qwerty_dentium Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Мне уже 20 год. И мне, кажется, ненормальным, что я еще не с кем не встречался. Было два раза в 18 лет, но физического контакта не было (только в щечку пару поцелуев), просто тогда хотел, чтобы была девушка и все. "У всех вокруг же были" - так я думал По сути мы просто ходили в рестораны и в кино. Потому что я чувствовал, что раз начал ухаживать за девушкой, то должен проявлять к ней внимание. Ну и цветы, подарки, все как полагается. Мне нравилось общение с ними. Но я не мог поцеловаться, они были не в моем вкусе. Я встречался только потому что мне просто было ужасно обидно, что у меня нет девушки. Но после тех двух раз, я остановился. Потому что понял насколько это глупо. Больше я не с кем не встречался. Если мне нравится девушка, то мы становимся друзьями. Как я не пытался разбудить в себе чувства к противоположному полу. Не получается. Да, в физическом плане бывают привлекательные девушки, но не было такого, чтобы мне девушка нравилась и физически, и своим внутренним миром. А если она мне нравится только физически, то я не буду с ней встречаться, потому что это несправедливо по отношению к ней. А если только внутренним миром, то мы станем друзьями. И все в эти два пункта упирается. Заранее спасибо, если поможете, Антонина
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 8 июня, 2013 Психологи Опубликовано 8 июня, 2013 добрый день, какими вам кажутся девушки которые нравятся своим внутренним миром? каким вам кажутся девушки которые просто привлекательны физически? как складываются отношения с друзьями?
qwerty_dentium Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Опубликовано 9 июня, 2013 добрый день, какими вам кажутся девушки которые нравятся своим внутренним миром? каким вам кажутся девушки которые просто привлекательны физически? как складываются отношения с друзьями? Добрый Я бы не стал поддавать девушек, которые мне нравятся каким-то критериям. Просто есть люди, которые мне нравятся. У меня три хорошие подруги, но они все разные. Можно, в принципе, сказать, что это те люди, которые со мной на одной волне. У них те же понятия юмора, что и у меня (пусть не во всем, но в большинстве случаев мы смеемся над одним и тем же), общие представления об адекватности, отсутствие тяги к разгильдяйству (не прям спартанцы, но вполне успешные борцы с ленью). И еще. Что точно их всех объединяет. Они очень стрессоустойчивые. Мало таких людей вокруг, но мои подруги именно такие) Физически мне никто никогда не нравился из тех, кто моего возраста насколько я помню. Обычно это девушки лет 25-ти. А такие девушки, в основном, уже замужем, или в пятилетних отношениях с парнем. Еще мне нравятся знаменитости: Дженнифер Энистон, Меган Фокс, Пенелопа Крус, Тина Канделаки и Анна Шурочкина. С друзьями отношения складываются также, как с подругами в принципе. Но, конечно, темы для разговоров различны, но есть, конечно же, и общие. А подходы к обсуждению вопросов разные) А нет. Есть одна девушка. Она учится со мной. Тоже очень нравится мне. Но она так много кричит на всех вокруг Ее нервозность меня и всех вокруг раздражает. Но фигура и внешность у нее в моем вкусе. Так что, встречаются, иногда такие девушки в моей жизни. Но по духу мы не сходимся и даже близко к друг другу не подходим. Антонина, извините, если цинично пишу. Просто я описываю свои фетиши, и, боюсь, это возможно только так.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 10 июня, 2013 Психологи Опубликовано 10 июня, 2013 Физически мне никто никогда не нравился из тех, кто моего возраста насколько я помню. Обычно это девушки лет 25-ти. А такие девушки, в основном, уже замужем, или в пятилетних отношениях с парнем. расскажите про этих девушек и ваше общение с ними
qwerty_dentium Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Опубликовано 10 июня, 2013 Физически мне никто никогда не нравился из тех, кто моего возраста насколько я помню. Обычно это девушки лет 25-ти. А такие девушки, в основном, уже замужем, или в пятилетних отношениях с парнем. расскажите про этих девушек и ваше общение с ними Общение, как со знакомыми. Беседы на интересные темы, иногда шутим, иногда просто разговариваем. На Вы, или на ты. Физически мне никто никогда не нравился из тех, кто моего возраста насколько я помню. Обычно это девушки лет 25-ти. А такие девушки, в основном, уже замужем, или в пятилетних отношениях с парнем. расскажите про этих девушек и ваше общение с ними Рассказать про этих девушек могу только, что они обаятельные и привлекательные. Как правило, это девушки, от которых можно узнать что-то новое) Серьезные адекватные взрослые люди. Как-то так)
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 11 июня, 2013 Психологи Опубликовано 11 июня, 2013 Как правило, это девушки, от которых можно узнать что-то новое) Серьезные адекватные взрослые люди. Как-то так) т.е. общей чертой привлекающих вас девушек есть то что они развитые и адекватные?
qwerty_dentium Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Опубликовано 11 июня, 2013 Как правило, это девушки, от которых можно узнать что-то новое) Серьезные адекватные взрослые люди. Как-то так) т.е. общей чертой привлекающих вас девушек есть то что они развитые и адекватные? А что вы имеете ввиду под развитыми? Не задают глупых вопросов, ответы на которые очевидны. Не жалуются по любому поводу: "Мне жарко", "Мне холодно", "Я ноготь сломала", "И как я теперь все это выучу?" и т.д. Не разговаривают афоризмами и поговорками (невозможно общаться с человеком, который почти на каждую твою реплику отвечает баянами или "народным фольклором", если он при этом делает умный вид, то можно только застрелить его) Имеют цель в жизни, а не мечтают сидеть в офисе в качестве бухгалтеров или менеджеров. И не заводятся с полуоборота, если подшучиваешь над ними, а могут сострить в ответ. Вот такие девушки мне нравятся, но ровесницы редко бывают такими, а если и бывают, то меня не устраивает их внешность.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 13 июня, 2013 Психологи Опубликовано 13 июня, 2013 т.е. все что вам нравится в женщинах - сочетается в девушка старше вас? все девушки которые вам нравились были заняты?
qwerty_dentium Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 Я не пробовал встречаться с девушками старше меня. Если замужем, то я даже и думать об этом не хотел и не хочу. А если свободны, то все равно не вариант. Потому что это, как правило, либо твоя учительница, что сразу нет (не хочу получать оценки за секс. А если расстанемся, то не хочу вылететь из института), либо мамина подруга (но это было давно, когда мне было лет 14, сейчас все ее подруги слишком взрослые женщины для меня 30-40 лет).
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 15 июня, 2013 Психологи Опубликовано 15 июня, 2013 попробуйте сейчас сформулировать запрос: что для вас станет результатом консультации?
qwerty_dentium Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Опубликовано 15 июня, 2013 попробуйте сейчас сформулировать запрос: что для вас станет результатом консультации? Если я узнаю, почему я отказываюсь от отношений с девушками, то это будет для меня результатом консультации.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 16 июня, 2013 Психологи Опубликовано 16 июня, 2013 как вам кажется чего девушки жду от мужчины?
qwerty_dentium Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Опубликовано 16 июня, 2013 как вам кажется чего девушки жду от мужчины? Того же, что и мужчины от девушек. Любви, искренности, надежности, комфортности.
qwerty_dentium Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Опубликовано 16 июня, 2013 как вам кажется чего девушки жду от мужчины? Ну и внешних хороших данных
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 17 июня, 2013 Психологи Опубликовано 17 июня, 2013 чего из этого у вас нет или есть в недостаточном объеме по вашему мнению?
qwerty_dentium Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Опубликовано 17 июня, 2013 чего из этого у вас нет или есть в недостаточном объеме по вашему мнению? Я думаю, что все есть. Просто нет девушки, с которой я бы хотел отношений. Я, конечно, считаю, что в идеале, я должен иметь квартиру и хорошую работу. Но я работаю с 14 лет то там, то сям. Я сам оплачиваю свою учебу и всякие бытовые нужды. Мне удалось несколько раз засветиться в качестве журналиста на Тв, конечно на нашем региональном канале, но все же) И еще я работал в известном Московском журнале. Сейчас я подался в рекламный бизнес. Так что я не считаю себя неудачником) Я целеустремленный. Девушки со мной флиртуют и заигрывают. Иногда приходят неловкие моменты, в которых они признаются в своих чувствах, а я пытаюсь объяснить, что не признавался, не потому что стеснялся своих чувств, а потому что их просто нет. (Обычно я им вру про то, что у меня есть девушка. И я ее очень люблю. Так я надеюсь, лучше, чем сказать, что девушка мне не нравится)
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 18 июня, 2013 Психологи Опубликовано 18 июня, 2013 есть ли девушка которую вы не можете забыть? обратите внимание с 20 по 23 июня я не смогу отвечать. с 23-го - в прежнем режиме
qwerty_dentium Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 есть ли девушка которую вы не можете забыть? обратите внимание с 20 по 23 июня я не смогу отвечать. с 23-го - в прежнем режиме Нет. Может я не совсем понимаю о чем вы. Но я думаю вы имеете ввиду какие-то чувства? Частые воспоминания о ком-то? Но у меня нет такого. Я могу вспомнить о каких-то знаменательных ситуациях, связанных с девушками, но ровно также, как с парнями, родственниками, друзьями и т.д. О своих двух бывших, о которых писал ранее, я уже два года как ничего не знаю и не интересуюсь. Ну в самом деле, прошло уже два года, да и я писал, что это были не отношения, а просто постановка галочки в графе "девушка". Я вздохнул с облегчением, что не надо водить в рестораны и кино девушек, с которыми мне было трудно общаться. Я чувствовал обузу, но мне очень не хотелось признавать, что я урод. Сейчас я понимаю насколько это было глупо. Меня устраивает моя внешность и вообще я в целом) Извините, что так расписался. Просто хотел уточнить) Обращу. Буду ждать 23-го И насчет общения. Да, с первой девушкой мне нравилось общаться, а вот со второй часто были неловкие молчания. А то я писал в первом сообщении так, а теперь по другому.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 24 июня, 2013 Психологи Опубликовано 24 июня, 2013 если на время забыть про девушек. то что в ближайшее время вам нужно сделать в жизни?
qwerty_dentium Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 если на время забыть про девушек. то что в ближайшее время вам нужно сделать в жизни? Закрыть практику по учебе, сессию сдал. Хочу набрать мышечную массу немного, но не до безумия перекачиваться. Добиться определенных творческих успехов. Я уже начал все это делать, но надо продолжать путь у успеху)
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 26 июня, 2013 Психологи Опубликовано 26 июня, 2013 почему вам хотелось бы иметь девушку - назовите 5 причин
qwerty_dentium Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 почему вам хотелось бы иметь девушку - назовите 5 причин Если честно, не знаю. Просто, когда вижу пары, то становится грустно. Я просто не знаю какого это, взаимная любовь, чувства и так далее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти