Alfa Jocker Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Да хватит. Сколько ж можно.... вы нас разоблачили. прямо как Веталь. чувствуете удовлетворение ?
Oxenkiller Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 так задай вопрос по теме ) прокачаем твой интеллект. Вы ещё не ответили на этот (стр. 3 сообщение за # 74) пост, может он и тупой, но всё же. Потом как пойдёт. ^_^ Блин, куда я попал? Рейкист на рейкисте и рейкистом погоняет... Зато ты рейкист, и вас тут уже двое, как оказалось... Ну, вопервых, я не рейкист, я же сказал - я из другой организации (Общество Зелёного Змия, если кого интересует). Вовторых - на этом форуме, как и везде (на улице, интернете) полным полно "левых" людей: от звёзд поп-эстрады, до вербовщиков Хамаса и Массада. А уж сект - видимо не видимо, от Розенкрейцеров до Аум-Синрикё... И это я ещё не упомянул просто "Башку и Ржавого", вы удивитесь некоторые из них тоже пользуются интернетом, так называемый вежливый гопник, или грубый троллоло-хам. А ещё ведь есть спецслужбы, вы думаете они не просматривают крупные форумы на предмет "нарушений законодательств"?
Alfa Jocker Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Адептов ищите? "Пришёл сам - приведи другого" ©. нет. Вы ещё не ответили на этот (стр. 3 сообщение за # 74) пост, может он и тупой, но всё же. Потом как пойдёт. ^_^ как пошло ?
VadimT Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 а нафига вообще опровергать ? Ну как тебе сказать.... В общем-то, и не нужно. Правда, пока это не коснётся тебя или твоих близких (тьху-тьху-тьху). Знаешь, когда страх гарантированной смерти от нехорошей болезни, то самый просвящённый начинает порой керосин пить, или мочу. Спекулировать на подобном... грех большой, имхо. А так, пока вроде бы и вреда не наносишь, почуял "жар и энергию любви в ладошках" - возьмись ими за что-нибудь, не своё, так чужое. )) Я вон тоже грешен... когда наши в последнем матче регулярки КХЛ проигрывали, тоже "космическую энергию" им руками посылал... аккуратно так, чтобы рядом сидящие не видели, зуб даю, так и было!
Alfa Jocker Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Ну как тебе сказать.... В общем-то, и не нужно. Правда, пока это не коснётся тебя или твоих близких (тьху-тьху-тьху).Знаешь, когда страх гарантированной смерти от нехорошей болезни, то самый просвящённый начинает порой керосин пить, или мочу. Спекулировать на подобном... грех большой, имхо. А так, пока вроде бы и вреда не наносишь, почуял "жар и энергию любви в ладошках" - возьмись ими за что-нибудь, не своё, так чужое. )) Я вон тоже грешен... когда наши в последнем матче регулярки КХЛ проигрывали, тоже "космическую энергию" им руками посылал... аккуратно так, чтобы рядом сидящие не видели, зуб даю, так и было! один из принципов рейки - честно зарабатывай себе на жизнь. и все зависит от того, насколько человек откровенен перед собой. потому как эго - хитрая штуковина и так и норовит из всего пользу извлечь )
Arius Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 вы нас разоблачили.прямо как Веталь. чувствуете удовлетворение ? Ты зря паясничаешь... Наибольшую часть женщин, увлекающихся рейки я ещё могу понять, но что там делают мужики, и тем более молодые парни -- вот это для меня загадка...
Oxenkiller Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Aivery нет. Тогда ради чего сиё "обозрение товара лицом"? Так же вы предлагаете приобщиться? Я правильно понимаю? Или Вам нравится обозревать реакции людей, и тем самым Вы подпитываетесь? И ещё вы не ответили полностью на вопрос: "КТО ПРИДУМАЛ СИСТЕМУ" по которой ум/разум отдельно, душа отдельно, тело отдельно - и значит надо заниматься практиками что бы их объеденить, так как отделение чего-либо от другого плохо? И даже страх, как средство отделения плохо. Тогда для чего природой (Богом) это было изначально заложено? Мне лично это кажется не логичным, и напоминает Концлагерь, где заключённых делили на две категории - одни таскали кирпичи из этого угла в другой, ну а вторые из того угла в этот. Это было нужно для того что бы их занять, этакий армейский способ. Вы тоже так считаете, что всё это природа сделала неспроста, тогда зачем? А Вы мягко ушли в сторону, так и недав полного ответа, как Вы сами считаете. как пошло? Хорошо, но Вы таки уходите от ответа, или отвечаете вопросом на вопрос, странно. Похоже вербовщик Массада детектед. но что там делают мужики, и тем более молодые парни -- вот это для меня загадка... Кормят хорошо и бесплатно.
Arius Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Ну, вопервых, я не рейкист, я же сказал - я из другой организации (Общество Зелёного Змия, если кого интересует). Ну да, хрен редки не слаще... Вовторых - на этом форуме, как и везде (на улице, интернете) полным полно "левых" людей: от звёзд поп-эстрады, до вербовщиков Хамаса и Массада. А уж сект - видимо не видимо, от Розенкрейцеров до Аум-Синрикё... И это я ещё не упомянул просто "Башку и Ржавого", вы удивитесь некоторые из них тоже пользуются интернетом, так называемый вежливый гопник, или грубый троллоло-хам. А ещё ведь есть спецслужбы, вы думаете они не просматривают крупные форумы на предмет "нарушений законодательств"? И шо???
VadimT Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 потому как эго - хитрая штуковина и так и норовит из всего пользу извлечь ) Да не той ты стороной бутерброд ешь.. )) Почитай лучше что такое "эго" у первоисточника, т.е. у того, кто термин изобрёл и ввёл. А потом уже будешь рассказывать, что это за штуковина.
Oxenkiller Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Arius И шо??? Не чо. Зачем тогда удивляться что всё оппупировали сектанты.
Arius Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Не чо. Зачем тогда удивляться что всё оппупировали сектанты.На форуме такой оппупации я не замечаю. Просто куча людей со своим мнением.А вот в этой теме один признался, что он сектант, а второй вроде как имеет к этому какое-то отношение... И всех делов-то.
Oxenkiller Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Arius "Наивный чукотский юноша" ©. Прям Вам все так и признаются в какую синагогу ходят. Ну смешно, прям чесслово. Вот как раз сектанты то и действуют тихо из подтяжка. Почему то многие считают что все сектанты прям вот носят бейджики на кофте (розовой), и прям все с удостоверениями личности разгуливают вдоль и поперёк интернета. Даже если и так, Вы никода этого не увидите, сидя перед голубым экраном. Ну если только у вас нет вебкамеры.
Alfa Jocker Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Ты зря паясничаешь... Наибольшую часть женщин, увлекающихся рейки я ещё могу понять, но что там делают мужики, и тем более молодые парни -- вот это для меня загадка... а что значить - "делают в рейки" ? делают то что и делали. нет обязательств в секте ))) просто восприятие другое ) Тогда ради чего сиё "обозрение товара лицом"? Так же вы предлагаете приобщиться? Я правильно понимаю? Или Вам нравится обозревать реакции людей, и тем самым Вы подпитываетесь? И ещё вы не ответили полностью на вопрос: "КТО ПРИДУМАЛ СИСТЕМУ" по которой ум/разум отдельно, душа отдельно, тело отдельно - и значит надо заниматься практиками что бы их объеденить, так как отделение чего-либо от другого плохо? И даже страх, как средство отделения плохо. Тогда для чего природой (Богом) это было изначально заложено? Мне лично это кажется не логичным, и напоминает Концлагерь, где заключённых делили на две категории - одни таскали кирпичи из этого угла в другой, ну а вторые из того угла в этот. Это было нужно для того что бы их занять, этакий армейский способ. Вы тоже так считаете, что всё это природа сделала неспроста, тогда зачем? А Вы мягко ушли в сторону, так и недав полного ответа, как Вы сами считаете. Хорошо, но Вы таки уходите от ответа, или отвечаете вопросом на вопрос, странно. Похоже вербовщик Массада детектед. если вы не поняли мой ответ - это не моя проблема. свои мотивы я описал выше - можете почитать. и я не понимаю о какой системе идет речь нет системы - просто восприятие такое. Да не той ты стороной бутерброд ешь.. )) Почитай лучше что такое "эго" у первоисточника, т.е. у того, кто термин изобрёл и ввёл. А потом уже будешь рассказывать, что это за штуковина. вы про эго из книг узнаете Вадим или из наблюдений ? )
VadimT Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 вы про эго из книг узнаете Вадим или из наблюдений ? ) А ты, Дмитрий?
Alfa Jocker Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 А ты, Дмитрий? а шо сразу я ? ))) я делюсь наблюдениями. всего-лишь. на истину не претендую. максимум - вариант восприятия. а вы начинаете - не с того конца.....
pupkin44vasya Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Ты лично уринотерапию бы на себе попробовала б ради того, чтоб аргументировано опровергнуть? ещё в средневековой медицине использовался лучшими докторами ,,элексир 1000 трав,, - моча коровы)))
Arius Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 ещё в средневековой медицине использовался лучшими докторами ,,элексир 1000 трав,, - моча коровы))) Да она и щас в Африке применяется с успехом (первые же кадры именно об этом...) :
Soft Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Как-то простудила глаза. Был ужас. Посоветовали промыть мочой. Помогло с первого раза. В моче, оказывается, много гормонов, наших же.А вот пить бы не стала. Но верю, что это может кому-то помочь. Вот. Стандартная схема - потребность выживания, проба, позитивный результат, зафиксированный в памяти опыт...) И этот опыт спас множество людей в самых критических условиях! "...элексир 1000 трав,, - моча коровы..." Почему же только моча? Вполне научно установлено, что свежий навоз коровы имеет бактерицидные свойства. Корова - она вся полезная. Так как местные дубовые рейки закончились на эго-извращениях, не имеющих к Рэйки никакого отношения (см. Википедию), предлагаю плавно перевести тему в русло навыков выживания в критических условиях (война, спецназ, ранение, болезнь, патруль-облава, заштормило море...)))
pupkin44vasya Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Корова - она вся полезная. она священна! и котлеты из нее выходят целебные..
Soft Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 она священна! и котлеты из нее выходят целебные.. Дык я и говорю - свежий навоз бактерицидный...)
pupkin44vasya Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 предлагаю плавно перевести тему в русло навыков выживания в критических условиях (война, спецназ, ранение, болезнь, патруль-облава, заштормило море...))) я знаю способ. надо всегда быть начеку и носить мин. необходимое оборудование. я тут уже рассказывал про тетку с газетами, которая утверждала что они настоящая многофункциональная благодать? в сша заключенные из газет делают заточки например.. и даже арбалеты!
Soft Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 ... заключенные из газет делают заточки например.. и даже арбалеты! Что они используют в качестве клея для папье-машэ? Неужели же...? :o
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти