Horda Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Бывает ли у женщин кризис среднего возраста? И как он проявляется? Бывает. И даже название имеет. Климакс. Фигово, так как, обычно шарахает неожиданно пыльным мешком из-за угла. Почему бесполезно? Может авитаминоз и депрессия на фоне? В омут с головой :D Клин клином выбивают. С настроением штука такая, что там обратный клин нужен. Не, не проходит. :D Если б проходило, все женщины с среднем возрасте были бы такие обаяшки, а у них вечно, то пмс, то климакс, то голова болит и муж козел. Высечь плеткой по округлившейся к среднему возрасту попе, на этом кризис и закончится, практически не начавшись...))) Кааакой кризис? Живите и радуйтесь дщери! Пока есть время и возможность радоваться жизни.)) Господи... Фрейд 35 раз перевулся, пока я твой пост прочитала. ну завернул! Плетку тащи.
Отстранённая Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Как на счет кабака с подружками? Выпить, на люстре покачаться? Должно встряхнуть))
Флора Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разве кризис среднего возраста это не переоценка ценностей, подведение итогов, смена отношения к жизни и себе и т.п ?) Мне кажется, у вас весенняя депрессия :)
Норма Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 С кризисом среднего возраста справляться легко. Для этого достаточно подумать о том, что дальше будет ЕЩЕ ХУЖЕ.
Soft Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 С кризисом среднего возраста справляться легко. Для этого достаточно подумать о том, что дальше будет ЕЩЕ ХУЖЕ. Да, именно поэтому, шоб не сдохнуть, необходимо НОВОЕ отношение к происходящему...)))
Blackout7 Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 С кризисом среднего возраста справляться легко. Для этого достаточно подумать о том, что дальше будет ЕЩЕ ХУЖЕ. Да по-разному. Тут Табаков выступал. Он 35-ого года рождения. Младшей его дочери 7 лет, при этом он пережил инфаркт, когда ему было 29, а после этого еще целую жизнь прожил - развелся после 33 лет брака, женился, родил двоих. Работает еще, куча планов. Так что - все по-разному. А кто-то болеет без перерыва. Наверно, важно какое-то дело жизни, которое держит человека на плаву, мотивирует к жизни.
Норма Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Да по-разному. Тут Табаков выступал. Он 35-ого года рождения. Младшей его дочери 7 лет, при этом он пережил инфаркт, когда ему было 29, а после этого еще целую жизнь прожил - развелся после 33 лет брака, женился, родил двоих. Работает еще, куча планов. Так что - все по-разному. А кто-то болеет без перерыва. Наверно, важно какое-то дело жизни, которое держит человека на плаву, мотивирует к жизни. Да потому и женился второй раз. С перепугу. От осознания, что дальше будет только ХУЖЕ. Седины больше, здоровье хуже...
illusion Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 До климакса - я очень надеюсь - лет 15-20 у меня еще есть. Если дольше, я буду только за ;) Да и дело скорее не в физиологии. Но у нас сегодня теплый солнечный день, настроение улучшается, мысли о скоротечности жизни и поиске Пути отступают ))))) На счет того, что кризисов не бывает - не соглашусь тут с Ингой. Психология ведь описывает детские и подростковые кризисы, которые ленью и тем более нежеланием работать над собой ( :P !!!) никак не объяснить. Даже кризис среднего возраста у мужчины признается - и в народе, и в науке. А про женщин забыли. Или мы настолько индивидуальны, что не поддаемся типизации :P , или что с женщинами заморачиваться. Проще назвать проблему блажью и дело с концом. Спасибо всем за советы и юмор! Попробую выйти в люди и встряхнуться. Люстра меня, к сожалению, уже вряд ли выдержит, но идея интересная. ;)
zverka Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Бывает ли у женщин кризис среднего возраста? И как он проявляется? А средний возраст - это скоко?
illusion Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 С кризисом среднего возраста справляться легко. Для этого достаточно подумать о том, что дальше будет ЕЩЕ ХУЖЕ. Ну нееееет! (обреченно)
Норма Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Спасибо всем за советы и юмор! Попробую выйти в люди и встряхнуться. Люстра меня, к сожалению, уже вряд ли выдержит, но идея интересная. ;) Есть, есть кризис. Разумеется. Кризис - переломный момент ведь. Переход от детства к зрелости. Переход от зрелости к ... эхехех...
zverka Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Витамины стараюсь принимать регулярно, хотя недостаток солнца и тепла трудно чем-либо компенсировать. Солярий прекрасно решает этот вопрос)
Blackout7 Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Да потому и женился второй раз. С перепугу. От осознания, что дальше будет только ХУЖЕ. Седины больше, здоровье хуже... Не, просто офигеть - инфаркт в 29, а после такая длинная и насыщенная жизнь. А ведь реанимация была. Не знаю, как насчет здоровья хуже, но когда он второй раз женился - если 18 лет уже в этом браке старшему дитю. Да и пашет, как конь в его-то возрасте.
Норма Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Ну нееееет! (обреченно) Ну, а как иначе-то? Смерть родителей, потом ровесников, болезни, немощь, смерть... Все будет.
zverka Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Ну, немного за 30, скажем так. Я, как женщина, этот вопрос пытаюсь избегать ))))) А у вас, Blackout, какой возраст? Ууу - это вААще не возраст) И уж тем более не кризис) Авитаминоз и нехватка витамина Д. АднАзннАчнА! И еще влюбиться надо)))
Норма Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 но когда он второй раз женился - если 18 лет уже в этом браке старшему дитю. Ему 77. 77-19=58
zverka Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Ну, а как иначе-то?Смерть родителей, потом ровесников, болезни, немощь, смерть... Все будет. :D Умеют же люди вселить в душу оптимизм)))))))))
illusion Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 Да по-разному. Тут Табаков выступал. Он 35-ого года рождения. Младшей его дочери 7 лет, при этом он пережил инфаркт, когда ему было 29, а после этого еще целую жизнь прожил - развелся после 33 лет брака, женился, родил двоих. Работает еще, куча планов. Так что - все по-разному. А кто-то болеет без перерыва. Наверно, важно какое-то дело жизни, которое держит человека на плаву, мотивирует к жизни. Вот это, ИМХО, явное бегство от кризиса среднего возраста у мужчины. Выбросить все старое (жену - соратницу на протяжении 33 лет!!!!) и начать с нуля. Черпает энергию из молодого тела и "творит". Но источник этой энергии ведь не в нем, а во внешних факторах (в новой жене в данном случае). Забрать у него эту батарейку и что ему останется? Поиски новой? Если честно, не уважаю я таких мужчин. Мое личное мнение.
Horda Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Люстра меня, к сожалению, уже вряд ли выдержит, но идея интересная. ;) Смотря какая. В театрах люстры добротные. :D Правда пива там не подают. Свое берите.
Blackout7 Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Ему 77. 77-19=58 Ты, конечно, права, но все относительно. Он же не на шахте работал, а что такое 58 для мужчины? Вон европейцы в самом расцвете, хорошо еще смотрятся. Табаков же не вел жизнь простого рос. работяги.
Норма Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Ты, конечно, права, но все относительно. Он же не на шахте работал, а что такое 58 для мужчины? Вон европейцы в самом расцвете, хорошо еще смотрятся. Табаков же не вел жизнь простого рос. работяги. Думаешь, он себя в свои почти 78 чувствует намного лучше, чем в 58, и тем более, 38? Думаешь, не вспоминает с грустью себя, патлатого, в Современнике?
Blackout7 Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Черпает энергию из молодого тела и "творит". Его молодому телу где-то 45.))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти