Alfa Jocker Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 А позвольте спросить. В результате отдельности человека от кого или чего: себя, другого индивида, общества в целом...? Наверно незря говорят заблудшая овца отбилась от стада? сама идея отдельности. не важно что от чего отделять. Рейки считается тоталитарной сектой, вывести человека из которой считается очень непростым делом.Адепты и мастера зачастую уже глубоко психически нездоровые люди. Димыч, не морочь голову своими "если бы да кабы". Никаких долгосрочных результатов, отвечающим критериям научности и чистоте экспериментов, никогда зафиксированно не было. Вадим я говорю как есть. я не знаю что ты там видел или слышал. у меня друзья составляют эту тоталитарную секту. и твои критерии психического здоровья морально устарели. Тем же, чем и все остальные 800 методик психотерапии и 10 000 направлений учений и практик - результативностью... Если это работает, ура. Если очень хорошо работает - гип-гип УРА !!! так и я о чем.
Лора_Remedios Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Рейки считается тоталитарной сектой, Ох, что у нас только не объявляют жуткими "сектами", затягивающими и съедающими людей, страшными монстрами... Уже даже читать неинтересно. И где ж такие секты? И кого ж они поработили? Бла-бла. Норбеков - секта, йога - секта, рейки - секта, .... (до бесконечности).
Oxenkiller Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 сама идея отдельности. Позвольте, но разве не на свою уникальность (читай отдельность) намекают нам все общества/секты/партии. И ни этому ли они пытаются научить остальных своих последователей? Пример: "Изучая это (наши практики) вы станете на уровень выше (всех остальных, я полагаю)...бла...бла...бла". А в свою очередь ни это ли плодит ещё большую "отдельность", от стада...? сама идея отдельности...не важно что от чего отделять. Что-то я очень сумневаюсь, что Вы кушаете овёс (например) не промытым, и не отсеивая от шелухи. Так же и с рисом, так и со всем остальным. Надо уметь отделять зёрна от плевел - а то одни сорняки на огороде будут, не порядок.
Sand Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 так и я о чем. Ты ЗЛО во плоти, Айвери) Научись молчать, может быть еще не все потеряно)
Alfa Jocker Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Позвольте, но разве не на своей уникальности (читай отдельности) намекают нам все общества/секты/партии. И ни этому ли они пытаются научить остальных своих последователей? Пример: "Изучая это (наши практики) вы станете на уровень выше (всех остальных, я полагаю)...бла...бла...бла". А в свою очередь ни это ли плодит ещё большую "отдельность", от стада...? все ? вы успели изучить все ? что уникальней топор или молоток ? ))))) Что-то я очень сумневаюсь, что Вы кушаете овёс (например) не промытым,ю и не отсеивая от шелухи. Так же и с рисом, так и со всем остальным. Надо уметь отделять зёрна от плевел - а то одни сорняки на огороде будут, не порядок. вот вам как раз пример идеи основанной на страхе. это все понятно. но вы спрашивали откуда - я вам показал откуда. какие вопросы ?
VadimT Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Вадим я говорю как есть.я не знаю что ты там видел или слышал. у меня друзья составляют эту тоталитарную секту. Бедные мальчики. И что ты тогда потерял на этом форуме, в который раз спрашиваю? Сюсюкайся с ними на своём спецфоруме, и Софта с собой прихвати. Он им проведёт пару сеансов карательной книготерапии. ))
Alfa Jocker Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Ты ЗЛО во плоти, Айвери) Научись молчать, может быть еще не все потеряно) молчать скушно. Бедные мальчики. И что ты тогда потерял на этом форуме, в который раз спрашиваю? Сюсюкайся с ними на своём спецфоруме, и Софта с собой прихвати. Он им проведёт пару сеансов карательной книготерапии. )) а ты мне не рассказывай дядя куда мене надо ))) я знаю что я тут делаю. а ты и так проанализировать все можешь. токо умоляю - не озвучивай. приелось
Oxenkiller Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 что уникальней топор или молоток ? ))))) Бензопила . Как говорят: в бою между дровосеками - победила "Дружба". вот вам как раз пример идеи основанной на страхе. Позвольте, но бояться естественно, так же как хотеть пить, писать... Если бы не было страхов, можно было бы есть всё что не попадя, кислоту пить например. "Не всё полезно, что в рот полезло" ©. молчать скушно. С этим согласен. я знаю что я тут делаю. Адептов ищите? "Пришёл сам - приведи другого" ©.
VadimT Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Ох, что у нас только не объявляют жуткими "сектами", затягивающими и съедающими людей, страшными монстрами... Уже даже читать неинтересно. И где ж такие секты? И кого ж они поработили? Бла-бла. Норбеков - секта, йога - секта, рейки - секта, .... (до бесконечности). Люди верят в чудо. Вера лечит, в этом и феномен эффекта плацебо. Но "кудесники", к которым возят за немалые деньги раковых больных их родственники - преступники.
Soft Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Ох, что у нас только не объявляют жуткими "сектами", затягивающими и съедающими людей, страшными монстрами... Уже даже читать неинтересно. И где ж такие секты? И кого ж они поработили? Бла-бла. Норбеков - секта, йога - секта, рейки - секта, .... (до бесконечности). И все они - заранее и заведомо больные люди...))) Тем не менее... Посмотрим на примере, как начинается что-то новое и как оно постепенно выдуривается и выправляется. Не берём в примеры христианство, начавшееся с секты ессеев. Берём поближе к психотерапии... Почивший ныне бихевиоризм (даже в его чистом нео виде) когда-то начался с законов научения, выработанных Эдвардом Торндайком в зоопсихологии. Продолжился он первым идейным бихевиористом - Джоном Бродесом Уотсоном (США). Был он типичным психически больным человеком, всё учение которого (стимул-реакция-подкрепление) начисто отрицало психику и по факту стало проекцией его болезни...)))) Болезнь Уотсона изуродовала не только его самого, но и его семью, в которой сыновья никогда не чувствовали ни капли родительского тепла. Старший из них закончил суицидом, младший так и не смог нормально вписаться в социум... Опыты Уотсона с электрическим током на приютских детях вошли в историю, как антипсихология... И что же? Бихевиоризм в виде его отдельных позитивных положений поведенческой психологии вошёл в ныне самое крупное направление - когнитивно-поведенческое...) Его отцом считается Александр Бек. И почему-то не упоминают второго создателя КПТ - Адьберта Эллиса. А ведь он создал РАЦИОНАЛЬНО-ЭМОЦИОНАЛЬНО-ПОВЕДЕНЧЕСКУЮ терапия (РЭПТ). И она таки отличается от написанного Беком. Прошу убедиться и погуглить: Эллис_Практика рационально-эмоционально-поведенческой терапии Не прилагаю, там 33 мегабайта...)
Pau_Tinka Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Вадим я говорю как есть.я не знаю что ты там видел или слышал. у меня друзья составляют эту тоталитарную секту. и твои критерии психического здоровья морально устарели. Скажи мне, кто твой друг , и я скажу, кто ты... Паук-сектант.Бе
Лора_Remedios Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Люди верят в чудо. Вера лечит, в этом и феномен эффекта плацебо.Но "кудесники", к которым возят за немалые деньги раковых больных их родственники - преступники. Ну на йогу же не возят раковых больных, или там на НЛП. Можно просто интересоваться, пробовать и не посещать никакие "тайные собрания", не "продавать" свои услуги, не тянуть к себе новых адептов. Насколько я знаю, рейкисты - вообще одиночки. В их установках вообще запрещается самореклама. Просят - помогают. Нет - не лезут. А себя лечить каждый имеет право так, как он хочет. Вообще, люди, именующие себя последователями "науки", по моему скромному мнению, напоминают святую инквизицию. Все, что я не знаю - не понимаю, понимать не хочу, на костер еретиков! Истинные ученые, наоборот, хватаются за всё неизведанное и новое.
Arius Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Чем примечателен метод Рэйки?... ит.д. Два разных чела об одной и той же проблеме:
Pau_Tinka Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Вообще, люди, именующие себя последователями "науки", по моему скромному мнению, напоминают святую инквизицию. Все, что я не знаю - не понимаю, понимать не хочу, на костер еретиков!Истинные ученые, наоборот, хватаются за всё неизведанное и новое. Мажут к примеру пЭнис зеленкой при простуде, как какой то гуру советовал. Новое, че.... Мунисты есть еще, уроды, проповедующие, что есть истинные родители- их гуру с женой, а есть неистинные, то есть по плоти, смерть идивидуализму типа. И у них учиться надо этому новому?!
Sand Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 молчать скушно. угу... ПУСТАЯ арба громко гремит) (с)
Лора_Remedios Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Мажут к примеру пЭнис зеленкой при простуде, как какой то гуру советовал.Новое, че.... Мой пЭнис, чем хочу - тем и мажу! Хоть цветочками разрисовываю B)
Pau_Tinka Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Мой пЭнис, чем хочу - тем и мажу! Хоть цветочками разрисовываю B) Фрау...вы меня вводите в когнитивный диссонанс. Он есть у вас?! Фрау ли вы в нашей женской бане ??
Oxenkiller Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Мой пЭнис, чем хочу - тем и мажу! Хоть цветочками разрисовываю Это ужо боди-арт, а не лечение. А это и М и Жо в одном флаконе получается - гермафродитс.
VadimT Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Насколько я знаю, рейкисты - вообще одиночки. В их установках вообще запрещается самореклама. Просят - помогают. Нет - не лезут. А себя лечить каждый имеет право так, как он хочет. Так а я про что Аверию и толкую. Вообще, люди, именующие себя последователями "науки", по моему скромному мнению, напоминают святую инквизицию. Все, что я не знаю - не понимаю, понимать не хочу, на костер еретиков!Истинные ученые, наоборот, хватаются за всё неизведанное и новое. Есть такое, да. Но это только мнение всяких парапсихологов, экстрасенсов и фантазёров-начитавшихся, т.е. людей, которые никогда настоящей ответственности за чужую жизнь на себя не возлагали. Только не нужно про "истинных учёных", прошу.... на поверку ваши "истинные учёные" - максимум окажутся британскими, или анонимусы из псевдонаучных глянцевых статей а-ля "оказывается, учёные выяснили....".
Веталь Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 РейкиИстоки систем оздоровления и поддержания здорового образа жизни на основе регулирования жизненной энергии лежат в Тибете, откуда со временем они пришли в Китай, Индию и Японию. А почему рейки, а не шпалки?
Pau_Tinka Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Это ужо боди-арт, а не лечение. А это и М и Жо в одном флаконе получается - гермафродитс. Нее, М и ЖО-прекрасно, бодиарт ваще круто-круто. И про личные гениталии я опять таки не против. Хня начниается тогда, когда эту ересь типа хотите пышный бюст-суньте его в улей начинают вещать последователям с дюже вумным видом, пипл хавает и начинает лечицца. А потом противные ортодоксальные доктора таких придурков сторонников нетрадиционных практик исцеления вытаскивают с того света...
nikolachudotvorniy Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Два разных чела об одной и той же проблеме: На первом видео сразу видно как он "здоров", одно телосложение уже говорит о проблемах. Самое прикольное , когда он ручки потирает - "срублю с лохов сегодня бабло" На втором не лучше, лохотронщики Истинные ученые, наоборот, хватаются за всё неизведанное и новое. Но не за надуманное невеждами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти