Игнатий Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Обычное потреблядство. Слишком поверхностно.
_sk_ Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 жену люблю, первая любовница у меня была блондинка, у второй большие сиськи, у третьей... не понимаю))) Ну) а когда потом еще 100500 раз на те же грабли (хотя в ногах у мужа/жены валялся) - это ваще ... черная дыра) начинаю ставить себя на место такого человека и мысли пропадает. Ибо не стыкуется уважение+любовь к партнеру с вот этим цирком. Никакушки. Может под какими-нибудь таблетками смогла бы понять А на чистую голову - черная дыра.
olasha Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 И получили иммунитет от "щелканий"? Что-то я сегодня разговорилась)
Элика Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Почитал тему. Что сказать, только автору принимать решение, что делать дальше. . Ну так , значит так. Квартиру я продал, деньги пополам разделил и привет буфет. Дети остались с ней, с детьми я общаюсь, никто никого не кинул. Выбор сделала БЖ, я детям так и объяснил. Да, столкнулась она со многими теперь трудностями, но это ее право выбора. Я был плохой, нет проблем, найди себе лучшего и живи. Так и у автора, но потянуло его жену на сторону, потянуло. И что, автору преданно в рот жене заглядывать и тапки в зубах носить жене ?? Я до победного пытался найти компромисс в семье, и жесто объяснял, и спокойно объяснял. Но женская суть такова, чтот пока сама себя в угол не загонит, не поймет. Ну и зачем это делать ??? Ну какой нормальный мужик будет терпеть бабские выходки ?? Всему есть предел. Баба сама накуралесит, а потом винит всех и каждого. Зачем ?? Ну объяснял БЖ, не надо, не надо. Нет, надо сделать по своему, по дурацки. Финал известен, сказка о рыбаке и рыбке. Я не осуждаю не автора темы , ни его жену, сами разберуться. Но не понимал одного- нахера семейный корабль загонять на рифы, а затем орать, капитан виноват во всем. WereN, добрый день. Вот в чем и есть отличие Вас как мужика и автора, как Аленя, Вы жене все сказали в лицо и сами решили, а не по форумах носились, шмотки не собрали и втихаря не вывезли. Так в большинстве тут в этом к автору претензии и в его метании от крайности в крайность, нет своего понимания ситуации и решения нет. Теперь я понимаю Вашу некоторую агрессию по отношению к женскому полу, пока не было инфы,что в сложном разводе странно выглядело человек женат 20 лет и такой явный негатив против ВСЕХ женщин.Женская суть у всех разная, как и мужская или мужчин можно тоже всех по поступку конкретного мужа в козлы записать? Верьте в лучшее WereN, мы имеем то,чего достойны, будьте достойны и будет неприступная для всех царица Вашей женой.
_sk_ Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Пепелище. 5 лет страданий и мук совести. Потом встретила нынешнего мужа. Родила сына. Я счастливый человек. Когда читаю: "Да я бы никогда ..." - улыбаюсь. Не, ну в вашем-то случае было все закономерно - призналась, развелась. Я вот от такого тоже не зарекаюсь, все в жизни возможно. А вот на двух стульях... Это уже хладнокровный расчет, на мой взгляд. И не честно весьма.
Klinika Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Ну) а когда потом еще 100500 раз на те же грабли (хотя в ногах у мужа/жены валялся) - это ваще ... черная дыра) начинаю ставить себя на место такого человека и мысли пропадает. Ибо не стыкуется уважение+любовь к партнеру с вот этим цирком. Никакушки. Может под какими-нибудь таблетками смогла бы понять А на чистую голову - черная дыра. тебе хаха, а мне один поклонник предлагал официально 2 любовницей стать)))
Игнатий Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Что-то я сегодня разговорилась) Нахлынуло ))
Елена А. Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Меня, скорее, измена интересует, когда любишь мужа, живешь с ним, но все-равно изменяешь. Ей-ей, это разная любовь. Даже древние греки имели несколько слов для того, что у нас одним называется "любовь" (а порой и б...ство") - там эрос (eros), сторге (storge), филио (phileo), мания (mania) и агапе (agape). А уж сколько у индусов слов))))
_sk_ Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 тебе хаха, а мне один поклонник предлагал официально 2 любовницей стать))) Не, ну если он при этом признает, что ему это тупо удобно и приятно, и с*ать от хотел на чувства жены, что он такой подонок и трус - то ради бога)) Лишь бы песни не пел о том, что жинка лучшая в мире женщина, а у него просто генетически так заложено)) Интересно, они когда такое предлагают - на основании чего делают вывод, что девушка может согласиться ?
Элика Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Еще "я перестала чувствовать себя женщиной" )) Ну по аналогии наверно "Ты не уделяла мне внимания!" ну и вишенка на тортик - "Я рядом с тобой перестал чувствовать себя мужчиной!" Хотя мне больше нравится - "проходил мимо, споткнулся, упал и прямо на неё... прости, дорогая, я был так неловок..." Как вариант- Ты же умная, дорогая, придумай сама что-нибудь. Старые анекдоты, но как актуально!
Игнатий Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Надеюсь раскрыть понятие не надобно? Нет, конечно. И потому никогда "не зарастет народная тропа" в мир четких формул, квадратных метров, шлюх и алиментов. В смысле на АБФ,
Элика Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Свят, свят, свят. Перекрестился. Шлюху не хотите и не приступную (перевожу- никому кроме Вас давать не будет) тоже крестимся, тада тока в ГОЛУБКИ осталось или..?
_sk_ Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Нет, конечно. И потому никогда "не зарастет народная тропа" в мир четких формул, квадратных метров, шлюх и алиментов. В смысле на АБФ, Вот блин. А я в этом согласна с АБФщиком, хоть и женщина 0_о Куда качусь?
Игнатий Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 А уж сколько у индусов слов)))) А уж сколько у них в камасутре всяких поз! ))) Куда качусь? В пропасть верности и целомудрия )))
Klinika Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Не, ну если он при этом признает, что ему это тупо удобно и приятно, и с*ать от хотел на чувства жены, что он такой подонок и трус - то ради бога)) Лишь бы песни не пел о том, что жинка лучшая в мире женщина, а у него просто генетически так заложено)) Интересно, они когда такое предлагают - на основании чего делают вывод, что девушка может согласиться ? не знаю ))) он мне про нелегкую жизнь с женой рассказывал, потом как любовнице в жизни не повезло, а он благодетель. потом и мне предложил ))) я тактично отказалась, он удивился, стал настаивать, я ходила "огородами" с работы и института. несколько лет периодически появлялся все с теми же участниками, надо мной все девки ржали))) зовут его Константин, что в переводе с античного - постоянный
_sk_ Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 В пропасть верности и целомудрия ))) Ну наконец-то, к 26му году жизни докатилась
Елена А. Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 А уж сколько у них в камасутре всяких поз! ))) И сразу понятно, кто чем занимается)))
_sk_ Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 зовут его Константин, что в переводе с античного - постоянный Потрясающее постранство
Aglaya Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Как говорит - захотела именно его, именно этого мужчину, ничего не могла с собой поделать, наваждение какое-то. Семью разрушать хотела меньше всего. Потом раз встретились, другой. Думала быстро пройдет, да не вышло. Накрыло с головой. Болше года у них это тянулось, я тогда много работал и ничего не замечал, а потом узнал. БЖ сказала - у них уже пик страстей прошел, ей становилось уже неинтересно, да и у нас с ней совместный проект наметился (работа), и все шло к логическому концу. Еще бы немного я побыл в неведении и все было бы кончено. Как сказала - скорее всего больше бы уже не изменяла, наигралась. В общем, "никогда не говори никогда" Да, это очень похоже на правду. Думаю, все так и было, и было бы. Спасибо за откровенность. Вот каждый раз читаю - "накрыло" и думаю ... как это? Что это за страсть-то такая? И как выглядит та черта, переступая которую вместо "интереса" появляется "накрыло"? И почему нельзя остановиться на уровне "интереса", пока башня на месте? По мне, так все эти "накрыло" и "бес попутал" - отмазки. Так просто ничего не анализировать и не объяснять, а сослаться на высшие силы. Хорошо хоть не говорят "боженька направил". Не. Именно "накрыло". Так бывает. Прет и все тут, никакие доводы рассудка не принимаются..
olasha Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Не, ну в вашем-то случае было все закономерно - призналась, развелась. Я вот от такого тоже не зарекаюсь, все в жизни возможно. А вот на двух стульях... Это уже хладнокровный расчет, на мой взгляд. И не честно весьма. Я ни в чем не признавалась. Собралась и ушла. Стукнутая. Вы не ответили. Стоило оно того или нет? Что значит стоило? Так произошло уже. Ничего не изменить. У меня появился опыт. Любимый мужчина. И ребенок. Это моя жизнь.
Ундина Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Ну, у меня создалось впечатление, что ему сознаваться "як дурному с гори збігти". Признаваться ему не пришлось. Он уснул у открытого компа, где все было черным по белому написано: где, когда, сколько. Потом уже, спустя время, болячки ковыряли - зачем, почему. Ну видимо он отвечал, как сам на тот момент осознал. А когда происходило, говорит, вообще старался не думать. Как палка плывет по течению - старался так же. Вот каждый раз читаю - "накрыло" и думаю ... как это? Что это за страсть-то такая? И как выглядит та черта, переступая которую вместо "интереса" появляется "накрыло"? И почему нельзя остановиться на уровне "интереса", пока башня на месте? Вот здесь я абсолютно согласна. Меня тоже накрывало. Не было никакой проблемы остановить. Мозг включаешь - сценарий-то известен. На другой чаше весов вещи посерьезнее. И выходило без особого труда сказать себе твердое "нет". накрыло раз - накроет и другой. Волевой механизьм слабенький. У меня, наверное, сильненький. Я думаю, немалую роль в этом играет любопытство. Человек не понимает почему его тянет именно к этому объекту и пытается разобраться. При этом сам процесс ему нравится. )) Да, любопытство - мощная вещь. Очень интересно, как там. Но можно разобраться почему тебя тянет именно к этому объекту и без сближения с самим объектом. И на берегу решить - стОит или нет. История-то стара, как мир. Не написал только ленивый. Да, причина веская. Никто не застрахован, если он не моющий пылесос. И если человек в браке и нет желания его разрушать, то ему остается одно. Как говорил Ильич - "Конспирация, конспирация и еще раз конспирация!" ) Есть и второй путь - не развивать. Просто нажать на тормоз и выключить все. Хотя я не моющий пылесос, но вот как-то получалось.
Aglaya Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Аха) Очень прикольно звучат гневные.. от верных.. Им кажется. что все остальные изначально хотели изменять мужьям (женам), что все хотели вести эту подпольную игру, надеясь, что вот рассосется и все станет по-прежнему, и все хотели влюбляться до одури. Оно настигает. Иногда. Не всех. Но сейчас мне иногда даже жаль тех, кого никогда такое не посетило ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти