Перейти к содержанию

Замысел Бога относительно Адама

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ingochka, я писал не вам, а вот ему ------------> sn62

А, или вы клоны? :P

А что похожи? )

Форум, место свободное, куда хочу, туда и влезаю ;) Надо же как то публику тормошить.

Опубликовано
А что похожи? )

Давно. Как только стали с ним общаться, так сразу и съехали с трезвого разума (я даже после этого пожалел, что хотел поставить Вам памятник)...

Опубликовано
(я даже после этого пожалел, что хотел поставить Вам памятник)...

Вы жадина. Ждете все ждете... обещания одни, давно бы уже картинку какую соорудили в фотошопе.

Но теперь не надо, щас вы мне надгробный забабахаете :D

А все началось с вопросов о библии ;)

Впрочем, мы с вами никогда друг друга не понимали, ничего нового.

Давно. Как только стали с ним общаться, так сразу и съехали с трезвого разума

И не врите, я с ним давно разговариваю, а негативу вашему всего пару недель ;)

Опубликовано
И не врите, я с ним давно разговариваю, а негативу вашему всего пару недель ;)
Не негативу, а проявлению терпения. Я Вам уже замечал, что Вы портитесь после общения с ним...
Опубликовано
Не негативу, а проявлению терпения. Я Вам уже замечал, что Вы портитесь после общения с ним...

Я порчусь от вас, в попытках показать что не верблюд :unsure: и защититься ...

Опубликовано
Я порчусь от вас, в попытках показать что не верблюд :unsure: и защититься ...
При чём тут верблюд?

А защищаете Вы не себя (Вы мне, кстати, очень нравитесь), а свою глупость и необразованность в тех некоторых темах, в которых берётесь выражать своё суждение...

Ладно... проехали...

Давайте послушаем кайфовую музычку... (это Вам. Не сердитесь. И не обижайтесь... но будьте начеку)

Опубликовано
сатана утверждал, что люди не в состоянии хранить преданность Богу из любви, а только из корысти (Иов 1:9).
А разве это не так?
ну это каждый должен решить сам... <_<
Опубликовано
Давайте послушаем кайфовую музычку... (это Вам. Не сердитесь. И не обижайтесь... но будьте начеку)

Классно! Спасибо.

Не буду сердиться.

И вы не расслабляйтесь :)

Опубликовано

Совсем другой человек и на другом форуме написал забавную мысль:

«Посредственность, всегда пытается защищать свои позиции».

Добавлю. Как силой большинства, так и претензией, общепринятого мнения, быть . Смешно, но ведь это война, и вовсе не дурацких «добра» и «зла», а мертвечины самодостаточного Порядка и его изменения, в следствии влияния Хаоса. Мертвое и зловонное от Духа, сопротивляется живому Разуму.

Мне вот забавно, Arius, а разве ваше сознание не меняется? Или слабо, в этом признаться? Обычно верующие крестятся и плюются, но ведь от реальности, не спрячешься в храме и как страус, голову в песок веры не засунешь. Читаете же, значит мозги переваривают и куда тут деваться, разум верх берёт, над чужим, господствующим, не вашим, духом. Формируя, пусть через неприятие, злость и боль, но именно ваш дух, собственный. Пора признать это, тогда проще - покатит в разумность , через сомнения, в собственных убеждениях.

Попробуйте оценки своему знанию дать, а затем и сознанию вопросом простым . А что собственно в нём изменилось в результате общения на форуме. Ну не дибилом же себя признавать, или трупом (шутка, а может и нет). Как из подобной дилеммы выпутаетесь?

Опубликовано
а мертвечины самодостаточного Порядка и его изменения, в следствии влияния Хаоса.

А что, интересно, вы подразумеваете под хаосом?

Вот что такое порядок известно, это упорядоченное целенаправленное движение имеющее причину и следствие.

А что такое хаос известно?

По идее, в хаосе, как в противоположности порядка, отсутствует причина и следствие...

Ну хоть приведите мне пример хаоса, а то с потолка получается, или на веру.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...