Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
так задай вопрос по теме ) прокачаем твой интеллект.

Вы ещё не ответили на этот (стр. 3 сообщение за # 74) пост, может он и тупой, но всё же. Потом как пойдёт. ^_^

Блин, куда я попал? Рейкист на рейкисте и рейкистом погоняет... Зато ты рейкист, и вас тут уже двое, как оказалось...

Ну, вопервых, я не рейкист, я же сказал - я из другой организации (Общество Зелёного Змия, если кого интересует). Вовторых - на этом форуме, как и везде (на улице, интернете) полным полно "левых" людей: от звёзд поп-эстрады, до вербовщиков Хамаса и Массада. А уж сект - видимо не видимо, от Розенкрейцеров до Аум-Синрикё... И это я ещё не упомянул просто "Башку и Ржавого", вы удивитесь некоторые из них тоже пользуются интернетом, так называемый вежливый гопник, или грубый троллоло-хам. А ещё ведь есть спецслужбы, вы думаете они не просматривают крупные форумы на предмет "нарушений законодательств"?

Опубликовано
Адептов ищите? "Пришёл сам - приведи другого" ©.

нет.

Вы ещё не ответили на этот (стр. 3 сообщение за # 74) пост, может он и тупой, но всё же. Потом как пойдёт. ^_^

как пошло ?

Опубликовано
а нафига вообще опровергать ?

Ну как тебе сказать.... В общем-то, и не нужно. Правда, пока это не коснётся тебя или твоих близких (тьху-тьху-тьху).

Знаешь, когда страх гарантированной смерти от нехорошей болезни, то самый просвящённый начинает порой керосин пить, или мочу. Спекулировать на подобном... грех большой, имхо.

А так, пока вроде бы и вреда не наносишь, почуял "жар и энергию любви в ладошках" - возьмись ими за что-нибудь, не своё, так чужое. ))

Я вон тоже грешен... когда наши в последнем матче регулярки КХЛ проигрывали, тоже "космическую энергию" им руками посылал... аккуратно так, чтобы рядом сидящие не видели, зуб даю, так и было! :lol:

Опубликовано
Ну как тебе сказать.... В общем-то, и не нужно. Правда, пока это не коснётся тебя или твоих близких (тьху-тьху-тьху).

Знаешь, когда страх гарантированной смерти от нехорошей болезни, то самый просвящённый начинает порой керосин пить, или мочу. Спекулировать на подобном... грех большой, имхо.

А так, пока вроде бы и вреда не наносишь, почуял "жар и энергию любви в ладошках" - возьмись ими за что-нибудь, не своё, так чужое. ))

Я вон тоже грешен... когда наши в последнем матче регулярки КХЛ проигрывали, тоже "космическую энергию" им руками посылал... аккуратно так, чтобы рядом сидящие не видели, зуб даю, так и было! :lol:

один из принципов рейки - честно зарабатывай себе на жизнь.

и все зависит от того, насколько человек откровенен перед собой.

потому как эго - хитрая штуковина и так и норовит из всего пользу извлечь )

Опубликовано
вы нас разоблачили.

прямо как Веталь.

чувствуете удовлетворение ? :D

Ты зря паясничаешь...

Наибольшую часть женщин, увлекающихся рейки я ещё могу понять, но что там делают мужики, и тем более молодые парни -- вот это для меня загадка...

Опубликовано
Aivery нет.

Тогда ради чего сиё "обозрение товара лицом"? Так же вы предлагаете приобщиться? Я правильно понимаю? Или Вам нравится обозревать реакции людей, и тем самым Вы подпитываетесь?

И ещё вы не ответили полностью на вопрос: "КТО ПРИДУМАЛ СИСТЕМУ" по которой ум/разум отдельно, душа отдельно, тело отдельно - и значит надо заниматься практиками что бы их объеденить, так как отделение чего-либо от другого плохо? И даже страх, как средство отделения плохо. Тогда для чего природой (Богом) это было изначально заложено? Мне лично это кажется не логичным, и напоминает Концлагерь, где заключённых делили на две категории - одни таскали кирпичи из этого угла в другой, ну а вторые из того угла в этот. Это было нужно для того что бы их занять, этакий армейский способ. Вы тоже так считаете, что всё это природа сделала неспроста, тогда зачем? А Вы мягко ушли в сторону, так и недав полного ответа, как Вы сами считаете.

как пошло?

Хорошо, но Вы таки уходите от ответа, или отвечаете вопросом на вопрос, странно. Похоже вербовщик Массада детектед. :)

но что там делают мужики, и тем более молодые парни -- вот это для меня загадка...

Кормят хорошо и бесплатно.

Опубликовано
Ну, вопервых, я не рейкист, я же сказал - я из другой организации (Общество Зелёного Змия, если кого интересует).

Ну да, хрен редки не слаще... :)

Вовторых - на этом форуме, как и везде (на улице, интернете) полным полно "левых" людей: от звёзд поп-эстрады, до вербовщиков Хамаса и Массада. А уж сект - видимо не видимо, от Розенкрейцеров до Аум-Синрикё... И это я ещё не упомянул просто "Башку и Ржавого", вы удивитесь некоторые из них тоже пользуются интернетом, так называемый вежливый гопник, или грубый троллоло-хам. А ещё ведь есть спецслужбы, вы думаете они не просматривают крупные форумы на предмет "нарушений законодательств"?

И шо???

Опубликовано
потому как эго - хитрая штуковина и так и норовит из всего пользу извлечь )

Да не той ты стороной бутерброд ешь.. )) Почитай лучше что такое "эго" у первоисточника, т.е. у того, кто термин изобрёл и ввёл. А потом уже будешь рассказывать, что это за штуковина.

Опубликовано
Не чо. Зачем тогда удивляться что всё оппупировали сектанты.
На форуме такой оппупации я не замечаю. Просто куча людей со своим мнением.

А вот в этой теме один признался, что он сектант, а второй вроде как имеет к этому какое-то отношение...

И всех делов-то.

Опубликовано

Arius

"Наивный чукотский юноша" ©.

Прям Вам все так и признаются в какую синагогу ходят. Ну смешно, прям чесслово. Вот как раз сектанты то и действуют тихо из подтяжка. Почему то многие считают что все сектанты прям вот носят бейджики на кофте (розовой), и прям все с удостоверениями личности разгуливают вдоль и поперёк интернета. Даже если и так, Вы никода этого не увидите, сидя перед голубым экраном. Ну если только у вас нет вебкамеры.

Опубликовано
Ты зря паясничаешь...

Наибольшую часть женщин, увлекающихся рейки я ещё могу понять, но что там делают мужики, и тем более молодые парни -- вот это для меня загадка...

а что значить - "делают в рейки" ?

делают то что и делали.

нет обязательств в секте )))

просто восприятие другое )

Тогда ради чего сиё "обозрение товара лицом"? Так же вы предлагаете приобщиться? Я правильно понимаю? Или Вам нравится обозревать реакции людей, и тем самым Вы подпитываетесь?

И ещё вы не ответили полностью на вопрос: "КТО ПРИДУМАЛ СИСТЕМУ" по которой ум/разум отдельно, душа отдельно, тело отдельно - и значит надо заниматься практиками что бы их объеденить, так как отделение чего-либо от другого плохо? И даже страх, как средство отделения плохо. Тогда для чего природой (Богом) это было изначально заложено? Мне лично это кажется не логичным, и напоминает Концлагерь, где заключённых делили на две категории - одни таскали кирпичи из этого угла в другой, ну а вторые из того угла в этот. Это было нужно для того что бы их занять, этакий армейский способ. Вы тоже так считаете, что всё это природа сделала неспроста, тогда зачем? А Вы мягко ушли в сторону, так и недав полного ответа, как Вы сами считаете.

Хорошо, но Вы таки уходите от ответа, или отвечаете вопросом на вопрос, странно. Похоже вербовщик Массада детектед. :)

если вы не поняли мой ответ - это не моя проблема.

свои мотивы я описал выше - можете почитать.

и я не понимаю о какой системе идет речь :blink:

нет системы - просто восприятие такое.

Да не той ты стороной бутерброд ешь.. )) Почитай лучше что такое "эго" у первоисточника, т.е. у того, кто термин изобрёл и ввёл. А потом уже будешь рассказывать, что это за штуковина.

вы про эго из книг узнаете Вадим или из наблюдений ? )

Опубликовано
А ты, Дмитрий? :rolleyes:

а шо сразу я ? )))

я делюсь наблюдениями.

всего-лишь.

на истину не претендую.

максимум - вариант восприятия.

а вы начинаете - не с того конца.....

Опубликовано
Ты лично уринотерапию бы на себе попробовала б ради того, чтоб аргументировано опровергнуть? :unsure:

ещё в средневековой медицине использовался лучшими докторами ,,элексир 1000 трав,, - моча коровы)))

Опубликовано
ещё в средневековой медицине использовался лучшими докторами ,,элексир 1000 трав,, - моча коровы)))

Да она и щас в Африке применяется с успехом :) (первые же кадры именно об этом...) :

Опубликовано
Как-то простудила глаза. Был ужас. Посоветовали промыть мочой. Помогло с первого раза. В моче, оказывается, много гормонов, наших же.

А вот пить бы не стала. Но верю, что это может кому-то помочь.

Вот. Стандартная схема - потребность выживания, проба, позитивный результат, зафиксированный в памяти опыт...)

И этот опыт спас множество людей в самых критических условиях!

"...элексир 1000 трав,, - моча коровы..."

Почему же только моча?

Вполне научно установлено, что свежий навоз коровы имеет бактерицидные свойства. Корова - она вся полезная.

Так как местные дубовые рейки закончились на эго-извращениях,

не имеющих к Рэйки никакого отношения (см. Википедию),

предлагаю плавно перевести тему в русло навыков выживания

в критических условиях (война, спецназ, ранение, болезнь, патруль-облава, заштормило море...)))

Опубликовано
предлагаю плавно перевести тему в русло навыков выживания

в критических условиях (война, спецназ, ранение, болезнь, патруль-облава, заштормило море...)))

я знаю способ. надо всегда быть начеку и носить мин. необходимое оборудование. я тут уже рассказывал про тетку с газетами, которая утверждала что они настоящая многофункциональная благодать?

в сша заключенные из газет делают заточки например.. и даже арбалеты!

Опубликовано
... заключенные из газет делают заточки например.. и даже арбалеты!

Что они используют в качестве клея для папье-машэ? Неужели же...? :o

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...