Tamina Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Попрошу без хамства!!Обзывать мою маму Вам никто не разрешал!!Какая она не была бы,она моя мама!!!! в душ она ходит,но редко,от нее не идет запаха.Я всего лишь спросил совета, а тут прочитал кучу неприятных вещей.как удалить тему? А я вовсе и не хамила. Лишь слегка утрировала ту характеристику, которая вытекает из ваших описаний, и отнесла ее к абстрактному человеку. Тем более, у меня некоторые сомнения в ваших описаниях. Осенью на заработанные мной деньги, и взятие небольшого кредита (который уже отдал) вложился в покупку однокомнатной квартиры в том же районе, где живет моя невеста. через несколько месяцев отремонтирую квартиру Деньги я копил давно, накопилось уже почти 2 млн рублей(лежали на вкладе)ну и что с такими деньжищами то делать...я все думал о покупке квартиры с целью инвестирования средств, но так как решил жениться то решил, что там и буду потом жить с молодой женой. Мама была категорически против моей девушки всегда, по причине что она "иногородняя", как по мне да мне хоть откуда, главное какой человек!!Когда я купил квартиру,она сказала что я ее обворовал Если для вас 2 млн.- деньжищи, то зарплата у вас вряд ли большая. Вряд ли вы копили с 15 лет. Однушка-новостройка в МО с ремонтом и процентами за кредит - около 3,5 млн +- . Разделить ее на несколько продуктивных лет -все равно слишком большой взнос. А при небольшой зарплате нужно еще покушать-одеваться, платить за всякие услуги и за девушкой 4 года ухаживать. Про помогать маме я уже даже не говорю. Опять что-то не клеится. Я просто слишком настораживаюсь, когда детки находят у родителей ( в данном случае у одинокой мамы в ее квартире в Москве) признаки нарушения психики. Сепарация - да, действительно сложная ситуация. ЗЫ: Убирать ветку - ваша воля.
Гость snegovi4ok Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 А я вовсе и не хамила. Лишь слегка утрировала ту характеристику, которая вытекает из ваших описаний, и отнесла ее к абстрактному человеку. Тем более, у меня некоторые сомнения в ваших описаниях. Если для вас 2 млн.- деньжищи, то зарплата у вас вряд ли большая. Вряд ли вы копили с 15 лет. Однушка-новостройка в МО с ремонтом и процентами за кредит - около 3,5 млн +- . Разделить ее на несколько продуктивных лет -все равно слишком большой взнос. А при небольшой зарплате нужно еще покушать-одеваться, платить за всякие услуги и за девушкой 4 года ухаживать. Про помогать маме я уже даже не говорю. Опять что-то не клеится. Я просто слишком настораживаюсь, когда детки находят у родителей ( в данном случае у одинокой мамы в ее квартире в Москве) признаки нарушения психики. Сепарация - да, действительно сложная ситуация. ЗЫ: Убирать ветку - ваша воля. Не 3.5,а 2.5 и дом еще не достроен.Вам надо работать в милиции. А для вас 2млн рублей это небольшие деньги?
Tamina Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Не 3.5,а 2.5 и дом еще не достроен.Вам надо работать в милиции. 2,5 млн на круг - сильно сомневаюсь. Я просто слегка в курсе расценок на новостройки, банковских процентов за потребительский кредит и средних зарплат. Возникает большое подозрение, что, пока вы копили деньги, вас обоих содержала мама. А еще однушки для молодой семьи явно маловато, если детки пойдут. Все это настолько общеизвестно, что вовсе не обязательно быть полиционером...
Pau_Tinka Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Я просто слишком настораживаюсь, когда детки находят у родителей ( в данном случае у одинокой мамы в ее квартире в Москве) признаки нарушения психики. Сепарация - да, действительно сложная ситуация. ЗЫ: Убирать ветку - ваша воля. Но иногда банан- это просто банан.... Родители порой бывают психически неадекватные. По ценам в Москве не скажу, но знакомка кажется купила квартиру под Москвой на этапе строительства примерно за эти деньги, затем правда три года ждала сдачи этой квартиры... Меня настораживает, ув. фрау Тамина, как вы преподносите Москву как некое мерило и предмет всеобщих абсолютных мечтаний... Представляю, как бы я ходила и всех подозревала в желании прописаться в моей северной Вальгалле. СкуШно.
olasha Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Но иногда банан- это просто банан.... Родители порой бывают психически неадекватные. По ценам в Москве не скажу, но знакомка кажется купила квартиру под Москвой на этапе строительства примерно за эти деньги, затем правда три года ждала сдачи этой квартиры... Меня настораживает, ув. фрау Тамина, как вы преподносите Москву как некое мерило и предмет всеобщих абсолютных мечтаний... Представляю, как бы я ходила и всех подозревала в желании прописаться в моей северной Вальгалле. СкуШно. Не, девственница! Буду спорить! Не скушно, а интересно. У Тамины "прозванивает" всегда в области жилья и заботе о родителях. Интересно) таких четких звонков больше ни у кого на форуме не видно просто я тут попросил совета относительно ситуации, в которой мне сложно разобраться самому. Ничего сложного. Маме - посильная материальная помощь (если есть желание и возможности, это не обязательно), звонки раз в день - два (обязательно подробные рассказы о погоде, питании и завязал ли шарф, в июне, дует сегодня) навестить раз в неделю (можно чаще - два раза) Все. Что сложного? Ты вылетел из гнезда?
olasha Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Спасибо всем за советы.пока нет,еще не женился и живу с мамой,как квартиру сдадут,женимся и туда заезжаем с супругой.А мама говорит что как я съезжаю она больше не желает общаться.да конечно буду приезжать,звонить,материально помогать..это все понятно, проблемы в отношениях именно... хочется все по-хорошему, с любовью и теплом чтоб было все Ну мама у Вас эгоист. Бывает. Еще и манипулятор. Тоже бывает. С такими надо жестко. Не ждать благословения. Его не будет. Она не умеет. Иначе Вам кранты.
Tamina Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Что сложного? Ты вылетел из гнезда? snegovi4ok сказал(а) Осенью на заработанные мной деньги, и взятие небольшого кредита (который уже отдал) вложился в покупку однокомнатной квартиры в том же районе, где живет моя невеста. через несколько месяцев отремонтирую квартиру и будем жениться.. То есть, уже ключи на руках? Pau_Tinka сказал(а) aN undefined NaN - aN:aN: знакомка кажется купила квартиру под Москвой на этапе строительства примерно за эти деньги, затем правда три года ждала сдачи этой квартиры... Меня настораживает, ув. фрау Тамина, как вы преподносите Москву как некое мерило и предмет всеобщих абсолютных мечтаний... Я исходила из подобных же оценок, плюс время доезда до мамы в москве. Поэтому готовая квартира осенью-зимой не получилась. Москву не преподношу, как мерило. МЫ С ВАМИ ВМЕСТЕ прикинули стоимость подмосковного жилья.
АринаА Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Тамина, в этой теме мы не обсуждаем положение на рынке недвижимости. Мы находимся на форуме психологии.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти