Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Pau_Tinka ...типа хотите пышный бюст-суньте его в улей...

Это Вы намекаете на анекдотъ с пчёлкой? Или это про того врача, что огурцы сэбэ в зад тыкает? Забыл его фамилию.

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
На первом видео сразу видно как он "здоров", одно телосложение уже говорит о проблемах.

Самое прикольное , когда он ручки потирает - "срублю с лохов сегодня бабло"

На втором не лучше, лохотронщики

А эти самые умилительные. Я так понял, тут вся Айверевская команда в сборе: 1-я ступень, 2-я и мастер... и уж точно не лохотронщики. :)

А самое интересное то, что те тибетские йоги из которых "родилась" рейки, заточены исключительно под мужчин...

Опубликовано
Это Вы намекаете на анекдотъ с пчёлкой? Или это про того врача, что огурцы сэбэ в зад тыкает? Забыл его фамилию.

Ненуачо? Новое веяние, и в конце концов, его же джоппа, хочет пусть огурцами удволетворяется массирует простату.

А эти самые умилительные. Я так понял, тут вся Айверевская команда в сборе: 1-я ступень, 2-я и мастер... и уж точно не лохотронщики.

А самое интересное то, что те тибетские йоги из которых "родилась" рейки, заточены исключительно под мужчин...

А где герр Аверий?!

Опубликовано
Но не за надуманное невеждами.

Джордано Бруно тоже невежественно усомнился в трех слонах (или черепахах? Не помню)))

Никто не говорит, что всё, о чем вещают псевдо-целители истина. Бреда предостаточно. Но вдруг где-то мелькнет искорка? Крупица нового и неизведанного?

Ну вот, к примеру, расстановки Хеллингера. Никто там в теме не пыхтит возмущенно. Но вдумайтесь сами, со стороны что за бред???? Ан нет, и результаты дает неплохие. Может не в 100%. Но даже если на 20% - уже имеет место быть!

Опубликовано
А где герр Аверий?!

То, что он поведал в одном из своих постах про рейки, тётка в белом пересказала почти слово в слово. Вот я и подумал, не его ли это сокурсницы? :)

Айвери, колись...

Опубликовано
Айвери, колись...

А он убежаль, но обещал вернуться. Очевидно возымели место трудности сурдоперевода, когда некоторые начали задавать слишком долговычислительные вопросы, и к тому же не удобоваримые. Вот он и побежал к мастер/мозгу, пардон, к мастер/душе, за подсказкой. Он же сам написал его уровень первый, так же начальный, а тут вопросы некоторых попахивают 10-ым. Будем ждать кондуиты от вышестоящего начальства, а это долго, там быстро дела не делаются. Надо всё обдумать: стратегию, тактику, интонацию подачи (материала естественно)... в промежутке погонять чаи... Так что ждём.

Опубликовано
Джордано Бруно тоже невежественно усомнился в трех слонах (или черепахах? Не помню)))

Никто не говорит, что всё, о чем вещают псевдо-целители истина. Бреда предостаточно. Но вдруг где-то мелькнет искорка? Крупица нового и неизведанного?

Ну вот, к примеру, расстановки Хеллингера. Никто там в теме не пыхтит возмущенно. Но вдумайтесь сами, со стороны что за бред???? Ан нет, и результаты дает неплохие. Может не в 100%. Но даже если на 20% - уже имеет место быть!

Так основа его белиберды психология, психотерапия, а как он это преподносит - это уже другая тема.

Ну знаете если так рассуждать, если не один раз дать в рожу извращенцу, он в следующий раз задумается, стоит ли ему "промышлять" при тех или иных условиях, его сфера возможностей гораздо уменьшится - тоже работает и даже не на 20.)

"Неизведанное" - нужно изучать, иначе не будет прогресса, но когда нет не единого док., вразумительных аргументов, по исследуемому объекту, что простите изучать ученым ,если нет объекта изучения, то что недалекая дама говорит что на ней приворот или порча? Или то что соседка баба Валя лечит руками, устами и жопой, а когда начинаешь реально проверять таких вот целителей (если они конечно соизволят, а то они ж все такие таинственные и мистические) результат ноль.

Опубликовано
А эти самые умилительные. Я так понял, тут вся Айверевская команда в сборе: 1-я ступень, 2-я и мастер... и уж точно не лохотронщики. :)

Судя по силе их голоса, можно сказать что там здоровье так и пышет, во всех отношениях, как в физическом, так и в психическом)))

Опубликовано
А он убежаль, но обещал вернуться. Очевидно возымели место трудности сурдоперевода, когда некоторые начали задавать слишком долговычислительные вопросы, и к тому же не удобоваримые. Вот он и побежал к мастер/мозгу, пардон, к мастер/душе, за подсказкой. Он же сам написал его уровень первый, так же начальный, а тут вопросы некоторых попахивают 10-ым. Будем ждать кондуиты от вышестоящего начальства, а это долго, там быстро дела не делаются. Надо всё обдумать: стратегию, тактику, интонацию подачи (материала естественно)... в промежутке погонять чаи... Так что ждём.
Там ещё и 10 уровень есть? А кто здесь затисался с таким уровнем вопросов? :)
Опубликовано
А где герр Аверий?!

читаю.

ничего нового.

стандартные реакции.

вопросов по существу нема.

пытаются обвинить в ереси )))

Опубликовано
"Неизведанное" - нужно изучать, иначе не будет прогресса, но когда нет не единого док., вразумительных аргументов, по исследуемому объекту, что простите изучать ученым ,если нет объекта изучения,

Так надо попробовать, проверить! И надо провести не один опыт, а сто. В физике говорят о законе если 80% опытов дают результат.

О квантовой физике уже во весь голос говорит весь ученый мир, только на этом форуме её клеймят, как невежество и шарлатанство. Люди не хотят даже поинтересоваться: а что это? А вдруг?

Впрочем, я считаю, что каждый имеет право на своё мнение. Например, считать рейки - шарлатанством, йогу - извращением и т.д. и т.п.

Опубликовано
То, что он поведал в одном из своих постах про рейки, тётка в белом пересказала почти слово в слово. Вот я и подумал, не его ли это сокурсницы? :)

Айвери, колись...

Ариус ну вам же не интересна тема.

шо вы хотите ?

доказать мне что рейки великое зло и обман ?

так не докажете. вы ж не пробовали. :D

Так а я про что Аверию и толкую.

о чем вы толкуете Вадим ? :blink:

сталкивались с рейки ?

вам делали сеанс ?

Опубликовано
Там ещё и 10 уровень есть?

Ну если есть первый, логично было бы думать что есть и второй, и третий...

А кто здесь затисался с таким уровнем вопросов?

Не скромно так будет, если напишу про себя. Но я от другой организации буду. Мы как-то не особо ценим тонкую душевную натуру, а ставим перед собой более весомые цели самоприменения и саморазвития - интеллект, и всяческая его прокачка, пока не лопнит, как шарик. Когда я говорю Мы - это значит демагоги, нас пока мало, но скоро, надеюсь, будет больше. :)

Опубликовано
Ну если есть первый, логично было бы думать что есть и второй, и третий...

Не скромно так будет, если напишу про себя. Но я от другой организации буду. Мы как-то не особо ценим тонкую душевную натуру, а ставим перед собой более весомые цели самоприменения и саморазвития - интеллект, и всяческая его прокачка, пока не лопнит, как шарик. Когда я говорю Мы - это значит демагоги, нас пока мало, но скоро, надеюсь, будет больше. :)

так задай вопрос по теме )

прокачаем твой интеллект.

Опубликовано
Так надо попробовать, проверить! И надо провести не один опыт, а сто. В физике говорят о законе если 80% опытов дают результат.

О квантовой физике уже во весь голос говорит весь ученый мир, только на этом форуме её клеймят, как невежество и шарлатанство. Люди не хотят даже поинтересоваться: а что это? А вдруг?

Впрочем, я считаю, что каждый имеет право на своё мнение. Например, считать рейки - шарлатанством, йогу - извращением и т.д. и т.п.

Лора, я Вам повторяю, надо, пробовать и проверять, но когда это не граничит с маразмом. А когда из этого делают культ, наживаются, и на любые просьбы ученых обосновать или доказать что-то, начинают проявлять агрессию, и вообщем не удивительно, чем еще крыть им, когда кормушку отбирают.

Приведите мне пожалуйста хоть один реальный пример, когда человек- экстрасенс проявил чудо с положительным результатом. Эффект плацебо рассматривать не будем, по понятным причинам. Ну например, поиск пропавших людей.

Опубликовано
Лора, я Вам повторяю, надо, пробовать и проверять, но когда это не граничит с маразмом. А когда из этого делают культ, наживаются, и на любые просьбы ученых обосновать или доказать что-то, начинают проявлять агрессию, и вообщем не удивительно, чем еще крыть им, когда кормушку отбирают.

Приведите мне пожалуйста хоть один реальный пример, когда человек- экстрасенс проявил чудо с положительным результатом. Эффект плацебо рассматривать не будем, по понятным причинам. Ну например, поиск пропавших людей.

а шо ученым стоит назвать способность поиска пропавших людей еще каким нибудь эффектом плацебо ?

и все четко и научно, главное название дать красивое )))

Опубликовано
...шо вы хотите ?

В общем-то, цианистый калий (и даже кальций) не обязательно пробовать...)))

Но в целом есть два подхода:

1. Что такое рейки объективно? Это никак не оригинальное учение, но полностью эклектичное,

то есть компилятивное направление, объединившее в качестве практики множество методов, приемов, поверий и поветрий.

Из вики:

Рэ́йки (яп. 霊気), Рейки — вид комплементарной медицины, в котором используется техника так называемого «исцеления путём прикасания ладонями» (англ. palm healing). Профессионалами иногда классифицируется как вид «ориентальной медицины». В соответствии с характеристиками (требованиями), утверждёнными Международным Стандартом, практика рэйки относится к целительству (гр. 324 «Лекари народной медицины и целители, лечащие внушением и молитвами» ISCO-88, МОТ, Женева). В России целительство с использованием метода «Рэйки» не является медицинской деятельностью и не лицензируется. Практикующими и рядом исследователей считается духовной практикой.

Практика рэйки основана в 1922 году японским буддистом Микао Усуи (англ. Usui Mikao). Слово «рэйки» состоит из двух иероглифов: рэй и ки. В японском рэй имеет значение вселенная, дух, душа. Ки означает энергию, разум, настроение. В англоязычных странах рэйки иногда называют «универсальной жизненной энергией».

Основатель системы, доктор Микао Усуи, провёл продолжительное время в поисках и исследовании различных способов естественного исцеления. Затем он основал школу, в которой начал обучать новой системе исцеления. Знания передавались от Мастера рэйки к ученику. Первоначально в ней обучались только японцы, но впоследствии в школу стали приниматься и иностранцы. После смерти Микао Усуи его дело продолжил Тюдзиро Хаяси, санкционировавший как распространение рэйки за пределами Японии, так и сохранение этой уникальной методики исцеления американкой Хаваё Таката. В конце XX века стало появляться множество разновидностей и течений рэйки.

Практикующие рэйки заявляют, что могут передавать пациентам исцеляющую энергию «ки» посредством своих рук. Для этого они создают медитативную атмосферу и последовательно располагают свои ладони на теле пациента в так называемых «позициях Рейки».. Также существует вариант практики, при котором целитель и пациент находятся в разных местах. Практикующие заверяют, что исцеляющая энергия может быть доступна каждому с помощью «настройки», проводимой Мастером рэйки.

Концепция существования «жизненной энергии» («биополя») отвергается современной наукой как псевдонаучная.

Итого, и если объективно - нет секты, есть знахарское направление, в котором японское Ки ничем не отличается от китайского Ци (цигун).

Может ли передаваться энергия на расстоянии для исцеления?

Имхо, может, я использовал, получается. Причём, насколько именно и как получается, мне потом рассказывали выздоровевшие, но не я им...)

Можно обозвать и духовной практикой вселенского духа. Почему нет? )

2. Субъективно возможно всё. Например я, известный как батька Махно, объявлю себя светящимся в разных местах гуром рейки, и начну собирать последователей. Что хорошего получится?

Надеюсь, Айвери узнал свой вариант рейки в объективном эталоне из Вики.

Если не узнал, значит, он участвует в рейки местного разлива...

И? И нужно быть очень внимательным. Особенно - на стадии отъёма денег...))))

Опубликовано
Надеюсь, Айвери узнал свой вариант рейки в объективном эталоне из Вики.

Если не узнал, значит, он участвует в рейки местного разлива...

И? И нужно быть очень внимательным. Особенно - на стадии отъёма денег...))))

когда вы покупаете в аптеке аспирин, выпиваете его и у вас перестает болеть голова.

к примеру.

вам нужно быть очень внимательным при покупке аспирина ? )))

в рейки деньги берутся за 2 момента:

за сеанс

за инициацию

лично в моей секте своим адептам Мастер сеансы всегда делал бесплатно.

заплатить пришлось только за инициацию.

Опубликовано
когда вы покупаете в аптеке аспирин, выпиваете его и у вас перестает болеть голова.

к примеру.

вам нужно быть очень внимательным при покупке аспирина ? )))

Именно! Поэтому давно покупаю дексалгин или нурофен, если не хочется возиться со снятием боли с себя самого...)

в рейки деньги берутся за 2 момента:

за сеанс

за инициацию

Ай-яй-яй....

лично в моей секте своим адептам Мастер сеансы всегда делал бесплатно.

Молодец! Наш человек... <_<

Опубликовано
Ариус ну вам же не интересна тема.

шо вы хотите ?

Ну как же не интересна? Я ж пол страницы исписал, обосновывая своё отношение к этому явлению.

А доказывать тебе ничего не собираюсь, поскольку за тобой давно замечена обтекаемость и беспринципность....

Блин, куда я попал? Рейкист на рейкисте и рейкистом погоняет...

Щас ещё окажется, что наши дамочки тоже того... тайные адепты... какого нить 1001 уровня... :)

Опубликовано
Ну как же не интересна? Я ж пол страницы исписал, обосновывая своё отношение к этому явлению.

А доказывать тебе ничего не собираюсь, поскольку за тобой давно замечена обтекаемость и беспринципность....

"be water my friend" ©

так вам интересно было выразить свое отношение ?

выразили и теперь вам тема больше не интересна.

о чем и толкую.

Опубликовано

Телегонию тож проверять? :huh: Опытным путем?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...