Перейти к содержанию

Мне, кажется, ненормальным, что я еще не с кем не встречался.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

чего без девушки вам не хватает в жизни?

Всего мне хватает. Я хочу реализоваться в жизни. А отсутствие девушки просто иногда вспоминается и от этого становится грустно. 

Опубликовано

получается фактически у вас сейчас нет потребности в том что бы быть с кем-то, так как дел и без того немало?

Немало, да. Но все равно нет человека, с которым хотелось бы чувствовать особую близость. И я не только про физическую. Родители, да, сестра, да. Друзья, тоже хорошо. Все это отлично. Но я чувствую одиночество все равно. Я думаю, что это одиночество. Не знаю точно. Но скорее всего оно и есть.

Только когда что-то делаешь очень много, то отвлекаешься от этого.

Опубликовано

Есть еще несколько вещей, которыми я пользуюсь как оправданиями, чтобы не с кем не встречаться:

- Я не хожу на тусовки

- Я не отмечаю день рождения

- Я никогда не целовался

- Я никогда не занимался сексом

- У меня никогда отношений то не было. 

- И я все никак не запишусь на какую-нибудь секцию борьбы. Вот идем мы с ней, ладно один-два человека, но а если их толпа будет? Один, с другом, как-то не страшно. Ну походим с синяками. А если девушке из-за меня нанесут увечья?

- Я занудный, кстати, еще) 

- И отдыхаю всего два раза в неделю, а все остальное время работаю.

Вроде отмазки, в секцию можно записаться. Поцелуи, секс, наверно, как-нибудь она переживет первое время, а я буду совершенствоваться и так далее. А то, что я работаю не проблема, если мы будет работать в одном месте (похоже мне нравится одна девушка на работе, но из-за этих оправданий я не хочу никаких отношений) Наверно, все-таки из-за этих вещей. Они как-то уже на подсознательном уровне всплывают, что я просто отказываюсь от отношений, не понимаю толком почему. Ну а тусовки, фиг с ними, переживу. Занудство - многие девушки называют меня занудой, но все равно продолжают общаться, тем более я сейчас начал понимать, когда начинаю занудствовать и контролирую себя. Со временем войдет в привычку. Я правильно рассуждаю?) Или нет? Потому что если да, то я себя не убедил. 

Опубликовано

а в чем вы хотите себя убедить?

В том, что это отмазки. Я понимаю, что это они и есть. Вокруг люди же как-то встречаются, но я не могу найти подходящего ответа своим отмазкам.

Опубликовано

если отложить их - то что можно было бы сделать прямо сегодня , например

Антонина, извините, но я не понял о чем вы. Можете уточнить, пожалуйста,  в каком плане сделать прямо сегодня? О чем идет речь? О перечне отмазок? Но вы сказали их отложить.

Опубликовано

Ну как обычно, поработаю до 17-19 и пойду домой. Может прогулка с друзьями еще будет. Может дома займусь своим хобби. Или вы что-то имеете ввиду другое?

Опубликовано

По-моему, я все понял. Меня обуревает ненависть) На работе есть девушка, которая мне понравилась. И она уже мне намекнула, что в курсе, что нравится мне. А я, как обычно, еще не понял нравится она мне или нет.

А тут недавно захожу в свой кабинет, а она там. У нее рабочий день закончился в 14.00, а было уже 19. И я так понял, что помешал ей и одному парню из нашего офиса. Я тогда подумал, что они просто близко стояли друг к другу. А сегодня увидел, что она добавлена к нему в друзья в социальных сетях. Единственный сотрудник клиники, который есть у него в друзьях и это она! )))) Вот тут вообще в гневе я. 

Хочется сейчас соскочить со своего места, встретиться с ней и признаться ей во всем) Но вот подорвусь я, встречусь с ней. А дальше что? Я не умею целоваться. А без этого ничего из этой встречи не выйдет.

А еще может, что я как  какой-нибудь самец, просто испытываю чувство собственничества? Тогда я не буду поддаваться этому чувству. 

Опубликовано

почему без поцелуев встречи не выйдет?

что бы вы ей хотели сказать?

Может и выйдет. Но в таких ситуациях может быть все что угодно, в том числе и поцелуй. И я ей уже не хочу ничего ей говорить) Я решил не париться, не так уж она мне и нравится. Будем дружить.

Опубликовано

почему она перенравилась?

Добрый вечер) Не знаю. Я уже узнал, что у нее нет ничего с тем парнем. Обычно я из-за этого забиваю на отношения, а тут нет, она еще свободна. Но все равно уже расхотелось. И так всегда. Я не знаю.

Опубликовано

что-то испугало?

Я тут подумал над этим. Когда я встречался с теми двумя девушками, то действовал по принципу: "Я совсем одинок, хочу встречаться хоть бы с кем", а теперь каждый раз, когда я вижу девушку, я оцениваю ее до тех пор, пока она мне не разонравится. Наверно я боюсь встречаться снова хоть бы с кем. Я не хочу снова обманывать себя в своих чувствах и девушку. Но что с этим делать?

• Психологи
Опубликовано

т.е.вы себя как бы заставляете встречаться с девушками даже не испытывая к ним особенной симпатии, что бы "быть хоть с кем-то". но в какой-то момент у вас появляется желание вырваться из этого самопринуждения и вы "срываетесь" и прекращаете общение?

если думать так:

"я хочу сначала понять нравится ли мне девушка, изучить ее . а потом уже решать хочу я продолжать наше общение или нет"?

Опубликовано

т.е.вы себя как бы заставляете встречаться с девушками даже не испытывая к ним особенной симпатии, что бы "быть хоть с кем-то". но в какой-то момент у вас появляется желание вырваться из этого самопринуждения и вы "срываетесь" и прекращаете общение?

Ну, в принципе, так и есть.

Только я не прекращаю общение обычно, просто отказываюсь от идеи встречаться с этим человеком. Потому что, если с человеком интересно, то почему бы не пообщаться.

если думать так:

"я хочу сначала понять нравится ли мне девушка, изучить ее . а потом уже решать хочу я продолжать наше общение или нет"?

Я так и думаю. Я встречаю девушку, она меня чем-то "зацепляет", я начинаю общаться, назначать встречи, но если она какое-то время не поддерживает мой интерес к себе, то я решаю, что не хочу с ней встречаться, лучше останемся друзьями.

Но иногда бывает совсем необъяснимое. "Она такая красивая, офигеть" - думаю я. А через неделю общения она мне приедается что ли, и я начинаю говорить себе: "Да ничего особенного, обычная девушка, симпатичная, но не более" Это не связано со сменой стиля одежды, прической или макияжом. Мне прекращали нравиться девушки, и те, которые меняли в себя что-то каждый день, и те, что оставались в одном виде каждый день.  

• Психологи
Опубликовано

т.е.получается что внешность имеет относительную важность. так как так или иначе приедается и вы перестаете замечать степень красивости.

а что может увлечь на более долгое время - например, в человеке. не обязательно в девушке?

Опубликовано

Я не знаю, Антонина. Я точно знаю, что если девушка мне не симпатична и не вызывает желания, то я не буду с ней встречаться. Я знаю, что если она не обаятельная и тихоня, то я таких не выношу. Но если она будет обаятельная и симпатичная, то я не уверен, что через три дня не подумаю: "Да не такая уж она и обаятельная, и красивая" Я понятия не имею почему вдруг краски бледнеют со временем и девушка, которая для меня выделяется на фоне всех остальных, просто становится такой же как все. Тускнеет.

т.е.получается что внешность имеет относительную важность. так как так или иначе приедается и вы перестаете замечать степень красивости.

а что может увлечь на более долгое время - например, в человеке. не обязательно в девушке?

А в любом другом человеке - это адекватное восприятие мира, думаю. Совпадение его хода мышления с моим, чувства юмора с моим. Целеустремленность, пусть не во всем, но в каких-то сферах: в работе, хобби и т.д. Отсутствие расположенности к подлости и корыстности, стремление к честности, добрым и благородным поступкам. Многогранность размышлений, т.е. человек не подходит к проблеме с одной стороны, а всегда рассматривает ее с нескольких сторон. Упорство, как и целеустремление, пусть не во всем, но хотя бы в каких-то определенных сферах. Отсутствие пафосности, любви повторять одни и те же истории и шуточки несколько раз за день.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...