Oksik Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Ну кто готов в 40 стареть, пусть стареет. Я не готова. А глядя на свою маму понимаю, что даже 60 еще не старость.
Калипсо Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Если в 40 уже старость, что что тогда в 70 - древность?))) Вообще-то зависит от генетики, здоровья, образа жизни и условий жизни. Вся Сев. Европа только рожать начианет ближе к 40, женится после 30-35. В 50 там самый расцвет, у них, правда , и пенсия не в 55 для женщин и 60 для мужчин. И живут они до 80 в среднем. Не, по-любому в 40 еще не старость. А морщины начинают появляться у некоторых очень рано. Полно в 30 тех, кто уже немного седой и выглядит на 40 - все индивидуально. А зачем давать определение каждому десятилетию? И в сорок старость, и в семьдесят. Можно, конечно, не соглашаться и спорить. Но моложе от этого мы не станем. Да, женщины рожают после сорока. Назло природе, обществу, социуму. Какой то процент (небольшой) вероятности дополнительной хромосомы при этом присутствует (б-нь Дауна), потому что природа против. Старородящих. Да, есть у некоторых и ранняя седина, и морщины. Ну так что с того? Это говорит лишь о генетической предрасположенности к раннему старению. Но отнюдь не умоляет процесса старения в положенное время. Повторюсь, с этим нужно смириться. А не идти с транспарантами на красную площадь.
Natter Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Свет касательно физиологии и начала старения... тут соглашусь, хотя один фиг кому какое дело согласен он или нет. Цифра несколько условна плюс минус и потом обвально. А про старческий маразм и стареть с достоинством, тут уж извини. Как бы достоинство (я достоин этого и не достоин того) в маразм не переросло))
Норма Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 А про старческий маразм и стареть с достоинством, тут уж извини. Как бы достоинство (я достоин этого и не достоин того) в маразм не переросло)) Дык.. извини, не извини - все там будем. До старческого маразма дожить - это еще повезти должно. Молодец, Калипса, сейчас в тебя полетят помидоры, обычно в таких темах предназначенные мне. Мне только интересно, как идейные молодайки Блэк и Барбаррра будут выступать в одном лагере.
Blackout7 Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Даунов полно и от молодых мамаш - там в % разница небольшая, их всего-то 3 % этих даунов и цифра эта не менятся в любом обществе с тех пор, как начали подсчитывать. Теперь не проблема диагностировать заранее - можно аборт сделать, если есть угроза рождения такого ребенка. А родить больного есть шанс и у здоровых родителей в любом возрасте - тут, как повезет. Если считать 40 старостью, то можно сразу ползти в сторону кладбища. Тезис - моложе мы не станем - ну не станем - ну это еще не означает, что в 40 наступает старость.
Калипсо Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Свет касательно физиологии и начала старения... тут соглашусь, хотя один фиг кому какое дело согласен он или нет.Цифра несколько условна плюс минус и потом обвально. А про старческий маразм и стареть с достоинством, тут уж извини. Как бы достоинство (я достоин этого и не достоин того) в маразм не переросло)) Как раз таки достоинство и не перерастет в маразм, если мыслить адекватно и спокойно относиться к сложившейся ситуации. Очень смешно выглядят молодящиеся дамочки в джинсиках и гарцеватые мужички в кроссовках найк с заплечными подростковыми рюкзачками. И вообще, Славка, не морочь мне мосх. Поехала я в "Щуку" за дамским плащом. Выкидываю все свои мини юбки и обновляю гардероб согласно возрасту. :) Дык.. извини, не извини - все там будем. До старческого маразма дожить - это еще повезти должно. Молодец, Калипса, сейчас в тебя полетят помидоры, обычно в таких темах предназначенные мне. Мне только интересно, как идейные молодайки Блэк и Барбаррра будут выступать в одном лагере. Адя. Я теперь с тобой. Придется тебе привыкать к моему присутствию. Извини. Юношеский максимализм умер у меня на прошлой неделе. Чмоки; Если считать 40 старостью, то можно сразу ползти в сторону кладбища. Спасибо за доброе напутствие. Поползла.
Blackout7 Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 До старческого маразма дожить - это еще повезти должно.Да да! Конечно, да. Молодец, Калипса, сейчас в тебя полетят помидоры, обычно в таких темах предназначенные мне.Мне только интересно, как идейные молодайки Блэк и Барбаррра будут выступать в одном лагере. С чего вдруг? Я с тобой соглашусь - что в 40 население России уже все - подавляющее большинство - все, ничего не надо, глаз не горит, как говорится, уж про здоровье молчу. Есть исключения, но они всего лишь исключения. Но есть другие "миры", где дела обстоят иначе - не просто же так люди стали жить дольше, чем раньше. Я тебе про факты - а не свое к этому отношение. Очень смешно выглядят молодящиеся дамочки в джинсикахДа ты что. Джинсы вообще вне возраста - для стариков, кстати, самая удобная одежда на каждый день. Может, ты имела в виду какие-нить моднявые джинсы? Просто джинсы - в самый раз в любом возрасте.
Natter Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 как и им возможно смешОн твой плащ соответствовать чъим либо ожиданиям дело такое... городской рюкзак Свет - мне так даже очень удобно, не заняты руки каждому прикиду своё место сама понимаешь... Свет и чего было на прошлой неделе что твой максимализм копыта двинул? Адь, Адя а если Блек и Ред идейные молодайки я то кто? вообще получается пацан в коротких штанишках - потому как мне не по возрасту уже некоторые игрушки?
Таньчик Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 гарцеватые мужички в кроссовках найк а в каких кроссовках они должны ходить?
Natter Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Твоему мужу ещё вроде нет сорока - ему можно
Таньчик Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Твоему мужу ещё вроде нет сорока - ему можно то есть ровно в 40 выкинуть всю найковскую обувь и поменять на что?)) валенки? калоши? я знаю людей и за 50 в найке... хочу прийти и открыть им глаза.
twen Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 И у женщин есть кризис среднего возраста.
Aglaya Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 то есть ровно в 40 выкинуть всю найковскую обувь и поменять на что?))валенки? калоши? я знаю людей и за 50 в найке... хочу прийти и открыть им глаза. ..и повести за собой в ботах а-ля "Прощай, молодость", подальше от ужасных легкомысленных кроссовиков Найк?? :D
Таньчик Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 И у женщин есть кризис среднего возраста. тавышо... ..и повести за собой в ботах а-ля "Прощай, молодость", подальше от ужасных легкомысленных кроссовиков Найк?? :D не знаю...некоторые на кладбище предлагают...
Aglaya Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 не знаю...некоторые на кладбище предлагают... Кардинальненько так))
zverka Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Очень смешно выглядят молодящиеся дамочки в джинсиках Но - но! Джинсы - это святое! Не отдам!
Red forever Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Молодец, Калипса, сейчас в тебя полетят помидоры, обычно в таких темах предназначенные мне.Мне только интересно, как идейные молодайки Блэк и Барбаррра будут выступать в одном лагере. Нафига на Клипсу помидоры тратить. Она и без помидор , как в помидорах. Адь, Адя а если Блек и Ред идейные молодайкия то кто? вообще получается пацан в коротких штанишках - потому как мне не по возрасту уже некоторые игрушки? А мне интересно, что заставило Адьку записать меня в идейные молодайки? Можно по пунктам? Это к Аде вопрос. Адь, ответишь? Юношеский максимализм умер у меня на прошлой неделе.Чмоки; Интересно, что этому предшествовало. Спасибо за доброе напутствие.Поползла. Некоторые "старичками" рождаются. И никакие мини юбки их не спасут в принципе.
Инга Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Нисколько не жалею об ушедшем своем двадцатилетии и ни за что не хотела бы возвратить это время вновь. Это ужасное полуголодное бездомное время страшной неуверенности в завтрашнем дне и безденежья. И пусть там кожа была хоть какая упругая (но я этого не замечала в принципе), все что к этому прилагается - бррр... спасибо. не надо))
twen Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Нисколько не жалею об ушедшем своем двадцатилетии и ни за что не хотела бы возвратить это время вновь. Это ужасное полуголодное бездомное время страшной неуверенности в завтрашнем дне и безденежья. И пусть там кожа была хоть какая упругая (но я этого не замечала в принципе), все что к этому прилагается - бррр... спасибо. не надо)) А как отъелась?Где бабла наскребла? Или это все к мужу прилогается?
Инга Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 А как отъелась?Где бабла наскребла?Или это все к мужу прилогается? нет, муж-то у меня толком и не работал никогда)) :D сама наскребла ..))
twen Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 нет, муж-то у меня толком и не работал никогда)) :D сама наскребла ..)) копили и накопили?голодали и откладывали?
Гость Волна Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Самый лучший возраст женщины - тридцатилетние. Для нихи сороколетние уже не папы и двадцатилетние еще не сыновья.)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти