Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот если понимаете - расскажите мне. Я хочу понять!

Вот я в командировке. Познакомилась с новым сотрудником. Сразу приглянулся, внутри все зашевелилось - это неконтролируемо. Вот он проявляет знаки внимания и возможно у него уже тоже что-то шевелится. Прекрасный шанс стать любовниками. И вот ощущаю я эту тягу, я вся в этом ... И? Что дальше? (С учетом наличия у меня мужа)

Спросите у сотрудника)) Ежели не реализует шансы - то тут хоть понимай. хоть не понимай. )) Но Вы очень быстро хотите - хоп и в дамки.

Страсть должна разгореться, шевелений недостаточно - а то будет банальный трах!

Опубликовано

Вот я в командировке. Познакомилась с новым сотрудником. Сразу приглянулся, внутри все зашевелилось - это неконтролируемо. Вот он проявляет знаки внимания и возможно у него уже тоже что-то шевелится. Прекрасный шанс стать любовниками. И вот ощущаю я эту тягу, я вся в этом ... И? Что дальше?

А дальше получайте удовольствие. Спать с ним при этом вовсе не обязательно, если голова еще на месте. ))

Опубликовано

Я думаю, немалую роль в этом играет любопытство. Человек не понимает почему его тянет именно к этому объекту и пытается разобраться. При этом сам процесс ему нравится. ))

Вот! Да :)

Но, согласитесь, "любопытство" - это уж совсем другое))

"Любимый, я изменила тебе из любопытства" - в здравом уме ни одна барышня такого не скажет :) Уж как-то совсем низко.

Для меня созвучно с "Я изменила, потому что у него есть печеньки".

А еще лучше "Я просто имею на это право. Хочу - изменяю. Соси" :)

А дальше получайте удовольствие. Спать с ним при этом вовсе не обязательно, если голова еще на месте. ))

Не, давайте уж вместе со спать. И не проскакивать момент принятия решения - продолжать и спать.

Опубликовано

То есть изменили с ним мужу и вышли за него замуж?

Но это, на мой взгляд, немного иное. Это смена партнера) А измена, когда на двух стульях и как бы мужа люблю - вот это стремненько (в моей картине мира).

замуж вышла, почему изменила, я швободная была)))

я про состояни "накрыло" говорю. Мозг отключается, мыслей нет, улыбаешься как дура)))

почему на двух стульях? была у меня лет в 20 неразделенная любовь, ходила в том же состоянии, а спустя пару лет посмотрела на него и не поняла, с чего меня тогда так пришибло))) может быть все изменщики, которых "накрыло" ждут когда их отпустит)))

Опубликовано

По мне, так все эти "накрыло" и "бес попутал" - отмазки. Так просто ничего не анализировать и не объяснять, а сослаться на высшие силы.

Хорошо хоть не говорят "боженька направил".

Не получается анализировать, когда накрывает.

Анализатор автоматически отключается.

Когда интерес просыпается постепенно, то человек семейный и отягощенный моральными принципами, может остановиться.

Бывает по-другому. Меня ударило в один момент, я перестала видеть мир. Развалились две семьи. Не дай бог.

Опубликовано

Страсть должна разгореться, шевелений недостаточно - а то будет банальный трах!

Ну с вашим отношением к измене я знакома :)

Поэтому, наверное, бесполезно спрашивать (но я все же спрошу), зачем человек сознательно разжигает эту страсть? Надеется что во время соскочит, как с наркоты? Когда он принимает решение "идти до конца"?

Опубликовано

Бывает по-другому. Меня ударило в один момент, я перестала видеть мир. Развалились две семьи. Не дай бог.

а это уже шибануло :)

Опубликовано

Что-то мне подсказывает, что мы о разном :(

Ваше "накрытие" мне вполне понятно и я бы даже не осудила (не только потому что права не имею, но и искренне, в душе - не осудила бы)

Опубликовано

Не получается анализировать, когда накрывает.

Можете считать меня занудой, но мы опять проскакиваем момент сознательного принятия решения "продолжать".

Не-ве-рю, что просто щелк и все. Еще не нюхнули даже друг друга, а уже мозг в отключке. Какой-то фантастиш.

Опубликовано

Что-то мне подсказывает, что мы о разном :(

Ваше "накрытие" мне вполне понятно и я бы даже не осудила (не только потому что права не имею, но и искренне, в душе - не осудила бы)

Это другое.

так это ведь может случится и позже, когда уже женат/замужем (ттт, не дай бог) 

Опубликовано

Ну с вашим отношением к измене я знакома :)

Поэтому, наверное, бесполезно спрашивать (но я все же спрошу), зачем человек сознательно разжигает эту страсть? Надеется что во время соскочит, как с наркоты? Когда он принимает решение "идти до конца"?

Хороший вопрос. Я определяю это - как сходятся два зверя. Это проявление чего-то первобытного и звериного, что цивилизация не может задушить.

Опубликовано

Вот! Да :)

Но, согласитесь, "любопытство" - это уж совсем другое))

"Любимый, я изменила тебе из любопытства" - в здравом уме ни одна барышня такого не скажет

Ну из чистого любопытства это только для вышедших замуж девственницами подходит. ))

Тут скорее любопытство из серии ответить себе на вопрос "почему именно ОН/А?" И увлекаются, не заметив как перешли границы, а дальше уже страсть и гори оно все синим пламенем ))

Не, давайте уж вместе со спать. И не проскакивать момент принятия решения - продолжать и спать.

Давайте. Разве кто-то против? 

Мы мужу не скажем.... :ohyeah: 

Опубликовано

так это ведь может случится и позже, когда уже женат/замужем (ттт, не дай бог)

Меня, скорее, измена интересует, когда любишь мужа, живешь с ним, но все-равно изменяешь. Даже если в браке происходит смена партнера - в этом я плохого почти ничего не вижу (кроме того, что не признаются сразу и не уходят)

Опубликовано

Можете считать меня занудой, но мы опять проскакиваем момент сознательного принятия решения "продолжать".

Не-ве-рю, что просто щелк и все. Еще не нюхнули даже друг друга, а уже мозг в отключке. Какой-то фантастиш.

Я сама зануда, так что понимаю))))

Я тоже не верила.

Так - щелк и все. Села в машину, голову повернула - и щелк.

Невозможно этот щелк связать не то что с богатым внутренним миром, но даже с химией - запахами, гормонами.

Ушла от мужа. 

Виновата перед сыном.

Потом щелк прошел - передо мной чужой человек. Чужой. Тоже ушел от жены, дочка осталась.

Опубликовано

Взаимоисключающие понятия.

Согласна, кстати.

Перефразирую: "Говоришь, что любишь мужа и живешь с ним"

Опубликовано

Меня, скорее, измена интересует, когда любишь мужа, живешь с ним, но все-равно изменяешь. Даже если в браке происходит смена партнера - в этом я плохого почти ничего не вижу (кроме того, что не признаются сразу и не уходят)

ааааа

ну этого я тоже не понимаю))) 

"накрыло" понимаю,

жену люблю, первая любовница у меня была блондинка, у второй большие сиськи, у третьей...

не понимаю)))

Опубликовано

Я сама зануда, так что понимаю))))

Я тоже не верила.

Потом щелк прошел - передо мной чужой человек. Чужой. Тоже ушел от жены, дочка осталась.

Отпад. А говорят чудес не бывает)

Верю, что так бывает (раз люди говорят), но для меня это мистика, не иначе))

Опубликовано

Ушла от мужа. 

Виновата перед сыном.

И получили иммунитет от "щелканий"?

Опубликовано

Ну и как потом-то? Стоило оно того?

Пепелище. 5 лет страданий и мук совести.

Потом встретила нынешнего мужа. Родила сына. 

Я счастливый человек.

Когда читаю: "Да я бы никогда ..." - улыбаюсь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...