Miss Juliya Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 История такая банальная, но, как и большинство людей, не думала, что случится такое со мной. Встречалась с мальчиком с 16 лет, через полгода после начала отношений стали жить вместе. Через 4 года поженились, не по залету, думали, что по любви. Первые отношения, первая любовь. Я внешне не очень красивая, да и всю жизнь мне говорили, что меня, такую, никто никогда не полюбит. Ну я и выскочила замуж, хотя я по сути, по-настоящему не любила никогда. Да и муж еще ребенок, детство в заднице. Толком семью не готов иметь. Я всегда думала, что я в принципе любить не умею, что страсть, всепоглощающая, от которой ноги подгибаются и улетаешь в другую галактику - она мне недоступна. Думала... Как же я была неправа. Я всегда дружила с мальчиками и когда муж познакомил меня с его лучшим и единственным другом, у нас завязались хорошие дружеские отношения. Он был в депрессии, в диком стрессе после расставания. Я его вытаскивала, учила снова радоваться жизни, проводила с ним время чтобы он разговаривал с кем-то кроме бутылки. Вытащила. И влюбилась. Сначала я просто стала ловить себя на мысли, что он красивый, очень, что я хочу его, как кошка. Я решила разорвать дружбу с ним, отношения с мужем они ведь дороже. И мы не общались год, потом он сам мне написал. Ну и дружба возобновилась. Я конечно в мыслях хотела его, но старалась виду не подавать. И вот недавно просто между делом как-то мы выяснили, что оба друг другу нравимся, что безумно хотим друг друга. Дальше - больше. Оказывается, я уже очень давно ему нравилась, но он не решался рассказать мне об этом и расстроить мои отношения с мужем. А я в то же самое время ждала, что он позовет меня к себе. Я была готова уйти. Как бы мы ни старались отдалиться друг от друга, нас только больше сближало. В один прекрасный день мы поцеловались. Господи, у меня просто снесло крышу, у него тоже. Мы целуемся как ополумевшие, еще немного и мы переспим. У меня сердце вылетает из груди от желания, от дикой страсти, от безумной любви. У нас с ним мысли в голове одни и те же, мы смеемся над одним и тем же, договариваем фразы друг за другом, мы как одно целое. Я не знаю как быть дальше. Что делать с этой любовью, что делать с мужем, никому не хочется навредить, но чем дальше, тем сложнее. Помогите, как тут поступить? Еще немного и я соберу вещи и уйду от мужа, кажется.
Miss Juliya Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 А вас туда зовут? В том то и дело, что зовут. Он от меня просто сходит с ума, он ко мне готов бежать по первому зову как и я к нему. И да, я первая девушка, с которой он хочет иметь детей, он неоднократно говорил это. И он единственный мужчина, которому я бы хотела этих детей родить. От мужа я была беременна, но сделала аборт. Я не могу родить от мужа, меня от этой мысли воротит. На самом деле, от мужа мне просто хочется уйти. Просто так, на свободу. Он моя тюрьма. Я хотела бы уйти даже если бы никто не звал.
Отстранённая Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 В том то и дело, что зовут. Он от меня просто сходит с ума, он ко мне готов бежать по первому зову как и я к нему. И да, я первая девушка, с которой он хочет иметь детей, он неоднократно говорил это. И он единственный мужчина, которому я бы хотела этих детей родить. От мужа я была беременна, но сделала аборт. Я не могу родить от мужа, меня от этой мысли воротит. Тогда зачем вы мучаете себя? Вышли замуж по инерции, хватило ума не наплодить детей. Бегите! Если вы останетесь - никому от этого жертвенного шага лучше не станет. Угробите свою жизнь и жизни еще двух мужчин. Ваш муж поймёт, что это правильное решение. Зачем достраивать дом, если нет фундамента?
Miss Juliya Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 Тогда зачем вы мучаете себя? Вышли замуж по инерции, хватило ума не наплодить детей. Бегите! Если вы останетесь - никому от этого жертвенного шага лучше не станет. Угробите свою жизнь и жизни еще двух мужчин. Ваш муж поймёт, что это правильное решение. Зачем достраивать дом, если нет фундамента? А что держит в таких случаях? Страх наверно, страх перед тем, что не поймут родные, со свадьбы год прошел, а я разводиться решила. Вот это чуть ли не причина №1 почему я еще не ушла от него. Умом понимаю, что жизнь моя и на других в таком случае смотреть не надо. Но что-то держит, как перебороть этот страх? Не знаю
Отстранённая Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Ну побойтесь еще немного. Только что от этого изменится? А что вам родные? Они свою жизнь прожили так, как нужно им. И вы живите вашу и не смотрите ни на кого.
Miss Juliya Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 Ну побойтесь еще немного. Только что от этого изменится? А что вам родные? Они свою жизнь прожили так, как нужно им. И вы живите вашу и не смотрите ни на кого. Спасибо, да. Так и есть, они прожили. И я могу прожить свою жизнь как считаю нужным. Спасибо.
Shurochka Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Юношеский брак изжил себя.. Правда и тут брак под большим вопросом.. кончится страсть, а любовь может и не случится.. Но быть свободной - самое то.
Miss Juliya Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 Юношеский брак изжил себя.. Правда и тут брак под большим вопросом.. кончится страсть, а любовь может и не случится.. Но быть свободной - самое то. Я тоже думаю, что мне нужно быть свободной. И радоваться жизни.
Прохожий1 Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Вы собственно сами знаете, что делать. Только боитесь. Особенно почему-то того, что со свадьбы прошел всего лишь год. Ну помучайтесь еще немного. Если это как-то вас успокоит. Что вряд ли. Только не переспите - это уже измена. Если вы уходите ДО - мужу принять это проще. Да, больно, да, тяжело. Но в жизни бывает разное, увы. А вот после измены ему будет гораздо больнее. А в жизни бывает всякое. Особенно если замуж занесло так рано. И слава Богу - детей нет. Конечно, муж вряд ли сейчас простит. Но с годами возможно скажет спасибо. За честность. И за то, что у него тоже было время создать новую семью..
Blanka Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Да, поспешите... Чем больше будете затягивать это расставание, тем больше лжи накопится, и в итоге будет еще хуже. А если тяжело уйти, то просто ярко визуально себе представьте, что вы с мужем живете всю жизнь до старости. Если эта картина у вас не вырисовывается, то расставайтесь. Простите за банальность, но не вы первая, и не вы последняя попали в такую историю.
asteraki Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 А что держит в таких случаях? Страх наверно, страх перед тем, что не поймут родные, со свадьбы год прошел, а я разводиться решила. Вот это чуть ли не причина №1 почему я еще не ушла от него. Умом понимаю, что жизнь моя и на других в таком случае смотреть не надо. Но что-то держит, как перебороть этот страх? Не знаю Вас держит совсем другой страх. Тот же из-за которого вы вышли замуж, а именно: "да и всю жизнь мне говорили, что меня, такую, никто никогда не полюбит. Ну я и выскочила замуж." Страх одиночества он называется. Да вам есть к кому уходить и вроде этого страха быть не должно. Но он присутствует, потому что вы до конца не уверены в своем избраннике, боитесь прогадать, боитесь, что может не сростись с новым мужчиной (тем более, что ситуация отягощена тем, что он друг мужа), а рядом есть муж, к которому чувств по сути нет, но зато есть какая-никакая семья и иллюзия семейной идиллии. Сростется ли или нет с этим мужчиной, оно конечно не известно, но жить с мужем, к которому ничего не испытываешь... сомнительная радость.)) Лучше уйти.
Crimson Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Такие темы последнее время веселые появляются. У тебя есть два пути. 1) Достойно развестись с мужем и жить счастливо с парнем. Рожать от него и так далее. 2) Протянуть время, спалиться на измене и скандально развестись со статусом бл**и. Такие дела. А семья ваша все поймет. Так то мне кажется брак в 20 лет ничем хорошим не заказнчивается в трех случаях из пяти.
Иван Трубадуров Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Да и муж еще ребенок, детство в заднице. А у вашей новой страсти тоже детство в заднице? У меня нет умысла очернить его, просто из вашего описания похоже что и новому нужна мамочка как и нынешнему.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти