Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а может ощущение обманчивое?

надо бы проверить

сделать что-то для кого-то просто так например

ты кстати как -влюбляешься хоть иногда? 

Как это обманчивое? Я знаю - если буду вести себя более открыто - за это мне ничего не будет...хорошего. А инфа выложена, тебе ею уже в лицо тычут...так сказать. Или еще чего ждут, что открыто будешь продолжать себя вести также. Утомительно.

Бывало. Что толку.

• Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Пару недель назад познакомили с тян.

Внешне ничо, понтов особых не кидает.

Встретились один раз, потом долго телефонными разговорами ограничивались, не совпадая рабочими графиками. 

Эволюция моего интереса:

1) Первая неделя - интересно, звоню.

2) Звоню реже, всё не получается и это уже подозрительно.

3) Позвонил разок для успокоения совести, и о чудо ппц - мне не отказали в встрече. От неожиданности отмазываюсь сам.

Потом накапываю в интернетах ее страничку во вконтактике и и по фотграфиям убеждаюсь, что это обычная клубная маромойка. Интерес нулевой, чувствуется свобода, можно жить как раньше. Вуаля.

Опубликовано

Что есть тян?

Потом накапываю в интернетах ее страничку во вконтактике и и по фотграфиям убеждаюсь, что это обычная клубная маромойка.

И что,много клубных фото?

Разве это о чем-то говорит?

Рано Вы делаете выводы,Хикс...

Опубликовано

тебе чего от девушек надо то, дружок?

любовь взаимную и тотальную на всю жизнь ?

или перепихнуться?

исходя из этого и искать будем

если второе то может девушка еще и сойдет?))

или делаешь вид что второе а на самом деле в тайне мечтаешь о первом? ))

Опубликовано

Потом накапываю в интернетах ее страничку во вконтактике и и по фотграфиям убеждаюсь, что это обычная клубная маромойка. Интерес нулевой, чувствуется свобода, можно жить как раньше. Вуаля.

И что там с фотками?

Опубликовано

И что,много клубных фото?

Разве это о чем-то говорит?

Рано Вы делаете выводы,Хикс...

70%. Вызывает подозрения. В такие заведения ходят за специфическим досугом, который я не приемлю.

тебе чего от девушек надо то, дружок?

любовь взаимную и тотальную на всю жизнь ?

или перепихнуться?

исходя из этого и искать будем

если второе то может девушка еще и сойдет?))

или делаешь вид что второе а на самом деле в тайне мечтаешь о первом? ))

Да не, пускай будет первый вариант конечно. Разве он может быть плохим? И перепихнуться интересно в рамках того же варианта. Второй вариант я даже не представляю, в каких ситуациях возможен.

И что там с фотками?

Дофуа самолюбования.

Опубликовано

да не

Хикс классный

просто сочетание дефицита действительно подходящих девушек и неуверенность в себе в виду малого опыта - дают свой результат

может попробовать на менее значимых объектах потренироваться?

типа влюбиться по собственному желанию в то что доступно

а там глядишь подтянется и то что необходимо

надо свой опыт неудачных влюбленностей пережить в жизни

а ты сразу хочешь попадания 100%, перфекционистически это и оттого не надежно

Опубликовано

С самками наверное всё хуже и хуже.

Пропало желание что-либо менять и как-то подстраиваться, чтобы пытаться казаться интересным, остроумным и тэдэ.

Разговаривать не о чем.

Мне кажется, они даже шарахаются. Хз.

Чета устал от этой хрени. Заебись жысть сложилась, что сказать.

Опубликовано

Поймал себя на мысли, что хочется открыть очередную нытельную тему, но нового контента для нее нет.

14 сраньваря слегка доставило, выхожу дескать покурить на работе, какие-то две дефчонки пробегают мимо, поздравляют с долбанным праздинком, дарят валентинку, я вежливо грублю в ответ. Все довольны.

Только через пару дней вспоминаю про эту херню, открываю, а там - гондон. Это намек о судьбы штоле? Судьба, ты попутала...не прощу.

Опубликовано

Поймал себя на мысли, что хочется открыть очередную нытельную тему, но нового контента для нее нет.

14 сраньваря слегка доставило, выхожу дескать покурить на работе, какие-то две дефчонки пробегают мимо, поздравляют с долбанным праздинком, дарят валентинку, я вежливо грублю в ответ. Все довольны.

Только через пару дней вспоминаю про эту херню, открываю, а там - гондон. Это намек о судьбы штоле? Судьба, ты попутала...не прощу.

Не, девки прикалывались просто, да и вообще ты походу слишком серьезно ко всему относишься, будь проще короче.

Опубликовано

Хикс, ты вообще в интернете сколько лет? 

13

везет тебе)) а мне вот не шлют валентинок

жуткая несправедливость))))))))

да лучше лишний раз не дергали бы уже

Не, девки прикалывались просто, да и вообще ты походу слишком серьезно ко всему относишься, будь проще короче.

если прилагать для простоты усилия - какая же это нафиг простота

Опубликовано

Вот и пришла весна, из-под снега выглянул осенний мусор, дерьмо и не успевшие разложиться трупики жывотных.

Мелкий ссикающий дождик, да долбанные ночные туманы дополняют волшебную атмосферу в зачуханном городе на отшибе.

Мысли лезут правильные, бодрые, всё о суицыде и всяком таком хламе. Ну или мечты набить кому-то рожу, так ведь не за что пока шо. Никто ниуиноуатый.

Год, как не стало моей собаки - заводить новую вроде и лениво, и думаю что ощущения будут не те.

Я уже почти 27-и летний задрот, проживающий в отдельной комнате родительской квартиры. Мог бы снимать, да в лом жить уж совсем одному. Могу позволить себе взять машынку, и вроде вижу тела на работе берут и активно обсуждают эти железки, тока не могу придумать хоть одну причину обзаводиться лишним геморром. Маршрутки устраивают полностью.

Щас вижу два возможных пути, млять. Это полностью принять текущий образ жысти, и не рыпаться...регулярно грейдить компутер, закупаться фигней, которая мне всегда нравилась, жыреть себе всласть. Или чо - пытаться ввести какой-то левый напряг на счет накопления материальных благ, и бешеными-безумными поисками мифической тёлки, которой буду нужен (лол), при этом отказавшись от того что нравится, тк это тёлочек не привлекает, а даже наоборот.

Тоска-пичалюшка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...