Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

жену люблю, первая любовница у меня была блондинка, у второй большие сиськи, у третьей...

не понимаю)))

Ну) а когда потом еще 100500 раз на те же грабли (хотя в ногах у мужа/жены валялся) - это ваще ... черная дыра) начинаю ставить себя на место такого человека и мысли пропадает. Ибо не стыкуется уважение+любовь к партнеру с вот этим цирком. Никакушки. Может под какими-нибудь таблетками смогла бы понять :D А на чистую голову - черная дыра.

Опубликовано

Почитал тему. Что сказать, только автору принимать решение, что делать дальше. 

. Ну так , значит так. Квартиру я продал, деньги пополам разделил и привет буфет. Дети остались с ней, с детьми я общаюсь, никто никого не кинул.  Выбор сделала БЖ, я детям так и объяснил. Да, столкнулась она со многими теперь трудностями, но это ее право выбора. Я был плохой, нет проблем, найди себе лучшего и живи. Так и у автора, но потянуло его жену на сторону, потянуло. И что, автору преданно в рот жене заглядывать и тапки в зубах носить жене ??

Я до победного пытался найти компромисс в семье, и жесто объяснял, и спокойно объяснял. Но женская суть такова, чтот пока сама себя в угол не загонит, не поймет. Ну и зачем это делать ??? Ну какой нормальный мужик будет терпеть бабские выходки ?? Всему есть предел. Баба сама накуралесит, а потом винит всех и каждого. Зачем ?? Ну объяснял БЖ, не надо, не надо. Нет, надо сделать по своему, по дурацки. Финал известен, сказка о  рыбаке и рыбке. Я не осуждаю не автора темы , ни его жену, сами разберуться. Но не понимал одного- нахера семейный корабль загонять на рифы, а затем орать, капитан виноват во всем. 

WereN, добрый день.

Вот в чем и есть отличие Вас как мужика и автора, как Аленя, Вы жене все сказали в лицо и сами решили, а не по форумах носились, шмотки не собрали и втихаря не вывезли. Так в большинстве тут в этом к автору претензии и в его метании от крайности в крайность, нет своего понимания ситуации и решения нет.

Теперь я понимаю Вашу некоторую агрессию по отношению к женскому полу, пока не было инфы,что в сложном разводе странно выглядело человек женат 20 лет и такой явный негатив против ВСЕХ женщин.Женская суть у всех разная, как и мужская или мужчин можно тоже всех по поступку конкретного мужа в козлы записать?

Верьте в лучшее WereN, мы имеем то,чего достойны, будьте достойны и будет неприступная для всех царица Вашей женой.

Опубликовано

Пепелище. 5 лет страданий и мук совести.

Потом встретила нынешнего мужа. Родила сына. 

Я счастливый человек.

Когда читаю: "Да я бы никогда ..." - улыбаюсь.

Не, ну в вашем-то случае было все закономерно - призналась, развелась. Я вот от такого тоже не зарекаюсь, все в жизни возможно.

А вот на двух стульях... Это уже хладнокровный расчет, на мой взгляд. И не честно весьма.

Опубликовано

Ну) а когда потом еще 100500 раз на те же грабли (хотя в ногах у мужа/жены валялся) - это ваще ... черная дыра) начинаю ставить себя на место такого человека и мысли пропадает. Ибо не стыкуется уважение+любовь к партнеру с вот этим цирком. Никакушки. Может под какими-нибудь таблетками смогла бы понять :D А на чистую голову - черная дыра.

тебе хаха, а мне один поклонник предлагал официально 2 любовницей стать)))

Опубликовано

Меня, скорее, измена интересует, когда любишь мужа, живешь с ним, но все-равно изменяешь.

Ей-ей, это разная любовь. Даже древние греки имели несколько слов для того, что у нас одним называется "любовь" (а порой и б...ство")  - там эрос (eros), сторге (storge), филио (phileo), мания (mania) и агапе (agape). А уж сколько у индусов слов))))

Опубликовано

тебе хаха, а мне один поклонник предлагал официально 2 любовницей стать)))

Не, ну если он при этом признает, что ему это тупо удобно и приятно, и с*ать от хотел на чувства жены, что он такой подонок и трус - то ради бога)) Лишь бы песни не пел о том, что жинка лучшая в мире женщина, а у него просто генетически так заложено))

Интересно, они когда такое предлагают - на основании чего делают вывод, что девушка может согласиться :) ?

Опубликовано

Еще "я перестала чувствовать себя женщиной" ))

Ну по аналогии наверно 

"Ты не уделяла мне внимания!" ну и вишенка на тортик - "Я рядом с тобой перестал чувствовать себя мужчиной!"  :laughing: 

Хотя мне больше нравится - "проходил мимо, споткнулся, упал и прямо на неё... прости, дорогая, я был так неловок..." :ohyeah: 

Как вариант- Ты же умная, дорогая, придумай сама что-нибудь. Старые анекдоты, но как актуально!

Опубликовано

Надеюсь раскрыть понятие не надобно?

Нет, конечно. И потому никогда "не зарастет народная тропа" в мир четких формул, квадратных метров, шлюх и алиментов.

В смысле на АБФ,

Опубликовано

Свят, свят, свят. Перекрестился.

Шлюху не хотите и не приступную (перевожу- никому кроме Вас давать не будет) тоже крестимся, тада тока в ГОЛУБКИ осталось или..?

Опубликовано

Нет, конечно. И потому никогда "не зарастет народная тропа" в мир четких формул, квадратных метров, шлюх и алиментов.

В смысле на АБФ,

Вот блин. А я в этом согласна с АБФщиком, хоть и женщина 0_о

Куда качусь?

Опубликовано

Не, ну если он при этом признает, что ему это тупо удобно и приятно, и с*ать от хотел на чувства жены, что он такой подонок и трус - то ради бога)) Лишь бы песни не пел о том, что жинка лучшая в мире женщина, а у него просто генетически так заложено))

Интересно, они когда такое предлагают - на основании чего делают вывод, что девушка может согласиться :) ?

не знаю )))

он мне про нелегкую жизнь с женой рассказывал, потом как любовнице в жизни не повезло, а он благодетель. потом и мне предложил ))) я тактично отказалась, он удивился, стал настаивать, я ходила "огородами" с работы и института.  несколько лет периодически появлялся все с теми же участниками, надо мной все девки ржали)))

зовут его Константин, что в переводе с античного - постоянный :)

Опубликовано

Как говорит - захотела именно его, именно этого мужчину, ничего не могла с собой поделать, наваждение какое-то. :)

Семью разрушать хотела меньше всего. Потом раз встретились, другой. Думала быстро пройдет, да не вышло. Накрыло с головой. Болше года у них это тянулось, я тогда много работал и ничего не замечал, а потом узнал. БЖ сказала - у них уже пик страстей прошел, ей становилось уже неинтересно, да и у нас с ней совместный проект наметился (работа), и все шло к логическому концу. Еще бы немного я побыл в неведении и все было бы кончено. Как сказала - скорее всего больше бы уже не изменяла, наигралась. В общем, "никогда не говори никогда" :)

Да, это очень похоже на правду. Думаю, все так и было, и было бы.

Спасибо за откровенность.

Вот каждый раз читаю - "накрыло" и думаю ... как это?

Что это за страсть-то такая?

И как выглядит та черта, переступая которую вместо "интереса" появляется "накрыло"?

И почему нельзя остановиться на уровне "интереса", пока башня на месте?

По мне, так все эти "накрыло" и "бес попутал" - отмазки. Так просто ничего не анализировать и не объяснять, а сослаться на высшие силы.

Хорошо хоть не говорят "боженька направил".

Не. Именно "накрыло". Так бывает. Прет и все тут, никакие доводы рассудка не принимаются..

Опубликовано

Не, ну в вашем-то случае было все закономерно - призналась, развелась. Я вот от такого тоже не зарекаюсь, все в жизни возможно.

А вот на двух стульях... Это уже хладнокровный расчет, на мой взгляд. И не честно весьма.

Я ни в чем не признавалась.

Собралась и ушла.

Стукнутая.

Вы не ответили. Стоило оно того или нет?

Что значит стоило?

Так произошло уже.

Ничего не изменить.

У меня появился опыт.

Любимый мужчина.

И ребенок.

Это моя жизнь.

Опубликовано

Ну, у меня создалось впечатление, что ему сознаваться "як дурному с гори збігти".

Признаваться ему не пришлось. Он уснул у открытого компа, где все было черным по белому написано: где, когда, сколько.

Потом уже, спустя время, болячки ковыряли - зачем, почему. Ну видимо он отвечал, как сам на тот момент осознал. А когда происходило, говорит, вообще старался не думать. Как палка плывет по течению - старался так же.

Вот каждый раз читаю - "накрыло" и думаю ... как это?

Что это за страсть-то такая?

И как выглядит та черта, переступая которую вместо "интереса" появляется "накрыло"?

И почему нельзя остановиться на уровне "интереса", пока башня на месте?

Вот здесь я абсолютно согласна. Меня тоже накрывало. Не было никакой проблемы остановить.

Мозг включаешь - сценарий-то известен. На другой чаше весов вещи посерьезнее. 

И выходило без особого труда сказать себе твердое "нет".

накрыло раз - накроет и другой. Волевой механизьм слабенький.

У меня, наверное, сильненький.

Я думаю, немалую роль в этом играет любопытство. Человек не понимает почему его тянет именно к этому объекту и пытается разобраться. При этом сам процесс ему нравится. ))

Да, любопытство - мощная вещь. Очень интересно, как там. Но можно разобраться почему тебя тянет именно к этому объекту и без сближения с самим объектом. И на берегу решить - стОит или нет. История-то стара, как мир. Не написал только ленивый.

Да, причина веская. Никто не застрахован, если он не моющий пылесос.

И если человек в браке и нет желания его разрушать, то ему остается одно. Как говорил Ильич  - "Конспирация, конспирация и еще раз конспирация!" )

Есть и второй путь - не развивать. Просто нажать на тормоз и выключить все. Хотя я не моющий пылесос, но вот как-то получалось.

Опубликовано

Аха) Очень прикольно звучат гневные.. от верных.. Им кажется. что все остальные изначально хотели изменять мужьям (женам), что все хотели вести эту подпольную игру, надеясь, что вот рассосется и все станет по-прежнему, и все хотели влюбляться до одури. Оно настигает. Иногда. Не всех. Но сейчас мне иногда даже жаль тех, кого никогда такое не посетило ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...