Перейти к содержанию

Кризис среднего возраста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Бывает ли у женщин кризис среднего возраста? И как он проявляется?

Бывает. И даже название имеет. Климакс. Фигово, так как, обычно шарахает неожиданно пыльным мешком из-за угла.

Почему бесполезно?

Может авитаминоз и депрессия на фоне?

В омут с головой :D Клин клином выбивают. С настроением штука такая, что там обратный клин нужен.

Не, не проходит. :D Если б проходило, все женщины с среднем возрасте были бы такие обаяшки, а у них вечно, то пмс, то климакс, то голова болит и муж козел. :lol:

Высечь плеткой по округлившейся к среднему возрасту попе, на этом кризис и закончится, практически не начавшись...))) Кааакой кризис? Живите и радуйтесь дщери! Пока есть время и возможность радоваться жизни.))

:blink: Господи... Фрейд 35 раз перевулся, пока я твой пост прочитала. ну завернул! :lol:

Плетку тащи. :lol:

• Ответов 802
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Разве кризис среднего возраста это не переоценка ценностей, подведение итогов, смена отношения к жизни и себе и т.п ?)

Мне кажется, у вас весенняя депрессия :)

Опубликовано
С кризисом среднего возраста справляться легко.

Для этого достаточно подумать о том, что дальше будет ЕЩЕ ХУЖЕ.

Да, именно поэтому, шоб не сдохнуть, необходимо НОВОЕ отношение к происходящему...)))

Опубликовано

Да по-разному. Тут Табаков выступал. Он 35-ого года рождения. Младшей его дочери 7 лет, при этом он пережил инфаркт, когда ему было 29, а после этого еще целую жизнь прожил - развелся после 33 лет брака, женился, родил двоих. Работает еще, куча планов. Так что - все по-разному. А кто-то болеет без перерыва. Наверно, важно какое-то дело жизни, которое держит человека на плаву, мотивирует к жизни.

Опубликовано
Да по-разному. Тут Табаков выступал. Он 35-ого года рождения. Младшей его дочери 7 лет, при этом он пережил инфаркт, когда ему было 29, а после этого еще целую жизнь прожил - развелся после 33 лет брака, женился, родил двоих. Работает еще, куча планов. Так что - все по-разному. А кто-то болеет без перерыва. Наверно, важно какое-то дело жизни, которое держит человека на плаву, мотивирует к жизни.

Да потому и женился второй раз. С перепугу. От осознания, что дальше будет только ХУЖЕ. Седины больше, здоровье хуже...

Опубликовано

До климакса - я очень надеюсь - лет 15-20 у меня еще есть. Если дольше, я буду только за ;) Да и дело скорее не в физиологии.

Но у нас сегодня теплый солнечный день, настроение улучшается, мысли о скоротечности жизни и поиске Пути отступают )))))

На счет того, что кризисов не бывает - не соглашусь тут с Ингой. Психология ведь описывает детские и подростковые кризисы, которые ленью и тем более нежеланием работать над собой ( :P !!!) никак не объяснить. Даже кризис среднего возраста у мужчины признается - и в народе, и в науке. А про женщин забыли. Или мы настолько индивидуальны, что не поддаемся типизации :P , или что с женщинами заморачиваться. Проще назвать проблему блажью и дело с концом.

Спасибо всем за советы и юмор! Попробую выйти в люди и встряхнуться. Люстра меня, к сожалению, уже вряд ли выдержит, но идея интересная. ;)

Опубликовано

Ну нееееет! (обреченно)

Опубликовано
Спасибо всем за советы и юмор! Попробую выйти в люди и встряхнуться. Люстра меня, к сожалению, уже вряд ли выдержит, но идея интересная. ;)

Есть, есть кризис. Разумеется.

Кризис - переломный момент ведь.

Переход от детства к зрелости. Переход от зрелости к ... эхехех...

Опубликовано
Витамины стараюсь принимать регулярно, хотя недостаток солнца и тепла трудно чем-либо компенсировать.

Солярий прекрасно решает этот вопрос)

Опубликовано
Да потому и женился второй раз. С перепугу. От осознания, что дальше будет только ХУЖЕ. Седины больше, здоровье хуже...

Не, просто офигеть - инфаркт в 29, а после такая длинная и насыщенная жизнь. А ведь реанимация была. Не знаю, как насчет здоровья хуже, но когда он второй раз женился - если 18 лет уже в этом браке старшему дитю. Да и пашет, как конь в его-то возрасте.

Опубликовано
Ну, немного за 30, скажем так. Я, как женщина, этот вопрос пытаюсь избегать )))))

А у вас, Blackout, какой возраст?

Ууу - это вААще не возраст)

И уж тем более не кризис)

Авитаминоз и нехватка витамина Д.

АднАзннАчнА!

И еще влюбиться надо)))

Опубликовано
Ну, а как иначе-то?

Смерть родителей, потом ровесников, болезни, немощь, смерть...

Все будет.

:D

Умеют же люди вселить в душу оптимизм)))))))))

Опубликовано

Вот это, ИМХО, явное бегство от кризиса среднего возраста у мужчины. Выбросить все старое (жену - соратницу на протяжении 33 лет!!!!) и начать с нуля. Черпает энергию из молодого тела и "творит". Но источник этой энергии ведь не в нем, а во внешних факторах (в новой жене в данном случае). Забрать у него эту батарейку и что ему останется? Поиски новой?

Если честно, не уважаю я таких мужчин. Мое личное мнение.

Опубликовано
Люстра меня, к сожалению, уже вряд ли выдержит, но идея интересная. ;)

Смотря какая. В театрах люстры добротные. :D Правда пива там не подают. Свое берите.

Опубликовано
Ему 77. 77-19=58

Ты, конечно, права, но все относительно. Он же не на шахте работал, а что такое 58 для мужчины? Вон европейцы в самом расцвете, хорошо еще смотрятся. Табаков же не вел жизнь простого рос. работяги.

Опубликовано
Ты, конечно, права, но все относительно. Он же не на шахте работал, а что такое 58 для мужчины? Вон европейцы в самом расцвете, хорошо еще смотрятся. Табаков же не вел жизнь простого рос. работяги.

Думаешь, он себя в свои почти 78 чувствует намного лучше, чем в 58, и тем более, 38?

Думаешь, не вспоминает с грустью себя, патлатого, в Современнике?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...