироваться надо начинать с малого, когда буду малые цели достигаться, то потом переходить к серьезным целям. Так же кто-то здесь выше писал, что Рейки- это сетевой маркетинг в наше время и я согласна с этим! Надо выбирать действительно хорошего Мастера! И не надо переоценивать себя в силах после 1года занятий! ЗЫ. Привет Друзьям! Я Вам шлю волшебные слитки золота в поцелуях! МУА!)))
ARBUZINA Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 а айви говорит что ничего копить не надо хватай фиолетовый луч и маши в разные стороны , авось попадет куда нужно (я про круг рейки) так копить или подсоединяться и перенаправлять? как вам думается? мне вот думается что действительно в рейки копить энергию не нужно, подсоединяйся а дальше по усмотрению. другой вопрос что чел психологически настраивпясь вызывает ложные физические ощущения, так и не подсоединившись вот в чем подвох. и происходит растрата собственных, порой итак чахлых ресурсов))) отсюда и пошла молва, что мастера рейки часто болеют и дети их -много чего говорят торопливость, несоблюдение техники безопасности , самонадеянность-так же опасны в рейки, как при работе с мясорубкой. я до сих пор не смогу на стопроцннтов сказать произошло ли подсоединение или самообманом зажужжало..тем более при работе с пациентом. вы уже один на один, от вас ждут, вам надо показать. дилетанты не уделяют много времени на подсоединение, реально полагая что достаточно сказать волшебные сим сим откройся, растопырив криворуки можно уже работать..ну а если жжжжжжжж заощущалось где-то в процессе считают себя мастерами. это опасная ошибка.
Alfa Jocker Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Опубликовано 2 ноября, 2013 Арби, фишка рейки в том, что никаких "своих" ресурсов не тратиться. если они тратятся - это что угодно, но не рейки. Голди, в рейки нет необходимости что-то формировать и направлять. она сама направляется куда надо. практикующий рейки является просто каналом для ее передачи. чем чище канал - тел мощнее поток. вот и вся эффективность.
ARBUZINA Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 тоесть ты вторую ступень без практики получила ? и в чем же тогда выражалось твое возвращение, если ты не практиковала ? рейки разбито на ступени в торговых целях. древние инициироаанные годами отрабатывали только подсоединение к этой энергии, ..когда наставник чувствовал готовность ученика его продвигали дальше в знание, вводя постепенно работу с символами, настройку на символы. ученик должен был по ощущениям различать какой символ ему показывают, какой цвет и звук он излучает.. таким образом происходил отсев неспособных. и никакой работы с пациентами ученику не разрешалось. твое любимое слово айви, владыко)) так вот стать владыкой энергии можно, но для этого нужен не шутовской диплом, а годы "тишины" буддийские монахи десятилетиями отрабатываюь подсоединение к энергопотоку усердными медитациями постами тяжелой работой искореняя гордыню и прочие атрибуты седняшнего менеджера васи, который купил волшебную таблетку рейки за двадцать штук и стал мастером рейки.. сам ли не думай, это тебе решать концовка поста была-сам подумай, или не думай, это тебе решать (с телефона поэтому как повезет так и отправляется)
Alfa Jocker Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Опубликовано 2 ноября, 2013 первую ступень дают всем кто захочет. она дает возможность делать рейки себе и другим через касание руками. если ученик практикует рейки ежедневно в среднем год - ему дают вторую ступень. у нас так. практика рейки в первую очередь себе - помогает достижению этой самой "тишины"
ARBUZINA Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 - чем чище канал - тел мощнее поток. вот и вся эффективность. и как чист твой канал...и чем ты его прочищаешь, если не секрет, больными пациентаии?)))))) ах, у вас так...ясно) в каждой сетевой рейки избушки свои погремушки)) ты главна деньги на дальпейшие ступени не трать, захочешь стать настоящим мастером, тебя подведут .
Alfa Jocker Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Опубликовано 2 ноября, 2013 и как чист твой канал...и чем ты его прочищаешь, если не секрет, больными пациентаии?)))))) тело чищу. мысли чищу. есть много практик. вот сегодня купаться ездили. отличная чистка. ну и основная чистка - это рейки. это так сказать основной эффект, который я наблюдаю. чистка. при чем на всех планах.
ARBUZINA Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 т е в вашей избушке год прикосновения руками считается практикой? ширли мырли местечкового розлива.
Alfa Jocker Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Опубликовано 2 ноября, 2013 т е в вашей избушке год прикосновения руками считается практикой? ширли мырли местечкового розлива. а что еще может называться практикой как не использование ? использую и наблюдаю.
ARBUZINA Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 надо в тибет письмо написать ноу хау от сегодняшних рейкистов, новые технологии в укороченные сроки. машите руками, ребята, и будет вам фиолетово)))
Alfa Jocker Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Опубликовано 2 ноября, 2013 надо в тибет письмо написать ноу хау от сегодняшних рейкистов, новые технологии в укороченные сроки. машите руками, ребята, и будет вам фиолетово))) а какое отношение тибет имеет к рейки ?
ARBUZINA Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 а что еще может называться практикой как не использование ? использую и наблюдаю. о какой практике ты вообще говоришь)))ты сожешь при подсоединении увидеть ф. луч? воспроизвести-можешь? не в круге рейки с мастерами, а сам? и что ты ощущаешь когда думаешь что подсоединился.
Alfa Jocker Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Опубликовано 2 ноября, 2013 о какой практике ты вообще говоришь))) ты сожешь при подсоединении увидеть ф. луч? воспроизвести-можешь? не в круге рейки с мастерами, а сам? и что ты ощущаешь когда думаешь что подсоединился. ф.луч ? мы наверное с тобой говорим о разных абсолютно вещах Арби. ты и вторую ступень сразу получила. и в тибет писать собралась. скажи мне ты как инициацию проходила ? усердными медитациями постами тяжелой работой искореняя гордыню и прочие атрибуты седняшнего менеджера васи, который купил волшебную таблетку рейки за двадцать штук и стал мастером рейки.. может тебе просто с мастером не повезло ?
ARBUZINA Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 вопрос про тибет меня насторожил.. наверное зря я тебе все это пишу.. как ты думаешь, почему тибетские монахи дурью маются, когда есть волшебная таблетка рейки? рраз и готово))) и ты излучатель)) не иди легким путем. и не бросай конечно..чему-то да научишься, владыкин)))) спроси что такое фиолетовый луч у своего мпстера. в ютубе посмотри что можно увидеть в круге рейки. есть еще направление на сен дермена тоже полазь-это одно из ответвлений
Alfa Jocker Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Опубликовано 2 ноября, 2013 как ты думаешь, почему тибетские монахи дурью маются, когда есть волшебная таблетка рейки? рраз и готово))) и ты излучатель)) не иди легким путем. и не бросай конечно..чему-то да научишься, владыкин)))) я не знаю того, что ты знаешь про тибетских монахов. я знаю о японце Микао Усуи. с которого и началась та традиция рейки, которую я практикую.
ARBUZINA Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 сен жермен сен дермен прикольно получилось. меня после получения второй ступени так проколбасило что от рук ....вобщем было дело под полтавой. потом перебросило на другого мастера, прально я не практиковала, как выяснилось. сперва нужно научиться чувствовать поток и себя в потоке. напиши в ютубе фиолетовый луч рейки
Alfa Jocker Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Опубликовано 2 ноября, 2013 напиши в ютубе фиолетовый луч рейки я практикую рейки, который называют классическим. про другие "виды" судить не могу. в моем варианте инициация первой ступени занимает 4 дня.
ARBUZINA Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 усуИ проповедовал в буддийском монастыре христианскую религию.. ты поищи про сен жермена, потом какнить.
Alfa Jocker Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Опубликовано 2 ноября, 2013 усуИ проповедовал в буддийском монастыре христианскую религию.. ты поищи про сен жермена, потом какнить. насчет христианства данные противоречивые. нет подтверждений что Усуи имел отношение к христианской религии. а про сен жермена поищу на свежую голову, благодарю.
ARBUZINA Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 еще посмотри ролик в ютубе исполнение желаний в рейки рассказывает девушка с довольно приятным голосом.
Goldwoman Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 я практикую рейки, который называют классическим. про другие "виды" судить не могу. в моем варианте инициация первой ступени занимает 4 дня. У меня есть ученица, которая получила первую ступень и уже пошла на вторую в начале этого года! Я не учу ее Рейки, она занимается в другом месте. У нее ничего не получается сделать, получить самой! На мой взгляд, не умеет работать с энергетикой! Что это значит: решить какую-то проблему у нее не получается! Почему? Слабая энергетика, не умеет направлять силу туда, куда надо ее отправить! И иногда не верит в то, что делает, много хауса в мозгах. Я определяю уровень ее мастерства: 1 ступень обучения ясновидению в моей школе( 3-5 месяцев), где согласно данному уровню, человек начинает чувствовать энергии,получает знания, как корректировать энергии в нужную сторону, человек начинает регулировать не сложные ситуации в своей жизни: убирает конфликт с человеком, делает отношения более гармоничными, решает проблемы с недоброжелателями, становится сам более гармоничной и успешной личностью. Но эти опыты еще не дают человеку такие возможности, как решать очень серьезные проблемы, куда надо вложить энергии больше и в разных направлениях... Человек на этом уровне может решить одну часть проблемы, но в это же время надо не отставать и корректировать другие проблемы обшей проблемы. Потому, надо учиться и практиковать дальше. Так что, для того, чтобы хорошо владеть всей системой Рейки и что-то делать реально сложное по моделированию в жизни, надо быть на последней ступени Рейки и действительно ПРАКТИКОВАТЬ С РЕЗУЛЬТАТОМ В ЖИЗНЬ, тогда это хоть какая-то выгода. Но ступени Рейки дают не за качество практических умений, а за то, что ученик прослушал курс определенной ступени и получил ( купил) новый уровень. И.... за что платим? Что имеем-умеем? Куча знаний и техник, а на выходе- нуль в жизни! И опять про ученицу: получает ступени, а ничего не умеет.... Я не понимаю, за что она платит? Я не учитель Рейки, но эта система мне не понятна тем, почему людям не говорят о том, что это всего лишь теория, а вот на практике все это сделать тяжелее: принять энергию... приняли, а изменений нет... в чем фишка принятия такого???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти