Roi Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 РОй, вы смело говорите, что поделитесь своим мужчиной, лиж бы не в ущерб Вам. Конечно проще поделиться , лиж бы Ваши хотелки он исполнял да содержал Вас. Любовничек то бабочек в животе у Вас поджигает, поэтому какого черта париться про мораль, когда банкомат с хером есть, а душой любите васька, который из за ВАс семью то не бросит, а только шпилит Вас. Шпильтесь второсортно дальше, Вам первое место в роли мужчины не отведено, собирайте объедки. Тяжелей удержаться от блядства, вот в чем канек, и Вы пытаетесь найти себе кучу оправданий, почему не можете сохранить семью и рвете на блядки. А все просто, воспитание , вот и все. Оправдывайтесь дальше перед аудиторией, лично мне похер, не способны вы жить в семье и дать нормальному мужчине уют и тепло. Сами блядуете , поэтому и другим разрешаете. Успехов Вам, Рой, и повторюсь, заведите блокнот и ставьте плюсики, может на старости лет посчитаете и подумаете, какая Вы пистатая была по молодости, а она , молодость , ох как быстро проходит, и обычно финал как в сказке о рыбаке и рыбке. ВОТ ЕСЛИ БЫ У ВАС РОЙ БЫЛА ПОПЕРЕК, не так как у всех, я бы понял Ваш оптимизм Хи, уважаемый флудераст, понимаю вашу ненависть к женщинам (но не разделяю её). Если бы меня мужчины не любили, я бы тоже их не любтла, но я их люблюююю...) Учите матчасть: замуж я выходила за совершенно нищего паренька, поднялся он мо мной. И именно потому, что я - очень хороший тыл. С родительскими обязанностями, вкусными обедами и сексом - всё у нас в ажуре. Настолько, что мужу другие тётки не нужны и в рестораны он ходить не любит, приезжает обедать домой)) Дальше, любовник у меня НЕ ЖЕНАТЫЙ! И ОДИН! Понятно? Шесть лет уже. Он красавец и умница. И именно по этому в мою семью не лезет: "не ты подвесил волосок, не тебе его и резать". Что ещё? Про "растянутость" - это дудки. Не льстите мужским органам, им не под силу ничего там растянуть. Растягивается от родов, но потом приходит в норму, если не рожать каждый год, ессесна... У меня не поперёк, но до тех пор, пока меня будут интересовать мужчины - я буду интересовать мужчин. Потому, что выглядеть привлекательно можно в любом возрасте (любому человеку), было бы желание. И те, кто плохо выглядит, виноваты в этом только сами
Гость Mirador Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Не ну я не могу,как такое в здравом уме вообще можно писать.
Mephisto Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Рой, "опять 25", напоминаю,. тема - не про вас и вашу кипучую жизнь.
Klinika Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Рой, "опять 25", напоминаю,. тема - не про вас и вашу кипучую жизнь. а у нас традиционно все темы про измену жены, заканчиваются темой про Рой)))
Mephisto Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 а у нас традиционно все темы про измену жены, заканчиваются темой про Рой))) ув.Klinika, вы не поверите но я в курсе. ) Напоминаю очередной китайский раз, выделенное "вот таким цветом" не цитируется и считается обсуждением действий модератора.
Klinika Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 ув.Klinika, вы не поверите но я в курсе. ) Напоминаю очередной китайский раз, выделенное "вот таким цветом" не цитируется и считается обсуждением действий модератора. ой, сори, я больше не буду
Иван Трубадуров Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 ув.Klinika, вы не поверите но я в курсе. ) Может пора показать игроку жёлтую карточку?
Klinika Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Может пора показать игроку жёлтую карточку? нееее, ну без Рой будет скучно)))
Иван Трубадуров Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 нееее, ну без Рой будет скучно))) Так не красную же.
_sk_ Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Тогда уже всем игрокам, Иван Справедливости ради.
Гость Mirador Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Ничего не поменяеся. Банку по хрен, в браке созаёмщики или разведутся, а суд при разводе поделит остаток долга по кредиту в равных долях. Пока не выплатят, ничего с квартирой не сделают. Переофрмлять на одного - это с банком договариваться, и не каждый банк еще пойдет на это. Или вместе жить в разных комнатах и в межкомнатные двери врезать замки, или кому-то сваливать придется. Догадайтесь кому. Жене с ребенком или автору? И жена с полным правом этого малолетку домой приведет, и будет там с ним трахаться, а автор будет сидеть в своей комнате и слушать. Да он сам сбежит через месяц. Башкой надо думать, прежде чем войны затевать. Ну так это один из побочных эффектов ипотеки тогда. Башкой надо думать,прежде чем ипотеки затевать.
Игнатий Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Башкой надо думать,прежде чем ипотеки затевать. Башкой всегда надо думать. А не тогда когда жареный петух в жопу клюнет.
Гость Mirador Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Башкой всегда надо думать. А не тогда когда жареный петух в жопу клюнет. Башкой.Не PEACEдой,дада.
enelium Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Ну каанешна! Фсе тиотки бояться потерять дядьку, и даже если он тряпка - цепляться будут. Ога-ога.... Жена автора уже его слила. И на компромис она не пойдет. Даже на компромис! Не то, что на унижения ради сохранения отношений.Ты жостко проецирушь. Может ты бы и не стала, а она уже это делала.
Roi Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Ты жостко проецирушь. Может ты бы и не стала, а она уже это делала. Где??? Я что-то пропустила?" Рой, "опять 25", напоминаю,. тема - не про вас и вашу кипучую жизнь. Ок. Вы рекомендуете никому тут не отвечать?!
Элика Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Элика, равняться , или пиписками меряться я с Вами не буду и не собираюсь. То, что Вы в браке 25 лет, чтож, почет и уважение. Значит воспитаны Вы родителями в нормальных традициях, а не в духе продажи собственного тела , типа я вся такая , растакая. Так что Элика, если баба в семье первая стала на путь измен и манипуляшек, нормальный мужик конечно разведется с ней, и спокойно будет жить дальше. ТОлько вот при разводе этим бабам необходимо минимум отдать из имущества. Вот многие олени и держуться до победного за девичий передок, типа а вдруг я нетаксебявел. Так что никого я не защищаю, ни автора, ни его жену. А Вы будьте счастливы, при таком семейном опыте и прожитых годах в совместном браке, это уже почти легенда в наши дни. Я тоже отмахал 20 лет законного брака, и детишек двое у меня, но не я автор темы и речь не про меня. Так что Элика, будьте и дальше счастливы. WereN, я и не собиралась с Вами этой штукой меряться,у меня её нет по определению, это был ответ на Ваше предложение поговорить на равных. Поскольку мы можем теперь на равных, то я так понимаю каждый из нас тянет свой опыт и понимание понятий мужчина и женщина, исходя из этого и дает советы. Я не могу понять почему Вы так уверены в меркантильности женщин большей нежели у мужчин, мне кажется на данный момент мужчины в этом не отстают, альфонсов и мальчиков по вызову развелось, раньше и слов таких не знали. Вопрос, если захотите ответить конечно- Вы лично попав в ситуацию автора тоже собрали бы вещи и в купе с малявкамик теще или детищек себе бы оставили? За пожелания счастья спасибо и Вам того же.
Mephisto Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Ок. Вы рекомендуете никому тут не отвечать?! Увещевать вас бесполезно, повторю старый вопрос,. вам создать отдельную тему? Могу даже название предложить "Жизнь Рой", и все вопросы в дальнейшем переправляйте именно туда! )
Roi Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Увещевать вас бесполезно, повторю старый вопрос,. вам создать отдельную тему? Могу даже название предложить "Жизнь Рой", и все вопросы в дальнейшем переправляйте именно туда! ) Хм. А может альтернативное решение: всем, кто будет пытаться оскорблять Рой и обзываться нецензурно - предупреждение. Как-то это более по-джентельменски. Или, пускай тему "Перевоспитание Рой" трубадуров откроет, или ещё какой ярый антибабс. Им-то нужнее...
Mephisto Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Хм. А может альтернативное решение: всем, кто будет пытаться оскорблять Рой и обзываться нецензурно - предупреждение. Как-то это более по-джентельменски. Или, пускай тему "Перевоспитание Рой" трубадуров откроет, или ещё какой ярый антибабс. Им-то нужнее... Видите ли, Рой, одно дело вылавливать "джентльменов для Рой" по всему форуму и "подчищать какашки", а другое приучить оных скопом "ходить на лоток", звучит немного кощунственно но энергозатраты с лихвой оправдают результат )
Roi Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Видите ли, Рой, одно дело вылавливать "джентльменов для Рой" по всему форуму и "подчищать какашки", а другое приучить оных скопом "ходить на лоток", звучит немного кощунственно но энергозатраты с лихвой оправдают результат ) Оооо... Аааа.... "Приучить скопом ходить на лоток" - это сильно)))) Таки, создайте тему "Лоток для антибабсов", я с удовольствием поучаствую....
Mephisto Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Оооо... Аааа.... "Приучить скопом ходить на лоток" - это сильно )))) Таки, создайте тему "Лоток для антибабсов", я с удовольствием поучаствую.... Заявка радиослушателей удовлетворена - https://psycheforum.ru/topic81857.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти